Olá, comprei dois ingressos para o museu do louvre que seria pro dia 31/12/2024, porém esse dia estará fechado mas o site deu algum erro e consegui comprar mesmo assim mas quando recebi os bilhetes e... Ver mais
Boa tarde. Comprei 3 entradas para o coliseu e 3 entradas para o vaticanos para a data de 21-jul-20. Devido ao coronavirus, não iremos viajar mais nessa data. Como faço para ter reeembolsado os valor... Ver mais
Comprei 1 ingresso para a Basílica de São Pedro no dia 17/08/20 e recebi um e-mail de confirmação da compra dizendo que receberia os tickets dentro de 24h, porém o ingresso é pra uma visita Hoje... Ver mais
Prezados, eu e meu noivo compramos 2 combos de Ticket Gaudí em 12/01/20 para visita a Sagrada Família e Parc Guell em 23/03/20 (Barcelona/ESP). Com a pandemia do Coronavirus não foi possível sair do... Ver mais
Avenida Carlemany 121-3A, AD700, Escaldes-Engordany, Andorra
- customerservice@ticketbar.eu
- www.ticketbar.eu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
As pessoas também visitaram
Eu fiz um pedido e ainda não recebi…
Eu fiz um pedido e ainda não recebi meus vouchers ! E um dos passeios eu pedi em ingles e veio com confirmação para espanhol! Mandei email e não recebi nenhuma resposta ! Gostaria de uma resposta alem de que os vouchers que eu recebi de um dos três passeios vieram todos no meu nome sendo que coloquei no nome de todos os passageiros

Resposta da Ticketbar
Comprei ingressos para museus do…Vaticano
Comprei ingressos para museus do Vaticano com audioguia no app. Mas não encontrei a função de reconhecimento de imagem descrita no site da compra.
Reconhecimento de Imagem para obras de arte (como o Shazam!)
Gostaria de saber se esse audioguia é suficiente? Como acessar esse reconhecimento?

Tickets
Bom dia! Efetuei uma compra na ticketbar no dia 09/02/2019 do passeio do Coliseu. Recebi o e-mail de confirmação mas não recebi o e-mail com os tickets, eles falaram que mandariam dentro de 24h e ainda não chegou nada. Vi na caixa de spam e não tem nada. Vou viajar semana que vem e ainda não tenho meus tickets, esse foi o único passeio que eu não estou com os meus tickets.
Não recebi os ingressos
Fiz uma compra de ingressos para o Coliseu para dia 07/03/2019. A compra foi realizada dia 03/02/2019, mas até o momento não recebei o e-mail com os tickets, recebi apenas o e-mail de confirmação informando que seria enviado em 24 horas.
Já encaminhei e-mail solicitando os ingressos, porém só recebi a resposta automática.
Purchase order: 372019003085

Vouchers coliseum
Fiz uma compra de 04 bilhetes pela Ticketbar para o Coliseum dia 04/04/2019, no site informa que o bilhete será enviado em até 24h , porém não recebi. Apesar do transtorno, foi esclarecido que não está disponível os ingressos referentes a abril 2019, que eles enviarão assim que estiver disponível . aguardarei recebimento . Tempo de resposta muito bom . Aguardo concretização com recebimento dos ingressos na data informada .

Estou assustado com a Ticketbar
Estou assustado com a Ticketbar
Recebi hoje cedo um email dizendo que minha reserva esta cancelada!!
Nao estou entendendo, pois Paguei 492,60 Euros do dia 30/12, ja foi debitado do meu cartão, sexta feira agora 17/01 , ja precisava usar os serviços e não vou poder ? Não tive resposta do meu email, preciso dessa resposta urgente, Todos os Tours ja estou ate com os ingressos impressos, preciso de uma resposta , pois se voces cancelaram mesmo nao aceito que seja devolvido em dias, quero a devolucao ja pois ja paguei!

Resposta da Ticketbar
Não recebi o anexo com os bilhetes!!!!
Empresa séria! Problema solucionado em menos de 20 minutos! Certamente comprarei muito pelo Ticketbar!
Já foi verificado e não foi encontrado. Encaminhei nova reclamação para o e-mail de vocês com todos os dados da minha compra. Preciso receber meus bilhetes.
Comprei as entradas para o dia 04/01/2019 para dois adultos e duas crianças para a Galeria Accademia de Firenze e o e-mail veio sem o anexo contendo os bilhetes. Já entrei em contato por mensagem e só recebo respostas automáticas. O pagamento já foi efetuado e gostaria e receber meus bilhetes para que eu possa visitar o museu. O e-mail da compra foi o marcello @ graficacanalsete.com.br e a compra foi efetuada em 09/11/2018.

Empresa muito profissional
Empresa muito profissional, recomendo para todos, foram muito prestativos e cordiais quando solicitei ajuda. Recebi todos os tickets no prazo.
Tickets não recebidos
Dia 05/12/2018 foi realizada a compra dos ingressos para o Coliseu e ainda não os recebi. O site respondeu à solicitação anterior porém com o e-mail de confirmação errado, não sendo possível resgatar os tickets. Como posso fazer para recebê-los?
Meu email é leovaladaop @ gmail.com

tickets não recebidos
Fiz a compra no dia 05/12/2018 e nao recebi meus tickets por email. Hoje(27/12/2018) estou no destino onde quero usar os tickets e ainda não os recebi.
Acabei de enviar um email, direto para o site, o email com a resposta esta errado.

Resposta da Ticketbar
Problema solucionado com rapidez!!!!!
Registrei a reclamação a baixo no dia 14/11/18, na madrugada do 15/11 já havia resposta da empresa ticketbar no meu e-mail e na manhã do mesmo dia o problema foi solucionado. Recebi meus ingressos e fiquei bastante satisfeita com o retorno, pois sanaram as minhas dúvidas e me deixaram mais segura com a compra, o que é bem importante, pois pretendo realizar mais compras através do site!
Grata pela presteza no atendimento, Ticketbar!
______________________
Eu e meu noivo compramos no site do ticketbar ingressos para o tour no estádio do Real Madri (Santiago Bernabeu), realizamos a compra no domingo (11/11/18), e no ato foi solicitada a confirmação do endereço de entrega, colocamos o endereço da nossa casa. Logo em seguida recebemos o e-mail de confirmação informando que em 24h receberíamos os tickes no endereço informado, porém, até hoje (14/11/18) não recebemos nada. Gostaríamos de algum esclarecimento, bem como que o problema seja solucionado o quanto antes, pois nossa viagem será no final de dezembro/18.
Aguardamos retorno.

Resposta da Ticketbar
a empresa ticketbar solucionou o problema.
Boa noite. Quero agradecer ao Sr. Lars Roelofse da empresa ticketbar pela forma que fui tratado para a solução do meu problema. Tudo foi esclarecido e resolvido. Obrigado.

Conexao Amsterdam e Ticketbar
Segui a indicação do site conexão amsterdam e comprei através deles um pacote que incluia ingressos e transporte do Aeroporto de Amsterdam. Depois que recebi fui ver que o bilhete eram datados e apenas de trem. Quando cheguei em Amsterdam vi ainda que era no pior trem. Sendo cobrado mais caro que o preço normal. Foi horrível e tentei pelo menos o reembolso da passagem de volta. E mesmo no bilhete dizendo que era reembolsável, eles nada fizeram. Nem o ticket bar e nem a Conexão Amsterdam. Horrível!

Resposta da Ticketbar
Comprei dois ingressos para um passeio…
Comprei dois ingressos para um passeio nos Alpes Suíços com o expresso Bernina. A promessa é de que receberia os ingressos em 24 horas. Não recebi. Quando encaminhei um e-mail me responderam dizendo que não haviam entregue pois meu e-mail não era válido, como assim? Como não era válido se já haviam me encaminhado outros ingressos comprados no mesmo dia? Acabei solicitando que me encaminhassem em outro e-mail e fui questionada pelo suporte sobre algumas informações necessárias para emitir o voucher, informações essas que não foram solicitadas da primeira vez no momento da compra. Continuo aguardando meu voucher. Não há um telefone de contato e o valor já foi debitado do meu cartão de crédito rapidamente. Como faço para conseguir meu voucher??
Cadê meus ingressos?
Comprei dois ingressos para acesso ao Coliseu, com a promessa de que os bilhetes seriam encaminhados ao meu e-mail em 24h. Passaram-se 04 dias e nada... Já encaminhei diversos e-mails solicitando o encaminhamento dos ingressos e não obtive nenhuma resposta. Não há nenhum telefone para contato... E, o que é pior ainda, o valor já foi descontado de meu cartão de crédito!

PERFEIÇÃO A TODA PROVA
PERFEIÇÃO A TODA PROVA , EM NOSSA VIAGEM EM FLORENÇA
Site confiavel e muito eficiente
Site confiavel e muito eficiente , resolveram minhas duvidas rapidamente.
Parabens
Bike Tour Barcelona
Uma experiência incrível. Tudo perfeito. Agradeço à Ticketbar por este serviço pois poupou-me muito tempo e foi rápido chegar até à experiência.
No que toca à experiência foi genial, conhecemos toda a cidade em 2 rodas. Foi divertido, uma coisa nova para nos que nunca tínhamos feito algo antes.
Recomendo tanto a experiência como a empresa.
Sagrada Familia Tour
Fantástica tour guiada!
É verdade que o bilhete fica ligeiramente mais caro por ser uma tour guiada, mas compensa imenso! Para mim, que gosto de saber o porquê das coisas, foi uma visita genial! A guia é fantástica e explica com entusiasmo. Nem dei pelo tempo passar! Recomendo vivamente.