Habe nichts auszusetzen - zeitnah geliefert, Buch in ganz gutem Zustand, alles wie vorgesehen. Vielen Dank.
Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Hallo. Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice. Dieser hat sehr schnell geantwortet und eine gute Lösung gefunden.
Betreiben arglistige Täuschung! Ich habe meine Bücher bei Studibuch zum Verkauf angemeldet. Ein Buch wurde in der Wareneingangsliste erfasst aber mit Null Euro berechnet obwohl es einen Wert vo... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Entdecke Studibuch, die führende Plattform für den An- und Verkauf von gebrauchter Studienliteratur. Hier erhältst du faire Preise für deine alten, gebrauchten Bücher und findest die passenden Lehrbücher für dein Studium – perfekt für engagierte Studenten mit knappem Budget. Bereits erfolgreich absolvierte Semester und nicht mehr benötigte Fachbücher? Kein Problem! Studibuch bietet eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung für den Verkauf deiner Bücher. Dank der praktischen Studibuch App kannst du deine Bücher einfach scannen und an uns senden. Nach Ankunft deiner Bücher erhältst du innerhalb von drei Tagen dein Geld! Der Fachbücher Ankauf von Studibuch schafft Platz in deinem Regal und ermöglicht dir, den Erlös für neue Lehrbücher zu nutzen. Wir bieten Studenten, Beschäftigten und Schülern in der Erwachsenenbildung eine einzigartige Lösung für das Problem teurer Fachliteratur und schaffen so einen nachhaltigen Kreislauf. Seit 2019 ist Studibuch als klimaneutrales Unternehmen von NatureOffice zertifiziert. Wir legen großen Wert auf Klima- und Umweltschutz, vermeiden unnötigen CO2-Verbrauch und kompensieren den Rest über Klimaschutzprojekte. Entdecke auch unser Studibuch Magazin und den Studicast – der Studenten Podcast. Hier findest du Themen rund um Nachhaltigkeit, Studileben und hilfreiche Studitipps. Wir freuen uns über deine Bewertung! Verkaufe und kaufe bei Studibuch – der nachhaltigen Lösung für Studienliteratur!
Informações de contato
Neue Weinsteige 69, 70180, Stuttgart, Alemanha
- service@studibuch.de
- www.studibuch.de
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 31% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, bin total enttäuscht
2.Leben für Bücher
Die Lieferung erfolgte schnell und die Bücher sahen gut aus. Ich freue mich das ich so preiswert Bücher für mein Enkelkind bekommen habe.
Gebrauchte Bücher in guter Qualität und dann noch zusätzlich einige Umsonst.

Ich habe Bücher an Studibuch verkauft
Ich habe Bücher an Studibuch verkauft. Schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten. Die Bücher wurden zeitnah abgeholt. Der vereinbarte Kaufpreis blitzschnell überwiesen. Herzlichen DANK kann man da nur sagen und weiter so... Deichkieker Bücherkiste

Schnelle Lieferung, ordentliche Preisvorstellung. Jederzeit wieder

Preis -Leistung absolut in Ordnung, Versand sicher und in angemessener Zeit
Preis -leistung

Alles gut
Alles gut, glatte Abwicklung, tolles Interface. Gerne wieder.

Lieferung und Preis waren gut
Lieferung und Preis waren gut. Das Buch hat deutliche Abnutzungsspuren, da es im Studium scheinbar gut genutzt wurde.
Mir reicht es so völlig aus.
Die Abwicklung lief problemlos.

gute auswahl
gute auswahl. schnelle & einfache abwicklung. und auch ein guter preis. ich freue mich das buch bei euch gefunden zu haben, und bedanke mich für den angenehmen ablauf!

Resposta da Studibuch
Schnelle Lieferung angemessener Preis.
Schnelle Lieferung angemessener Preis.
Sehr schönes Buch mit gut bebilderten
Erklärungen.

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, das Buch kam wie neu an und das fast zum halben Preis. Gerne wieder!

Super abgewickelt
Trotz Computerfehler ist alles zur Zufriedenheit erledigt. Buch in absolut neuwertigen Zustand. Danke

Keine Probleme
Der Versand ging schnell und das bestellte Buch war wie beschrieben in sehr gutem Zustand. Ich bin voll zufrieden.

alles flott gelaufen
alles flott gelaufen, unkompliziert, sehr schnelle Lieferung. Danke

Resposta da Studibuch
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.