Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Por fin he cobrado la subvención después de 3 años. Ha sido un trámite larguísimo porque, cada seis meses, la administración volvía a pedir más documentación. Aunque el proceso ha tenido sus complicac... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cuando la compañía que me instalo las placas y me estaba gestionando la subvención, di por perdida la misma. Me costo trabajo confiar en cualquier otra compañía pero al final me decidí ha hacerlo co... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hola, quisiera agradecer a esta empresa la labor y el empeño realizados en nuestro caso, ya que por nosotros creo que nos hubiéramos dado por vencidos antes. Me ayudaron mucho con el papeleo y las com... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Llevo más de dos años esperando la subvención y sólo he rellenado papeleo y papeleo, además del pago de dos certificados energéticos, y cuando ya casi me la van a dar, me piden más papeles y fotos y n... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,0

Todas as avaliações

180 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buena gestión y respuesta rápida

Solicité la subvención gestionada por ellos en abril del 23, y la cobré en verano el 25, pero eso es cosa de la administración. Siempre que me surgieron dudas, respondieron por correo electrónico. De todas las empresas que consulté, ellos me ofrecieron el mejor precio, así que estoy contenta con la decisión.

20 de julho de 2025

Son unos estafadores

Está empresa empezó llevando mis papeleo para una subvención de placas solares...de esto hace 3 años...primero me piden 180 euros por llevar los papeles...que realmente ellos te mandan para que los firmes...cuando has enviado millones de cosas...muchas veces el mismo documento por repetido. Te dicen que la subvención está en un proceso de subsanación y ahí..te dicen que para continuar les tienes que pagar otros 180€( que nadie te cuenta la primera vez que tú pagas...vas a tener que pagar otra vez.)
Después me escribes Fenercom diciéndome que ya no es empresa colaboradora y que tengo que volver a hacer el proceso...pero yo con ellos...volver a subir todos los documentos e incluso tener que ir físicamente a las oficinas a llevar papeles en persona...porque sino concedían la subvención.
Ahora tras 3 años de espera...he podido cobrar y ahora me escriben por mail para cobrar ese segundo pago, que ya no han echo nada. Me niego a pagar está factura y ahora me quieren denunciar ellos...después de estorsionarme para que les pagase antes de enterarme que ya no eran empresa autorizada por el gobierno. Me hicieron firmar un contrato para que pagara cuando cobrará o no había subvención...y si hay subvención porque tú entregas las cosas. Ellos cumplieron con la primera parte del acuerdo...y en la segunda...quieren cobrar...habiendo echo yo toda la tramitación..unos sinvergüenzas

2 de fevereiro de 2026

Estafa

Estafa. No se ponen en contacto, los teléfonos no funcionan te piden que firmes documentos y desaparecen. He perdido el kit por ellos.

5 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfechos con el trabajo de Subvenciona

Buenos días, nuestra experiencia con Subvenciona ha sido positiva 100 por 100, si no hubiéramos recurrido a ellos no habríamos gestionado por nuestra cuenta. Desde el principio fueron francos con nosotros y cabía la posibilidad de no llegar a conseguir la subvención. Al final, después de presentar muchos documentos y justificantes junto con mucha paciencia...llegó la subvención. Gracias a todo el equipo.

5 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me puse en contacto con ellos por… falta de documentación

Me puse en contacto con ellos por recomendación de un amigo el cual ayudaron también. Mi subvencion se gestiono gracias ellos ya que la empresa que lo solicitó en mi nombre cerro. No tarde mucho aprox 1 año en cobrarlo en cuanto hubo fondos del estado. Muy agradecida con el trato y con se gestionó todo.

31 de maio de 2025

Subvención por Aerotermia

Me gestionaron la subvención de una instalación de aerotermia enviándome un montón de papeles para firmar y entregar que me habría sido imposible realizar por mi cuenta. La subvención tardó por todos los trámites que piden pero me la concedieron y ya la he cobrado.

20 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The subsidy was eventually approved

The subsidy was eventually approved, which is positive. However, the overall experience has been frustrating due to very poor communication.

After the installation of the solar panels in January 2023, I did not receive any updates for almost three years. Then, suddenly, I was asked to pay an additional 200 € + VAT in order to “accept” the subsidy, without prior explanation or clarity about timelines.

What caused the most stress was the lack of contact: I tried to reach the company by phone multiple times over two consecutive days, without any response. For a process involving public subsidies and strict deadlines, this is not acceptable.

After contacting the official administration myself, I understood that the acceptance procedure is indeed complex, so I decided to proceed with the payment to avoid losing the subsidy.

I hope the process is now handled correctly, but I strongly recommend improving transparency, proactive communication, and phone availability for clients.

3 de fevereiro de 2026

Placas Solares

Mi experiencia muy positiva, profesionales y serviciales.
La Empresa que me instaló las placas suspendió pagos, antes de recibir la subvención.
Se hicieron cargo de la gestión, y todas las peticiones que te hace la administración, en cuanto a documentación etc.
Muy satisfecho con el servicio.

4 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No soy el único estafado hay muchísimos.

Si se dan cuenta de las opiniones con 5* la mayoría se han publicado en el mismo día. Esta empresa ha sido vetada en la Fundación de la Energía de la Comunidad de Madrid y no puede presentar documentos como representante de nadie. Yo les he pagado más de 700 €. para tramitar subvención de Aerotermia y desde el 3-10-25 sigo esperando la documentación. El plazo finaliza el 31 de marzo 2026. Los teléfonos nunca los atienden, a los correos contestan con evasivas o ni los atienden. Paso informe a la OCU. Y si pierdo la subvención les pondré denuncia judicial.

4 de fevereiro de 2026

Empresa responsable y sería

Empresa responsable y sería
Recibi hace unos meses mi subvención de placas solares tramitada por ellos,a pesar de que empresa instaladora no dio facilidades
Recomendable 100%

20 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Subvenziona tomó el relevo de Solarprofit con gran profesionalidad.

Subvenziona se hizo cargo de la gestión de subvención iniciada por la instaladora en quiebra Solarprofit, por la instalación de un sistema de placas solares con baterías. A pesar de las dudas iniciales, Subvenziona realizó un trabajo eficiente y profesional, manteniéndome en todo momento informado de los trámites realizados con la Administración. A pesar de la lentitud de esta última y los múltiples documentos solicitados para aprobar la subvención, finalmente se ejecutó la misma. Enhorabuena por el buen trabajo realizado.

3 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

subvención por aerotermia y suelo radiante

Pedí una subvención por aerotermia y suelo radiante y aunque ha tardado bastante en llegar (casi 3 años) al final nos la han abonado.
Subvenciona lo ha gestionado bien, solo que desde la administración te vuelven loco, en mi opinión para ver si desistes.
Pero hay que pelearlo hasta el final

20 de outubro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais