Bin sehr zufrieden. Wohnung 140m2 mit Comfortbelüftung wurde von 28°C heruntergekühlt mit Gerät Midea 3.5KW auf 24° am Standort Wohnzimmer und 25° bis 26° in den Schlafzimmern. Dies bei Aussentemper... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant qu... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse Männer Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf ne... Ver mais
A empresa respondeu
Der Support ist zwar freundlich und bemüht, allerdings stimmt die Kommunikation bezüglich des Lieferdatums überhaupt nicht. Zunächst wurde eine Lieferzeit von 15 Tagen angegeben. Nach einem Monat hies... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Eletrônicos
- Atacadista de Produtos Agrícolas
- Loja de Eletrodomésticos
- Loja Infantil
- Loja "Faça Você Mesmo"
- Loja de utensílios de cozinha
Escrito pela empresa
Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!
Informações de contato
Chassellas 9, 7537, Müstair, Suíça
- 081 850 37 59
- info@venova.ch
- www.venova.ch
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Bestellte Ware ist nach wievor…
Die Bestellte Ware ist nach wievor nicht bei mir.

Das Gerät kam mit Deutschen Stecker
Das Gerät kam mit Deutschen Stecker, was meiner Meinung nach nicht geht.

Resposta da venova.ch
Den einen Stern gibt es nur für den…
Den einen Stern gibt es nur für den schnellen Versand
Ich habe eine Dachbox bestellt die relativ schnell an kam
Bei der Übernahme der Ware war der Karton beschädigt was nicht immer heisst das der Inhalt kaputt ist
Beim öffnen des Karton stellte ich zum Bedauern fest das die Dachbox stark beschädigt ist als wäre was schweres drauf gefallen
Am Selben Tag meldete ich den Schaden mit Bilder
Also in der der vorgegebenen Zeit (7 Tage) wie in der AGB angegeben
Jegliche Kontaktaufnahme wird ignoriert
Nun sitzen ich auf der beschädigten Ware und bekomme weder eine Ersatz Dachbox noch die Rückerstattung
Und am Ende bekommt man hier nur eine billige Entschuldigung

Resposta da venova.ch
Warte seit letzten November auf eine…
Warte seit letzten November auf eine Bestellung. Man wird immer mit der selben Antwort vertröstet - man kann nicht sagen, wann die bestellte Ware geliefert wird. Würde dort nie mehr etwas bestellen. Frage mich langsam, ob alle Absichten der Firmeninhaber ehrlich gemeint sind. Was mir mein Gefühl wohl sagt!?
Ich habe meine Bestellung immer noch…
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, obwohl ich letzte Woche noch einmal nachgefragt und eine Lieferbestätigung erhalten habe.
Sehr enttäuscht
Auftrag 519767

Resposta da venova.ch
Die verkaufen wirklich elektrische…
Die verkaufen wirklich elektrische Zahnbürste ohne das sie Ersatzbürsten liefern können.
Sie können auch nicht sagen ob und wo man diese Bestellen kann.
Was mache ich nach drei Monaten?
Wegwerfen?
Antwort Kundendienst:Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre freundliche Anfrage.
Bedauerlicherweise führen wir keine Ersatzteile und können Ihnen auch nicht sagen, wo Sie diese erwerben könnten.
Beste Grüsse,
Doris

Resposta da venova.ch
Ein Stern ist viel zu viel!
Ein Stern viel zu viel!
Lasst die Finger von einer Bestellung der Firma!
Nach, bereits Nachweis und Mailverkehr der Firma, der Vorauszahlung, weitere 1 1/2 Monate Wartezeit der bestellung.
Weitere Mails, nun ist der Artikel plötzlich nicht mehr Lieferbar!
Wünsche keinen anderen Artikel, sondern Geldrückerstattung....
Was ebefalls zu weiteren Problemen führt....
Schade!

Sehr lange Wartezeiten
Ich habe am 11.2.2024 einen Deckel für eine Pfanne (Riess, Austria) bestellt, bis heute ist nichts angekommen. Wenn man reklamiert, kommt immer dieselbe, offenbar automatische, Antwort! Ein echt miserabler Shop, der Produkte anbietet, welche nicht innert vertretbarer Zeit lieferbar sind. Ein schlechter Kundenservice dazu!

Alles perfekt
Alles perfekt
Reibungslose Abwicklung
Hätte einen Stern mehr gegeben wenn die Verpackung
Ein wenig besser gewesen wäre
Mann muss hier schon bewerten bevor das…
Mann muss hier schon bewerten bevor das Bestellte geliefert wird
Eine effiziente Lieferung wäre für mich wichtig.
Wie soll ich sie bewerten, wenn die Waren gar noch nicht geliefert wurde. Bestell-Nr. 518243
Warten auf Rückzahlung
Die Lieferung hat zwar einwandfrei funktioniert. Jedoch mussten wir die Aufschnittmaschine zurücksenden. Jetzt warten wir bis heute seit drei Wochen auf unser Geld. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Ergänzung:
Inzwischen haben wir unser Geld zurückerhalten. Der ganze Ablauf ist trotzdem nicht zufriedenstellend und ich würde dort nichts mehr kaufen.
Allles bestens
Allles bestens; Ware zeitgerecht (d.h. rasch) geliefert.

Resposta da venova.ch
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.