TrovaIncasso Avaliações

1.339
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho scelto un prodotto che sul sito era “disponibile-consegna veloce” dopo averlo pagato e atteso una settimana durante la quale inutilmente ho provato a contattare il venditore al telefono (rispondeva... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un lavandino, quando é arrivato il cartone era danneggiato, ho segnalato la cosa al servizio clienti che mi ha risposto immediatamente, scusandosi e chiedendomi se il lavandino era int... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistata cappa cucina Elica in vetro con spedizione assicurata. Arrivata mail un paio di giorni prima dell'arrivo della merce con le indicazioni per l'accettazione del collo. Purtroppo per noncuranz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza con Trovaincasso è stata perfetta. Ho ordinato una cappa Elica che in Spagna era difficile da trovare e molto costosa, contattando direttamente via email per chiedere se potesse esse... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos

Escrito pela empresa

Scopri i migliori elettrodomestici sul mercato, confronta le offerte e trova l'elettrodomestico giusto per te al miglior prezzo!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.339)

44 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pessima esperienza con Trovaincasso

Pessimo servizio clienti, ai numeri resi pubblici non rispondono. Ho ordinato un'asciugatrice più di un mese fa e non ho ancora ricevuto niente. La società di trasporto a cui si affida Trovaincasso è poco seria e disorganizzata, rimanda a suo piacimento la consegna, in totale disinteresse di Trovaincasso, che incassa i soldi dei clienti senza seguire la vendita!! Un consiglio, meglio rivolgersi a grandi società rinomate del settore, meglio pagare qualche euro in più che perdere tempo e pazienza con aziende poco serie che danno l'illusione di risparmiare

20 de dezembro de 2024

Gentile Si.ra Cangemi Buongiorno,
al numero indicato sul sito rispondiamo sempre ma lei ci ha chiamati in orario NON lavorativo , difatti ci siamo sentiti successivamente su wp.
Ci scusiamo enormemente per i ritardi causati dalla ditta di trasporti ENERGO a cui abbiamo affidato il prodotto in data 4/1 ed hanno consegnato solo oggi , per questo , come promesso e per ovviare al disagio , le omaggiamo l'enstensione di garanzia gratuita per ulteriori 3 anni sul prodotto.
"incassare soldi" e non seguire i problemi legati alle spedizioni dei nostri clienti è una affermazione completamente errata riguardo il nostro operato , tuttavia la ringraziamo ugualmente per aver acquistato dal nostro sito.
Cordiali Saluti

ho acquistato tutti gli…

ho acquistato tutti gli elettrodomestici di casa presso di loro.
pur avendo acquistato online sono stato seguito e consigliato al meglio.
personale altamente qualificato e disponibile.
sono dei professionisti e la differenza si vede subito.
bravi ragazzi,continuate cosi'!

8 de abril de 2024

Resposta da TrovaIncasso

Buongiorno, la ringraziamo davvero per le belle parole. Siamo davvero felici della sua esperienza positiva con Trovaincasso.
A presto
Staff Trovaincasso

Esperienza pessima

Esperienza pessima con il servizio clienti. Il frigo malfunzionante non è stato ripreso indietro. Non è stato riconosciuto nemmeno il diritto di recesso. Pessimi! Se potessi pubblicare le mail di risposta lo farei volentieri.

21 de dezembro de 2024

Resposta da TrovaIncasso

Non ci siamo rifiutati al diritto di recesso , le abbiamo semplicemente chiesto le foto dell'imballo che Lei non ci ha inviato! l'imballo originale è la prima condizione per un recesso e lei anzichè inviarci le foto ha inserito la recensione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimi , tempi lunghi e senza avvisi

Promettere di consegnare la merce in 10 /30 giorni per poi continuare a rinviare la consegna non è professionale.
ho ordinato un forno a ottobre e ora a natale dopo più di 50 giorni..il forno non è ancora arrivato. un disastro.
Ho disdetto l'ordine e cancellato questo venditore.
Pessimo....non fidatevi ..

14 de dezembro de 2024

Buonasera,

1. Non promettiamo nulla, semplicemente indichiamo i tempi di attesa indicativi in fase di ordine per tutti i prodotti , poi ognuno, purtroppo, li "interpreta" come preferisce;

2. Come comunicato piu' volte la franke ha subito ritardi di produzione sul forno , siamo rammaricati per questo ritardo e piu' che aggiornarla e rimborsare quanto pagato in maniera tempestiva non sappiamo cos'altro fare!

3. Piu' che consigliare di "non fidarsi" del nostro negozio sarebbe meglio CONSIGLIARE di leggere le condizioni di vendita in fase di ordine (da lei accettate, quindi si presume anche lette) dove è scritto che in caso di ritardi di produzione ( come in questo caso) i tempi di attesa indicativi possono allungarsi ;

Cordiali Saluti

Good service!

I searched a long time for two Franke black waste knobs. Finally it got me to Trovalncasso, where I got an excellent service from Leonardo in both the contact, the product and its fair price, as well the delivery(speed) to the Netherlands!

30 de novembro de 2024

Resposta da TrovaIncasso

Hi Maikel and thank you for everything!

Best regards
Leonardo

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

lavello arrivato in ritardo non era…

lavello arrivato in ritardo non era disponibile come scritto sul sito ma era da ordinare , capita spesso dalle recensioni che leggo . mi mandano la foto di un solo lato del pacco che spediranno , scrivendo se non arriva in questo modo segnalare , Ripeto foto di 01 solo lato , io deve ritenere buona la loro buona fede !! buona fede di una foto , altro lato se bucato non si sa , pero loro mi dicono che sono in buona fede . Arriva il lavello con 02 fori lato nascosto , il corriere mi risponde che è così per meglio trasportarlo. Arriva che vado in consegna , la vasca è lesionata , chiedo di venirmi incontro per il danno subito (secondo loro fuori tempo ) mi rispondono nulla si può fare . il mio cliente doveva consegnare la casa dopo 02 giorni , mettiamo la vasca in modo da poter essere utilizzata , IO REGALO LA VASCA , la società Trova Incasso mi risponde picche su tutte le richieste . tenete presente come lavorano .

29 de novembro de 2024

Caro Signore,
Siamo sempre disposti al confronto e alle critiche costruttive, ma in questo caso siamo costretti a contraddirla.
Lei ha acquistato un lavello sul nostro sito e lo abbiamo consegnato nei tempi indicati. È nostra prassi fotografare i prodotti prima della spedizione per offrire un servizio e dare
Istruzioni su come comportarsi con i corrieri
In caso di problemi. Non è nostro dovere realizzare un servizio fotografico completo e fotografare tutti gli angoli del prodotto.
Lei Ha accettato il prodotto senza riserve al corriere, montato il prodotto a casa del suo cliente e a distanza di 20 giorni, ci chiede spudoratamente uno sconto sul prodotto, basandosi sul nulla, nessuna riserva al corriere, nessuna verifica del prodotto, nessuna foto del danno riscontrato, tra l’altro se fosse danneggiato come lei sostiene? Come mai l’ha montato a casa ugualmente?

IL TUTTO CONDITO DA UNA MINACCIA, DI CUI ABBIAMO CONSERVATO UNO SCREENSHOT IN CUI CI CHIEDE DEI SOLDI PER CHIUDERE LA QUESTIONE ED EVITARE UNA RECENSIONE NEGATIVA.

Ovviamente procederemo per vie legali data la gravità della minaccia subita e per le calunnie scritte in questa recensione.

Acquisto cappa aspirante.

Abbiamo acquistato una cappa aspirante e, nonostante la previsione di consegna in 7/10 GG., ci è stata consegnata dopo solo 3 giorni dall'acquisto, imballaggio accurato, su whatsapp sono stati troppo gentili a rispondere anche di domenica, esperienza eccezionale, grazie ancora, consiglio a tutti.

11 de novembro de 2024

Liebherr al miglior prezzo

A parte qualche piccola incomprensione iniziale, poi tutto bene. Loro sono risultati efficienti, disponibili e professionali. Ottimo inventario di prodotti. Si sono anche adoperati per accelerare la spedizione dell'articolo anche se non dipendeva da loro né di loro competenza. Non recensisco il prodotto perché non riguarda il venditore anche se devo dire che Liebherr, secondo me, è il numero uno nella refrigerazione domestica. Termino sottolineando che ho trovato i prezzi più bassi online su questo sito.

8 de julho de 2024

Resposta da TrovaIncasso

Buongiorno Sig. Marco, la ringraziamo per la bellissima recensione. Siamo felici che l'acquisto del frigorifero Liebherr sia andato a buon fine. Da quanto leggiamo, la piccola incomprensione iniziale, dovuta alla mancanza di info dettagliate sulla data di consegna per un prodotto "su ordinazione" e non in pronta consegna, a quanto pare è stata efficientemente colmata dal ns. servizio e dal nostro impegno nell'evadere l'ordine nei tempi giusti, e questo ci riempie di soddisfazione. La aspettiamo ancora sul ns. sito www.trovaincasso.it
Cordiali saluti

Super consigliati!

Ho ordinato su Trovaincasso due volte: 1 frigo e 1 lavastoviglie. Entrambe ottime esperienze, sia per il servizio clienti pre-acquisto (risposta velocissima e chiara sulle info richieste), sia per il rispetto delle date di consegna e il montaggio. I montatori hanno fatto il tutto sempre con precisione e velocità. Soddisfatta!

16 de fevereiro de 2024

Resposta da TrovaIncasso

Grazie mille per la Sua recensione e per l'acquisto della ELECTROLUX LAVASTOVIGLIE EEG62310L!

Un Cordiale saluto dallo Staff di Trovaincasso

Servizio clienti Impeccabile

Esperienza super positiva con il servizio clienti Trovaincasso Ho segnalato un problema sul prodotto consegnato che mi è stato risolto nella stessa giornata ( Forno da incasso Elettrolux ) ,dandomi la possibilità di scegliere la soluzione che più mi garbava compreso il reso del prodotto.
Sicuramente rivenditore affidabile

19 de janeiro de 2024

L'eccellenza. In TUTTO.

Prezzi comeptitivi, assistenza pre e post vendita straordinaria, disponibilità al dialogo e al supporto per ogni tipo di richiesta, cortesia e gentilezza come mai sperimentato. È un assoluto punto di riferimento per l'acquisto on-line di prodotti da incasso. Con annessi servizi modulati di consegna, montaggio e smaltimento del vecchio. Eccellente è quasi riduttivo. 5 stelle ma ne meriterebbero il doppio!

5 de janeiro de 2024

Resposta da TrovaIncasso

Grazie mille per la Sua recensione e per l'acquisto dei prodotti Whirlpool AMW9607IX e AKZM8660IX! E' grazie ai Clienti come Lei che ci sentiamo sempre spronati a dare il meglio.
Un Cordiale Saluto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prezzi mi ci hanno avvicinato ma Disponibilità, Competenza e Correttezza me lo hanno fatto preferire

Ho ricevuto la merce entro le tempistiche indicate e i prodotti sono tutti perfettamente imballati (no traccia di urti)
I Prezzi (mediamente sempre i più competitivi) mi hanno avvcinato e fatto valutare TrovaIncasso ma la
Disponibilità la Competenza, la Correttezza unita alle Recensioni Positive me lo hanno fatto preferire.
evo ancora togliere gli imballaggi ed installare i prodotti (avverrà a Settembre / Ottobre) ma fin qui l'esperienza non poteva essere migliore

26 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pochezza di tutto il negozio

Ordinato una cappa, davano 30 giorni per la spedizione e al trentesimo giorno (venerdì) se non gli scrivo io non si degnano neanche di avvertirmi del ritardo, chiedo un rimborso parziale per il ritardo e in più un altro perché ora la stessa cappa la vendono a prezzo inferiore, dicono in maniera villana che i soldi li gestiscono loro o così o l'immediato rimborso, immediatamente scelgo il rimborso ma vista l'affidabilità mi rivolgo a paypal. Pessima esperienza ho dovuto prendere un giorno dal lavoro per aspettare questi che se non fosse stato per me manco avvisavano. Ah ricordatevi stavolta di avvertire qualcuno in particolare paypal nei tempi corretti e a mai più arrivederci
AGGIORNAMENTO:
1) i giorni che voi dite lavorativi sono per le CONSEGNE, non per la PARTENZA della merce, in questo caso manco partito è il mio pacco!
2)Ho aperto la pratica paypal visto la vostra aggressività e inaccuratezza
3)Sono IO ad aver detto che volevo uno sconto sulla merce visto che la vendevate a prezzo inferiore e il mio ordine manco lo avevate in magazzino, magari stavolta sono stato fortunato e me ne sono accorto
4)Ripeto che vengono si indicati 2/5 giorni lavorativi per le CONSEGNE non per le PARTENZE, dov'è scritto giorni senza specificare se lavorativi o meno.
Spero che paypal collezionerà questa pratica e ne faccia tesoro per il futuro perché di "negozi" così è meglio starci alla larga

19 de abril de 2023

Resposta da TrovaIncasso

1. I giorni indicati sul sito sono 30 ma LAVORATIVI!! , ad oggi 24/5 ne sono trascorsi 24 e la cappa quindi è in arrivo questa settimana ed è stato avvisato.
2. Il cliente ha aperto la pratica Paypal che ha solo fatto ritardare tutto il processo.
3. Il cliente ha aperto la pratica Paypal per il solo motivo di aver visto la cappa sul sito ad un prezzo inferiore (offerta partita solo dopo il suo ordine) e , difatti , abbiamo anche proposto al cliente il rimborso della differenza ma lui ha ugualmente aperto la pratica!!
4. il cliente non ha letto le condizioni di vendita dove è palesemente scritto che i tempi potrebbero allungarsi in caso di ritardi di produzione , ma non è neanche questo il caso in quanto i 30 gg. lavorativi non sono ancora trascorsi !!

L'ARROGANZA di questo cliente è davvero inaccettabile difatti allo scadere della pratica Ppal effettueremo il rimborso e non accetteremo MAI PIU' ordini da lui

AGGIORNAMENTO:
Il cliente si sta palesemente "arrampicando sugli specchi" per il fatto che grazie alla sua arroganza non riceverà la cappa e grazie alla pratica da lui aperta con Paypal riceverà il rimborso nei tempi stabiliti da Paypal.

Per il resto preferiamo non rispondere e continuare a lavorare, per altro, tutte le altre recensioni dei nostri clienti parlano da sole.

Seri ed affidabili

Sito affidabile. Ottimo servizio in generale e varie possibilità di selezionare il pagamento più adatto alle proprie esigenze, anche a rate. C'è stato un ritardo nella consegna, non imputabile a Trovaincasso, e il Sig. Leonardo si è adoperato affinché il disguido venisse risolto. Molto professionali e cortesi.

3 de março de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un servizio oltre le mie migliori aspettative

Ho acquistato un piano cottura ad induzione e per una serie di sfortunate circostanze é stato danneggiato dal corriere durante il trasporto, Trovaincasso ed in particolare Leonardo mi hanno assistito per tutto il tempo organizzando reso ed accreditando puntualmente quanto assicurato.

Seri, professionali e sempre disponibili

Grazie per tutto il supporto

19 de fevereiro de 2023

Ditta seria

Ditta seria. Ogni volta che li abbiamo contattati o via mail o telefono sempre gentili e disponibili. Forno arrivato nei tempi promessi. Massima serietà. Peccato il corriere (Bartolini), il collo è arrivato danneggiato ma fortunatamente il forno non ha subito danni. Consiglio vivamente Trova incasso.

23 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais