Die Ware wurde nicht geliefert. Nach Rückfrage kam nach 10 Tagen ☹️ die Antwort DPD würde nicht an eine Paketfach Adresse liefern. Auf meine Antwort DPD soll das Paket an eine DPD Abholstation liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg von Steinbach! Wir haben vor 1 Jahr eine Solardusche gekauft und vor dem Winter das Wasser abgelassen und sogar mit Druckluft ausgeblasen, den Sockel haben wir stehen gelassen und wasser... Ver mais
Vor knapp einem Jahr eine Solardusche um 400.- gekauft. 8 Monate später war der Kaltwasserentnahmehahn undicht und dies trotz trockener Lagerung über den Winter. Die Dusche konnte nicht mehr befüllt w... Ver mais
Haben uns im Juni 2021 eine Solardusche "de Luxe"gekauft. 2024 war die Mischerkatusche undicht 2025 dann der Kaltwasserhahn. 2026 ist bei Inbetriebnahme ist der ALU-Wassertank an mehreren Ste... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kann mich den allgemein schlechten…
Kann mich den allgemein schlechten Kommentaren absolut nur anschließen. Unterirdisch schlechter Service, Kontaktmöglichkeiten nur über Ticket und immer automatisiert, Wochenlanges Warten auf Klärung. Poolsauger bestellt, 10 Wochen gewartet, nach 4 Wochen kaputt.
5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Top Service
Entgegen einiger negativen Bewertungen geben wir hiermit eine klare Empfehlung ab und speziell in puncto Kundenservice eine 5-Sterne-PLUS Bewertung. Besonderen Dank in unserem Fall an zwei Service-Mitarbeiter, die wirklich alles getan haben um uns zu helfen. Schnell, zuverlässig, kompetent, super freundlich und entgegenkommend. Tausend Dank und herzliche Grüße Fam. Großmann
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Hatte auf meine Frage bezüglich Kompatibilität direkt eine kompetente Antwort bekommen. Dann bestellt und nach 4 Werktagen schon da. Es läuft!👍. Ohne Versandkosten! Immer wieder gerne! Bin sehr zufrieden. Danke
PERFEKT
PERFEKT ! der Support ,insbesondere Frau Aigner,waren super nett und sehr bemüht.
Der Ersatzpool im Garantie Fall wurde Blitz schnell versendet.
Danke nochmal
LG Thomas W.
Vielen Dank für Ihren tollen Service
Vielen Dank für Ihren tollen Service. Unbürokratischer Ersatz einer UV Lampe fir den Sandfilter. Ich empfehle gerne Ihr Unternehmen weiter. Toller Sevice un vielen Dank
Bereits 2021 habe ich fast 2 Monate auf…
Bereits 2021 habe ich fast 2 Monate auf meine Pumpe gewartet. Nun ist sie wieder defekt und ich warte bereits seit 12.mai 22 auf eine Antwort der Fachabteilung. Bei jeder Reklamation kommt die gleiche automatische Antwort. Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden und Garantie Reparatur sind völlig uninteressant.
Garantie mit fadenscheinigen Gründen abgelehnt
Reklamation per Mail wurde innerhalb der Frist beantwortet. Trotz bestehender Garantie (Kauf vor 18 Monaten) wurde die Beanstandung nicht angenommen. Die Garantiebedingungen sind so formuliert, dass eine Reklamation bzw. Gewährleistungsanspruch immer abgelehnt werden kann. Schalten jetzt einen Anwalt ein.
Solardusche Leaf ist kein Qualitätsprodukt!
Wir haben uns für die nicht gerade günstige Solardusche Leaf aufgrund der schönen Optik entschieden. Nach nur 3 Sommern (im Winter wurde sie im Keller verstaut) ist die Dusche so porös dass an mehreren Stellen Wasser austritt - sprich das heiße Wasser spritzt durch das Plastikgehäuse der Dusche durch - gemeingefährlich für Kinder! Nach einer E-Mail an Steinbach was ja jetzt nicht gerade eine "billige Noname-Firma" ist kam nur zurück "gerne können sie erneut über unseren Shop kaufen". Keine Kaufempfehlung - lieber eine günstigere Dusche woanders kaufen.
Kundenservice katastrophal!!!
Kundenservice katastrophal!!!
Kundenservice gleich 0!
Am 11.Mai eine Reklamation eingereicht! Bis heute keine Rückmeldung bekommen! Danach wollten wir unsere Reklamation telefonisch einreichen: Internetseite ist keine Telefonnummer ersichtlich, Firmen ABC eine Nummer gefunden, nach vielen Weiterleitungen schlussendlich bei einem Tonband gelandet! Katastrophe!!!! Nie wieder Steinbach!
Keine Empfehlung
Habe einen Intexpool für 500 EUR gekauft. Bereits nach nur wenigen Male Benutzung war die Steuereinheit / Heizung kaputt gegangen. Reparatur durch Steinbach ohne Probleme. Nun gibt es wieder ein Problem (wieder Heizung kaputt) und nun versucht man sich aus der Verantwortung zu ziehen und kommt mit vollkommen fadenscheinigen Begründungen, weshalb die Gewährleistung angeblich keine 24 Monate betragen soll.
Mein Fazit: Ich werde von dieser Firma nichts mehr kaufen und kann es auch niemandem empfehlen.
Auch von Intex werde ich keinen Whirlpool mehr kaufen. Völlig miserable Qualität.
Schlechter Service
Alles gut solange der Pool funktionierte. Aber dann...
Der Service ist unmöglich.
Es war das erste und letzte Mal das ich von der Fa. etwas gekauft habe. Wenn das mit der Reklamation so weiter geht, brauche ich noch einen Anwalt.
Keine Telefonnummer im Impressum! Nicht erreichbar.
Aus meiner Sicht ist ein Unternehmen, welches keine Telefonnummer angibt, völlig unseriös.
In Deutschland ist das Pflicht und abmahnfähig!
Bei uns fehlten Teile, dem Kunden wird das Leben unnötig schwer gemacht. Es gibt immer noch Leute, die nicht so Internet-affin sind..auf die pfeift Steinbach offenbar.
Leider hat mein Mann den Pool bestellt, ich achte auf sowas und kaufe gar nicht erst bei solchen Firmen!
Wer für die Menschen, die ihm die Miete zahlen, nicht telefonisch erreichbar sein will, ist in meinen Augen ein charakterloser Abzocker.
Nie wieder. Abzuraten!
Hab ich in Bauchaus eine poop spa 77…
Hab ich in Bauchaus eine poop spa 77 gekauft 15 Tage vor Garantie Ablauf bin im Bauhaus und hab ich gesagt das etwas defekt ist Bauhaus hat mir die Adresse von Steinach gegeben
nach lange in und her haben die mir gesagt das die Garantie abgelaufen ist
Steinbach
Steinbach, eine der schlechtesten Firma die ich jemals gesehen habe !!!👎🏻👎🏻
starke Geräuschentwicklung Steinbach Poolrunner Battery+
Nach drei Monaten Einsatz im Pool in 2021, glänzt unser Poolrunner mit sehr starker Geräuschentwicklung in allen vier Radbereichen und der Abrollwiederstand der Räder wird stets höher. Unsererseits haben wir zuerst bei Pools Shop wo wir gekauft hatten reklamiert, jedoch hat man uns direkt an den Hersteller Steinbach verwiesen. Steinbach ist telefonisch so gut wie nicht zu erreichen. Es wurde dann ein Ticket ausgelöst, der Robby wurde unsererseits an Steinbach zurückgesendet und kam ohne Begleitschreiben oder Kommentare wieder an uns zurück. Es erfolgte keine Reparatur im Hause Steinbach. Steinbach erklärt nach einigem Schriftverkehr, diese Fehlermerkmale sind kein Grund zur Reklamation, eine Reparatur kann nicht vorgenommen werden. Seitens des Herstellers ist man bemüht das Problem abzustellen, aber wie man uns helfen kann, bleibt bis heute offen. Wir haben mit der ganzen Abhandlung und Darstellung seitens Steinbach dicke Probleme, der Robby kommt aus China, hat konstruktiv bedingt seine Radprobleme und kann unsererseits auf keinem Fall empfohlen werden. O-Ton Steinbach “Laut Reparaturleiter im Hause Steinbach hat man verschiedene Reiniger desselben Modells wie unserer getestet und erklärt, dass das Quietschen der Räder unter Last kein Reklamationsgrund ist. Sämtliche getesteten Modelle, unabhängig vom Zustand (gebraucht, neu, originalverpackt), verursachen in Bewegung dasselbe Quietschgeräusch.
Laut Hersteller ist dies produktionsbedingt!!!?????
Somit bitte aufpassen und Finger weg!
Sehr freundlicher und rascher…
Sehr freundlicher und rascher Kundenservice!
Die Poolfolie wurde kaputt geliefert.
Am Tag nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde bereits die neue Plane geliefert.
Super Service!
Hilfe für defekte Pumpe
Habe nach Hilfe für defekte Pumpe fuer meinen Whirlpool gefragt. Nach 24 kam nicht nur die Antwort, dass man mir nicht helfen würde, es wurde auch noch ohne Zusammenhang mir unterstellt etwas falsch montiert und Schuld an dem Problem zu sein. Noch nie habe ich so einen Nicht-Service erlebt.
Großartiges Kundenservice
Mein außergewöhnliches Erlebnis mit Firma Steinbach: Der Griff des Poolroboters brach innerhalb der Garantiezeit ab. Email an die Firma geschickt, Antwort innerhalb eines Tages, der Griff sei ab 1. Oktober verfügbar. Gratiseinsendung des Gerätes am 28. September. Am 1. Oktober war das reparierte Gerät wieder da!!! Chapeau! So ein Kundenservice erlebt man nicht alle Tage!
Top Kundenservice
Top Kundenservice! Unsere Poolpumpe lief nicht mehr richtig. Kurz das Thema an Steinbach adressiert. Direkt am gleichen Tag geantwortet und eine neue Pumpe erhalten! Klasse
Speedclean Comfort 75 / UV Lampe
Hallo alle zusammen,
dachte ich schreibe hier mal meine Erfahrung zum Thema Sandfilteranlage Speed Clean Comfort 75.
Nach einem Monat war die Pumpe undicht, die Klarsichtdeckel im Filterdeckel für Heizung und UV Lampe waren auch nicht dicht. Diese wurden zwar mit viel E Mail Verkehr ausgetauscht aber hat sich halt gezogen. Jetzt ist die Dichtung am Sandfilterdeckel in der 2. Saison defekt, also ca. 1 Jahr. Aussage Steinbach auf Dichtungen nur 6 Monate Garantie.
Keine Kulanz. Alles was undicht sein kann wurde auch undicht. Werde nun für die nächste Saison eine Deutsche Filteranlage kaufen.
Zum Thema UV Lampe hätte ich auch noch was,
Bitte nicht kaufen, da diese jedesmal nach der Trennung vom Stromnetz auf und wieder zu geschraubt werden muss. Viel Spaß bei einer Zeitschaltuhr.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.