Si sono persi per una sciocchezza
Non posso assolutamente parlare male di questa struttura, dei suoi titolari e del personale tutto; tutti tranne gli "addetti" alla manutenzione, che poverini, non è manco colpa loro, in quanto non è proprio il loro mestiere, e la proprietaria mi ha detto che non riesce a trovarne di quelli specializzati.
Purtroppo mia moglie è disabile per cui non è che potessi uscire tanto per portarla un po' in giro e, quindi, la TV è essenziale per farle passare qualche ora a letto in compagnia di essa. Soggiorno di 12 giorni la TV ha funzionato solo l'undicesimo giorni, gli altri giorni era quasi impossibile vederla in quanto gli ingressi sorgente della stessa perdevano di continuo il segnale. Ho chiesto, man mano con più insistenza, di risolvere il problema, alla fine l'ha risolto la governante Romina, a cui vanno i miei ringraziamenti, ha preso una TV da un'altra camera che funzionava bene e l'ha installata nella mia. Mi è servito a poco ma ho apprezzato tantissimo il gesto. La signora Petrillo, una delle proprietarie, alla fine ha regalato 2 creme a marchio Capasso ma quello che mi è ancora più dispiaciuto e che il suo gesto non è stato spontaneo ma elargito, su mia richiesta, di un pensiero per farsi perdonare. In definitiva credo che appartenga più ad un 3 stelle, 4 mi sembrano un po' esagerate.
Vi ho soggiornato dal 10 al 22 agosto 2024.
22 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada