Superschnelle Zusendung schöne Qualität wie beschrieben. Wer in die Größentabelle schaut, könnte sich die richtige Größe auswählen. Größe entspricht genau wie in Größentabelle! Sehr zufrieden zudem no... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hier gibt es KEINE RECHNUNG. Habe 2 Wochen lang immer wieder versucht über den Kundenservice eine Rechnung zu erhalten - Fehlanzeige. Was ich bekommen habe sind: Ausreden (Klarna schickt eine Rechnung... Ver mais
Die Rückabwicklung ist sehr unbefriedigend. Teurer als die Zusendung, die ja auch bezahlt werden muss. Kein Etikett zur Rücksendung. Mal sehen, wann das Geld kommt.
Die georderten Pullover kamen nach einigen Tagen nach Bestellung. Die Verarbeitung war in Ordnung, aber leider fielen beide Pullover recht groß aus, daher mussten sie zurück. Die Rücksendung ist n... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
WoolOvers.de ist die deutsche Webseite von Englands beliebtesten Online Shop für Strickwaren. Pullover, Strickjacken, ärmellose Westen, Pullunder, Kapuzenpullover in vielen Farben und Variationen – natürlich alle nur aus 100 % Naturfasern Cashmere, Cotton, Silk, Lambswool und die Schurwolle.
Informações de contato
WoolOvers House, Victoria Gardens, RH15 9NB, Burgess Hill, Reino Unido
- 0800 366 3332
- kundenbetreuung@woolovers.de
- www.woolovers.de
Mangelhafte Qualität
Größenangaben stimmen leider überhaupt nicht. Dies und die schlechte Qualität der Ware lässt auf chinesischen Ursprung schließen. Das bekommt man bei Amazon deutlich günstiger und schneller und unkomplizierter. Schadet, ich hatte tatsächlich britische Qualität erwartet, bin aber leider sehr enttäuscht. Auch die hohen Retourenkosten tragen nicht zu einem positiven Image bei.
Unseriöses Geschäftsgebahren
Unseriöses Geschäftsgebahren, die Firma kauft Adressen, um die Leute mit Werbung zuzumüllen. Ich habe bei der Firma nie etwas bestellt und bekomme ohne meine Einwilligung Werbekataloge geschickt. Die wandern direkt in den Müll, schade um die Bäume, welche dafür gefällt wurden.
Retoure umständlich und teuer
Meine erste Bestellung bei Woolovers wird auch meine letzte sein.
Da mir die von mir bestellte Strickjacke nicht gefallen hat, wollte ich sie zurücksenden. Dabei musste ich feststellen, dass das Rücksendeverfahren total umständlich und langwierig ist und ich die Retoure auch noch selbst bezahlen muss, d.h. ich habe 4,99 Versandkosten plus 6,50 Retourenkosten für nichts bezahlt. Also nein danke, dann nächstest Mal doch wieder Zalando.
Ungenügende Qualität made in China
Hallo,
Ich habe eine Woolstrickjacke bei Woollovers bestellt, und bin super unglücklich! Ich habe für eine Strickjacke 90€ bezahlt, und bekomme ein Produkt made in China. Die Qualität fühlt sich an wie ein Kartoffelsack. Ich kann die positiven Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Ich habe die Strickjacke nicht einmal getragen ( nur im Schrank bewahrt ) und es sieht aus als würde es 100 Mal getragen sein. Ich kann nur vom Kauf abraten!
Liebe Grüße
Hallo ,liebe Leute,
Hallo , ich habe 2 Pullover und eine Kaschmirdecke bei Ihnen gekauft,ich bin mit den 3 Teilen sehr glücklich,vor allen Dingen die Kaschmirdecke liebe ich,ich liege jeden Mittag unter ihr, sehr schönes Teil.Preis Leistung Verhältnis stimmt auch.
Schlechteste Qualität- Preis-Leistung unterirdisch
Nach 5-Maligem Tragen bilden sich an diversen Stellen mehr "Knäulchen" als bei einem Polyester-Pulli.
Nach der ersten Wäsche ist bereits eine Naht gerissen.(Schade, dass man keine Fotos zufügen kann)
Die "Merino-Wolle" ist hauchdünn gewebt, so dass man grade nicht durchsehen kann.
Und dafür fast 90 EUR???
Sehr guter Kundenservice
Sehr gute Qualität und kundenfreundlicher Service. Ich bekam anstandslos Ersatz für eine Strickjacke, bei der die Naht am Hals aufging. Retouren müssen nach GB geschickt werden. Das muss man wissen und beachten.
Qualität zum wiederbestellen
Erste Mal da bestellt. Jogginganzug in Blau. Spitzen Qualität, die wirklich gut aussieht und sich toll anfühlt. Auch der Farbton ist sehr schön.Grössen sind auch wie üblich und nicht wie oft beschrieben größer als in DE. Freue mich über das kleine Alltagshighlight.
Sehr schöne Pullover in guter Qualität
Sehr schöne Pullover in guter Qualität, also gutes Preis-Leistungverhältnis. Die Lieferung hatte eine kleine Verzögeruung, aber Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Da kauf ich wieder ein. :)
I buy with Woolovers since years
I buy with Woolovers since years. I like their wool. Very nice and honest entreprise. I was reimbursed within minutes. I am not part of their staff as some people here write. I am a private customer.
Alles in Ordnung
Die bestellten Wollmantel haben mir nicht so gut gepasst, Qualität war aber in Ordnung. Die Retoure wurde in angemessener Zeit bearbeitet und rückerstattet.
Alles gut gelaufen
Aufgrund der schlechten Bewertungen bei Trustpilot und der fehlenden Bestätigungsemail über den Versand der bestellten Ware und fehlender Möglichkeit, das Kundenkonto einzusehen war ich sehr verunsichert. Da ich das bestellte Paket nach über 10 Tagen immernoch nicht erhalten hatte, stornierte ich die Bestellung beim Kundenservice. Dieser reagierte promt und hatte eine gute Lösung für mein Anliegen. Letztendlich habe ich das bereits verschickte Paket bekommen, einige Teile behalten und konnte den Rest ohne Komplikationen retournieren. Die Qualität war gut, die Sachen fallen eher größer aus und ich finde die Preise gut.
Woolovers sind die größten Abzocker!
Alle positiven Nachrichten können nur von den Mitarbeitern selbst sein. Diese Seite ist pure Verarschung! Für eine Retoure nehmen die 6,50 Euro - egal was ihr einkauft und dann ziehen die bei einem Einkauf unter 80 Euro nochmal 5 Euro für Lieferkosten. Anscheinend ist das Konzept so Geld zu machen, anstatt auf guten Service und Qualität zu setzen. Ich habe in meinem Leben nur eine schlechte Bewertung geschrieben und das hat WoolOvers abbekommen.
Die wissen, dass kaum jemand die Geschäftsbedingungen liest und dementsprechend können die einen bis auf die nackte Haut ausziehen. Lasst euch nicht verarschen...
Rücksendung kostenpflichtig
Rücksendung kostenpflichtig, Ware mangelhaft. Finger weg!
Bloss nicht !
Bloss nicht !
Die Ware ist nicht gut verarbeitet, keineswegs hochwertige Naturware und die Retoure ist kostenpflichtig ! Das wird beim Kauf nicht deutlich gemacht uns ist für Deutschland auch nicht üblich.
Retourenzettel kann zwar geordert , aber nur über Kreditkarte bezahlt werden.
Portokosten nach GB beträgt da 20 Euro, der angebotene Retouren DHL Schein mit 6,50 stimmt nicht.
Alles in allem nicht akzeptabel. Da sind wir in Deutschland besseres gewöhnt.
Will buy again
Perfect fit, best price, good quality, acceptable delivery time. I will buy again.
Keine Ware mehr aus China
Ich habe Socken aus Merinowolle bestellt, sogar einmal nachbestellt. Es gibt sie zwar nur für Damen, aber mein Mann trägt sie auch. Sie sind angenehm aber fusseln sehr stark und - was leider nach längerem Tragen (einige Wochen) auffällt- ist die Tatsache, dass sie an den Fersen fast durchgewetzt, da diese nicht verstärkt sind. Das ist bei einem Preis von knapp 30 €/Paar nicht zu verstehen. Leider habe ich auch beim ersten Kauf nicht darauf geachtet, ebensowenig bei einem Pullover, dass die Strickwaren "Made in China" sind. Ich möchte keine Ware aus China und erwarte diesbezüglich endlich ein Umdenken. So denkt auch mein Bekanntenkreis. Das sind dann eben die letzten Käufe gewesen.
Sehr zufrieden
Ich kann die negativen Kommentare auf dieser Seite nicht nachvollziehen. Gestern bekam ich meinen bestellten Pullover nach 5 Tagen Lieferzeit. Die Qualität ist vollkommen in Ordnung. 100% Lammwolle. Bestellt habe ich in Größe S und auch diese passt.
In meinem Fall ist alles super und ich werde bei Wool0vers gern wieder bestellen.
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen.
Die Bestellung wurde mir vorläufig bestätigt. Als nach 2 Wochen immer noch nichts da war, habe ich festgestellt, dass der gezahlte Betrag zurück überwiesen wurde. Leider ohne E-Mail oder Information. Somit ist es leider nicht zum Kauf gekommen und bei den Kommentaren hier denke ich mir: „zum Glück“. Dennoch ärgerlich, wenn das letzte Weihnachtsgeschenk nicht kommt und man auf die Schnelle doch noch improvisieren muss -.-
reine Abzocke !!!! Finger weg !!!!
Eines Tages lag das WoolOvers Kataloge in meinem Briefkasten. Als ich reinguckte, sah alles echt schön aus. Fast alles aus Wolle, Kaschmir, Seide usw. beschrieben und weil ich sehr gerne Wäsche aus Naturmaterialen kaufe, hab ich mir ein Pullijäckchen und eine Decke für die Couch (alles aus angeblich 100% reine Wolle) bestellt. Die Bestellung wurde am 29.11.20 online getätigt und die Ware kam erst am 08.12.20 bei mir an. Zwischendurch hatte ich woanders Ware bestellt die längst da waren.
Die angebliche 100% reine Wolle von woolOvers hat sich als reine Kunststoff aus China und in keinsterweise Wolle entpuppt.
Am gleichen Tag habe ich versuch bei denen online eine Retourenschein zu bekommen. Nach einige Klicks, stellte ich fest dass es kostenpflichtich ist (6.50 €). Zum Glück hatte ich es nicht angenommen weil nach der Bewertung hier, nachhinein hätte mir der im voraus bezahlte Schein gar nichts gebracht....
Meine Goße überraschung war dann wo ich am Schalter bei der Post war. Das Paket wog 2 Kg (Strickjackchen und angebliche Wolldecke), dafür musste ich 17,99 € zahlen für die Retoure.
Ich bestelle schon oft online aber so eine Frechheit wie das hier, ist mir noch nicht passiert. So viel Geld für eine Retoure auszugeben... Ich würde nicht mal einen Stern an dieser Abzocke onlineshop mit angeblicher Ware aus reine Naturmaterialien geben wenn es möglich wäre. Ich rate einfach die Finger von WoolOvers weg zu lassen...es ist nur Mist !!!!! es lohnt sich überhaupt nicht...............
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.