SPORTSYSTEM Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première expérience chez SportSystem et plutôt bluffé par le soin apporté à l’emballage. Les chaussures étaient impeccables, prix correct, et le site donne assez d’informations pour choisir tranquille... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commencé à acheter auprès de Sportsystem il y a plus de 10 ans lorsque j'ai recommencé à pratiquer le tennis. Je vois d'ailleurs sur le site cette première commande MMSRNGOYH du 28/02/2016 de deu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente description du produit. J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon fils a eu un problème avec les semelles intérieures de ses baskets de tennis qui se sont déchirées. J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacée... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de equipamentos para tênis

Escrito pela empresa

Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Promos intéressantes

Super site avec de bonnes promos.

Resposta da SPORTSYSTEM

Merci pour votre retour et le gentil message 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil, livraison très rapide

Très bon accueil et explication par téléphone. Livraison très rapide et très soignée. Je compte aller visiter la boutique parisienne une prochaine fois.

24 de fevereiro de 2024

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre retour. Ce sera un plaisir de vous accueillir au magasin ;-)

Deuxième achat chez SportSystem

Deuxième achat chez SportSystem. 1 paire de Wilson Blade à un très bon prix. J’ai commandé un sac Wilson mais en rupture de stock. J’ai opté pour un autre modèle 13euros plus cher. Ils me l’ont livré sans avoir à payé la différence. Petite remise sympa
Chaîne YouTube à voir aussi. Très instructif.

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et merci d'avoir posté votre retour d'expérience, nous sommes très heureux que vous soyez pleinement satisfait 👍

Super site

Super site, bon produits, bon prix et expédition très rapide! 👍

Resposta da SPORTSYSTEM

Merci pour votre retour d'expérience 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait de la livraison!

Je suis très satisfait de ma raquette de tennis "Evo Drive 115" e le cordage "Babolat RPM rough". La livraison a été extrêmement rapide - même à l'étranger!
Merci!

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et merci de nous avoir fait ce retour sur votre expérience et sur votre matériel 👍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience bien désagréable.

Expérience bien désagréable.
Achat d une paire d Asics en janvier , qui perce au bout d 1 mois et demi.
On me demande photos sous toutes les angles ( jusqu’à la c est normal).
Puis on me dis de renvoyer à mes frais les chaussures pour hypothétique remboursement du fabricant.
Sinon chaussures renvoyées de nouveau à mes frais
Merci bien !

6 de março de 2024

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour. En effet, la gestion des retours produits en cas de SAV est à la charge du client sauf si le produit est défectueux. Je suis sincèrement désolé du problème que vous avez eu avec votre chaussures mais ces dispositions sont clairement inscrites dans les conditions de vente.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

4 étoiles pour le geste commercial…

4 étoiles pour le geste commercial sinon je n'aurai pas mis cela.Des articles commandés et présents sur le site, mais mauvaise surprise j'ai reçu un mail de sportsystem me disant qu'une partie de ma commande n'était plus disponible...heureusement que ce n'était pas un cadeau. En revanche le service client a été à la hauteur et j'ai pu prendre d'autres articles sans supplément.

10 de janeiro de 2024

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et tout d'abord merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés d'avoir été en rupture de stock sur les articles commandés mais nous heureux d'avoir pu trouver une solution de remplacement qui à pu vous convenir ;-)

PRESTATION DE QUALITE

Livraison rapide, produits conformes, informations régulières sur le traitement de la commande et la livraison

17 de dezembro de 2023

Bonjour et merci pour votre retour 5 étoiles 👍

Satisfait

L’achat est conforme à mes désirs, délais de livraison respectés….rien à redire, je suis à ce jour un client satisfait

10 de dezembro de 2023

Merci pour ce retour 5 étoiles 😉

Très bien

Très bien. J’ai été livré comme indiqué et les produits sont conformes. Je pense commander à nouveau.

4 de dezembro de 2023

Resposta da SPORTSYSTEM

Merci pour votre message ai top !!!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison et tarifs articles

Le délai de livraison pour être amélioré et les prix pourrait être revus. Mais un site que j'aime bien pour la qualité des articles

3 de dezembro de 2023

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience, nous allons prendre en compte vos remarques ;-)

Super service

Service de qualité, et beaucoup de choix d’articles de qualité

11 de dezembro de 2023

Resposta da SPORTSYSTEM

TOP, merci pour votre retour !!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon produit mais livreur DPD…

Bon produit mais livreur DPD catastrophique, pas sérieux livre pas en temps et en heure.

2 de janeiro de 2024

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre retour ;-) Nous sommes désolé du retard que vous évoquez, je vois que votre commande est partie sous 3 jours et a été livrée 3 jours plus tard. Est-ce bien cela ?

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Écoute des besoins et efficacité

Un des articles commandés n’était plus disponible mais le commerçant m’a joint par mail pour me le signaler et me proposer un autre article ou un remboursement. J’ai choisi un autre article et ai communiqué tout simplement par téléphone avec lui. Il a été très à l’écoute de mon besoin et surtout efficace. Livraison rapide et très bon rapport qualité prix.

1 de dezembro de 2023

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre message et pour votre retour d'expérience ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On se demande toujours si c'est un site fiable

On se demande toujours si c'est un site fiable, et OUI, commande reçu dans les délais, emballage correct, les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai sans problème, vous pouvez passer vos commandes en toute confiance

29 de dezembro de 2023

Super et merci pour votre message au TOP 👍

Site de confiance

Site de confiance
Très bon contact, service efficace et très bon rapport qualité prix

4 de dezembro de 2023

Merci pour votre message au TOP 😉

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçu

Déçu, commander une taille XL et reçu une taille XXL. Du coup rien pour offrir a Noel

24 de dezembro de 2023

Resposta da SPORTSYSTEM

Bonjour et sincèrement désolé pour ce désagrément. Avez-vous eu le temps de contacter notre service client pour un échange ? Je vais de mon côté remonter cette information en espérant que nous puissions réparer notre erreur ;-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon suivi de la commande

Très bon suivi de la commande. Appel tardif et réponse précise de l’envoyeur. Merci à recommander

5 de dezembro de 2023

Resposta da SPORTSYSTEM

Merci pour ces 5 étoiles et pour votre message au TOP !!!

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais