TUI.at Avaliações

14.794
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mittlerweile kaum mehr ein Unterscheid zwischen Airtours und Tui, im Seitenauftritt, in den Services, bei den Extras und auch im Kontakt. Alle/s und jeder wird über einen Kamm geschert, das war vor 10... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buchung war okay, Datenweitergabe an die Fluggesellschaft könnte schneller gehen, in meinem Fall habe ich erst 3 Tage vor Antritt der Reise gebucht. Inlinecheckin war erst nächsten Tag zu Mittag mögl... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Von der Buchung her hat alles recht einfach funktioniert. Auch in weiterer Folge ein kurzes Telefonat wegen einer Datenänderung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko waren die Gutsch... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Würden es 12 Sterne geben würde ich diese auch vergeben! Also allem in einem war alles perfekt , von der Beratung angefangen bis der Flug Transfer Hotel alles Ausflüge Mietauto es hat alles wirklic... Ver mais

Detalhes da empresa

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(14.794)

2.461 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir waren jetzt schon mehrmals mit Tui…

Wir waren jetzt schon mehrmals mit Tui unterwegs und es hat immer gut gepasst.

8 de junho de 2026

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Pointner!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach mit uns verreist sind und Ihre Buchungen stets zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns besonders viel.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Reise mit vielen unvergesslichen Momenten und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder begleiten zu dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Buchung war unkompliziert und hat gut…

Buchung war unkompliziert und hat gut funktioniert.

12 de junho de 2026

Resposta da TUI.at

Sehr geehrte Frau Grüssinger!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Online-Buchung mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als unkompliziert und reibungslos erlebt haben – genau das ist unser Anspruch, um Ihnen eine angenehme und stressfreie Reisevorbereitung zu ermöglichen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise und ganz viel Vorfreude auf Ihren Urlaub!

Liebe Eszter!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Online-Buchung rundum zufrieden waren und uns als korrekt und verlässlich erlebt haben. Genau dieses Vertrauen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare, erholsame und unvergessliche Reise!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles einfach und unkompliziert!

Alles einfach und unkompliziert!

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Auzinger!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und unkompliziert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch. Eine reibungslose und angenehme Onlinebuchung liegt uns besonders am Herzen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Reise und weiterhin viel Vorfreude darauf!

einfacher Prozess

ging alles schnell und einfach.. jetzt muss nur noch der Urlaub passen :-D

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Pühringer!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Online-Reisebuchung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als einfach und schnell erlebt haben – genau das ist unser Anspruch, um Ihnen die Planung so angenehm wie möglich zu machen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise und hoffen, dass Ihr Urlaub all Ihre Erwartungen erfüllt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absolutes Juwel auf Mallorca…

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absolutes Juwel auf Mallorca – Jahr für Jahr unser Lieblingshotel!

Was soll man noch sagen, was nicht schon längst gesagt wurde? Das Grupotel Parc Natural ist und bleibt einfach unschlagbar – und das aus gutem Grund!

Die Lage ist schlichtweg traumhaft: direkt am Strand, mit dem beeindruckenden Naturpark Albufera quasi als grüner Hinterkulisse. Natur pur auf der einen Seite, kristallklares Mittelmeer auf der anderen – besser geht’s nicht.

Das Essen ist eine Klasse für sich. Frisch, abwechslungsreich, geschmacklich auf höchstem Niveau – jede Mahlzeit ein echtes Highlight. Hier wird man verwöhnt, ohne dass man es überhaupt erwartet hätte!

Aber was dieses Hotel wirklich besonders macht, ist das Personal. Herzlich, aufmerksam, professionell – und das konsequent, von der Rezeption bis zum Serviceteam am Pool. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen, fast wie bei guten alten Freunden.

Wir kommen seit Jahren hierher – und das ist kein Zufall. Es ist die perfekte Kombination aus Lage, Kulinarik und menschlicher Wärme, die uns immer wieder zurückzieht. Die Koffer für nächstes Jahr sind schon gedanklich gepackt! 😄

Absolute Empfehlung – ohne jeden Vorbehalt!

2 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Sehr geehrter Herr Fric!

Vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback zu Ihrer Reisebuchung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Wahl rundum zufrieden sind und das Grupotel Parc Natural für Sie seit Jahren ein ganz besonderer Ort ist. Ihre wertschätzenden Worte zur traumhaften Lage, zur hohen kulinarischen Qualität und vor allem zum herzlichen und professionellen Service vor Ort zeigen eindrucksvoll, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – das lesen wir natürlich besonders gerne.

Als Online-Reisebüro ist es unser Anspruch, Ihnen bereits bei der Buchung eine angenehme und reibungslose Erfahrung zu bieten, damit Sie Ihre Auszeit von Anfang an entspannt planen können. Umso schöner ist es, wenn sich diese positive Erfahrung auch vor Ort im Hotel fortsetzt.
Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Trustpilot der Bewertung Ihrer Buchungs- und Serviceerfahrung mit unserem Portal www.tui.at dient. Ihre positive Hotelbewertung können Sie direkt auf HolidayCheck abgeben – diese wird ebenfalls auf tui.at veröffentlicht und hilft anderen Reisenden bei ihrer Entscheidungsfindung.

Vielen Dank nochmals für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung begleiten zu dürfen!

War sehr gut

War sehr gut

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Abowalda!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Online-Reisebuchung rundum zufrieden waren und alles gutverlaufen ist – genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise sowie viele unvergessliche Momente.

Alles gepasst

Alles gepasst

12 de junho de 2026

Resposta da TUI.at

Sehr geehrte Frau Marion B !

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Online-Reisebuchung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Genau so soll die Buchung für unsere Kundinnen und Kunden sein – unkompliziert, klar und verlässlich.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen bereits jetzt eine wundervolle und erholsame Reise mit vielen schönen Momenten!

Unkompliziert

Unkompliziert, sehr übersichtlich, gute Preis- Leistung, Webseite ist sehr gut gestaltet, Mitarbeiter telefonisch sehr freundlich und kompetent.

Resposta da TUI.at

Sehr geehrte Frau Corneo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Online-Reisebuchung mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als unkompliziert und übersichtlich empfunden haben und unsere Webseite Sie überzeugen konnte. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die freundliche und kompetente Beratung durch unser Team hervorheben – genau das ist unser Anspruch.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen bereits jetzt eine rundum schöne und erholsame Reise!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War schon öfters mit TUI Reisen auf…

War schon öfters mit TUI Reisen auf Reisen war immer sehr zufrieden.

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Happacher!

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits mehrfach mit TUI gereist sind und dabei stets zufrieden waren. Ein solches Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen und es ist unser Ziel, Ihnen auch in Zukunft stets ein rundum gelungenes Reiseerlebnis zu bieten.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise und freuen uns, Sie auch künftig wieder begleiten zu dürfen!

Sehr geehrte TUI Kundin!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Online-Buchung als freundlich, schnell und kompetent erlebt haben. Eine angenehme und reibungslose Buchung ist für uns besonders wichtig – umso schöner ist es, dass wir Sie in diesem Punkt überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und weiterhin viel Vorfreude darauf!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Buchung unserer Reise war einfach

Die Buchung unserer Reise war unkompliziert, und sie Bestätigung kam prompt per E-Mail. Mit der App gibt es leider ein Problem: Die Buchung wird angezeigt, aber die Details können nicht eingesehen werden. Offenbar gibt es schon über eine Woche ein technisches Problem...

6 de junho de 2026

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Atschreiter!

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Online-Reisebuchung.

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als unkompliziert erlebt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es aktuell zu Einschränkungen in der myTUI App kommt und Sie Ihre Buchungsdetails nicht einsehen können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten – unser Technik-Team arbeitet bereits an einer schnellen Lösung.

Den aktuellen Reiseplan mit allen Details haben wir Ihnen bereits per E-Mail zugesendet. Ihre Buchung ist zudem in Ihrem myTUI Account hinterlegt und muss noch aktiv hinzugefügt werden. Spätestens drei Wochen vor Abreise stehen Ihnen alle Unterlagen wie gewohnt online zur Verfügung.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung:
TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos) | Ausland: +43 50 884 400
Täglich inkl. Feiertage: 09.00 – 23.00 Uhr
E-Mail: info@tui.at oder über unseren Live-Chat

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne und erholsame Reise!

Gutes Gesamtpaket

Einfach zu nutzen und gute Filterfunktion. Gezielte Auswahl und schnelle Buchung. Sehr gerne wieder.

Lieber Thomas!

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot als rundum gelungenes Gesamtpaket wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die einfache Nutzung sowie die gezielten Filtermöglichkeiten als hilfreich empfunden haben und Ihre Buchung schnell und unkompliziert durchführen konnten – genau so soll es sein.

Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung begleiten zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise!

Mit herzlichen Grüßen

unkompliziert, vertrauenswürdig

unkomplizierte, einfache Buchung
TUI steht für mich für Qualität

Resposta da TUI.at

Sehr geehrte Frau Albermani!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen!

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie die Buchung als so unkompliziert und einfach erlebt haben und sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses Gefühl von Vertrauen und Verlässlichkeit möchten wir unseren Kundinnen und Kunden von Anfang an vermitteln.
Ihr Hinweis, dass Sie TUI mit Qualität verbinden, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, diesen Anspruch jeden Tag aufs Neue zu erfüllen.

Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine wunderschöne, erholsame und unvergessliche Reise und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen!

Rundum zufrieden

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Andreas!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Online-Reisebuchung rundum zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine unvergessliche Zeit und eine wunderbare Reise!

Geht schnell

Geht schnell, und super!

7 de junho de 2026

Resposta da TUI.at

Sehr geehrter Herr Schönach!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne und erholsame Reise!

10/10

Kompetent, zuverlässig

Sehr geehrte TUI Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Kompetenz und Zuverlässigkeit hervorheben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin alles zu geben, um Ihnen eine entspannte und sorgenfreie Buchung zu ermöglichen – genau das ist unser Anspruch.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon jetzt viele schöne Erlebnisse, erholsame Tage und unvergessliche Momente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles perfekt beschrieben und…

Alles perfekt beschrieben und übersichtlich
Einmal Tui immer Tui

4 de junho de 2026

Sehr geehrter Herr Schwarzmüller,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung sowie für Ihr Vertrauen in tui.at. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Beschreibung unserer Angebote als klar und übersichtlich wahrgenommen haben – genau das ist unser Anspruch, um Ihnen eine angenehme und einfache Reisebuchung zu ermöglichen.

Ihr Feedback „Einmal TUI, immer TUI“ bedeutet uns besonders viel. Es zeigt uns, dass Sie mit unseren Leistungen nachhaltig zufrieden sind und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Dafür möchten wir uns ebenso ausdrücklich bedanken wie für Ihre langjährige Treue und die zahlreichen Buchungen über tui.at in den vergangenen Jahren.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine rundum gelungene Auszeit mit vielen unvergesslichen Eindrücken. Sollten bis zur Abreise noch Fragen auftauchen oder Sie zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne unterstützend zur Seite.

Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Urlaubsplanung begleiten zu dürfen.

Mit den besten Wünschen für eine erholsame und schöne Reise
Sabine vom tui.at Team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles super, sehr zufrieden!

Seit ca zwei, drei Jahre buche ich online bei tui und bin sehr zufrieden,es stimmt alles, vor allem der Preis. Und bis jetzt klappte immer alles wurde bis jetzt noch kein einziges Mal enttäuscht. Danke tui!

10 de junho de 2026

Sehr geehrte Frau Aleksic,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in tui.at.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits seit mehreren Jahren online bei uns buchen und Ihre Erfahrungen durchgehend positiv sind. Ihr Hinweis, dass für Sie vor allem das Gesamtpaket – insbesondere auch die Preise – stimmig ist, bedeutet uns sehr viel. Ebenso ist es schön zu hören, dass bisher alles zuverlässig funktioniert hat und Sie sich stets gut aufgehoben gefühlt haben.

Für Ihre bevorstehende Reise wünschen wir Ihnen schon jetzt eine angenehme und erholsame Auszeit. Sollten im Vorfeld noch Fragen auftreten oder Sie Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Vielen Dank für Ihre Treue und das entgegengebrachte Vertrauen – wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren Urlaub mit vielen schönen Eindrücken!

Mit herzlichen Grüßen
Sabine vom tui.at Team

Hilfsbereitschaft

Das Team war hilfsbereit und ich kann nichts

4 de junho de 2026

Liebe Frau Bitzan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Hilfsbereitschaft so positiv wahrgenommen haben – genau das hat für uns oberste Priorität.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Mit besten Grüßen
Sabine vom tui.at Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais