Superschnelle Zusendung schöne Qualität wie beschrieben. Wer in die Größentabelle schaut, könnte sich die richtige Größe auswählen. Größe entspricht genau wie in Größentabelle! Sehr zufrieden zudem no... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hier gibt es KEINE RECHNUNG. Habe 2 Wochen lang immer wieder versucht über den Kundenservice eine Rechnung zu erhalten - Fehlanzeige. Was ich bekommen habe sind: Ausreden (Klarna schickt eine Rechnung... Ver mais
Die Rückabwicklung ist sehr unbefriedigend. Teurer als die Zusendung, die ja auch bezahlt werden muss. Kein Etikett zur Rücksendung. Mal sehen, wann das Geld kommt.
Die georderten Pullover kamen nach einigen Tagen nach Bestellung. Die Verarbeitung war in Ordnung, aber leider fielen beide Pullover recht groß aus, daher mussten sie zurück. Die Rücksendung ist n... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
WoolOvers.de ist die deutsche Webseite von Englands beliebtesten Online Shop für Strickwaren. Pullover, Strickjacken, ärmellose Westen, Pullunder, Kapuzenpullover in vielen Farben und Variationen – natürlich alle nur aus 100 % Naturfasern Cashmere, Cotton, Silk, Lambswool und die Schurwolle.
Informações de contato
WoolOvers House, Victoria Gardens, RH15 9NB, Burgess Hill, Reino Unido
- 0800 366 3332
- kundenbetreuung@woolovers.de
- www.woolovers.de
Löcher in Polohemden, mangelnde Kundenorientierung
Vor etwas einem Jahr habe ich insgesamt sieben Polohemden gekauft. Jetzt wiesen zwei der Hemden Löcher auf. Mein Versuch zu reklamieren wiegelte der Kundenservice ab. Als Begründung wurde eventueller Mottenbefall oder Schädigung durch die Waschmaschine angeführt. Außerdem sei die Garantiefrist von einem Jahr abgelaufen.
Die ersten beiden Einwände treffen mit Sicherheit nicht zu, was ich durch Bilder belegte. Die Fasern sind erkennbar intakt und Motten hätten auch die anderen Hemden befallen. Gewaschen wurden sie ebenfalls nicht.
Die Garantiezeit war zum Zeitpunkt der Reklamation tatsächlich abgelaufen, allerding erst um zwei Wochen.
Ich habe die Polohemden bei WoolOver in der Hoffnung gekauft verlässliche Qualität zu bekommen, in der Annahme, dass diese Firma ein Interesse an der Zufriedenheit ihrer Kunden hat. Nun muss ich feststellen, dass beides nicht zutrifft. Das bin ich von anderen Markenfirmen nicht gewohnt. Bei Arc'teryx wurde mir bei einem Regenmantel problemlos der Reißverschluss ausgetauscht und das nach Jahren – als Service! Bei WoolOver wurde mir ein Mottenmittel angeboten – auf Kulanzbasis!
Hätte besser laufen können
Von zwei Produkten entsprach immerhin eins den Erwartungen.
Rücksendung ist kompliziert über eine andere Webseite und nur bezahlbar mit Paypal oder Kreditkarte..
Wunderschöne Strickjacke
Wunderschöne Strickjacke, Muster, Material und Farben einfach toll.
Lieferung innerhalb 4 Tagen. Super!
Qualität und Service sehr gut
Im Gegensatz zu einigen anderen Kommentaren hier kann ich nur sagen, dass der Kundenservice sehr schnell per E-Mail reagiert hat und mir aus Kulanz sogar eine zweite Bestellung Versandkostenfrei hat zukommen lassen.
Qualität und Service super!
Ich rate jedem ab
Ich rate jedem ab, bei wollovers zu bestellen.
1. stimmen die Größen im Katalog nicht mit den deutschen Größen überein
2. es ist sehr schwierig, mit woolovers telefonisch in Kontakt zu treten
3. Ich habe von woolovers einen Retourenaufkleber erhalten, der von unseren deutschen Paketdiensten nicht angenommen wird, mit einer Adresse in Holland, die bei woolovers nicht bekannt ist. Eine Rücksendung auf eigene Kosten nach Holland wäre sehr teuer!
4. eine Rücksendung nach Deutschland kostet den Kunden 7,95 €
Wir werden nie wieder bei woolovers bestellen!!
Betrug pur
Betrug pur. Die Firma hat bereitwillig mein Geld genommen, mich zweimal per Email platt angelogen, die Ware sei verschickt worden, und sich beim Geld-Zurückfordern via Paypal totgestellt. Nach einem halben Jahr hatte ich mein Geld endlich wieder, das WoolOvers nicht freiwillig zurückgezahlt hätte. Der Email-Austausch fand mit einer die deutsche Sprache nur mäßig beherrschenden Frau Donna Davis statt. Nie im Leben wieder!!! Rate dringend vom Gebrauch dieser Firma ab. Die negativen Beurteilungen hier kann ich zu 100 % nachvollziehen und bestätigen.
Update 02.05.2022: Der Saftladen müllt mir trotz Aufforderung, dies nicht mehr zu tun, weiterhin meinen Briefkasten mit Werbung zu, die sofort in der Tonne landet, wo sie hingehört.
Erneute Bestellung aufgrund guter Qualität
Habe erneute Bestellung für Lammwollpullover aufgegeben, weil ich von meiner ersten Bestellung begeistert war. Obwohl man dazu sagen muss, dass zwei gleiche Pullover in XS unterschiedlich groß sind, deshalb nur 4 Sterne. Zur Rückgabe kann ich nichts sagen.
Pullover lädt sich auf und fusselt/bildet Knötchen (Pilling) nach nur wenigen Wochen
Ich habe zwei Merinowolle-Pullover bestellt. Nach nur wenigen Wochen waren diese so fusselig und voller kleiner Knötchen (Pilling), dass ich die Pullover nicht mehr anziehen konnte. Sie "knistern" auch, sodass ich per E-Mail an den Kundenservice eine Anfrage versandt, was für ein Gemisch in den Pullovern ist. Ich war davon ausgegangen, dass Merinowolle sich nicht aufladen würden. Ich hätte mir genauso gut einen Polyester Pullover für das Geld kaufen können. Eine Antwort habe ich bis heute nicht erhalten. Aufgrund mangelnder Qualität bei Pullover und auch Kundenservice werde ich bei WoolOvers nicht nochmal bestellen.
Könnte man Sterne im Minusbereich…
Könnte man Sterne im Minusbereich abgeben, würde ich das tun. Ganz ganz schlechte Retourenabwicklung, die Firma beantwortet keine Anfragen, Retourenlable nicht downloadbar, Retourenstatus nicht mehr einseh- und abrufbar, Ware qualitativ nicht überzeugend, fällt alles groß aus, jedenfalls bei uns. Ich habe 2 Jacken retourniert, bin gespannt, ob sie ankommen oder ob ich alles bezahlen muss. Nie wieder werde ich dort bestellen. Absolut nicht empfehlenswert. Solche Firmen gehören nicht auf den Markt. Der gute Glaube der Kunden wird ausgenutzt.🤨
Unseriös
Unseriös! Ich habe im November 2019 zwei Pullover bestellt, Ware wurde nie angeliefert! PayPal nach Bestellung bezahlt! Mehrmals über Mail angeschrieben und keine Antwort bekommen.
Der Artikel "Mütze mit Norwegermuster"…
Der Artikel "Mütze mit Norwegermuster" für Herren kam im angekündigten Zeitraum bei mir an und die Ware ist hervorragend. Vielen Dank.
Meine Empfehlung!
Trotz negativer Bewertungen - TOP!
Trotz negativer Bewertungen hab ich bestellt. 2 Pullover, 1 Mütze, 1 Jacke.
Die Ware kam nach ca 4-5 Tagen. Tolle Ware, natürlich und schöne Verarbeitung. Die Strickjacke passte nicht und aufgrund der Bewertungen dachte ich dass der Rückversand ein Drama wird.... aber: automatische Retourenabwicklung, DHL Etikett für knapp 4 Eur (ist ok). Wird dann an eine Adresse in Deutschland geschickt. Rückerstattung des Geldes binnen 1 Woche.
Insofern: Top! Und das mitten in der Vorweihnachtszeit!
NIE WIEDER! Miese Firma, sehr schlechte Qualität
NIE WIEDER! Miese Firma, saumäßiger Kundendienst
Die Firma ist mysteriös, nicht zu erreichen. Die (Wool-)-Sachen sehen im Katalog und Internet gut aus, aber was man bekommt, sind kratzige, sehr weitmaschige Teile, die an Pferdedecken erinnern und keinesfalls aus Merino- oder Kaschmirwolle sind.
Und wehe, man will etwas zurückschicken!!! Das Online-Retouren-Portal funktioniert nicht (3 Tage versucht). Als Paket zurück - PORTO 17,99 Euro!!! So eine unseriöse Firma verdient keine Kunden mehr!
Dubiose Firma?!
Die Firma wirkt auf mich sehr dubios.Telefonisch absolut unerreichbar.Es läuft immer nur der Automat,der die Geschäftszeiten angibt.Aber auch während der Zeiten ist kein Kontakt möglich.Die Bandansage empfiehlt eine E-Mail zu senden.Habe ich getan,auch da keine Reaktion.
Nach den Erfahrungen anderer hier wage ich kaum eine Rücksendung zu starten,denn ich bin unsicher,mein Geld zurück zu bekommen und das auch noch bei dem Zwang,die Rücksendng vom Kunden zahlen zu lassen.Man merkt die Absicht und ist verstimmt!
Ich habe mir drei verschiedene…
Ich habe mir drei verschiedene Wollpullover gekauft und bin mit der Qualität bis jetzt sehr zufrieden. Die richtige Größenauswahl gestaltet sich leider etwas schwierig. Bei zwei Pullovern passt mir die Größe L bei einem hätte ich M oder wahrscheinlich sogar S nehmen müssen. Daher einen Stern Abzug. Lieferzeit war etwas schneller wie angegeben und mit dem Support hatte ich noch keinen Kontakt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Leider bin ich mit der Qualität der…
Leider bin ich mit der Qualität der Wollstrickjacken und des Rollkragenpullis sehr unzufrieden. Nach kurzem Tragen waren sie abgepillt, Nähte lösten sich und sie sind nach drei Monaten kaum noch außer Haus tragbar.
Die Rückfrage beim Kundenservice diesbezüglich war in keinster Weise kulant: fürs Abpillen übernehmen sie keinerlei Verantwortung.
Keine bleibende Qualität
Vor ein paar Jahren habe ich über die Woolovers Website zwei Pullover und einen Schal aus 100%-Schurwolle gekauft, die ich gerne getragen habe. Die Preise waren im Vergleich zu anderen Wollprodukten sehr gut. Leider haben mittlerweile alle drei Kleidungsstücke an verschiedenen Stellen Löcher und beginnen, sich aufzulösen. Das sollte meiner Meinung nach bei Kleidungsstücken aus Schurwolle nicht passieren und ist mir bei meinen anderen Wollprodukten (ich habe davon einige) noch nie passiert. Entsprechend mein Gesamturteil: keine bleibende Qualität, keine Kaufempfehlung. Für den Preis eines Wollpullovers bei Woolovers kann man übrigens einen gebrauchten Wollpullover von deutlich höherer Qualität kaufen.

Resposta de WoolOvers Ltd.
Vorsicht!!!!
Die Qualität, die hier verkauft wird ist katastrophal. Alle Pullover sind eingegangen, haben Wollmäuse und sehen nach 1x Waschen schrecklich aus. Meine Reklamation wurde ignoriert. Ich kaufe dort nie wieder.
Endlich klassische Wollpullover in guter Qualität
Seit Herbst 2016 kaufe ich meine Woll- und Baumwollpullis bei WoolOvers.
Ich bin mit der Qualität und Produktauswahl sehr zufrieden. Es ist jedoch sehr wichtig, die Maßtabelle genau zu beachten, da die Pullis generell groß - vor allem lang - ausfallen. Es ist eben Sportmode. Auch die Lieferzeit von einer Woche - bedingt durch den Versand aus England - stört mich nicht. Der deutschsprachige Kundendienst (kostenlos) hilft immer sehr freundlich.
Gute Qualität der Ware, aber Kundenservice verbesserungswürdig
Ich habe einen Pulli und eine Hose bestellt. Die Qualität war recht ansprechend, aber viel zu groß. Fällt mindestens 2 Nummern größer aus. Nun habe ich auf eigene Kosten das Paket zurückgesendet. Aber bisher wurde mir weder mitgeteilt, dass die Rücksendung eingetroffen ist noch das Geld erstattet. Nach mehrmaligen Versuchen habe ich nun den Kundendienst erreicht, und bin mit der Auskunft der Mitarbeiterin erstmal zufrieden. Ich solle einen Screenshot vom Beleg machen und diesen per Mail nachsenden. Ich hoffe, dass es klappt.

Resposta de WoolOvers Ltd.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.