Première expérience chez SportSystem et plutôt bluffé par le soin apporté à l’emballage. Les chaussures étaient impeccables, prix correct, et le site donne assez d’informations pour choisir tranquille... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commencé à acheter auprès de Sportsystem il y a plus de 10 ans lorsque j'ai recommencé à pratiquer le tennis. Je vois d'ailleurs sur le site cette première commande MMSRNGOYH du 28/02/2016 de deu... Ver mais
A empresa respondeu
Excellente description du produit. J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très b... Ver mais
A empresa respondeu
Mon fils a eu un problème avec les semelles intérieures de ses baskets de tennis qui se sont déchirées. J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacée... Ver mais
A empresa respondeu
Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..
80 avenue de la Résistance, 93340, Le Raincy, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zéro de chez zéro, ma pire expérience de vente sur internet ! Produit en vérité non disponible, remboursement au bout de plus d'un mois, communication nulle, bref c'est une catastrophe ce site
Je vous recommande vivement d'acheter ailleurs

Resposta da SPORTSYSTEM
Site à fuir absolument, une vraie arnaque, j'achète un jogging Lacoste en coupe regular et quand je le reçoit, il est même pas mentionné Regular fit sur l'étiquette comme mon précédent jogging acheté ailleurs mais il est mentionné Lacoste Sport et le service client persiste et signe à me dire que c'est une coupe Regular alors que je lui ai bien envoyé la preuve que non mais bref perte de temps, le retour est à vos frais et service client = gros menteurs, un article qui n'est plus en stock, ils vous mettront autre chose à la place, ça les arrange.

Resposta da SPORTSYSTEM
Parfait ; l'une des deux paires de chaussures commandées ne convenait pas : retour en boutique rapide et remboursement effectué dans la foulée.

Resposta da SPORTSYSTEM
Je déconseille très fortement ce site.
Achat le 5/05 en ligne expédition le 15 et non réception du colis. aucun interlocuteur qui prends en charge la communication avec colissimo et relai pickup.
A ce jour je n'ai toujours pas les chaussures commandées et pas de réponses du site concernant une demande de remboursement. un conseil fuyez!!!
Au Vu de la réponse de sport system. Je n’ai jamais reçu les chaussures donc en plus ils racontent des mensonges… et j’ai fini pas être remboursé…

Resposta da SPORTSYSTEM
Site très fiable et réactif.
Si vous cherchez du conseil sur les produits cordages … ne pas hésiter car ceux sont des vrais pros

Resposta da SPORTSYSTEM
Le service client toujours disponible avec de très bons conseils et surtout toujours une solution pour nous satisfaire.

Resposta da SPORTSYSTEM
J'achète chez Sportsystem depuis que j'ai repris le tennis, il y a une dizaine d'année. Cette dernière commande s'est passée comme les précédentes, c'est à dire dans des bonnes conditions : Commande facile, livraison rapide et emballage bien réalisé. Que demander d'autre? Un bon prix, chose que j'ai eu aussi!

Resposta da SPORTSYSTEM
Le produit correspond à ce que j'attendais
Je me suis malheureusement trompé de taille et la chose négative est que les frais d'expédition ont été à ma charge ce qui représente plus de 10 euros et rend le tarif moins compétitif

Resposta da SPORTSYSTEM
Objet recherché bien arrivé, conforme à mon attente. Envoi rapide et soigné.

Resposta da SPORTSYSTEM
Matériel réceptionné en magasin. Mis à disposition à 48-72h. Accueil en magasin parfait ! Bref je suis toujours aussi satisfait

Resposta da SPORTSYSTEM
J'ai recommandé une paire de chaussures et des cordages.
Le vendeur m'avait prévenu qu'un produit était en cours de réapprovisionnement et d'un délais de quelques jours supplémentaires. J'ai apprécié d'être prévenu et finalemeny tout est arrivé rapidement (moins d'une semaine).

Resposta da SPORTSYSTEM
Le produit est très bien de bonne qualité.
L’échange pour erreur de taille a été rapide mais c’est dommage que les frais de retour soit à la charge du client.

Resposta da SPORTSYSTEM
Commande conforme, avec un bon rapport qualité prix et reçue rapidement 👍

Resposta da SPORTSYSTEM
Le choix, les prix site très complet.
Livraison dans les temps.
Merci !

Resposta da SPORTSYSTEM
Un des rares magasin à vendre du matériel d'occasion (raquettes) de très bonne qualité
Le choix est large et les tarifs attractifs.

Resposta da SPORTSYSTEM
Délais respectés, bon état de la marchandise à la réception.

Resposta da SPORTSYSTEM
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.