Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Por fin he cobrado la subvención después de 3 años. Ha sido un trámite larguísimo porque, cada seis meses, la administración volvía a pedir más documentación. Aunque el proceso ha tenido sus complicac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cuando la compañía que me instalo las placas y me estaba gestionando la subvención, di por perdida la misma. Me costo trabajo confiar en cualquier otra compañía pero al final me decidí ha hacerlo co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, quisiera agradecer a esta empresa la labor y el empeño realizados en nuestro caso, ya que por nosotros creo que nos hubiéramos dado por vencidos antes. Me ayudaron mucho con el papeleo y las com... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Llevo más de dos años esperando la subvención y sólo he rellenado papeleo y papeleo, además del pago de dos certificados energéticos, y cuando ya casi me la van a dar, me piden más papeles y fotos y n... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,0

Todas as avaliações

180 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

profesionales, Contacte con esta empresa por…

Contacte con esta empresa por recomendación de mi instalador de placas solares, y ha sido todo un acierto,me han tenido informada en todo momento hasta el final, también les he encargado otras subvenciones para mi empresa, y también han respondido con profesionalidad total, seguiremos trabajando juntos

2 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hace mas de 3 años que contacte con…

Hace mas de 3 años que contacte con ellos para que me gestionaron la petición de subvención de una instalación fotovoltaica.
Lo primero que hicieron fue pedirme que ingresara la cuota correspondiente por su gestión, lo hice al instante y unos diez días después como no recibí notificación ninguna me puse en contacto con ellos y me dijeron que hasta que no pagara no iniciarían la gestión. Toda la documentación necesaria tenía que aportársela yo a ellos, a través de llamadas telefónicas era casi imposible contactar con ellos o no te cogían el teléfono o te decían que no era ese departamento el que lo tramitaba, que tenía que llamar a otro número que casi nunca contestaba. Cuando me solicitaban algún documento yo se lo mandaba lo más rápido posible a través de correo electrónico y al final le daba las gracias y le pedía por favor que me dijeron si estaba todo correcto, cosa que casi nunca hacían. La última vez que me solicitaron algún documento de los últimos igualmente le pedí por favor que me dijeran si estaba todo y tardaron cuatro meses en decirme que faltaba un documento. Por todo ello se retrasó cuatro meses el estudio final de la documentación yo tuve que aportar muchos documentos que deberían haber aportado ellos. También es verdad que dos documentos que faltaban que ellos no aportaron en su momento, me los enviaron a mí rápidamente cuando se lo solicité.
Por lo tanto creo que no realizan bien su trabajo y no atienden como es debido. Una vez que ya han cobrado pecan de dejadez y falta de comunicación.
Conclusión en la solicitud de subvención por las instalaciones fotovoltaicas, es mejor hacerlo uno directamente a través de la Junta antes que dárselo a ellos, lo hacen mal y te arriesgas a perder la subvención si no estás muy pendiente de todos los tramites .

24 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia con Subvenziona hay sido…

Mi experiencia con Subvenziona hay sido tremendamente positiva. Hice mi solicitud de subvención en noviembre de 2021 y he cobrado la subvención en abril de 2024, con mucha lentitud por parte de la administración.

He de señalar, siempre por mi experiencia, que la administración no actúa con buena fe, solicitándonos documentación nueva o revisión de la ya entregada, en momentos complicados para un particular como en periodos vacacionales de verano o navidades, y Subvenziona ha estado pendiente en esas complejas fechas y se ha puesto en contacto para que facilitáramos la nueva documentación en el plazo señalado para no perder la subvención. Sin ellos, seguro que a mí, como solicitante particular, se me habrían pasado esos plazos.

La prueba de mi satisfacción con su profesionalidad es que, tras adquirir un vehículo eléctrico, he vuelto a contar con ellos para la solicitud de Moves III.

Gracias por vuestra ayuda.

26 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En mi caso la experiencia fue correcta

En mi caso la experiencia fue correcta. Me tramitaron la subvención, coordinaron conmigo la documentación que iba siendo necesaria, y si en algún momento necesité saber como iba mi expediente, les escribí por email y obtuve respuesta.

26 de fevereiro de 2026

Buen servicio y tarto

Después de que la empresa instaladora desapareciese, se ocuparon de todos los trámites para poder realizar la subvención.
Un buen trato y servicio
Muy atentos

8 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy atentos e informando en todo momento del proceso

Pedimos una subvención a la Comunidad de Madrid, con cargo al Plan Moves, por la instalación de placas solares en nuestra casa. Desde Subvenziona nos ayudaron en todo el papeleo, que no es poco, y, aunque tardaron casi 2 años en recibir el dinero, ya que no había fondos en aquel momento, nos estuvieron informando en todo momento de cómo iba el proceso. Excelente experiencia con Subvenziona.

26 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eficientes en la gestión de subvenciones

Solicite con ellos la subvención de eficiencia energética para la aerotermia y se encargaron de todo y me fueron informando de como iba el proceso. No tuve ningún problema con ellos, los retrasos en el pago de la misma, no es culpa de ellos, sino del sistema de validaciones del organismo que las concede

28 de fevereiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais