Travelantis.de Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben eine Kombinationsreise "Bali Private Rundreise und Baden" bei Travelantis gebucht. Kurzum: es war perfekt! Wir haben uns von der Buchung bis zur Korrespondenz bereits vor Beginn... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr netter Kontakt mit Herrn Winkler Die Abwicklung verlief reibungslos. All unsere Wünsche wurden umgesetzt. Sehr zu empfehlen Alles perfekt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben erstmal die Reise über Travelantis gebucht. Besonders hat uns gefallen, die Möglichkeit Rundreisen und Baden zusammen zustellen. Sehr gut gefällt uns, das es mehrere Hotels zur Auswahl gi... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Marokko Reise Kasbash, (Marrakesch, Atlas, Wüste, Schluchten, Oasen, Chill-out in Agadir) Insgesamt gute Erfahrung: täglich zwischen 8:30-9:00 los, gegen 18:00-19:00 im Hotel. Essen überwiegend OK,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens

Informação fornecida por fontes externas variadas

Im Preisvergleich Reisen können Fernreisen, Rundreisen, Nur Hotel und Last Minute Reisen sowie Flüge und Hotels verglichen werden. Zu den Zielen gehören neben Spanien, Bulgarien, Kuba auch Länder wie Thailand, Türkei, Griechenland, Marokko und Tunesien sowie Ägypten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

36 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder, denn es war wunderschön !

Wir haben bei Travelantis bereits die 2 Reise nach Thailand gebucht.
Bei der ersten Reise vor drei Jahren haben wir die Süd-Thailand-Rundreise mit anschließendem Badeurlaub im Sunprime Kamala Beach Resort auf Phuket gebucht und in diesen Jahr hatten wir die Nord-Thailand-Rundreise mit dem selben Badehotel gebucht.
Wir können Travelantis nur jedem weiter empfehlen, denn auf beiden unternommenen Reisen hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Dies begann mit dem Flug, über die wunderschönen Rundreisen, bis hin zu Badeaufenthalt in diesem super Hotel. Während der Rundreisen haben wir sehr viel zu sehen bekommen, es war erstklassig in der Durchführung und Organisation, also wer da was zu meckern hatte, dann lag es auf jeden Fall nicht an dem gebotenen Programm. Wir sind der Meinung, jeder sollte sich vor Beginn einer Reise bewusst sein, das nicht überall deutscher Standard herrscht und wer wie zu Hause täglich seine Leberwurst und Schweinshaxe braucht der sollte lieber zu Hause bleiben. Um eine derartige Reise richtig zu genießen, sollte man sich auf das Abenteuer einlassen und alles landestypische probieren und kennen lernen. So bekommt man alles vom Reiseland mit und hat Spaß daran.
Also ich kann es nur noch einmal sagen, vielen Dank an Travelantis.

12 de março de 2020

3 Wochen Kuba - Land und Leute kennenlernen

Auf der Suche nach Angeboten für eine kombinierte Bade-/Rundreise nach Kuba bin ich auf Travelantis gestossen. Nach Absprache, was mir wichtig war, bekam ich von Herrn Schumann sehr schnell verschiedene Vorschläge mit Hotelempfehlungen. Ich entschied mich dann für 3 Wochen Kuba, beginnend mit 3 Tagen Havanna, 7 Tage Rundreise, 11 Tage Varadero. Die Buchung wurde in Verbindung mit Meiers Weltreisen online abgewickelt und verlief bis zum Reiseantritt problemlos. Auch in Kuba waren alle Transfers zwischen den einzelnen Bausteinen bestens organisiert und zuverlässig. Hervorheben möchte ich die Hotels in Havanna und Varadero, die waren einfach top.
Bei Fragen hatte ich mit Travelantis immer einen Gesprächspartner, es wurde sofort reagiert. Insgesamt waren wir mit dieser Reise sehr zufrieden, wir lernten ein liebenswertes Kuba mit all seinen Licht- und Schattenseiten kennen und werden noch lange davon zehren.

11 de março de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Thomas Cook, Travelantis storniert die Versicherungen nicht, Kunden zahlen !

Im Zusammenhang mit der Thomas Cook Pleite bleiben Travelantis Kunden auf Versicherungskosten (Reiserücktrittversicherung etc) sitzen, weil obwohl in einem Rutsch mit der Reise und explizit nur für den Zeitraum der Reise über Travelantis gebuchte Versicherungen nach der Absage von Travelantis nicht storniert wurden. Die Hanse Merkur Versicherung schickt mir jetzt Mahnungen und Travelantis behauptet, das hätte ich kündigen müssen. Bei der Absage der Reise kein einziger Hinweis hierauf!
Das war definitv meine letzte Buchung in diesem Laden!

6 de março de 2020
logotipo da Travelantis.de

Resposta da Travelantis.de

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Sie haben Ihre Reise am 01.09. gebucht. Die Reiseabsage für Ihre Reisezeitraum wurde jedoch erst Mitte Oktober von Neckermann/Thomas Cook bekannt gegeben. Vom 01.09. - Mitte Oktober hatten Sie daher bereits Versicherungsschutz genossen, da in diesem Zeitraum ein versicherungssrelevanter Fall hätte eintreten können. Eine Stornierung der Versicherung war zu diesem Zeitpunkt daher nicht möglich. (Die Stornierungsbedingungen wurden Ihnen mit Abschluss der Versicherung per Email zugesendet.)
Sie haben sich jedoch gegenüber der Hanse Merkur Versicherung vertragswidrig verhalten in dem Sie einfach eine Rücklastschrift veranlasst haben. Über diese Rücklastschrift haben Sie uns nicht informiert. Das sich die Hanse Merkur Versicherung nun bei Ihnen meldet, verwundert daher nicht.

Im Übrigen haben wir alle bestehenden Versicherungen für Neckermann/Thomas Cook Buchungen auf neugebuchte Reisen auf Kulanz umändern können, so dass diese Kunden nicht zweimal eine Versicherung buchen mussten.

Viele Grüße
Travelantis.de

Topp organisiert

Topp organisiert. Schon in der Planungsphase schnelle und kompetente Lösungen angeboten.
Alle Transfers pünktlich auf die Minute.
Hotelstandards höher als erwartet.
Kann ich bestens weiter empfehlen.

27 de fevereiro de 2020

Kubarundreise mit Badeaufenthalt

Uns wurde von Travalantis eine wundervolle Kubarundreise mit anschließendem Badeaufenthalt im Hotel Memories Jibacoa vermittelt. Alles klappte perfekt. Die Transfers waren pünktlich vor Ort, der Reiseleiter passte super zu unserer kleinen 8-köpfigen Reisegruppe. Wir haben sehr viel von Kuba gesehen und vermittelt bekommen. Es war nicht stressig. Die Unterkünfte in den Hotels waren perfekt. Den anschließenden Badeaufenthalt haben wir mit dem All Inklusive Angebot genossen. Wir haben nichts Negatives erlebt, möchten uns bei Travalantis bedanken und können sie nur weiterempfehlen.

28 de janeiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

3Tage Havanna und 8Tage Varadero waren traumhaft:)

die Reise hat uns sehr gut gefallen, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es hat alles bestens geklappt mit den hinterlegten Einreisekarten, den Flugtickets, mit allen Transfers sowie mit den Hotelbuchungen. Kuba hat viele interessante und schöne Eindrücke bei uns hinterlassen. Havanna aber auch Varadero mit den gebuchten Hotels sowie die Tagesausflüge waren mega!!!
Gerne kommen wir wieder auf sie zu :)))

15 de janeiro de 2020

Traumreise ins Paradies

nach einem holprigen Beginn haben wir eine wunderbare Kombireise von Südafrika und Mauritius gemacht. Durch die sehr engagierte Hilfe von Herr Manig haben wir unsere Traumreise realisieren können. Und wirklich alles hat perfekt geklappt, angefangen von den liebevoll ausgesuchten Hotels, dem Mietwagen, Safaris und Flügen. Jederzeit machen wir wieder mit Travelantis eine Reise.

26 de outubro de 2019

Kubarundreise und Badeurlaub

Wir hatten heuer eine Kubarundreise mit anschließendem Badeaufenthalt bei Travelantis online gebucht. Es gab eine E-Mail Korrespondenz über Dinge die nicht richtig klar waren. Also es wurde schnell und kompetent geantwortet. Die Reise selber war perfekt organisiert. Es gab keine Unannehmlichkeiten. Der Reiseleiter vor Ort hat des Öfteren den Tagesablauf etwas verändert, weil gerade viele Leute bei einer Sehenswürdigkeit waren, oder so ähnliche Dinge. Er war auf alle Fälle sehr kompetent und der deutschen Sprache mehr als mächtig. Würden auf alle Fälle wieder bei Travelantis buchen.
Danke nochmals für die Tolle Reise

23 de outubro de 2019

Dubai–Malediven

• Tolle Kombireise
• sehr liebenswerte und kompetente Beratung
• freundlicher Umgang

9 de setembro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Urlaub nur leider zu kurz

Ich und meine Kids haben einen Urlaub in Palma de Mallorca gemacht. Die Reiseveranstalter Travelantis waren sehr zu vor kommend was die Bezahlung angeht wenn mal nicht gleich etwas klappt mit bezahlen und man schreibt den Leuten dann ist es völlig ok wenn man die Summe etwas später überweist was ich von anderen nicht behaupten kann. Es hat alles funktioniert es gab keine Probleme am Flughafen oder mit dem Hotel. Also ein ganz großes Lob an Travelantis. Würde auch immer wieder dort buchen. Der Urlaub war sehr schön!

11 de julho de 2019

Tolle Rundreise

Tolle Rundreise,
super sichere Fahrten und sehr informativer Reiseleiter,
alles just in time, die Busfahrten, die transfers -
habe mich sehr sicher und sehr wohl gefühlt - und konnte die Reise vom 1. Tag an genießen.
Einziger Kritikpunkt: teils lange Fahrtstrecken, z.B. Havanna - vinales - Hin und zurück, kostet viel Zeit und hätte man durch ÜN in vinales besser nutzen können.

Insgesamt war ich begeistert!!!

21 de junho de 2019

Vollkommen zufrieden

Ich bin sehr mit dem Service von Travelantis zufrieden. ich hatte eine Mexiko- Reisekombi gebucht. Bei Fragen habe ich immer Jemanden im Reisebüro telefonisch erreicht und sie wurden gut beantwortet. Nach meiner Reise konnte ich mich an einen Mitarbeiter wenden, weil wir in Mexiko von dem schlimmen Seegrasproblem betroffen waren. Er riet mir zu eine Mängelanzeige beim Hauptveranstalter, der sich allerdings hinter einem Katalogpassus versteckt. Das fand auch der Mitarbeiter von Travelantis sehr schade.
Ansonsten war ich mit Travelantis rundum zufrieden

16 de junho de 2019

Ägypten - Nilkreuzfahrt mit Badeaufenthalt

Angefangen von der reibungslosen Buchung über die Betreuung während der Pleite einer Airline bis zur mühevollen "Nachsorge" beim Reiseveranstalter, der sich bei einer Reklamation sperrig zeigte - wir sind von Travelantis und seinen Mitarbeitern total überzeugt! Der Preis war okay und die Freundlichkeit beim Kontakt unübertroffen.
Vielen Dank!

7 de junho de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rundreise mit Badehotel, sehr zu empfehlen!

Es war eine überaus interessante und erlebnisreiche Rundreise mit einem sehr schönen Badehotel. Das Ganze haben wir zum einem sehr attraktiven Preis bei travelantis.de online gebucht und können dieses Reiseunternehmen ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

20 de maio de 2019

Top Beratung!

Top Beratung!
Die Mitarbeiter von Travelantis sind sehr kompetent und freundlich.
Der Ablauf der Reise: Flüge, Rundreise, Badehotel hat alles super geklappt.

8 de maio de 2019
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Angebotserstellung für eine…

Die Angebotserstellung für eine USA-Reise war äusserst mangelhaft. Auf Anfrage für den Preis mit Flug stimmten weder angebotener Preis noch Flugdaten. Auf Nachfrage zu einer Änderung der Flugkonditionen war die Antwort nicht auswertbar. Einen Anhang an die Antwort-Mail gab es nicht. In der Mail waren keine relevanten Informationen vorhanden. Der Reiseanbieter bietet einen sehr unzuverlässigen Eindruck. Wir buchen dort keine Reise!

30 de abril de 2019
logotipo da Travelantis.de

Resposta da Travelantis.de

Lieber Kunde,

gerne möchten wir Ihnen antworten:

Auf Grund eines technischen Fehlers konnten am 30.04.19 von unserem Mailserver keine Anhänge versendet werden. Das Problem wurde am Abend nach mehreren Kundenrückmeldungen behoben und die Emails mit Anhängen wurden am gleichen Tag nochmals neu versendet.
Sie erhielten das Angebot so am 30.04. gegen 22:00 Uhr vollständig.

Beste Grüße
Travelantis.de Team

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

MEXICO Rundreise und baden

Die Zusammenstellung des Programms (Auswahl der Sehenswürdigkeiten und Badehotel) war hervorragend, das (selten benötigte) Service war gut. Das direkt beanspruchte Service des Veranstalters Thomas Cook war hervorragend. Insgesamt ein perfekter Urlaub - kann ich jedenfalls weiterempfehlen.

16 de abril de 2019

Besser geht nicht

Wir haben hier unsere Kuba Rundreise gebucht. Man beachte das wir aus dem Rhein Main Gebiet sind. Das Team von Travelantis hat das geschafft was bei unseren Reisebüros vor Ort nicht machbar war. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Es war eine super Reise alle Zusagen wurden eingehalten. Oder ganz einfach alles TOP.

4 de abril de 2019
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais