steinbach-group.com Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware wurde nicht geliefert. Nach Rückfrage kam nach 10 Tagen ☹️ die Antwort DPD würde nicht an eine Paketfach Adresse liefern. Auf meine Antwort DPD soll das Paket an eine DPD Abholstation liefer... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von Steinbach! Wir haben vor 1 Jahr eine Solardusche gekauft und vor dem Winter das Wasser abgelassen und sogar mit Druckluft ausgeblasen, den Sockel haben wir stehen gelassen und wasser... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vor knapp einem Jahr eine Solardusche um 400.- gekauft. 8 Monate später war der Kaltwasserentnahmehahn undicht und dies trotz trockener Lagerung über den Winter. Die Dusche konnte nicht mehr befüllt w... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Haben uns im Juni 2021 eine Solardusche "de Luxe"gekauft. 2024 war die Mischerkatusche undicht 2025 dann der Kaltwasserhahn. 2026 ist bei Inbetriebnahme ist der ALU-Wassertank an mehreren Ste... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

35 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Es ist unglaublich! STEINBACH ein Name jeden falls früher

Es ist unglaublich!
Diese Firma stellt mangelhafte Produkte zur Verfügung und versucht die Kunden "auf die Nudel zu schieben"
Keine Antworten auf Anschreiben kein Telefonanruf möglich!
Habe dort Chlortabletten lange Auflöse Zeit gekauft (60,00 €) die Tabletten verschwinden nach wenigen Stunden im Verteilbehälter, wahrscheinlich schlechtes Produkt aber warum sollen wir uns mit den Kunden auseinander setzen, Kopf in den Sand und aussitzen, was heute viele Unternehmen tun.
ES GEHT AUSSCHLIEßLICH UM GELD. Ich denke diese GIER wird noch viele Firmen zu Fall bringen.

5 de junho de 2023

Emails werden nicht beantwortet

Emails werden nicht beantwortet. In unsrem hiesigen Baumarkt wird sogar vom Kauf von steinbach-Produkten abgeraten da keine Kommunikation, Retoure oder Austausch statt findet. Also Finger weg von steinbach-Produkten. Schade

3 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kaputt geliefert und keine Reaktion auf…

Kaputt geliefert und keine Reaktion auf Serviceanfrage. Es kann doch nicht sein, dass man 7 Arbeitstag braucht um eine EMail zu beantworten... es sei denn, man liefert immer nur Schrott aus und jeder Kunde meldet sich beim Service!

29 de junho de 2023

Niemals wieder

Meine Poolpumpe ging schon nach 30 min kaputt. Der Pool nach 2 Tagen, war undicht. Wie bei meinen Vorgängern, kein Login möglich, Tickets werden nicht bearbeitet, werden lediglich nach ein paar Tagen als gelöst vorgegeben, obwohl nichts passiert ist. Alles in Allem sehr unseriös. Würde die Finger unbedingt davon lassen!!!!

1 de junho de 2023

Das letzte Unternehmen..

Das letzte Unternehmen... keine Reaktion auf Schadenmeldung... Nach Reklamation wird das Profil von dem Betrügerladen deaktiviert...

28 de junho de 2023

Die Lieferung ist magelhaft

Die Lieferung ist magelhaft, der Kontakt ohne Rechnungsnummer und genauen Produktdaten nahezu unmöglich, außer man nutzt Wege die mit Kosten verbunden sind. Einloggen mit Kundendaten geht nicht, wenn man das Passwort zurücksetzen will ist der Server überlastet. Ich benötige meine Daten zu einer Lieferung, habe die Rechnung nicht zur Hand und finde in der Kreditkartenabrechnung keinerlei Infos zum Vorgang. Mindestens müsste ja eigentlich die Rechnungsnummer stehen.
Was soll man zu so einem Kundenservice sagen ……..

21 de junho de 2023

FINGER WEG !

Artikel gekauft, nach Inbetriebnahme defekt festgestellt. Kundenservice akzeptiert keine Rückgabe und möchte Ersatz zusenden, darauf wartet man vergeblich. keine Ansprechpartner, keine Telefonnummer, sehr unseriös. Wird wohl auf einen Anwalt hinauslaufen.

1 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel.

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel.
4 Wochen nach Garantieende stellten wir fest, Akku defekt. Den Akku gibts nur „innerhalb der Motoreinheit“. Die Motoreinheit liegt bei 350€. Den Akku bekommt man bei Alibaba direkt vom Hersteller Ubetter für unter 20€.
Natürlich kaufen wir alle die Motoreinheit…. Nicht!!!

8 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe nun innerhalb von 2 Jahren den…

Ich habe nun innerhalb von 2 Jahren den 2. Poolrunner Battery + (leider die Quittungen nicht aufgehoben). Da wir einen Salzwasserpool haben korrodiert immer der Masseanschluss und bricht. Ich habe mit Silikonöl und durch vermehrte Reinigungen versucht dem gegenzusteuern, jedoch vergebens. Es scheint daher ein grundsätzliches Problem zu sein. Das entsprechende Ersatzteil ist mit um die EUR 200 sehr teuer, da ein neuer Roboter aktuell um die EUR 260 kostet. Ein entgegenkommen von Steinbach (Kulanz in Form von Reparatur oder Tausch) gab es nicht.

5 de junho de 2023

14 Tage über Garantieanspruch

Ich habe am 14.5.21 einen Poolroboter erworben. 14 Tage nach Garantieanspruch gab das Gerät den Geist auf. Firma Steinbach kam uns in keinster Weise entgegen. Wollte mir sogar einen neuen Motor zum selbsteinbau verkaufen um Stolze 84 Euro das Gerät hat neu 119 Euro gekostet. Ohne Worte, wenn man bedenkt das so ein Gerät im Schnitt 3 Monate in der Saison in Betrieb ist, hat das Gerät gerade mal 6 Monate seinen Dienst getan.

26 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne wären angebracht.

0 Sterne wären angebracht. Wir haben bereits 2 Poolsaugwr bei Steinbach gekauft. Bei beiden haben dasselbe Problem: Das Kabel verdreht sich im Wasser, sodass der Roboter am Ausfahren des Pools gehindert wird. Völlig inkompetente Mitarbeiterin am Telefon, Verbindung zu einem Techniker unmöglich!!! Garantie besteht noch 1 Jahr. Bin nach all den miserablen Bewertungen, die Einhaltung der Garantie betreffend, gespannt, was sie in diesem Fall sagen. Der Roboter ist so nicht wirklich verwendbar.
Schockierend schlechtes Kundenservice!!!
Wird wohl ein Fall für den Rechtsanwalt!!!

30 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

0 Sterne gibt's wohl nicht.

0 Sterne gibt's wohl nicht.
Poolplane bestellt, über Zahldienst sofort überwiesen, kein Auftrag bei dieser Firma. Kein Kontakt mehr. Keine Lieferung. Gibt es überhaupt einen Handel, oder nur Lügen...

20 de maio de 2023

Riss der Steinbachfilteranlage

Nach einem Riss der Steinbach Filteranlage habe ich mir vor etwas mehr als 2 Jahren die gleiche noch einmal gekauft jetzt das selbe Problem wieder ein Riss beim genaueren hinsehen verfärbt sich der Behälter an den Kanten von Blau auf weiß und hier ist auch der Riss. Eindeutig mangelhafte Filteranlage.
Fazit: Nie wieder Steinbach

23 de maio de 2023

Pumpen sind Schrott

Die Pumpen sind Schrott. Trotz Verwendung des mitgelieferten Teflonbandes (spricht für sich, wenn von Haus aus Dichtmittel dabei sind) waren alle Anschlüsse undicht. An den Schläuchen liegt es nicht.

7 de maio de 2023

Katastrophale Kundenfreundlichkeit

Diese Firma zeichnet sich durch ein sehr arrogantes Verhalten hinsichtlich Kontakt und Kundenfreundlichkeit aus.
Eine einfache technische Anfrage wird einem mit unverschämten Datenabfragen förmlich unmöglich gemacht.
Eine Anfrage auf die allgemeine Email wird nicht beantwortet.
Ich empfehle sich nach gleichwertigen Produkten anderer Hersteller umzusehen - schlimmer kann es ja nicht werden.

3 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Steinbach Pools hervorragend

Sehr geehrte Pool Interessenten!
Vergessen sie sofort Bauhaus und Co. Ich habe mich lange mit dem Intex Pool beschäftigt und bei vielen Anbietern vergleiche, Rezessionen gelesen um für mich das richtige Produkt zu kaufen. Bis heute nach über 6 Monaten vom Bauhaus keine korrekte Information auch bzgl meiner Fragen erhalten.
Daher habe ich auf gut Glück selbst die Firma STEINBACH telefonisch kontaktiert und habe sofort ohne Stress auf all meine Fragen antworten bekommen. Ich hatte immer Kontakt mit Frau Sonja Kriechbaum, ich erklärte meine Wünsche, Preisvorstellungen usw.
Es wurden nicht nur meine Wünsche erfühlt sondern noch viel mehr. Auch Lieferung und Versand wurden einwandfrei erledigt. Ich kann nur ein herzliches Dankeschön aussprechen das sie so motivierte Mitarbeiter haben.
Also mein Fazit gehen sie gleich zum Hersteller und sie haben dieses Produkt das zu ihnen passt inkl. wunderbaren erstklassigen Erklärung.
Nochmals ein herzlichem Dankeschön an ihre Firma und Frau Kriechbaum.

15 de abril de 2023

poolroboter antriebsriemen

Beide Antriebsriemen nach gut einem Jahr defekt. Gewährleistung entfällt da Verschleißteil wurde uns mitgeteilt.Beim alten Roboter waren sie nach 10 jahren noch gut.Werde nichts mehr von Steinbach kaufen.

3 de abril de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais