Travelantis.de Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr netter Kontakt mit Herrn Winkler Die Abwicklung verlief reibungslos. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Sehr zu empfehlen Alles perfekt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Marokko Reise Kasbash, (Marrakesch, Atlas, Wüste, Schluchten, Oasen, Chill-out in Agadir) Insgesamt gute Erfahrung: täglich zwischen 8:30-9:00 los, gegen 18:00-19:00 im Hotel. Essen überwiegend OK,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

36 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Thailand

Super Service, anstehende Fragen wurden sofort bearbeitet und haben uns
weitergeholfen.

3 de fevereiro de 2018

Eine gute Wahl!

Beratung, Buchung, Zusendung der Reiseliteratur und Reiseunterlagen hätten nicht besser klappen können. Wir waren sehr zufrieden.

3 de fevereiro de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super kompetente Betreuung und …

Super kompetente Betreuung und Kommunikation mit Frau Aline Garz.
Frau Garz stellte uns eine 4-tägige Privatrundreise "Yucatan Highlights"(Fahrer und deutschsprachige Reiseleiterin)und Badeurlaub in Playa del Carmen zusammen.
Betreuung unterwegs war familiär und informativ.
Gerne wieder mit Travelantis...

29 de janeiro de 2018

Rundreise empfehlenswert

Schönes Programm auf der Rundreise. Für den ersten Besuch in Marokko sehr empfehlenswert. Verpflegung auf der Rundreise leider nur durchschnittlich.

28 de janeiro de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Haben eine Rundreise mit Badeurlaub …

Haben eine Rundreise mit Badeurlaub gebucht.
Von der Vorbereitung bis zur Durchführung ohne Porobleme.Hervorragend finden wir die Flexibilität bei dem Badeaufenthalt.Wir konnten uns individuell die Badetage buchen.Werden unsere nächste Rundreise mit Erholung wieder bei travelantis buchen.Weiter so.LG Fam.Burgold

27 de janeiro de 2018

Ägyptenreise

im Oktober buchte ich (nicht zum ersten mal) bei travelantis eine Ägyptenreise und ich war wie immer sehr zufrieden, Service, Preis/Leistung, alles passt und kann es nur weiterempfehlen

26 de janeiro de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach Klasse und empfehlenswert!

Es gibt wirklich nichts was wir zu bemängeln hätten. Angefangen bei der Buchung bis zur Rückreise alles perfekt organisiert. Da es noch so viel mehr in Mexiko zu entdecken gibt, ist eine 2. Reise unausweichlich…und zwar wieder über Travelantis.

2 de janeiro de 2018

Gutes Angebot

Gutes Angebot. Aktive unterstützung bei allen Fragen auch nach der Buchung. Man fühlt sich gut aufgehoben.

24 de dezembro de 2017

Einfache Buchung

Einfache Buchung, super durch den Preisvergleich von den unterschiedlichsten Reiseveranstalter kann man preiswert "urlauben"

15 de dezembro de 2017
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch wenn ich mich wiederhole

Auch wenn ich mich wiederhole: Wie immer perfekt in der Abwicklung. Das war jetzt die 4. Reise (aber bestimmt nicht die Letzte) die wir mit travelantis gebucht haben

Vielen Dank

13 de dezembro de 2017

Nach wie vor Spitze!

Seit Jahren unser Reisebüro des Vertrauens. Egal ob nah oder Fern. Es passt einfach alles. Schnelle gründliche Antworten, immer hilfsbereit. TOP!!

7 de dezembro de 2017

Organisation und Ablauf der Reise sehr gut

Wir sind mit der Organisation und dem Ablauf unserer Reise sehr zufrieden. Die Zusammenfassung unserer detaillierten Buchungen in einem kompakten Voucherheft war sehr bequem, Die Transfers (DB zum Flughafen), Flughafen - Hotel, Rundreise und Erholung im Strandhotel war sehr gut, keine einzige Panne. Insbesondere die Qualität der Rundreise durch unseren Reiseleiter Mohamed Doulhine ist aufgrund der Kompetenz und Sprachfertigkeit hervorzuheben. Kritik bezieht sich auf den Reiseveranstalter FTI, der seine Organisation vor Ort (Meeting Point Team) nicht unter Kontrolle hat: Trotz vertraglich vereinbarter Inclusion der Trinkgelder für Hotels und Restaurants im Paketpreis wurde versucht, pro Teilnehmer 35 Euro in bar einzusammeln. Dies habe ich aus grundsätzlichen Erwägungen abgelehnt, wie auch einige Mitreisende. Die Mehrheit der Gruppe hat, reichlich verunsichert, gezahlt.
Trotz dieses Ärgernisses war die Reise ein tolles Erlebnis mit sehr gutem Erholungseffekt im sehr guten Hotel "Paradis Plage".

2 de dezembro de 2017
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buchung einer Kombireise bei travelantis gerne wieder :)

Einwandfreie Vorabberatung und Abwicklung unserer Mexiko Kombireise!
Auch Vorort hat alles super geklappt. Der einzige Minuspunkt: Uns wurde Auskunft durch Travelantis gegeben, dass aus Erfahrung relativ kleine Reisegruppen in Kleinbussen (bis 14 Personen) die Rundreise antreten. Vorort dann der Schock! 28 Personen in einem riesigen Neckermann-Reisebus durch Yucatan... Zum Glück waren wir eine harmonische tolle große Gruppe und hatten eine tolle Zeit!

29 de novembro de 2017
logotipo da Travelantis.de

Resposta da Travelantis.de

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise so gut gefallen hat. Wir können immer nur eine ungefähre Aussage zur tatsächlichen Teilnehmerzahl zum Reisetermin geben, welche auf unserer langjähren Erfahrung beruht. Selten gibt es aber Termine die zufällig so beliebt sind und die Ausnahme der Regel bilden. Der Durchschnitt der Mexiko-Gruppen beträgt über das Jahr gesehen ca. 12-16 Personen.

Viele Grüße

Ihr Reiseteam von travelantis.de

Einfach nur Top !!!

Wir hatten wenig Erfahrung mit Reisebüros, Travelantis hat uns vom ersten Kontakt an nur überzeugt. Unsere Reise nach Mexiko im November 2017 sollte etwas besonderes werden. Sei es der Internetauftritt, die telefonischen Kontakte ( selbst am Wochenende ), die Rechnungsabwicklung, Reiseversicherung bis hin zu den Reisedokumenten hat alles sehr gut funktioniert. Sicher werden wir für unsere nächsten Reiseplanungen Travelantis einbeziehen. Vielen Dank Alla und Frank Walther

29 de novembro de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais