Fidèle à Sud claviers depuis plusieurs années pour leur expérience, leurs connaissances dans le domaine des claviers et pas seulement ... L'envie de transmettre une passion, des services qui accompagn... Ver mais
A empresa respondeu
Site où l'accueil tél se fait par de vraies personnes chaleureuses et non pas avec un chatbot sans âme ! Nouvel achat en ligne auprès de ce magasin et toujours la même qualité de service et de pro... Ver mais
A empresa respondeu
Aussitôt passé commande aussitôt commandé reçue via le transporteur que vous avez décidé même en cours d’acheminement et ça c’est top !
Claviers/piano ROLAND FP-E50. Commandé sur un coup de tête en milieu d'après midi et livré...le lendemain matin en région parisienne. Difficile de faire mieux! Très bon piano qui permet aussi de s'amu... Ver mais
A empresa respondeu
Vente en ligne de claviers, arrangeurs, pianos électriques,sonorisation et matériel de studio. Paiement sécurisé.
Rue des Pénitents Blancs 38, 09500, Mirepoix, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
je pas d'avis car je pas reçu ma commande et sant nouvelle de ma commande

Resposta da Sud Claviers
L'envoi a été rapide et soigné. Sud Claviers a répondu rapidement à toutes mes questions. Je suis très satisfait.

Resposta da Sud Claviers
J'apprécie particulièrement l'honnêteté de SUD CLAVIERS, qui n'hésite pas à vendre un produit d'occasion sur lequel il ne réalise aucune marge, alors que j'étais venu acheter un produit neuf et bien margé.
Merci SUD CLAVIERS !
J'apprécie aussi la qualité de service, tant sur l'assistance que sur la formation après l'achat !
C'est vraiment utile, compte tenu de la technicité des instruments de musique modernes.

Resposta da Sud Claviers
En novembre 2024 (26 et 27) j'ai participé à la session de formation du Korg Pa5x, j'ai été très bien reçu pendant les deux jours. Le cadre est très professionnel un magasin très accessible et un personnel au p'tits soins. Bien entendu 2 jours ce n'est pas suffisant mais j'y ai appris beaucoup de chose techniquement sur le pa5x...Michel et Mathieux et son équipe audio visuelle très pro. Un grand merci à toute l'équipe de sud clavier.
(dommage que cela soit si loin car j'y serai souvent)

Resposta da Sud Claviers
Excellents conseils, personnel très professionnel et sympathique, de plus des formations sont proposées, de loin la meilleure expérience vécue pour l’achat d’un clavier.
Merci à Loïc et à Lydie.

Resposta da Sud Claviers
Satisfait de la prestation de Sud claviers pour la vente et l’expedition du Ketron EVM

Resposta da Sud Claviers
C'est le 2e instrument dont j'ai fait l'acquisition chez Sud Clavier (cette fois-ci, l'Arturia Polybrute 12), très satisfait de la transaction et d'une équipe toujours à votre écoute qui mérite d'être connue !

Resposta da Sud Claviers
J'ai reçu mon colis avec un tout petit retard mais j'ai pu dialoguer avec sud-claviers et savoir où c'en était.
J'ai été livré à la date attendue

Resposta da Sud Claviers
Super Magasin! Je recommande! Merci à Loïc pour ses conseils avisés et Lydie pour sa patience. Le Nord Piano 4 est incroyable

Resposta da Sud Claviers
Je viens d'acheter un clavier-arrangeur d'occasion (en très bon état) chez Sud Claviers.
Le contact par téléphone a été très sympathique et serviable, ma commande a été traitée manuellement car je n'arrivais pas à sélectionner la livraison en point-relais.
Après paiement, le colis a été envoyé très rapidement, avec un emballage hyper-protecteur pour qu'il n'y ait aucun risque durant le transport.
Je ne peux que vivement recommander cette adresse, j'ai rarement vu une telle qualité de service!

Resposta da Sud Claviers
Pour moi c'est une référence en matière d'instruments de musique 🎵 Tres pro et convivial !

Resposta da Sud Claviers
Très bon accueil client sur place et traitement rapide des commandes en ligne.

Resposta da Sud Claviers
Bons conseils, très sympas et abordables
Des plus avec la silvercard et des très bons tarifs

Resposta da Sud Claviers
La qualité du produit est parfaite je recommande sud music pour le serieu professionnel ainsi que le suivi téléphonique si besoin équipe très accueillant

Resposta da Sud Claviers
Une fois de plus, Loïc ainsi que tout le monde (sa Maman peut-être, à l'accueil téléphonique ?) sont proactifs aussi bien au téléphone que pour la livraison des commandes qui, j'espère pour eux profusent de partout car service client, sérieux irréprochables. Un grand merci, une fois de plus

Resposta da Sud Claviers
Déjà acheté le genos 1 suis passé au genos 2.
Rntreprise compétente et à l'écoute

Resposta da Sud Claviers
Je recommande Sud Clavier, ils sont au top. Le transporteur Chronopost à la ramasse comme toujours mais Loic et Lydie et remue ciel et terre pour résoudre le souci. Réponses et actions super rapides. MERCI

Resposta da Sud Claviers
Très réactif, répond au téléphone. Bon conseils, arrangeant pour envoie rapide ou différé.

Resposta da Sud Claviers
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.