Die Ware wurde nicht geliefert. Nach Rückfrage kam nach 10 Tagen ☹️ die Antwort DPD würde nicht an eine Paketfach Adresse liefern. Auf meine Antwort DPD soll das Paket an eine DPD Abholstation liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg von Steinbach! Wir haben vor 1 Jahr eine Solardusche gekauft und vor dem Winter das Wasser abgelassen und sogar mit Druckluft ausgeblasen, den Sockel haben wir stehen gelassen und wasser... Ver mais
Vor knapp einem Jahr eine Solardusche um 400.- gekauft. 8 Monate später war der Kaltwasserentnahmehahn undicht und dies trotz trockener Lagerung über den Winter. Die Dusche konnte nicht mehr befüllt w... Ver mais
Haben uns im Juni 2021 eine Solardusche "de Luxe"gekauft. 2024 war die Mischerkatusche undicht 2025 dann der Kaltwasserhahn. 2026 ist bei Inbetriebnahme ist der ALU-Wassertank an mehreren Ste... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gummidichtung für Poolpumpe wird…
Gummidichtung für Poolpumpe wird benötigt.
Mehrfach angeschrieben ... keinerlei Reaktion
So geht Kundenservice - ich bin begeistert
So unterschiedlich können wohl Erfahrungen sein. Ich bin begeistert vom Kundenservice. Defekte Solardusche (gekauft im April 2021) abgegeben. 3 Tage später schon die Mail erhalten, dass die Dusche auf Garantie repariert wurde. (Hätte ich in diesem Fall eigentlich nicht erwartet). Geld für KV wird rücküberwiesen. Es wurde die Frage gestellt, ob ich die Dusche wieder abholen würde, oder ob sie mir zugeschickt werden soll. Auf meine Frage nach den Versandkosten kam zur Antwort: "Selbstverständlich kostenlos". So geht guter Kundenservice! Danke
Kein Kundenservice
Kein Kundenservice . Telefonisch nicht zu erreichen. Auf Mail wird nicht geantwortet. Finger weg von diesem Laden !!!!!
Nicht bei Steinbach kaufen
Nicht bei Steinbach kaufen, ist garantiert schlecht. Die Garantie wird solange hingezogen bis man die Nerven verliert. Kundenservice nicht erreichbar. Wir warten seit 3.8.2022 bis heute auf unserer Pumpe, immer noch nicht wieder angekommen. Nur schlecht......
Negative Bewertungen scheinen niemanden zu Intressieren
71% an negativen Bewertungen sollte einem zu denken geben. Bin am Ende meiner Gewährleistung abgewimmelt worden und sollte meinen Whirlpool nach Vorkasse zur Reparatur nach KV einschicken. Keinerlei entgegenkommen. Kenne ich bei vielen Firmen anders. Der Verkäufer verweist auf den Hersteller und der Hersteller (Steinbach) verweist auf den Verkäufer. So kann man es auch machen. Habe mich, nachdem es mir zu lästig wurde, selber an die Fehlersuche begeben und mit Internethilfe und Fremdersatzteil selber geholfen.
So unterschiedlich kann es laufen...
Uns tut es für all die leid, die so schlechte Erfahrungen mit Steinbach gemacht haben und wir klopfen auf Holz, dass es uns nicht passiert ist. Wir haben "nur" die Poolleiter reklamieren müssen, da die Beschichtung abblätterte und Blasen schlug. Von der ersten Mail bis zum kostenfreien Versand einer neuen Leiter lief alles rasch und reibungslos und der Mailkontakt, im Übrigen immer mit dem selben Mitarbeiter, war sehr freundlich.
Garantie für defekten Poolsauger wurde…
Garantie für defekten Poolsauger wurde nach 12 Monaten abgelehnt . Wir wurden aufgefordert ein Ersatzteil zu kaufen . Uns war nicht bekannt , das die gesetztliche Gewährleistung von 2 Jahren bei Steinbach ausgehebelt ist . Wir haben schon den zweiten defekten Poolsauger dieser Firma und werden von Steinbach keine Artikel mehr kaufen .
Unverschämte Einschränkung der Garantie!!!
Ich habe einen Salzwasserpool über die Fa. Tomesch gekauft. Bereits nach wenigen Wochen ständig der Fehler E90 und/oder E91. Fehleranalyse vom sogenannten "Kundenservice": wahrscheinlich ELEKTROLYTISCHE SPEICHERZELLE kaputt - neu kaufen. Da die Saison schon bald vorbei war, Pool winterfest verpackt. Neue Saison gestartet, Pumpe läuft fast zwei Monate, dann wieder die gleichen Fehlermeldungen. Mail an Steinbach, Berufung auf die Garantie - keine Garantie mehr da zwölf Monate vorbei?? Mit Fa. Tomesch telefoniert, die haben mir auf Kulanz eine neue Zelle geschickt. In der Zwischenzeit musste ich ein neues LUFTDRUCKENTLASTUNGSVENTIL kaufen (keine Garantie) da dies auch kaputt war. Und jetzt in der zweiten Saison, nach vielleicht 4 Monaten Laufzeit ist die Steuerung der Pumpe undicht. Es rinnt die ganze Zeit Wasser aus der Pumpe. Keine Garantie, keine Kulanz, auch die Fa. Tomesch erreicht nichts mehr. Ich soll nun einen Ersatzteil kaufen und selbst reparieren oder das Gerät auf meine Kosten einschicken und um ein Schweinegeld reparieren lassen. Die Fa. Steinbach verkauft ihr Zeug und will danach nichts mehr damit zu tun haben, außer man ist bereit sehr viel Geld hinzulegen. Die Firma drückt sich vor Gewährleistungspflicht, will vielmehr Ihren gelieferten Schrott auf Kosten des Kunden reparieren oder teure Ersatzteile liefern. Die Firma wirkt unseriös. Absolut nicht empfehlenswert, schlechter geht es wirklich nicht mehr.
Schlechter geht’s nicht
Null Kundenfreundlichkeit
Ich habe ein Poolroboter/runner S 63 gekauft der nach 4 Monaten nicht mehr funktioniert.
Unsererseits haben wir zuerst bei Poolmegastore GmbH wo wir gekauft hatten reklamiert, jedoch hat man uns direkt an den Hersteller Steinbach verwiesen. Steinbach ist telefonisch so gut wie nicht zu erreichen. Es wurde dann ein Ticket ausgelöst.
Es werden nur Ersatzteile angeboten .Es wäre zu Kostenaufwendig in einzuschicken zur Reparatur.
Der fall läuft jetzt schon 5 Monate.(Mai 2022-September 2022) und der Roboter ist noch nicht mal ein Jahr alt also noch Garantie.
Es besteht auch keine Interesse eine Lösung zu finden.
Schlechter geht´s nicht
Ich wollte vorab eine Beratung direkt…
Ich wollte vorab eine Beratung direkt vom Unternehmen zu den verschiedenen Sandfilter-Anlagen. Der Service-Mitarbeiter war nicht in der Lage diese zu vermitteln bzw. selbst Fragen zu beantworten. Daher werde ich auf keinen Fall eine Sandfilter-Anlage von Steinbach bestellen. Null Kompetenz!
Keine empfehlenswerte Firma
Rasche Kontaktaufnahme-dafür 1 Punkt, Allerdings schlechte Logistik, wie Produkt doppelt zugesandt, nach Rücksendung die getätigte Überweisung rückerstattet, nunmehr wieder neue Überweisung gefordert und Klarna will noch Geld für nicht zeitgenaue Einzahlung. Der Fehler liegt am Kunden, so jedenfalls ist der Inhalt der E-Mails.
Vorsicht: Falle!
Mitarbeiter unfreundlich und inkompetent. Poolroboter schnell defekt, Firma drückt sich vor Gewährleistungspflicht, will vielmehr Ihren gelieferten Schrott auf Kosten des Kunden reparieren oder teure Ersatzteile liefern. Die Firma wirkt unseriös. Ich werde das wenig leistungsfähige Spielzeug auf den Müll schmeißen und bei einem seriösen und kundenfreundlichen Unternehmen einen neuen, richtigen Roboter kaufen. Leute, lasst die Finger weg von Ösi-Steinbach.
Ich hatte über die Firma Steinbach…einen Pool gekauft
Ich hatte über die Firma Steinbach einen defekten Pool bekommen eigentlich nichts schlimmes ,habe alles per Mail geschickt was schon sehr schwierig und Zeitaufwendig ist tel.ist diese Firma trotz angegebenen Zeiten nicht zu erreichen,wir haben alles schriftlich machen müssen erst bekamen wir auch Aufforderungen die Beanstandung zu fotografieren haben wir gemacht dann sollten wir das Emblem aus dem Pool schneiden und mit einer Tages aktuellen Zeitung fotografieren haben wir auch gemacht und per Mail zugesendet seid dem ist Funkstille keine Nachricht das der neue Pool geschickt wird auf Mails wird nicht geantwortet,sorry nicht mal einen Stern hat diese Firma verdient,wir warten jetzt noch 2 Tage dann müssen wir uns wohl oder übel einen Rechtanwalt nehmen.
Laßt die Hände weg von dieser Firma verstehe auch nicht warum die Plattform Amazon mit solchen Firmen zusammenarbeitet.
Immer noch keine Rückantwort bekommen
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne
Haben mir ein Pool Sauger geschickt mit defekter Bürste. Habe Check 24 und Klarna eingeschaltet. Aber Steinbach reagiert nicht. Die Firma geht überhaupt garnicht. Nie wieder!
Unverschämte Einschränkung der Gewährleistung
Auch unsere Gewährleistungsansprüche für einen Kauf von März 2021 wurden abgelehnt mit dem Verweis auf die Herstellergarantie von 12 Monaten auf ein bestimmtes Bauteil. Es ist mir neu, dass die Herstellergarantie die gesetzliche Gewährleistung aushebeln und einschränken darf. Ich soll nun ein Ersatzteil kaufen, welches teurer ist als das ganze Gerät. Das hat durchaus einen sehr üblen Beigeschmack. Die Dame vom sogenannten Service, wobei diese Stelle eher Verkauf nenne, ist unfreundlich und arbeitet mit veralteten Informationen. So nicht!
Nicht bei "Steinbach" kaufen !
Diese Firma "Steinbach" ist absolut das letzte. Ich schlage mich mit den Kundenservice seit Monaten herum. Hab den Poolranner am 11. Mai gekauft. Funktioniert seit Beginn nicht. Ich kann nur abraten bei denen was zu kaufen. Hinhalten und verzögern ist ihr Taktik bis man aufgibt. Die Unterlagen hab ich meiner Rechtschutz Versicherung bzw. Rechtsanwalt übergeben.
Kein Kundenservice
Warte nun den 4. Tag auf eine Rückmeldung. Lediglich per Kontaktmail ist Steinbach zu erreichen, keine Moeglichkeit dort anzurufen. Unser Poolwasser ist mittlerweilen gekippt. Ich werde den defekten Poolsaugroboter auf meine Kosten innerhalb der Garantie zurückschicken. Unglaublich..
Steinbach Group absolute Katastrophe im Service!Ich möchte Ihnen meine schriftliche…
Ich möchte Ihnen meine schriftliche Anfrage an den Steinbach Service (da telefonisch man auf nur schriftliche Anfragen verwiesen wird) kurz schildern!
MEIN ANLIEGEN AN STEINBACH:
Mein Poolrunner S63 tut es nicht mehr. Das Steuergerät bekommt zwar Strom gibt aber den Strom glaube ich nicht mehr weiter an den Poolroboter. Egal ob auf S, M oder L, in jedem Programm was ich anwähle krackt es gefühlt alle 30 Sekunden. Hört sich an wie ein Relais was schaltet!
Das Gerät ist erst 3 Jahre jung und nur von Mai bis August betrieben worden! Gefühlt im Monat maximal 6x a 2 Std.
Das sind in einem Jahr nur ca. 60 und in den 3 Jahren hochgerechnet nur 180 Betriebsstunden!!! Im Winter befindet sich das Gerät und der Roboter im warmen!
Ich freue mich auf Ihre Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Micha Schrodt
Nach 1 Woche kam folgende Email vom SERVICE!!!
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Unter folgendem Link (unser Webshop) finden Sie das gewünschtes Ersatzteil und den Preis.
Link: HIER WAR DER LINK ZUM SHOP VON STEINBACH EINGEFÜGT!
Die Bestellung können Sie vorbehaltlich der Verfügbarkeit direkt in unserem Webshop abschließen.
ICH HABE DARAUF GEANTWORTET:
Sehr geehrtes etwas Team,
Ich habe einer Lösung gesucht! Woher wissen Sie das es 100% das Steuergerät ist und nicht der Motor vom Roboter! Ich wollte eine fachliche Beratung von Ihnen!
Das ist doch nicht ihr ernst mir als Lösung einfach nur einen Link von einem neuen Steuergerät über 149,00Euro zuzusenden und das was. Wo ist denn da der Service!
Anrufen kann man Sie nicht und dann diese unfachliche Rückmeldung! Sie haben soeben 7 Kunden verloren.
Mit freundlichen Grüßen
Micha Schrodt
Ich habe mittlerweile schon sehr viele Kunden erlebt, die mit dem Service absolut unzufrieden sind. Daher ist es wichtig dies hier zu veröffentlichen.
Also Vorsichtig sein und vielleicht etwas mehr Geld ausgeben und einen hochwertigen "DOLPHINE" Poolroboter kaufen!!!!!
Am besten 0 Sterne Kundenservice gleich…
Am besten 0 Sterne Kundenservice gleich 0 2 Jahre Garantie immer nur billige ausreden das hat nur 1 jahr Garantie ausrede über ausrede absolut keine Kauf empfehlung sie geben sich ja nicht einmal die mühe das man das gerät einschickt bzw. Irgendetwas. Werde es jetzt über den rechtsanwalt weg machen anderst geht es anscheinend nicht, weil mit kundenfreundlichkeit und Zufriedenheit hat diese Firma nicht sehr viel am Hut!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.