Studibuch Avaliações

1.308
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe nichts auszusetzen - zeitnah geliefert, Buch in ganz gutem Zustand, alles wie vorgesehen. Vielen Dank.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Bücher an Studibuch verkauft. Schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten. Die Bücher wurden zeitnah abgeholt. Der vereinbarte Kaufpreis blitzschnell überwiesen. Herzlichen DANK kann man da... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo. Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice. Dieser hat sehr schnell geantwortet und eine gute Lösung gefunden.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Betreiben arglistige Täuschung! Ich habe meine Bücher bei Studibuch zum Verkauf angemeldet. Ein Buch wurde in der Wareneingangsliste erfasst aber mit Null Euro berechnet obwohl es einen Wert vo... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Sebo
  2. Livraria
  3. Livraria Jurídica
  4. Livraria médica

Escrito pela empresa

Entdecke Studibuch, die führende Plattform für den An- und Verkauf von gebrauchter Studienliteratur. Hier erhältst du faire Preise für deine alten, gebrauchten Bücher und findest die passenden Lehrbücher für dein Studium – perfekt für engagierte Studenten mit knappem Budget. Bereits erfolgreich absolvierte Semester und nicht mehr benötigte Fachbücher? Kein Problem! Studibuch bietet eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für den Verkauf deiner Bücher. Dank der praktischen Studibuch App kannst du deine Bücher einfach scannen und an uns senden. Nach Ankunft deiner Bücher erhältst du innerhalb von drei Tagen dein Geld! Der Fachbücher Ankauf von Studibuch schafft Platz in deinem Regal und ermöglicht dir, den Erlös für neue Lehrbücher zu nutzen. Wir bieten Studenten, Beschäftigten und Schülern in der Erwachsenenbildung eine einzigartige Lösung für das Problem teurer Fachliteratur und schaffen so einen nachhaltigen Kreislauf. Seit 2019 ist Studibuch als klimaneutrales Unternehmen von NatureOffice zertifiziert. Wir legen großen Wert auf Klima- und Umweltschutz, vermeiden unnötigen CO2-Verbrauch und kompensieren den Rest über Klimaschutzprojekte. Entdecke auch unser Studibuch Magazin und den Studicast – der Studenten Podcast. Hier findest du Themen rund um Nachhaltigkeit, Studileben und hilfreiche Studitipps. Wir freuen uns über deine Bewertung! Verkaufe und kaufe bei Studibuch – der nachhaltigen Lösung für Studienliteratur!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 31% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.308)

433 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gute Qualität

11 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns Sie in Zukunft erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, vielen lieben Dank!

Unkompliziert und fair

Schneller Versand, Zustand der Bücher wie beschrieben

10 de agosto de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Artikel entspricht genau meinen…

Der Artikel entspricht genau meinen Erwartungen zu einem fairen Preis.

4 de agosto de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Artikel genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!

Beste Grüße
Ihr Studibuch-Team

Schneller Versand und günstig

Schneller Versand und günstig, würde wieder bestellen.

30 de julho de 2026

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Zuverlässige und schnelle Lieferung, Artikel ist in einem guten Zustand

8 de agosto de 2026

Alles lief perfekt.

Alles lief perfekt.

Alles super

Alles super, Qualität noch besser als beschrieben. Fairer Preis.

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung war zügig, das Buch vollkommen in Ordnung. Ich bestelle wieder. Dankeschön!!

31 de julho de 2026

Schnelle Lieferung gut erhaltenes

Schnelle Lieferung gut erhaltenes, neuwertiges Buch

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

scheinbar kurze Störung, leider trotzdem alte Verkäfe weg

Offenbar haben Sie eine Systemumstellung gemacht...meine Verkäufe im Wert vom fast 100 Euro konnte ich nicht mehr bearbeiten...ich habe sie neu eingegeben ..Resultat 36 Euro...leider kommt Fehlermeldung...alles neu eingeben...bringt nix..verkauf nicht möglich..schande Geld verloren...
auch Kontakt nicht möglih ...leider...auch Fehlermeldung..
schaue Rebuy und Momox...sehr gute Seiten...immer vergleichen...

6 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung war schnell.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung. Bücher in gutem Zustand.

21 de julho de 2026

Ihr Studibuch-Team

Alles wie angegeben erfolgt

5 de agosto de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Buch wurde schnell geliefert und…

Das Buch wurde schnell geliefert und ist in einem sehr guten, gebrauchten Zustand.
Der Preis ist angemessen.
Vielen Dank

Sehr gute Wefahrung

Habe das erste Mal bei Studibuch bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität. Werde bei Bedarf wieder bestellen.

22 de julho de 2026

Seriöser Anbieter guter Bücher

Die beiden Bücher wurden exakt beschrieben und sehr sorgfältig verpackt. Innerhalb kürzester Zeit ist das Paket bei mir wohlbehalten angekommen. Über den ausgezeichneten Erhaltungszustand beider Bücher habe ich mich sehr gefreut.

4 de agosto de 2026

Buchbestellung

Super schnelle Lieferung. Buch in Ordnung. Ich würde wieder was bei Ihnen bestellen.

Das Studibuch Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais