Sud Claviers Avaliações

1.573
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site où l'accueil tél se fait par de vraies personnes chaleureuses et non pas avec un chatbot sans âme ! Nouvel achat en ligne auprès de ce magasin et toujours la même qualité de service et de pro... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Claviers/piano ROLAND FP-E50. Commandé sur un coup de tête en milieu d'après midi et livré...le lendemain matin en région parisienne. Difficile de faire mieux! Très bon piano qui permet aussi de s'amu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à la réception incomplète et non fonctionnelle d'un convertisseur video pour yamaha genos j'avais émis un avis très négatif sur le site de Sud Clavier. A la suite de cela Loic m'a contacté po... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Instrumentos Musicais

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.573)

66 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très satisfait de Sud Claviers

Très satisfait de Sud Claviers, livraison rapide et conforme. Le directeur est à l'écoute et dévoué. J'ai pu également échanger le clavier choisi avec un autre qui me convenait mieux, et cela rapidement et sans problème. Merci à eux !

2 de maio de 2025

Resposta da Sud Claviers

Un immense merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe de Sud Claviers est ravie de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets musicaux.

Parfait !

Parfait, comme d'habitude. Prix imbattable, service client réactif, colis très bien emballé et expédié le jour même. Que demander de plus ?

12 de abril de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci pour ces mots sincères et motivants ! Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans le choix de votre instrument. N’hésitez pas à revenir vers nous, que ce soit pour un conseil, un achat ou simplement partager vos impressions.

Achat d'un enregistreur

Commande facile envoi rapide
Écoute et réactivité

14 de abril de 2025

Resposta da Sud Claviers

Votre message nous fait chaud au cœur, merci infiniment ! Chez Sud Claviers, nous sommes passionnés de musique et de matériel de qualité, et c’est un vrai bonheur de voir que cela se ressent dans nos échanges avec vous

Je recommande vivement Sud Clavier

Je recommande vivement Sud Clavier
Merci à Loic ainsi qu’à son équipe pour votre disponibilité 👍
A très bientôt
Patrick Roussenque

7 de abril de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois de notre équipe et de la qualité du produit reçu. C’est un réel plaisir de vous savoir entre de bonnes mains pour vos aventures musicales.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Colis bien reçu par mondial relay

Colis bien reçu par mondial relay, mais communication inexistante de la part de sud clavier si vous ne demandez rien, vous n'avez aucune info particulière. Il manque un peu de contact humain, le délai de livraison est un peu long, et l'emballage très succin, un simple film noir peu épais en une seule couche, directement sur la boîte constructeur du produit, a moitié défait à l'arrivée, donc visible de tous les opérateurs. Le suivi de colis était au point mort plusieurs jours, j'ai bien cru qu'il avait été perdu. Bien arrivé néanmoins, après avoir relancé plusieurs fois sud clavier.

30 de março de 2025

Resposta da Sud Claviers

Bonjour, merci pour cet avis honnête et objectif. En effet normalement les informations sont envoyés automatiquement par le transporteur (mondial relay), il est étrange que vous n'ayez eu aucun mail de leur part car d'après le suivi il ont bien été envoyés. Nous avons ouvert une demande au transporteur en ce sens, merci de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise à l écoute du client …

Entreprise à l écoute du client gentillesse et compétence avec une patience infinie pour le débutant que je suis

12 de março de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci mille fois pour vos encouragements ! Savoir que vous êtes pleinement satisfait par notre accompagnement et nos services nous pousse à continuer sur cette voie avec énergie et enthousiasme. 🎹

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

super idée ces formations en vidéo pour…

super idée ces formations en vidéo pour se mettre le clavier en mains, bien plus simple que les notices, plus claires plus simple d'utilisation et donc bien plus efficaces

22 de fevereiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Un immense merci pour ce bel avis.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé chez nous écoute et professionnalisme.
Votre confiance est précieuse à nos yeux.
À bientôt sur sud-claviers.com !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Déjà décrit, mais la communication excellente et toujours présent pour répondre aux questions. Maîtrise parfaitement le sujet car pour l'achat d'un piano numérique j'étais néophyte mais de très bon conseil et une livraison rapide. Donc quoi de mieux... parfait

6 de fevereiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Votre message est une véritable source de motivation.
Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait à 100 %.
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.
Merci d’avoir choisi Sud Claviers !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sud-claviers est un excellent vendeur…

Sud-claviers est un excellent vendeur de matériel de musique.
Très professionnels et excellent rapport qualité prix

17 de fevereiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Cela nous fait plaisir de voir que notre équipe a su être à la hauteur.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin.
À bientôt pour de nouvelles aventures musicales !

Achat CVP 909 PE

Le premier contact avec sud-claviers était très bien. Devis rapide, réactivité de l'équipe au top.
Après l'achat, accès aux formations, un vrai plus.
Seul bémol le site web pour l'accès aux formations.
C'est un point qu'il faudrait vraiment revoir.

16 de janeiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci pour votre message si bienveillant.
Nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous.
Votre satisfaction nous pousse à nous améliorer chaque jour. Nous notons votre demande de simplification d'accès aux formations.
À bientôt pour vos prochains projets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent ! Batterie électronique Yamaha livrée très vite et prix au top!

3 de fevereiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Un grand merci pour votre retour élogieux !
Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service possible.
Savoir que nous y sommes parvenus est une vraie récompense.
Merci pour votre confiance renouvelée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis déçue du service de livraison

Je suis déçue du service de livraison, en effet j'ai passé commande un samedi et j'ai reçu ma commande 10 jours plus tard. Le produit était en stock. Heureusement le colis est arrivé en bon état...

11 de janeiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Bonjour, nous sommes désolé que vous ayez rencontré un problème avec la livraison de commande, i lest vrai qu'en période de Noël les livraisons sont parfois perturbés avec un gros trafic chez les transporteurs.
Merci de votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise très professionnelle et très…

Entreprise très professionnelle et très généreuse

11 de janeiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Votre commentaire positif est une vraie source de joie.
Nous faisons de notre mieux pour chaque commande.
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce beau message.
Nous restons disponibles à tout moment !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sud Claviers est un vendeur serieux…

Sud Claviers est un vendeur serieux avec une proposition de produit très compétitif à la fois sur la qualité et le prix.
Je n'ai pas trouvé moins cher.
Expédition le jour même.
Le suivi colis avec GLS pourrait être amélioré.
A part cela, je suis très content de Sud Claviers.
Merci à vous, mon fils reprend goût à jouer du piano sur un excellent produit qui est le Yamaha P-225.

9 de janeiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci pour ce superbe retour, clair et bienveillant.
Nous avons été ravis de vous conseiller et vous orienter.
Nous espérons que votre matériel vous donnera entière satisfaction.
À très vite pour la suite !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande reçue dans les temps et en…

Commande reçue dans les temps et en très bon état. Merci.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste.
C’est un plaisir de vous savoir satisfait de nos services.
Nous mettons notre passion au service de chaque client.
À bientôt chez Sud Claviers !

Livraison 2 jours!!!!! Qui dit mieux

BRAVO, 10/10, Commandé le mercredi, reçu le vendredi avec un petit cadeau de bienvenue. Merci LOIC, merci à toute l'équipe

10 de janeiro de 2025

Resposta da Sud Claviers

Merci infiniment pour cette évaluation 5 étoiles.
Toute l’équipe est ravie de votre retour.
Nous sommes toujours là pour vous accompagner avec sérieux et passion.
À bientôt sur notre site !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, comme d'habitude !

Conseil, réactivité, sérieux !

30 de dezembro de 2024

Resposta da Sud Claviers

Un immense merci pour vos mots positifs.
Nous mettons un point d’honneur à offrir qualité et écoute.
Votre message confirme que nous sommes sur la bonne voie.
À votre service à tout moment !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai reçu mon Roland fp-30x la semaine…

J’ai reçu mon Roland fp-30x la semaine dernière. La personne qui m’a renseigné était très disponible et agréable. Merci sud claviers

28 de dezembro de 2024

Resposta da Sud Claviers

Merci pour ce commentaire motivant.
Savoir que vous avez été bien conseillé nous fait plaisir.
Nous restons à votre disposition pour la suite.
Bonne création musicale avec votre nouvel instrument !

A rééditer

Bonjour, J'ai découvert le site marchand Sud Claviers.com Prix bien placés & livraison dans les temps. Excellente expérience.

23 de dezembro de 2024

Resposta da Sud Claviers

Merci pour ce retour si gratifiant.
Nous sommes heureux de voir que notre service vous a plu.
Votre avis nous pousse à continuer avec enthousiasme.
À très bientôt pour vos futures envies musicales !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

je pas reçu ma commande et pas de nouvelle du produit

je pas d'avis car je pas reçu ma commande et sant nouvelle de ma commande

16 de dezembro de 2024

Resposta da Sud Claviers

Les suivis de commande sont actualisés automatiquement par mail quotidiennement. En cas de questions nous sommes disponibles par téléphone ainsi que par mail 7j/7 avec une réponse en moins de 24h.
Cordialement

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais