Universitätsklinikum Jena Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hiermit möchte ich nich ganz herzlich bei dem team der urologie in jena bedanken. Ärzte, Assistenzärztin sind so kompetent und verständnisvoll. Auf Station möchte ich den Pfleger Ralf hervorheben, der... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Henning Piper- Neurologie!!! Patient mit Anamnäse- Krebserkrankung, Nierenerkrankung und Hirnvenenthrombose.. Hr. Piper schickte mich weg, weil er kein Grund für ne Behandlung sieht!!!! Total arroga... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nun ist es offiziell, als Patient abgeschrieben, du bist jetzt nur noch eine Nummer, das neue Anmeldeverfahren in der Kinderklink ist eine völlige Katastrophe. Man zieht eine Nummer wie beim Arbeitsam... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr schlechte Behandlung, sehr lange Behandlungszeiten. Notaufnahme komplett leer, wurde wieder weg geschickt wegen Mittagspause Kronen halten maximal 2 Tage Nur Ärger und Schmerzen, haltet eu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Hospital particular
  2. Centro médico

Informação fornecida por fontes externas variadas

Die Medizinische Fakultät und das Klinikum der Friedrich-Schiller Universität stellen sich vor und bieten Informationen rund um die Kliniken und Institute sowie zu den Veranstaltungen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

31 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe am 18.12.2025 eine neue Herzklappe…

Habe am 18.12.2025 eine neue Herzklappe bekommen,da meine noch eine Lebenszeit von max. 3 Jahren hatte.
Möchte mich auf diesem Weg bei Herrn Professor Doenst und seinem Team herzlich bedanken.Sie haben mir wieder Lebensqualität ermöglicht.Mein herzlicher Dank gilt ebenso den Pflegern Andi und Sebastian der ITS ,sowie allen Schwestern und Pflegern auf Station.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte heute am 11.12 ein Termin in…

Ich hatte heute am 11.12 ein Termin in der HNO Abteilung!
Ich habe in meinen ganzen Leben noch nichts schlechteres erlebt!
Personal an der Anmeldung MEGA unfreundlich und überheblich! Mann sollte sich überlegen diese Frauen anzusprechen! Nach über 3 Stunden Wartezeit, inzwischen war das Wartezimmer 2 mal lehr, hatte ich mir getraut nach einen neuen Termin zu fragen! Patienten die Stunden später kamen waren schon fertig! Oh oh ! Da kam die ganze Wucht und arroganz der Angestellten!
Für mich persönlich, hat mich extrem wütend gemacht, eine Frau mit Kopftuch und der Deutschen Sprache nicht mächtig, kam mit Dolmetscher, war nach ca 30 Minuten fertig!
Den Damen an der Anmeldung waren die Weihnachtsgeschenke und was der Nikolaus gebraucht hat sehr sehr wichtig! Mann konnte es auch sehen! Die Menschen, oder Patienten, waren diesen Frauen ein DERCK wert! Traurig aber Realität in unserem Staat!

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abzocke der Extraklasse auf Kosten der…

Abzocke der Extraklasse auf Kosten der Kranken!!
Vorsicht ..wer auf dem Patienten Parkplatz der Klinik nur wenig Minuten über Parkzeit steht...wir sofort abgezockt. Ich war zum MRT..was etwas länger als üblich dauerte, sofort hatte ich eine Rechnung am Auto. Für 20 Minuten über dem Parkschein und werde jetzt dafür mit 52 Euro zur Kasse gebeten. Eine Frechheit und Abzocke zugleich.....!!!!!!! Pfui und das als Klinik..

26 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Über das Pflegepersonal kann ich mich…

Über das Pflegepersonal kann ich mich nicht beschweren. Aber bei den Ärzten schon. Da habe ich das Gefühl, sie haben Dollarzeichen in den Augen. Ich bin Epeleptiker und kam am Donnerstag nach einem, schweren, Eppileptichen Anfall auf die ITS des UKJ"s am nächsten Tag bei der Visite durfte ich mir vom mir vom Chefarzt anhören, schön Herr,... das sie uns mal wieder besuchen wollten. Ich antwortete nur, von Wollen kann garantiert keine Rede sein. Und Er antwortete mir, grinsend nur, Sie uns immer, herzlich zu. Ja mit mir kann man ja, viel Geld verdienen.

21 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ewig lange Wartezeiten in der Notaufnahme

Ich war in der Notaufnahme wegen eines tiefen Schrittes in der Hand, das musste genäht werden.
Ich saß schlappe 5 Stunden im Wartezimmer, sämtliche andere Patienten waren vor mir dran.
Es war schwer zu ertragen. Ich war super müde.
Als ich kurz vor Mitternacht endlich dran kam, ging es dann zum Glück zügig.

18 de novembro de 2025

Aus tiefster Dankbarkeit

Mit tiefster Dankbarkeit möchte ich mich für die außergewöhnliche Behandlung und die hochkomplexe Transplantation bei den Team um Herrn Univ.-Prof. Dr. med. Torsten Doenst bedanken.
Nachdem andere Zentren mich aufgrund der Schwere meines Falles mit Talkumpleurodese, Voroperationen und starken Verwachsungen abgelehnt hatten, haben Sie mir hier in Jena eine neue Hoffnung geschenkt. Von Anfang an fühlte ich mich in den besten Händen.
Das Pflegeteam und die Physiotherapie waren nicht nur fachlich hochkompetent, sondern auch menschlich einfach fantastisch. Ihre Geduld, Ihr Einfühlungsvermögen und die unermüdliche Unterstützung, besonders in den schwersten Tagen, haben maßgeblich zu meiner Genesung beigetragen. Jede meiner Fragen wurde mit größter Sorgfalt beantwortet, und man nahm sich stets Zeit für meine Anliegen.
Die Ärzte dieser Klinik sind für mich ein beispielloses Vorbild an Professionalität und Empathie. Vor, während und nach dieser außerordentlich schwierigen Operation begegneten sie mir stets freundlich und auf Augenhöhe. Sie erklärten mir jeden Schritt meines Genesungsprozesses klar und verständnisvoll und gaben mir das Gefühl, aktiv in meine Behandlung einbezogen zu werden. Dieses hohe Maß an Expertise und die transparente Kommunikation haben mir viel Sicherheit geschenkt.
Ein weiterer wichtiger Aspekt war die Verpflegung. Die Mahlzeiten waren nicht nur lecker, sondern auch perfekt auf meine spezifischen Bedürfnisse abgestimmt, was den Heilungsprozess zusätzlich unterstützte.

28 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gute Betreuung auf der Station E310

Ich lag für knapp 1 Woche auf der Station E310 und ich kann sagen, ich habe mich rundum gut versorgt und aufgehoben gefühlt. Die Ärztinnen waren sehr einfühlsam und besorgt, ebenso das Pflegepersonal. Ich kann mich nur für die gute Betreuung von ganzem Herzen bedanken. Ihr macht wirklich eine tolle Arbeit und seid ein tolles Team.

29 de setembro de 2025

HNO A1 Ebene 20

Ich war heute zu einer HNO Untersuchung.
Im Vorfeld hatte ich bereits mehrfache Untersuchungen meiner HNO Ärztin, der HNO Abteilung der Burgenland Klinikum Zeitz und von Kind Hörgeräte durchführen lassen.
Alle Befunde hatte ich mit in Erwartung einer tiefergehenden Untersuchung meiner seit 2 Jahren bestehenden Doppeltonhörigkeit.
Es wurden nur die bereist mehrfach gemachten Untersuchungen erneut duchgeführt. Ergebnis Hörgerät, auf das komischer Weise vorher nicht Mal Kind Hörgeräte, und die haben ja Interesse an dem Verkauf, auf dieses Ergebnis gekommen sind.
Die Beratung von Dr. Oleg Kuntyi war sehr schlecht.

22 de setembro de 2025

Zunächst nicht zu Klinik

Zunächst nicht zu Klinik, sondern zum Betreiber der Unterhaltungsmedien Radio, Fernsehen, Telefon und wlan.
Man sollte das viele Geld, welches hier kassiert wird auch in den Unterhalt der Anlage stecken und nicht
( erfunden ) in z.B. Immobilien auf der Welt oder die eigene Hosentasche.
Das wlan hier ist Mist, katastrophal.
Die Geräte sind sicher lange abgeschrieben.
In der Zeit meines Aufenthaltes ist es mir nicht gelungen ein vernünftiges Gespräch mit meiner Frau zu führen. Nach Sekunden kam in minutenabstand ein gekratzter Ton. Schund darf man nicht und schon gar nicht so teuer verkaufen.
Aber klinikinternen Netzen wird hier sicher auch sehr viel Geld zusammen gekratzt.
Warum bekomme ich zu viel im Voraus bezahlte Einheiten nicht rückerstattet?

Nun zur Notaufnahme
Nachdem ich zu Hause den Rettungsdienst gerufen hätte ( gegen 16Uhr). Kam dieser auch sehr schnell.
4 Personen , 2 Wagen, Blaulicht mit Hube.
Viele Fragen und Untersuchungen. Ganz wichtig und eilig. Entscheidung Klinik. Nur Jena. Wollte ich nicht wegen schlechter Erfahrung mit Notaufnahme . Kein Weg Jena mit Blaulicht und Sirene.
Ich Notaufnahme - Abstellkammer bis 01,30 Uhr ohne Kontakte , nach langem Bettel 1 Becher Wasser und nix. Es war schon schlimmer beim letzten mal war ich schon um 24Uhr auf dem Zimmer. Das mal zuvor wurde ich im CD am Ellenbogen verletzt und ohne Voruntersuchung und ohne Betäubung wurde meine Lunge angestochen einfach so. Horrorkeller.

15 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich werde immer freundlich respektvoll behandelt. Schnelle Hilfe war immer da Schwester und Pflege immer ein Lächeln . Ärzte erklären alles verständlich. Organisation in der Tagesklinik

Dankeschreiben
Sehr geehrtes Team der Klinik,
ich möchte heute ein paar Worte des Dankes an Sie richten.
In den letzten Monaten war ich mehrfach bei Ihnen – zunächst stationär auf der Crêpestation, später nun
schon viele Male in der Tagesklinik wegen meiner Chemotherapie.
Von Anfang an habe ich mich bei Ihnen in guten Händen gefühlt. Sowohl die Ärzte als auch die
Krankenschwestern und das gesamte Team haben mir mit viel Freundlichkeit, Verständnis und
Menschlichkeit begegnet. Jede Behandlungssituation ist für mich eine große Herausforderung, doch durch
Ihre Fürsorge und Unterstützung habe ich mich nie allein gelassen gefühlt.
Besonders schätze ich, dass Sie sich immer Zeit für meine Fragen genommen haben, mir alles geduldig
erklärt haben und mir das Gefühl gegeben haben, ernst genommen zu werden. Das hat mir sehr geholfen,
Vertrauen zu fassen und die schwierigen Therapien besser durchzustehen.
Ich bin Ihnen allen sehr dankbar für Ihr Engagement, Ihre Herzlichkeit und Ihre Professionalität. Für mich
bedeutet es sehr viel, dass ich in einer so guten Klinik betreut werde. Mit freundlichen Grüßen Amalia Elberg

28 de agosto de 2025

Sehr zufrieden

Ich war zu einer Prostataembolisation im Uni Klinikum Jena. Ich bin extra aus dem Süden Deutschlands angereist. Mit mit dem Ergebnis bin ich bisher sehr zufrieden. Konnte diesbezüglich die seit sehr vielen Jahren notwendige Medikamente wegen der BPH komplett absetzen. Obwohl der Eingriff erst 6 Wochen zurück liegt. Der Eingriff selbst wurde von Prof. Tobias Franiel und seinem Team in der Intervention Radiologie einwandfrei und zu meiner vollsten Zufriedenheit durch geführt. Mir sind alle Mitarbeiter der Uniklinik Jena angemessen freundlich begegnet. Danke.

6 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Freundlich und engagiert

Aufenthalt in der Rheumatologie:
Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Auch Patientenlotzen sind sehr engagiert und koordiniert.

Untersuchungen in der Diagnostik sehr gründlich und zügig.

Essen: ist okay.

Anmeldeprocedere: übersichtlich

Einzig negative Erfahrung: Medikamente wurden ohne vorherige Info umgestellt. Musste also am Abend googlen, gegen was Medikamente eingenommen werden sollen.

6 de junho de 2025

Man ist nur eine Nummer, kein Patient

Es sollte bei meinem Papa eine ganz normale Routine OP sein , Bypass OP,
Nach eine Woche kam ein Krankenhauskeim in die Wunde ,dann Sepsis, mehrere Wochen auf der ICM Station lag er, wurde nicht groß gelagert, von den zuständen in der hygiene ganz abgesehen, 1x kam Physiotherapie in der Woche , es kam daraufhin zum Dekubitus, welcher immer größer wurde, es gab keine richtige Aufklärung an uns Angehörigen, mein Papa wurde immer verwirrter, jetzt liegt er nach 8 Wochen auf ITS mit Beatmung + Sonde und muss leiden,
Da fragt man sich warum???

14 de abril de 2025

Notfallaufnahme

Ich hatte einen leichte Schlaganfall, ich habe schlecht reden können und mein Gleichgewicht war gestört, wurde aber wieder heimgeschickt zu Hausarzt. Dieser schickte mich in ein anderes KH und dort wurde ein MRT gemacht und und und.
Also in Jena ist ein Mensch nix wert !

17 de março de 2025

Krankenhauskeime

Meine Mutter war jetzt schon mehrfach in diesem Krankenhaus und kam jedes Mal mit einem Krankenhauskeim zurück. Nicht zu fassen!
Die Überheblichkeit der Ärzte kann ich von meinen Vorrednern bestätigen.

17 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neurologische Klinik / Zertifiziertes…

Neurologische Klinik / Zertifiziertes Neuromuskuläres Zentrum: Qualität der ärztlichen Behandlung entspricht nicht der Erwartung für ein durch die DGM zertifiziertes Zentrum, sondern auf einer Ebene, wie in 2 weiteren Thüringer Kliniken. Ignoranz und Arroganz gegenüber den Patienten durch Ärzte in leitender Funktion. Die Verantwortung für die Gesundheit der anvertrauten Patienten spielt keine Rolle. Ich hoffe, die Zertifizierung wird nach 2026 nicht weiter geführt. Sie ist vielleicht aufgrund der vorgegebenen Strukturen gegeben, aber nicht aufgrund der Qualität.

5 de fevereiro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais