TrovaIncasso Avaliações

1.339
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho scelto un prodotto che sul sito era “disponibile-consegna veloce” dopo averlo pagato e atteso una settimana durante la quale inutilmente ho provato a contattare il venditore al telefono (rispondeva... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un lavandino, quando é arrivato il cartone era danneggiato, ho segnalato la cosa al servizio clienti che mi ha risposto immediatamente, scusandosi e chiedendomi se il lavandino era int... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistata cappa cucina Elica in vetro con spedizione assicurata. Arrivata mail un paio di giorni prima dell'arrivo della merce con le indicazioni per l'accettazione del collo. Purtroppo per noncuranz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con Trovaincasso è stata perfetta. Ho ordinato una cappa Elica che in Spagna era difficile da trovare e molto costosa, contattando direttamente via email per chiedere se potesse esse... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos

Scopri i migliori elettrodomestici sul mercato, confronta le offerte e trova l'elettrodomestico giusto per te al miglior prezzo!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.339)

47 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pacco ben imballato

Pacco ben imballato, giunto in ottime condizioni

17 de outubro de 2025

Gentile Sig. Gamba ,
Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊

Siamo felici che il lavello Plados NF8610 UG70 in Ultragranit Black Matt sia arrivato in perfette condizioni e che l’imballaggio abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Un Cordiale Saluto

Ottima esperienza d’acquisto

Ho comprato una cappa di alto livello con circa il 30% di sconto, comprese le spese di spedizione. Consegna rapida (6 giorni solari), imballo perfetto e corriere molto professionale che mi ha contattato per concordare la consegna.
Tutto perfetto, esperienza assolutamente positiva.

14 de outubro de 2025

Gentile Sig. Botta,
La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per aver scelto la cappa da incasso Elica BOXIN ADVANCE PRF0180599A da 60 cm in acciaio inox. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza d’acquisto sia stata positiva sotto ogni aspetto: dalla qualità del prodotto al servizio di consegna.

Sapere che ha apprezzato il nostro impegno nel garantire una spedizione rapida e un servizio professionale ci gratifica profondamente. Il Suo feedback è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a continuare a offrire standard elevati.

Ci auguriamo che la nuova cappa possa soddisfare pienamente le Sue aspettative.

Lo staff di Trovaincasso

Gentilezza, professionalità, affidabilità

Ho comprato un frigorifero da incasso ricevendo assistenza in tutte le fasi. Con la consegna mi sono accorta di aver sbagliato modello e il gentilissimo Leonardo mi ha aiutato nella scelta del frigo sostitutivo. Nessuna difficoltà nel reso, prontamente rimborsata la differenza di prezzo, mi hanno dato anche inviato un omaggio per alleggerire le spese che ho dovuto affrontare per reso e rispedizione. Se dovesse capitare non esiterei ad effettuare altri ordini! Sito sicuro, molto consigliato. Bravi!

8 de agosto de 2025

Gentile Sig.ra Cacciato,
La ringraziamo sinceramente per aver scelto il nostro sito per l’acquisto del Suo frigorifero da incasso. Siamo felici di sapere che il nostro team, in particolare Leonardo, abbia potuto assisterLa con professionalità e cortesia in tutte le fasi, dalla scelta iniziale alla gestione del reso.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio clienti attento e soluzioni rapide, anche in caso di cambi prodotto. Siamo lieti che abbia apprezzato il rimborso tempestivo e il piccolo omaggio, pensato per rendere l’esperienza ancora più positiva.

Recensioni come la Sua ci motivano a migliorare costantemente. Grazie per aver sottolineato la sicurezza del nostro sito e per consigliare i nostri servizi: è un riconoscimento che ci onora.

Sarà un piacere accoglierLa nuovamente per futuri acquisti!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ho acquistato un lavello per la cucina

ho acquistato un lavello per la cucina, sono rimasta molto soddisfatta sia dell'articolo il quale è stato descritto perfettamente sul sito e sia per la professionalità dell'azienda .

9 de outubro de 2025

Gentile Cliente ,
Grazie per la Sua recensione !
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la descrizione sul nostro sito sia risultata chiara e accurata.

La ringraziamo anche per aver sottolineato la nostra professionalità

Lo staff di Trovaincasso

Prodotto come da ordine

Prodotto come da ordine, consegna rapida, puntuale, in definitiva voto 9.

7 de outubro de 2025

Resposta da TrovaIncasso

Grazie Sig. Mastio per la sua recensione sul frigorifero da incasso Candy CIL 220 EE/N!

Siamo lieti che il prodotto sia arrivato come da ordine e che abbia apprezzato la consegna rapida e puntuale.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e recensioni come la sua ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione.

Un Cordiale Saluto

ottima esperienza

Ho acquistato diversi prodotti e tutto è andato bene, prezzi competitivi.
Ringrazio il Sig.Leonardo che si è occupato della gestione del mio ordine dandomi un'ottima assistenza, sempre disponibile e cordiale e che mi ha fornito tutte le informazioni richieste.
Ottima comunicazione e gestione dell'ordine.
Tempi di attesa leggermente lunghi ma purtroppo dovuti al fatto che l'ordine è stato effettuato a ridosso delle ferie estive e le aziende non ricevevano più ordini. Consiglio per la serietà. (rif.ord.100026191)

7 de outubro de 2025

Gentile Sig.ra Greggio,
Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva e che i prodotti scelti — come il frigorifero AEG NSC7P751ES, il microonde Siemens BF525LMB1, il forno Siemens HB237GBB3 e il lavello Elleci LIE700SAC — abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Un ringraziamento speciale da parte del Sig. Leonardo, che è lieto di averle fornito assistenza cordiale e puntuale.

Ci dispiace per i tempi di attesa legati al periodo estivo, ma siamo grati per la sua comprensione e per aver sottolineato la nostra serietà e comunicazione.

Recensioni come la sua ci aiutano a far conoscere la qualità dei nostri elettrodomestici da incasso e accessori cucina a chi cerca soluzioni affidabili e convenienti.

Grazie ancora per aver scelto Trovaincasso — a presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Stavo facendo una ricerca su internet…

Stavo facendo una ricerca su internet per un' acquisto di un'asciugatrice e mi sono trovata questo sito..non conoscendolo ho chiamato prima per assicurarmi che il prodotto ci fosse .il signor Leonardo molto gentile al telefono mi ha spiegato tutto e dopo averla acquistata è arrivata subito..velocissimi anche nella consegna...sono bravissimi anche nell' imballaggio tutto perfetto...lo consiglio vivamente ...Moira da Reggio Emilia

2 de outubro de 2025

Resposta da TrovaIncasso

Grazie Moira per la sua splendida recensione!
Siamo felici che l’acquisto dell’asciugatrice Candy CSOE H9A2DE-S Smart Pro sia stato un successo e che abbia apprezzato la nostra assistenza, la velocità nella consegna e la cura nell’imballaggio.

Il Sig. Leonardo la ringrazia per le belle parole: la disponibilità e la chiarezza sono da sempre parte del nostro impegno per offrire un servizio clienti eccellente.

Recensioni come la sua ci aiutano a far conoscere la qualità dei nostri elettrodomestici , ideali per chi cerca prestazioni elevate, risparmio energetico e affidabilità.

Grazie ancora per averci scelti — un saluto da tutto il team!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza su tutti i fronti.

Pessima esperienza su tutti i fronti.
Poca chiarezza sui prodotti e nessuna assistenza su dimensioni modelli.
Ritardi nella spedizione, mancanza di chiarezza sulle condizioni e sul fatto che gli elettrodomestici vengono spediti dalla Puglia nel nord Italia (non avrei mai ordinato altrimenti), non forniscono né garantiscono alcun servizio di reso, che bisogna fare per conto proprio a spese proprie, posticipandolo di un mese perché durante le ferie non ricevono spedizioni e alla fine non rimborsano nulla (370 euro) perché dicono che il prodotto è ritornano danneggiato senza fornire nessun aiuto con il corriere.
Un'odissea, professionalità inesistente da evitare assolutamente.

29 de julho de 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma desideriamo chiarire che il diritto di recesso, come previsto dal Codice del Consumo, impone al cliente l’obbligo di restituire il prodotto integro e nelle stesse condizioni in cui è stato ricevuto.

La cappa è rientrata danneggiata, come documentato con foto, e pertanto non è stato possibile procedere al rimborso.
Il trasporto per il reso, come da normativa, è a carico del cliente. Abbiamo rispettato ogni obbligo di legge e agito con trasparenza.

Comprendiamo la frustrazione, ma non possiamo accettare accuse infondate.

La nostra priorità resta offrire un servizio serio e conforme alle regole.

Acquisto pienamente riuscito

Ottima la descrizione del prodotto acquistato, velocità nella gestione dell'ordine, consegna rapida e gentile comunicazione col cliente.

29 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto su Trovaincasso il forno Whirlpool WCW11O7HTSB. Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza nella descrizione del prodotto, la rapidità nella gestione dell’ordine e nella consegna, oltre alla nostra comunicazione attenta con il cliente. La sua soddisfazione è la nostra priorità e saremo lieti di servirla nuovamente!

Spedizione e ditta ok

Spedizione celere e buona la comunicazione da parte dell'azienda

22 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la spedizione celere e la nostra comunicazione. La sua soddisfazione è per noi molto importante e saremo lieti di servirla nuovamente su Trovaincasso!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vivo in Sardegna e la merce è arrivata in tempi rapidissimi. Dopo la spedizione su WhatsApp mi è arrivato un messaggio con foto nella quale mi si mostrava l'imballaggio e mi venivano fornite indicazioni nel caso il pacco o la merce fossero danneggiati. Trovo che questo sia proprio prendersi cura degli acquirenti.

19 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la splendida recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e l’attenzione che dedichiamo all’imballaggio e alle comunicazioni post-spedizione.
Prendersi cura dei nostri clienti è per noi una priorità e sapere che questo sia stato percepito ci dà grande soddisfazione.

Convenienza e serietà

Prodotto di qualità e ad un prezzo concorrenziale. L'assistenza clienti è stata preziosa, puntuale e cordiale. Li consiglio.

24 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato conveniente la nostra offerta e che l’assistenza clienti sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Il suo consiglio è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a continuare su questa strada.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, merce ben imballata

10 de setembro de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima descrizione e precisione

Ottima descrizione sul e-shop, immagini uguali alla realtà, veloci nella gestione dell'ordine e consegna più rapida del previsto

12 de setembro de 2025

Resposta da TrovaIncasso

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che l'esperienza d'acquisto sul nostro e-shop sia stata all'altezza delle sue aspettative, dalla descrizione dei prodotti alla rapidità della consegna.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire che le immagini e le descrizioni sul nostro sito siano il più fedeli possibile alla realtà e siamo contenti che abbia notato la nostra cura per questi dettagli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato una lavatrice LG e mi è…

Ho ordinato una lavatrice LG e mi è arrivata dopo solo 3 giorni. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro!

20 de setembro de 2025

Resposta da TrovaIncasso

Grazie mille per la recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito sia stata così positiva.

L'efficienza della spedizione è una delle nostre priorità e ci fa piacere sapere che la sua lavatrice LG sia arrivata in soli 3 giorni. Speriamo di rivederla presto su Trovaincasso.it!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lavello cucina

Ho trovato un lavello per la cucina che i negozi dici definivano con delle misure non più prodotte molto utile il servizio informativo pre consegna una pecca non era Presente la predisposizione per il foro del miscelatore comunque tutto ok

11 de agosto de 2025

Gentile Rosella,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto su Trovaincasso il lavello Plados PL11610 UG 94 Avena. Siamo felici che abbia trovato utile il nostro servizio informativo pre-consegna e che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva.

PS: Tutti i lavello sintetici vengono prodotti senza foro per miscelatore , ma solo con la predisposizione per effettuarlo dopo la consegna

La aspettiamo nuovamente su Trovaincasso!

Campana Elica

Realicé una compra de una campana Elica a menos de la mitad de precio que en las tiendas de España y la comunicación y el trato con la tienda ha sido perfecto. Recibí la campana en España en los plazos indicados sin ninguna incidencia.

16 de setembro de 2025

Resposta da TrovaIncasso

Grazie mille Javier per la tua splendida recensione! Siamo felici che l’acquisto della cappa Elica Lullaby Wood/A/120 PRF0167046 sul nostro sito Trovaincasso sia stato un successo, dal prezzo conveniente alla comunicazione fino alla consegna puntuale in Spagna. La tua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa. Ti aspettiamo ancora su Trovaincasso!

¡Muchas gracias Javier por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que la compra de la campana Elica Lullaby Wood/A/120 PRF0167046 en nuestra tienda Trovaincasso haya sido tan positiva, desde el precio competitivo hasta la comunicación y la entrega puntual en España. Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. ¡Te esperamos de nuevo en Trovaincasso!

Great experience

Great experience! Easy order, fast delivery, and excellent customer service. They replied quickly, were kind and helpful. Highly recommend - Thank you Leonardo :)

11 de setembro de 2025

Gentile Caroline,
grazie di cuore per la sua recensione e per aver scelto Trovaincasso per la sua nuova cappa a gruppo incasso Airforce CCMOD52001.
Siamo felici che l’esperienza di acquisto, dalla fase d’ordine alla consegna, sia stata semplice e rapida, e che il nostro supporto abbia risposto alle sue aspettative.
È stato un piacere assisterla e la ringraziamo molto per la sua raccomandazione.

Leonardo – Trovaincasso

Dear Caroline,
thank you very much for your kind review and for choosing Trovaincasso for your new Airforce CCMOD52001 built-in hood.
We are glad to know that your experience, from ordering to delivery, was smooth and that our support lived up to your expectations.
It was a real pleasure assisting you, and we truly appreciate your recommendation.

Best regards,
Leonardo – Trovaincasso

Professionalità e competenza

Ho acquistato un tritarifiuti da questo sito e sono rimasta molto soddisfatta. Il servizio clienti si è dimostrato competente e professionale, rispondendo rapidamente a ogni mia domanda. La consegna è stata puntuale e veloce. Il prodotto è arrivato ben imballato e perfettamente funzionante.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca affidabilità e un buon servizio nell'acquisto di elettrodomestici!

10 de setembro de 2025

Ciao Marina,
grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del tritarifiuti Blanco e del nostro servizio.
Sapere che ti sei trovata bene con noi ci riempie di gioia — è proprio questo il nostro obiettivo: offrire prodotti di qualità e un’assistenza che faccia sentire ogni cliente al centro.
Grazie anche per averci consigliato, è il miglior complimento che potessimo ricevere!
Alla prossima 😊

Un caro saluto,
Lo staff di Trovaincasso.it

L' attenzione

L' attenzione , con telefonate informative sulla consegna, verso il cliente, la puntualità e la confezione del prodotto fatta con professionalità.

13 de setembro de 2025

Ciao Doriano,
grazie di cuore per il tuo commento! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra attenzione al cliente, la puntualità nella consegna e la cura nell’imballaggio.
Cerchiamo sempre di fare il massimo per offrire un servizio preciso e trasparente, e leggere parole come le tue ci dà una bella carica!
Alla prossima, siamo sempre qui se ti serve qualcosa 😊

Un saluto da tutto il team di Trovaincasso.it

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais