Olá, comprei dois ingressos para o museu do louvre que seria pro dia 31/12/2024, porém esse dia estará fechado mas o site deu algum erro e consegui comprar mesmo assim mas quando recebi os bilhetes e... Ver mais
Boa tarde. Comprei 3 entradas para o coliseu e 3 entradas para o vaticanos para a data de 21-jul-20. Devido ao coronavirus, não iremos viajar mais nessa data. Como faço para ter reeembolsado os valor... Ver mais
Comprei 1 ingresso para a Basílica de São Pedro no dia 17/08/20 e recebi um e-mail de confirmação da compra dizendo que receberia os tickets dentro de 24h, porém o ingresso é pra uma visita Hoje... Ver mais
Prezados, eu e meu noivo compramos 2 combos de Ticket Gaudí em 12/01/20 para visita a Sagrada Família e Parc Guell em 23/03/20 (Barcelona/ESP). Com a pandemia do Coronavirus não foi possível sair do... Ver mais
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorra
- customerservice@ticketbar.eu
- www.ticketbar.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
O site do Ticketbar é muito eficiente
O site do Ticketbar é muito eficiente, retorno rápido das confirmações das compras, imediato lançamento dos ingressos.
Razoabilidade nos descontos proporcionados.
Praticidade em não ter que trocar os vouchers por ingresso físico em alguma parte da cidade.
Bom dia,
Bom dia,
Fiz uma compra no dia 28/10 para um ingresso ao Coliseu Romano, a mesma foi aprovada e dizerem que em 24 horas os ingressos chegariam no meu e-mail, porem ate agora não recebi nada.
Preciso de uma solução rápida ou o cancelamento da compra.
Obrigada

Compra de ingressos para o Parque Guell - ingressos não recebidos
Bom dia.
Em 28/10/2019 realizei uma compra on line de 04 ingressos para o Parc Guell em Barcelona, no dia 09/01/2020, às 09h00min.
A compra foi aprovada e os ingressos deveriam ser remetidos em 24 horas por meio de pdf. No dia seguinte (29/10/2019) recebi a confirmação da compra com uma informação que havia um problema na geração dos ingressos pelo parque e um código de confirmação.
Assim, peço informações como será o acesso no dia.
Basta me dirigir até a bilheteria e apresentar o código da reserva?
Olá, ainda não recebi a remessa dos ingressos
Hoje é 13/11/2019. Para atualizar este feed, eu recebi o contato da empresa a qual me informou que os ingressos somente estarão disponíveis para compra mais perto do evento (cerca de um mês), quando me serão enviados pelo e-mail. Neste momento, estou aguardando o recebimento, acreditando que ele será cumprido oportunamente.
Hoje é 14/11/2019 e eu recebi os ingressos.
A empresa foi sempre atenciosa em responder com rapidez as minhas solicitações.
Recomendo.

Boa tarde
Boa tarde! Comprei meu cupom para o Coliseu, super tranquilo, minutos depois recebi pelo email. Agora estou tentando comprar outros cupons e aparece como recusado. Não entendendo por que não estou conseguindo comprar.

Resposta da Ticketbar
Compra rápida e com desconto!
Comprei ingressos para atrações com um desconto interessante do Barcelona Pass e o os mesmos chegaram rapidamente.. deu tudo certo! Compraria denovo.
Perda de Tempo
Infelizmente caí na armadilha de perder meu tempo comprando meus ingressos pra Accademia de Florença com a Ticketbar. Eles oferecem um ingresso que não possuem e depois de realizado o pagamento mandam um e-mail dizendo que não tem a data que vc escolheu disponível, porém estava disponível no site. Agora vou novamente procurar o ingresso por outra empresa, além de ter que conferir se eles devolveram meu dinheiro, ou seja, uma perda de tempo total.

Resposta da Ticketbar
Empresa fez confusão com meus ingressos mas resolveram o problema da melhor forma possível
Fiz uma compra de ingressos para o Coliseu em Roma e fui informada que os ingressos estavam reservados. Respondi perguntando se era certo que os ingressos estavam reservados e a resposta foi que sim, que poderia ficar tranquila com relação a isso. Depois recebi um email dizendo que os ingressos não estavam mais disponíveis e que eu deveria escolher outra opção. Não podia ser outra opção. Tenho 1 dia apenas para ir a esse local e pedi o valor pago de volta. Depois de mais alguns dias além de me devolverem o dinheiro e pedirem um milhão de desculpas, me arrumaram os ingressos como prometido no início. Foi um estresse mas tudo resolvido!

Resposta da Ticketbar
Troca de dia e horário após confirmação
Comprei ingressos para Sagrada Família dia 23/09 as 9horas. Recebi um email confirmando a compra e o pagamento. Em seguida recebi um email informando que não havia disponibilidade e solicitando optar por outro dia e horário.
Eu não tenho disponibilidade para outro dia e horário e solícito o cancelamento da compra e estorno do pagamento de imediato.
E inadimissivel essa situação, se não há disponibilidade deveriam avisar antes do pagamento.
Aguardo resposta urgente.

Impossível de selecionar data
Olá, fiz a compra do combo Gaudi bundle e no momento da compra indiquei que queria o dia 21 de setembro porque vou estar em Barcelona de 21 a 23 de setembro de 2019. No entanto, quando recebi o email com os bilhete e depois de o valor ter sido descontado não consegui selecionar nenhum destes dias para a Sagrada Família.
Comprei todos os meus ingressos pela…
Comprei todos os meus ingressos pela Ticketbar, todas as dúvidas que tive responderam prontamente! Excelente fazer negócio com vocês! Obrigada.
Ingressos Coliseu - sem horário disponível
Update: A empresa entrou em contato em menos de uma hora e já estamos resolvendo o problema.
Update: Consegui a reserva para a data requerida às 11:00h, que me atende perfeitamente. Além disso, o atendimento havia me oferecido um upgrade de ingressos e um desconto adicional de 10% para uma futura compra.
----------------------------------------------------------------------------------
Fiz a compra de ingressos para a Galeria Borghese, Museus do Vaticano e Coliseu, fiz ontem, com 70 dias de antecedência da minha viagem. No entanto, eu só tenho uma data para a visita no coliseu e não consigo achar um horário disponível. Não sei por onde contactar a empresa para pedir um reembolso ou para que me orientem o que fazer. Os demais ingressos eu selecionei o dia e hora no momento da compra e já recebi os vouchers, mas estou muito chateada com a situação, pois julgo estar comprando com antecedência e estarei em Roma tendo como motivo número 1 visitar o Coliseu.

Coliseu - Venda de ingressos não disponíveis
O problema foi resolvido em menos de 1h após a postagem da reclamação com um 'upgrade' do ingresso. Excelente atendimento!
------
Fiz a compra de dois ingressos do Coliseu para o dia 07 de setembro. Para minha surpresa após a compra recebi email solicitando a escolha de outra data visto que meu horário não estaria disponível. Todas as outras data ofertadas não me atendem pois não estarei em Roma. Portanto, solicito cancelamento da minha compra.

Resposta da Ticketbar
Comprei dois ingressos para o Coliseu…
Ótima plataforma para resolução de conflitos. Após o registro por aqui a empresa rapidamente resolveu a contenda.
Muito obrigada a Trustpilot e a Ticketbar!
Comprei dois ingressos para o Coliseu com data de entrada em 30/09 às 8:30. Após a confirmação da compra para minha desagradável surpresa recebi diversos e-mail em inglês, sendo que optei por comprar nesta empresa pela comunicação ser feita em português, avisando que tal data não estaria disponível e solicitando a troca, o que a meu ver é extremamente incorreto já que senão havia disponível não deveriam ter efetivado a compra. A contra gosto fizemos diversas tentativas de troca de horário e sempre o mesmo aviso de que não estaria disponível até o aceito do dia 01/10 às 8:30. Qual não é a nossa surpresa ao recebermos mais de 48 horas depois um e-mail na data de hoje dizendo que este também não estaria disponível e solicitando a troca? Já enviamos inúmeros e-mails para diferentes endereços disponibilizados pela empresa e até o momento não obtivemos nenhuma resposta somente novos correspondências eletrônicas automáticas solicitando novamente a remarcação da data.
Tendo em vista o descrito e a responsabilidade total da empresa na venda de algo que não estava disponível solicito o CANCELAMENTO imediato da compra.

Resposta da Ticketbar
Dificuldades em resolver uma situação
Dificuldades em resolver uma situação, talvez devido aos diferentes colaboradores que respondem às dúvidas ao longo do processo. Contudo tudo se resolveu.
Comprei 2 ingressos para o Coliseu para…
Comprei 2 ingressos para o Coliseu para o dia 24/09 e depois de ter efetuado o pagamento,recebi um e-mail informando sobre a indisponibilidade do horário escolhido.Já recebi 4 e-mails solicitando mudança de horário e mesmo assim não obtive resposta.A empresa não deveria vender ingressos sem disponibilidade dos mesmos.Quero o reembolso dos valores.
Fui prontamente atendida pela equipe de reservas e conseguiram ingressos para uma nova data e horário;além disso ofereceram 20% de desconto na compra de outros ingressos.Satisfeita com o atendimento.

Resposta da Ticketbar
Os vauchers não foram enviados!
Comprei quatro entradas para Firenze/Italia para os dias 2/7/19 - Galeria Accademia “Evite a Fila” Adulto 2 e 3/7/19 - Galeria Uffizi “Evite a fila” Adulto 2.
Ao chegar em Firenze tentei baixar os arquivos e, para minha total surpresa e decepção, NÃO HAVIA NENHUM ANEXO NO EMAIL DE CONFIRMAÇÃO ENVIADO. Resultado: estou em Firenze e não consegui fazer as visitas. Aguardo uma explicação e estorno do valor pago.
Date of purchase: 03-06-2019
Purchase order: 392019000907
Mauricio

Transação recusada
Estou tentando efetuar uma compra no valor de 78,44 euros, contudo, ao finalizar a transação é reportado a mensagem "transação recusada", verifiquei com a operadora do cartão e não foi identificado nenhum problema quanto a validade, limite disponível, habilitação para compra no exterior.

Resposta da Ticketbar
prezados, o site já enviou os meus novos ingressos
prezados,
em 22 de maio comprei um passeio em porto caminhada lendas do misterio inclusive foi enviado o ticket, porém no mesmo dia fui informada que não tinha maia vagas nesse dia, ofereceram outro passeio para o mesmo dia, só que até o momento ainda não me enviaram o ticket, mas o valor já esta programado no meu cartão.
Preciso dessa resposta o mais rapido possivel. para acreditar que esse e um site honesto.

Resposta da Ticketbar
Se seu tentando fazer a compra só que…
Se seu tentando fazer a compra só que da transação recusada não é a operadora do cartão