Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

penosa da adesso non pago più con la carta perchè mi hanno preso 103 euro senza darmi una risposta mandatao email niente risposte , la gerente ti prende anche in giro facendo capire che sei vecchio e... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

An der Tankstelle Neapel Flughafen, Viale Comandante Umberto Maddalena, 296: Ein "dunkler", angeblicher Angestellter der Tanke nimmt Kreditkarte und behauptet sie geht nicht. Ich zahle bar. Später... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La pistola della pompa 1 di una loro stazione di servizio in quel di Oleggio (Novara) perdeva copiosamente benzina dal raccordo tubo/pistola. A parte la perdita di carburante a terra pagata con denaro... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho ricevuto un buono rimborso per un saldo su un rifornimento in automatico perché non ci stava nel serbatoio tutto l'importo che mi spettava. Il buono è inferiore ai 5€, ed il distributore non lo ric... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

1,4

Todas as avaliações

34 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mancato rimborso di 20,00 euro

Buonasera, mi sono recato al Punto vendita di Filandari prov. di Vibo Valentia per fare rifornimento di gasolio, ho inserito 30,00 euro e l'erogatore me ne ha fornito solo 10,00, ho cercato di contattare senza riuscirci dopo 10 minuti me ne sono andato ed ho scritto per mail cosa mi era capitato chiedendo il rimborso, dopo aver aspettato 50 giorni di attesa senza risposta ho fatto un sollecito e la risposta è stata che in quel giorno e in quel periodo che ho indicato non ci sono state anomalie. Un consiglio evitate di fare rifornimento dove non si ha la possibilità da fare riscontro subito perchè poi in caso di mancata erogazione non viene nessuno ed ha distanza la risposta è quella di non CI SONO STATE ANOMALIE. Non so cosa sia successo ma vi posso assicurare che ho inserito 30,00 e mi sono stare erogate 10,00 forse si sarà bloccata non lo so, MA NON SONO RIUSCITO AD AVERE UN RISCONTRO IMMEDIATO. MI SENTO DERUBATO DI 20,00 euro

13 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi hanno fatto il pieno di acqua

Buona sera, il 16 aprile ho fatto benzina in un Tamoil, il pieno peccato che fosse tutta acqua.... (del quale posseggo ancora la ricevuta). Ovviamente il fatto mi ha causato la sostituzione obbligata di 4 ignittori x la madica cifra di 2600 euro. Dopo mesi dal fatto, è dopo aver fornito tutte le info richieste, mi sono sentito dire che non mi avrebbero rimborsato perché nell'impianto non ci sono stati altri casi. Ora ho coinvolto un avvocato ma non rispondono neanche a lei.... Quindi scrivo questa recensione (cosa che non ho mai fatto) per poter evitare ad altri ciò che mi è successo..

16 de abril de 2025

Esperienza pessima

Esperienza pessima presso il distributore Tamoil di Curno.
Il 29/11/2025 alle ore 11:15, dopo aver inserito 10 € in contanti alla pompa n. 3, il carburante non è stato erogato e non è uscito alcuno scontrino per poter richiedere il rimborso.

Ho chiesto subito aiuto agli addetti presenti, ma il loro atteggiamento è stato di totale menefreghismo: si sono limitati a dire che “non potevano fare nulla”, senza offrire una soluzione, senza controllare la macchina e senza dare indicazioni utili.
Per provare a risolvere il problema ho seguito le loro istruzioni e ho scritto all’e-mail che mi hanno fornito, ma si è rivelata inesistente. Un’ulteriore perdita di tempo, oltre al denaro.

Un servizio davvero deludente e poco professionale. Nessuna attenzione verso il cliente e nessuna assistenza concreta nel momento del bisogno.

29 de novembro de 2025

Tamoil Gottolengo servizio self-service

Tamoil Gottolengo servizio self-service, è la seconda volta che mi ritrovo a fare benzina in questa stazione di servizio e non mi viene erogata la benzina.
Pertanto chiamo, compilo modulo online per rimborso, ma niente, siamo al 24/11 e ad oggi ancora nulla.
Non trovo giusto questo completo menefreghismo da parte loro, su una cosa giusta e lecita per un ex cliente che ha pagato ma non ha ricevuto nessun servizio.

18 de outubro de 2025

Occhio alle truffe

Il 24/09/25 ore 23:30 circa mi sono recato presso il distributore Tamoil di piazza Pio XI Roma per fare rifornimento. Ho effettuato l'operazione di pagamento con Carta è ho selezionato la pompa del diesel. Quando ho attivato la pistola ho visto che la pompa non erogava carburante. Allora riposto la pistola alla pompa mi sono accorto che il display indicava un importo di 7,11€. Successivamente mi sono accorto che vi era un piccolo foglio dove era scritto che la pompa del gasolio era guasta. Purtroppo la scarsa illuminazione della piazza e dello stesso distributore non permettevano di vedere l'avviso immediatamente. A questo punto non avendo ricevuto alcuno scontrino, ho provveduto a fare alcune foto del distributore e dell'avviso e sono tornato a casa. All'indomani mi sono recato allo stesso distributore sperando di trovare il gestore ma purtroppo non vi era nessuno. Gli avvisi di pompa guasta erano ancora presenti pertanto ho rifatto altre foto. Poi ho contattato il servizio clienti Tamoil spiegando la vicenda, ma la signora che mi ha risposto mi ha trattato come uno che ci stava provando a ricevere un rimborso che secondo lei non era dovuto. Stiamo parlando di un importo di 7,11€. Comunque mi ha Invitato a formulare un reclamo on line e così ho fatto, inviando in allegato le foto che avevo scattato.
Soltanto dopo 2 mesi, e dopo un mio ulteriore sollecito, ho ricevuto la risposta di Tamoil che mi dice che il reclamo è stato respinto perché a loro risulta un regolare rifornimento, nonostante le foto dimostrassero che la pompa era guasta. Spero di essere di aiuto ad altri clienti ad evitare ulteriori truffe da parte di Tamoil.

24 de setembro de 2025

Carburante contaminato

In data 27 giugno 2025 ho fatto rifornimento (pieno) alla mia moto presso Tamoil via dell' Oceano Atlantico -EUR Roma-. Riparto, faccio 250 mt e la moto si blocca come se fosse ingolfata e non riparte più. Carro attrezzi per portarla dal mio meccanico che trova una sostanza marrone dentro il serbatoio che ha rovinato irrimediabilmente candele e, soprattutto, pompa della benzina.. Totale fanno 1700 euro che, nonostante denuncia immediata inoltrata, il 14 ottobre la loro assicurazione mi nega qualsiasi rimborso perché, secondo loro, non era detto che fosse causata dal rifornimento. Non sto qui a dire che, ovviamente, è chiaro che dipenda da quel rifornimento, ma oltre a farmi passare l' estate senza moto, mi hanno dato esito, con comodo dopo quasi 4 mesi. Pessimi e state alla larga da questo distributore!

27 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seconda volta che mi frega i soldi

Come da titolo è la seconda volta che la stazione di Gambatesa prende il denaro e non eroga carburante. Ci sarebbe da aggiungere l'assenza di un servizio al quale poter comunicare questi episodi in cui indebitamente il gestore trattiene il valore. Ma la colpa è mia che non ho ignorato questa stazione (si fa per dire) per il resto della mia vita. Per chi volesse avventurarsi è come giocare alle slot. Buona fortuna!

11 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diffidate dall'inserire banconote nei self service

In data 23 luglio mi reco presso un distributore Tamoil, procedo ad inserire una banconota da € 50 nella colonnina ma questa mi viene rifiutata per tre volte, quindi riprovo dal lato opposto della colonnina ma al primo tentativo la stessa trattiene la banconota senza mai più restituirla e contemporaneamente la luce lampeggiante che prima era verde diventa viola quindi non più operativo e non viene rilasciato alcun scontrino di mancata erogazione.
Contatto il servizio clienti, scrivo email per il rimborso, dopo mesi rispondono di non aver rilevato alcuna anomalia nell'impianto.

23 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mi sono recato il 18 agosto del 2025 a…

Mi sono recato il 18 agosto del 2025 a fare benzina al distributore Tamoil di Pula(CAgliari) le pompe erano vuote e mi e' stato stampato lo scontrino di rimborso, il giorno dopo sono andato a recuperare il carburante provando a fare la procedura da loro indicata e il display mi comunicava rimborso avvenuto cosa che invece non e' successa per niente e dopo aver aspettato un tempo ragionevole ho aspettato l'erogazione di un nuovo scontrino sono andato via. Alle mie varie lettere di reclamo PEC e anche parlato a voce ecc. mi hanno risposto che il rimborso era stato fatto cosa che non e' avvenuta e ho anche un testimone a cui e' successa la stessa cosa. Conclusione perso i soldi ma ho fatto denuncia ai Carabinieri e alla associazione dei consumatori. Il gestore totalmente assente non si e' minimamente preoccupato per giorni di mettere un cartello benzina esaurita.

18 de agosto de 2025

COME PERDERE I CLIENTI

Buongiorno. In data 01.02.2025, faccio gasolio presso un distributore automatico (gasolio sporco). La macchina, va in protezione. Per farla breve ....inoltro tutta la documentazione a Tamoil (spiegando dettagliatamente l accaduto), e dopo ben 10 solleciti e 7 mesi di attesa, non ho più ottenuto una risposta. Dubito, ma spero che provino un po' di vergogna. Alla faccia della serietà.

1 de fevereiro de 2025

Avoid this company

Near Naples airport I had to top up a rental car, I had only driven 72km to my shock they charged me 68 euros. They scanned my card a attendent filled the car and I was given nothing as form of receipt. Rip of merchant avoid this company.

I have contacted them to which they say the pumps are fully calibrated. Great but that is not what happened I'm guessing someone is now driving around with free petrol in that I paid for.

13 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eine unglaubliche Erfahrung mit Tamoil – nie wieder!

Ich hätte nie gedacht, dass mir so etwas in einem Land wie Italien passieren könnte. Im August 2025 habe ich bei einer Tamoil-Selbstbedienungstankstelle in Concorezzo (Station 7464) für 100 € bezahlt. Der Tankvorgang stoppte bei 68,87 €, und das System hat mir ein Papier mit einem sogenannten „credito residuo“ (Restguthaben) von 31,13 € ausgedruckt.

Klingt erst mal harmlos, oder? Man denkt: „Kein Problem, das hole ich mir einfach zurück.“
Doch die Realität war ein Albtraum:

Keine Mitarbeiter vor Ort. Die Tankstelle war völlig unbesetzt.

Ich bin mehrfach zurückgekommen in der Hoffnung, jemanden zu treffen – niemand da.

Der Kundenservice ist praktisch nicht existent. Die Webseite tamoil.it funktioniert nicht richtig, keine klaren Kontaktmöglichkeiten, keine Hilfe.

Am Ende blieb mir nur ein wertloses Stück Papier in der Hand – und das Gefühl, um mein Geld betrogen worden zu sein.

Das Schlimmste für mich ist nicht die Summe (31,13 €), sondern das Prinzip.
Eine internationale Firma, die angeblich Seriosität vermitteln soll, kann es sich leisten, ihre Kunden so im Regen stehen zu lassen?
In einem Land wie Italien, das Teil der EU ist, ist das für mich schlicht unglaublich.

Ich schreibe diese Rezension nicht, um „mein Geld zurück“ zu bekommen – darauf habe ich schon fast verzichtet.
Ich schreibe das, weil Kunden das wissen müssen:

Wenn du bei Tamoil zahlst und ein Problem auftritt, bist du auf dich allein gestellt.

Es gibt keine Ansprechpartner, keine Hilfe, keine Verantwortung.

Für mich ist das reiner Betrug auf elegante Art – und ich finde es skandalös, dass niemand darüber spricht.

Mein Fazit:
Ich werde nie wieder bei Tamoil tanken.
Ich werde jedem, den ich kenne, davon abraten.
Und ich hoffe, dass mehr Menschen anfangen, öffentlich über solche Erfahrungen zu berichten, damit diese Praktiken nicht länger unter dem Radar bleiben.

15 de agosto de 2025

Distriburore di Chiusi Scalo

Distriburore di Chiusi Scalo, faccio il pieno alla mia Ford Focus diesel. Dopo pochi km va in protezione, un calvario tornare a casa di notte. Il giorno dopo porto l'auto dal meccanico, diagnosi: gasolio misto a acqua, danni per 160 euro tra filtro e additivo. Sporgo reclamo con tutti i documenti richiesti, spariti. Mai più Tamoil!

28 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

In attesa di emissione fattura elettronica

Rifornimento self effettuato in data 28.07 (stazione n. 8143).
Fattura1click non procede alla richiesta di emissione fattura per "problemi con la stazione di servizio".
Inviata mail il 30.07 con ricevuta in allegato e richiesta di emissione fattura.
Chiamato n. verde il 02.08 e "la mail è stata girata all'ufficio contabilità, vedrà che sarà emessa entro 12 gg. dal rifornimento".
Richiamato n. verde il 13.08 e "la mail è stata girata all'ufficio contabilità"....chiedo "sono passati oltre 12 gg. dal rifornimento e non ho ricevuto fattura. Sarà emessa in ritardo?".....risposta "questo non glielo so dire."....chiedo "cosa posso fare?".....risposta "niente, deve attendere un riscontro dall'ufficio contabilità". Fine.

13 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Giovedì 24 luglio il distributore…

Giovedì 24 luglio il distributore tamoil selfservice in via senese 2063 a Firenze dopo avere inserito 40 euro in contanti e selezionato la pompa 2 questa non ha erogato una goccia di benzina. Ho chiesto il rimborso come segnalato da tamoil ma non ho ricevuto alcun riscontro. Prezzi bassi e disservizi inaccettabili. A quanto ho letto furti veti e propri.

24 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais