Por fin he cobrado la subvención después de 3 años. Ha sido un trámite larguísimo porque, cada seis meses, la administración volvía a pedir más documentación. Aunque el proceso ha tenido sus complicac... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Cuando la compañía que me instalo las placas y me estaba gestionando la subvención, di por perdida la misma. Me costo trabajo confiar en cualquier otra compañía pero al final me decidí ha hacerlo co... Ver mais
Hola, quisiera agradecer a esta empresa la labor y el empeño realizados en nuestro caso, ya que por nosotros creo que nos hubiéramos dado por vencidos antes. Me ayudaron mucho con el papeleo y las com... Ver mais
Llevo más de dos años esperando la subvención y sólo he rellenado papeleo y papeleo, además del pago de dos certificados energéticos, y cuando ya casi me la van a dar, me piden más papeles y fotos y n... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Comunicación fluida, información precisa y tiempo y calidad en las respuestas.
Buena información y rapidez en la recopilación de información y en respuestas.
Muy eficaces a la hora de conseguir la…
Muy eficaces a la hora de conseguir la subvención. Hubo bastantes problemas pero ellos los resolvieron todos eficazmente. Mi agradecimiento porque pensaba que iba a ser imposible conseguirla pero gracias a ellos se consiguió.
Recomendable
Recomendable , tenía una situación complicada y lograron solventar el problema .
Gestionaron profesionalmente la subvención…
Gestionaron adecuadamente la subvención en un momento que la compañía nos dejó tirados a medias con la petición. Después de un tiempo prudencial y solicitarnos la documentación, consiguieron que nos pagaran la subvención prevista. Muy recomendable
Subvención conseguida
Porque después de que la empresa que gestionaba los paneles solares "desapareciese", la empresa subvenziona se hizo cargo del expediente y conseguí la subvención.
Subvención de aerotermia
Nuestra experiencia con subvenciona ha sido totalmente positiva, gracias a ellos hemos conseguido la subvención por la instalación de aerotermia. Han sido muy estrictos en su trabajo solicitando los documentos que necesitaban y al final después de 2 años nos han concedido la subvención. Gracias a todo el equipo de 10
Recomiendo Subvenziona
Subvenziona me ayudo a conseguir la ayuda para paneles solares tras la quiebra del instaldor.
Todo Muy bien, fue complicado obtenerla pero ellos me ayudaron y lo consiguieron.
SIGUIERON LOS PASO QUEL ES INDICABAN Y…
SIGUIERON LOS PASO QUEL ES INDICABAN Y TODO SALIO
Buen trabajo!!
Tras algo mas de dos años, con cambios en la empresa instaladora de las placas y responsable por contrato de gestionar la subvención, me pongo en contacto con Subvenciona. Los tramites de las administraciones publicas son lentos, e incluso con trabas administrativas teniendo que presentar nueva documentación hasta en dos ocasiones, finalmente he cobrado la subvención adjudicada.
Desde Subvenciona han gestionado todos los tramites, solo he tenido que enviar documentación solicitada. Cuando he necesitado contactar, siempre has sido por mail y recibido respuesta en un plazo adecuado. Eso sí, el teléfono no es su fuerte.
Gracias por facilitar este calvario!!!
Buen Seguimiento
Destaco el seguimiento recibido en la subvención de FENERCOM. Estuvieron al tanto del expediente y de la evolución del mismo, constantemente el contacto vía correo electrónico.
Empezaron los trámites y ahí lo dejaron
Huye, son unos ESTAFADORES. De mi caso se han desentendido totalmente. Yo los contraté y pagué, para la gestión de una subvención de paneles solares, y una vez presentado el primer trámite, desaparecieron. Yo he tenido que presentar toda la documentación requerida, estoy teniendo que justificar todo lo que me dicen que no está suficientemente acreditado y demás papeleos, sin tener ni idea de estas cosas, y gracias a que la técnico que lleva mi subvención, es muy agradable y comprensiva, y me esta ayudando, porque esta gente se han desentendido totalmente. No me cogían el teléfono, o cuando lo hacían me daban largas. Eso sí, cobraron por adelantado todos sus servicios. SINO VIVES CERCA, PARA IR ALLI TODOS LOS DIAS Y QUE TE ATIENDAN, BUSCATE OTRA GESTOSTORIA. SON UNOS IMPRESENTABLES. HUYE SI NO QUIERES ACABAR GASTANDO MAS DINERO EN OTRA GESTORIA QUE HAGA SU TRABAJO, O TENIENDO QUE HACER TU TODO.
La subvención tarda pero acaba llegando
La subvención tarda pero acaba llegando.
Lo gestionaron todo y cuando estaba perdiendo la confianza llegó.
Lamentable
Lamentable
Subvenziona ha sido expedientada por la Fundacion de la energia de la CAM. Despues de eso recibi un email de subvenziona diciendo que aun asi seguirian prestandome el servicio que ya habia pagado. No fue asi. Dejaron de contestar al email y al telefono. Tras eso al investigar por mi cuenta he descubierto que la información que me dieron sobre uno de mis expedientes de subvenciones era falsa. Subvenziona me dijo que lo habian mirado y que esa subvencion ya estaba perdida. Falso. Resulta que esta concedida y en fase 2. Por culpa de subvenziona estoy ahora con un plazo de justificación mucho mas reducido. Cuando me he dirigido a ellos para que se hagan cargo de ese expediente y del otro que tambien esta abierto y por el que ya les he pagado me han contestado como si fuese un cliente nuevo al que no conocen de nada diciendome que debo pagarles (de nuevo) para que se hagan cargo de la gestion. Todo muy lamentable
Muy Eficientes
La empresa que me instaló la fotovoltaica desapareció. Aquí me atendieron muy bien y me solucionaron todo rápidamente.
Cobro subvención Junta Andalucía fotovoltaica
Hace algo más de dos años que instalé unas placas fotovoltaicas y le encargué a esta gestoría subvenciona la gestión de solicitar y tramitar la subvención, pues bien hoy, después de todo éste tiempo y del trabajo silencioso, pero eficiente, de subvenciona, hoy me ha ingresado la Junta de Andalucía en mi cuenta corriente el importe completo de la subvención.
Agradezco a subvenziona su trabajo y atender y resolver ágilmente cualquier duda que se me ha planteado.
Gracias por todo a las personas de subvenziona, un saludo
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, excelente atención al cliente y al final conseguimos la subvención. Quedamos muy agradecidos.
Son estafadores
Son estafadores, esta empresa ha sido objeto de una incoación que le impide continuar gestionando las ayudas tramitadas por la Fundación de la Energía de la Comunidad de Madrid. Se han quedado con el dinero y nos han dejado colgados al final del proceso, sin dar la cara, sin responder a correos ni llamadas. El FENERCAM se ha puesto en contacto con nosotros para comunicarnos esta situación y estamos a punto de perder la subvención por culpa de estos impresentables que se quedan con el dinero que se les pagó.
todo perfecto
buena experiencia, la subvención llego a buen término. lo recomiendo.
Tenía un problema para concluir los trámites
Tenía un problema para concluir los trámites para recibir la subvención de las placas dolares. Subvenziona actuó de forma clara y rápida. He cobrado mi subvención sin problemas.
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.