. Die anfänglich günstigen Preise sind reine Lockvogelangebote. Vor Ort am Schalter wird man massiv unter Druck gesetzt. Uns wurde klipp und klar gesagt: Ohne den Abschluss einer zusätzlichen Versiche... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alles perfekt. Konnten zwischen 2 Autos auswählen. Es dauerte keine 10 Minuten und wir hatten den Schlüssel. Danke an Laura. Bei der Rückgabe gleich gut. Nochmals danke an Laura. Solch gute Mitarbeite... Ver mais
Welcome cars dell'aeroporto di Bologna, prenotato tramite un app esterna si è dimostrata quasi al limite della disonesta. Donna anziana alla reception sgarbata e per nulla predisposta al colloquio con... Ver mais
Abzocke! Der Wagen war für 8 Tage gemietet und wurde, weil der Flieger verspätet war, einfach weiter vermietet, obwohl die Verspätung über die Flugnummer bekannt war. Wir mussten ein Hotel vor Ort... Ver mais
Detalhes da empresa
Welcomecars è una società operante nel settore automotive, specializzata nel noleggio di autovetture, minivan e furgoni.
Informações de contato
Via dei Trasvolatori, 09030, Elmas, Itália
- info@welcomecars.it
- www.welcomecars.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
recensione onesta
premetto che ogni volta che devo noleggiare una macchina mi vengono i sudori freddi poiché non esiste un'agenzia di noleggio che non abbia recensioni positive, detto questo ho noleggiato una macchina all'aeroporto di Cagliari per una settimana con welcome cars, esperienza super positiva, personale gentile , macchina nuova, nessuna contestazione a fine noleggio (in ogni caso avevo fatto l'assicurazione con AXA). unica nota a margine dovrebbero specificare che il nome scritto fuori dall'agenzia è MOVENTUR che rende difficile trovarla.
Pessima esperiena…indegni
Pessima esperienza prenotato la macchina tre mesi prima con un prezzo alto ma vantaggioso purtroppo il mio volo ha fatto ritardo di 50 minuti non ho avvisato ma la mia prenucome sempre partiva prima dell'orario arrivo volo così da anticipare le pratiche al mio arrivo tra l'altro avevano
Il numero del volo quindi conoscevano benissimo l'orario di arrivo il volo purtroppo ritardato e sono arrivato 59 minuti dopo non potendo avvisare loro al telefono mi hanno detto che la macchina l'avevano già data via persona scortese spiego la situazione avendo due figli minori con 35 gradi non servito assolutamente niente hano dato via la mia auto per solo scopo di lucro persone indegne...quindi sconsiglio veramente io ho dovuto soggiornare una notte in albergo per poi prenotare un'altra vettura il giorno dopo con un'altra compagnia che mi ha fatto pagare il prezzo triplo per una panda loro aspetteranno dal mio avvocato una bella raccomandata ma io sicuramente non li raccomando a nessuno tra l'altro sconsiglio anche il portale Discovery cars perché in tutto questo loro non ci hanno tutelano per niente
Betrügerische Machenschaften
Betrügerische Machenschaften. Kein Kundensupport. Nie wieder! Wenn ein Kunde nach 20 Minuten sein Auto nicht mehr bekommt und als no show abgestempelt wird, ist das Betrug. Rechtsfall ist hängig
TRUFFA
Abbiamo noleggiato due auto all'aeroporto di Olbia, per prima cosa non ci hanno detto che non esiste nessun autonoleggio con questo nome, abbiamo dovuto scoprire da soli che ci saremmo dovuti recare alla MOVENTUR. Direi che solo questo mi sembra scorretto e sufficiente per non servirsi da questa società di autonoleggi, anche perchè noi ci eravamo affidati alla recensioni relative alla Welcome e non alla Moventur. Con quest'ultima poi abbiamo avuto un'esperienza pessima, siamo arrivati con un'ora di anticipo, abbiamo fatto la coda per ben due volte e ogni volta ci dicevano che non c'era l'auto pronta, per consegnarci alla fine due auto che erano già nel parcheggio al nostro arrivo, alle quali era stata fatta una pulizia molto sommaria, vista coi nostri occhi, tanto che ci siamo dovuti fermare per pulire i vetri all'interno molto sporchi. Abbiamo stipulato una polizza BUSINES, per non avere problemi, ma alla riconsegna abbiamo comunque chiesto di controllare l'auto, ma ci hanno detto non essere necessario. Abbiamo però poi trovato un addebito di € 15,00 per pulizia di una delle auto, per sabbia sui tappetini, non previsto dalla penali, perchè in caso di pulizia speciale del veicolo (così cita la polizza), l'addebito sarebbe stato di € 120,00. Conclusione una doppia una doppia truffa.
impossibile gestire una prenotazione
Desideravo gestire una prenotazione cambiando il nome. Impossibile mettersi in contatto con una persona fisica che sapesse aiutarmi, chiamando qualsiasi sede/call center. Non è neppure stato possibile noleggiare una macchina ex novo essendo fisicamente all'aeroporto di Cagliari, perchè non ne avevano disponibili e perchè WelcomeCars opera attraverso brokers irraggiungibili. In sostanza ho perso i soldi e non ho avuto un'auto.
Esperienza molto negativa
Esperienza molto negativa. Il giorno 16/9/24 all'Aereoporto di Alghero ho noleggiato con Welcome Cars una Kia Picanto, nel contratto di noleggio erano riportati 14 danni precedenti che non ho avuto modo di visionare con l'operatrice la quale mi ha solo invitato a fare delle foto che ho inviato. Al momento del ritiro, senza avermi coinvolto nella verifica dell'auto, mi hanno contestato n. 2 nuovi lievi danni che ritengo di non aver causato; tali danni erano stranamente nei pochi punti della carrozzeria non rilevabili dalle numerose foto effettuate al momento del ritiro; il tutto è stato fatturato euro 300. Non è possibile tenere nel parco auto un mezzo da noleggiare con 14 danni già presenti descritti approssimativamente e poi contestare n.2 lievi danni, così non ci sarà mai la certezza che tale danni siano quelli menzionati nel contratto o meno.
State molto Attenti! Siamo arrivati con 2 ore di ritardo e…
Siamo arrivati con 2 ore di ritardo perchè a fiumicino c 'è stato un incendio e visto che welcome cars CHIUDE ALLE 20 abbiamo dovuto pagare un salatissimo supplemento per ogni ora in piu' alla fine visto che neanche il LORO pos funzionava, abbiamo dovuto pagare il doppio perchè ci hanno obbligati a fare l assicurazione kasco. Mai vista una agenzia di noleggio peggiore e io ho viaggiato tantissimo. Nessuna flessibilità, nessun servizio, auto sporca
La mia esperienza è sta pessima
La mia esperienza è sta pessima. Mai più!
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Wenn man keine Versicherung direkt über Welcome durchführt (sondern nur beim Internetanbieter) werden dir Schäden angelastet, die du nicht verursacht hast. Das Fahrzeug wird ungereinigt übergeben, so dass nicht alle Vorschäden erkennbar sind. NIE MEHR WIEDER!!!!
Gave our car away because our flight…
Gave our car away because our flight was delayed and didn't do anything to help us. 🙃 also super rude service.
Aeroporto di Alghero
Aeroporto di Alghero Noleggiato dal 10 al 19 agosto. Nessuna difficoltà a trovare il desk,infatti si trova dove stanno tutte le maggiori compagnie di noleggio.
Personale qualificato e professionale
Esperienza positiva considerando il periodo ferragostano
Continuate così
SCAMMERS!! WARNING !!!! BE AWARE!!!
We renter a car on 13 of August which was jn poor conditions and very dirty? which before picking it up they showed us some damages that they got removed after washing the car, we weren t able to take some clear photos because the car was so dirty, after dropping it off and taking the video of 9 minutes of all the car, we received a message 4 hours later that the car is damaged with 3 scratches, i want to mention that there was the exactly same car owned by them with the same color, they refused to send us a video of the car and plates number by saying that this is their policy which is not written anywhere, no need to mention more guys, be aware of this company and do not ruin your vacation, choose to rent from other companies which are a bit more expensive... BE AWARE!!
Non c'è un numero dove chiamarvi
Non c'è un numero dove chiamarvi! La compagnia WELCOME CARS RENT A CAR non ESISTE!!!! NON HO AVUTO NESSUN SERVIZIO NAVETTA!!!! IL NUMERO DI TELEFONO INESISTENTE!!!! A tentoni e pagando un taxi sono andato al nel punto indicato sul foglio! Sperando che esistesse ho dovuto chiedere a mille noleggiatori se conoscevano WELCOM CAR! Fino a quando una compagnia mi ha detto che erano loro che si chiamano MOVENTUR! PENSATE E FINITA? NO SBAGLIATE!!!!! MI DICONO CHE NON HANNO MACCHINE COME QUELLA CHE HO PRENOTATO!!! IO HO PRENPTATO UN SUV E MI DICONO SE VOGLIO UNA POLO... a mi fanno fare il giro delle loro macchine e mo dicono che quelle più grandi non possono darmele!!! Io dovevo ritirarla! Alle 10:00 a 13:00 io dovevo partire e mi dico se voglio una seat ARONA perché era rimasta solo quella... VERGOGNATEVI!!!! Sono uno che ha prenotato con voi penso almeno 100 volte non mi vedrete mai più!!!!
Credit card trap
Find another place to rent a car. It cost us, like many others, 150 euros to pay with a card they wouldn't accept. Be aware of the deductible. It is 1200 euros 😳
Da consigliare
Noleggiato un'auto 5 giorni in giugno: personale molto gentile e preciso, auto perfetta, tempi veloci per le pratiche e la riconsegna. Consiglio vivamente.
Personale cortese e professionale
Personale cortese e professionale. Ottima esperienza.
Personale efficiente e molto cortese
Personale efficiente e molto cortese. Ritiro e consegna veloci e puntuali
Insurance scam
We booked a car here and pre-paid a premium to have full insurance cover. On arrival they would not accept the card using Apple Pay in my Apple wallet. The card was fully functioning but they said they needed the physical card even though I have passport and dirving license ID. They would not accept an other physical credit card or debit card that I did have on me. The woman therefore forced me to pay for full insurance again! Therefore completely wasting my money and time. Typical hire car scammers ripping off tourists.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.