Superschnelle Zusendung schöne Qualität wie beschrieben. Wer in die Größentabelle schaut, könnte sich die richtige Größe auswählen. Größe entspricht genau wie in Größentabelle! Sehr zufrieden zudem no... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hier gibt es KEINE RECHNUNG. Habe 2 Wochen lang immer wieder versucht über den Kundenservice eine Rechnung zu erhalten - Fehlanzeige. Was ich bekommen habe sind: Ausreden (Klarna schickt eine Rechnung... Ver mais
Die Rückabwicklung ist sehr unbefriedigend. Teurer als die Zusendung, die ja auch bezahlt werden muss. Kein Etikett zur Rücksendung. Mal sehen, wann das Geld kommt.
Die georderten Pullover kamen nach einigen Tagen nach Bestellung. Die Verarbeitung war in Ordnung, aber leider fielen beide Pullover recht groß aus, daher mussten sie zurück. Die Rücksendung ist n... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
WoolOvers.de ist die deutsche Webseite von Englands beliebtesten Online Shop für Strickwaren. Pullover, Strickjacken, ärmellose Westen, Pullunder, Kapuzenpullover in vielen Farben und Variationen – natürlich alle nur aus 100 % Naturfasern Cashmere, Cotton, Silk, Lambswool und die Schurwolle.
Informações de contato
WoolOvers House, Victoria Gardens, RH15 9NB, Burgess Hill, Reino Unido
- 0800 366 3332
- kundenbetreuung@woolovers.de
- www.woolovers.de
Lieferzeit nicht akzeptabel - Qualität sehr gut
Einen Stern Abzug gabs weil für mein Empfinden bei einer PAYPAL-Zahlung die Lieferung auch umgehend zu erfolgen hat. Lange Wartezeiten von über 1 Woche sind dann ein Ärgernis. Rücksenden auf eigene Kosten finde ich bei einer Vorauszahlung auch nicht der Hit.
Doch nun das Positive - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Wolle ist so gut ausgerüstet, dass Material maschinenwaschbar ist. Das ist für mich das Kaufargument überhaupt gewesen.
Was die Größen betrifft, habe ich das Gefühl, die fallen eher größer aus. Habe einen Pullover in Gr.M gekauft der wäre in Gr.L entschieden zu groß ausgefallen, obwohl ich seit Jahren Gr.L trage. Das ist im online-Handel das Problem, dass auf die Größentabellen oft kein Verlaß ist und dann ein Retoure vorprogrammiert ist.
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Nach mehreren Bestellungen, mit denen alles geklappt hat und Erfahrungen zu den Größenangaben gesammelt wurde ein Tipp. Baumwolle-Mischgewebe besser eine Nummer kleiner nehmen, Schurwolle in Ihrer aktuellen Größe passt wie angegeben. Sehr selten gibt es mindere Qualität (Formstabilität), einen Umtausch habe ich noch nicht probiert.
Rückerstattung - eine Katastrophe!
Ich habe über amazon bei dieser Firma 3 Pullover bestellt und zügig erhalten. Die Zahlungsabbuchung erfolgte am 27.11., die Lieferung 4 Tage später. Zwei Artikel wurden umgehend - auf meine Kosten! - wieder zurückgesandt, Rücksendungsbestätigung erfolgt am 5.12.2015. Bis heute - 23.12.2015 wurden die Kosten der Ware nicht zurückerstattet. So etwas habe ich noch nie erlebt und bin sehr verärgert. Nie wieder kaufe ich bei dieser Firma ein.
miserabel
Es ist eine Ungeheuerlichkeit, dass das Chaos der Firma auf die Kunden abgewälzt wird. Für eine mit Trackungnummer nachweislich vor drei Wochen (!!!) eingegangene Rücksendung wird mir - entgegen mehrmaliger Versprechungen und Beteuerungen - bis heute nicht der Betrag zurückerstattet (!!!). Fazit: Übler Laden, Einkauf in vielerlei Hinsicht ein Ärgernis. Wollartikel kratzen und auch Qualität teurerer Materialmischungen ist höchstens durchschnittlich, Schnitte hausbacken.
Sehr zufrieden
Schöne Strickjacke, schnell geliefert, alles bestens. Nicht zum letzten Mal.
Preis/Leistung sehr gut
Wir sind noch nicht lange Kunde der Firma Woolovers.
In der Zwischenzeit sind zu unserer vollen Zufriedenheit zwei Bestellungen abgewickelt.
Qualität und Tragekomfort sind herausragend. Diese Artikel, hier waren es Damen - Strickjacken und Herren Pullover, aus 100% Wolle sind vom Preis
und Leistung sehr gut.
Die Firma Woolovers ist zu empfehlen..
empfehlenswert
jederzeit gern wieder, hat alles gut geklappt, schneller Versand, gute Qualität
Tolle Cardigans
Ich habe bereits 3 Cardigans in verschiedenen Farben bestellt. Die Ware kam aus England relativ schnell und war jedes Mal top, super verarbeitet, sehr schöne Farben und zu einem unschlagbaren Preis. ich bin begeistert und kann Woolover nur weiterempfehlen.
Schöne wäre zum günstigen Preis
Ein schöner Pullunder, der nichtviel kostet.
Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis
Ich habe 13 oder gar 15 Pullover gekauft, für meinem Mann und für mich.
Leider ist die Auswahl bei den Damen in großen Größen sehr eingeschränkt. Sie haben die hauptsächlich nur bis Gr. 46 - deutsche Größen - hat man mal einige von den Herren gekauft, reicht das für eine ganze Zeit lang, sie sind zu neutral gehalten. Ich habe Gr. 50 - bin auch groß -, ich achte darauf, damenhafte Modelle zu nehmen.
Für Ihre Firma habe ich viel Werbung gemacht, habe es in meinem Bekanntenkreis herum erzählt. Die Qualität ist sehr gut, der Preis spitze. Gerne würde ich auch weiblichere Modelle kaufen, gibt es aber nicht in meiner Konfektionsgröße.
Schnell, zuverlässig, gut - Fast, reliable, good
Ich habe zum wiederholten Male bestellt und bin noch nie enttäuscht worden.. Die Ware ist exakt wie beschrieben. Die Qualität ist hervorragend - ganz in englischer Strickwaren-Tradition.
Die Lieferung erfolgt schnell. Der Preis ist unschlagbar.
I ordered again and again and have never been disappointed. The items are exactly like described. The quality ist first class - according British knitwear tradition. The delivery is fast. The price is unbeatable.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bin froh, Woolovers entdeckt zu haben. Auch ausserhalb der Saison findet man hier ein großes Angebot reiner Wollsachen zu bezahlbaren Preisen. Bei anderen Bekleidungsgeschäften gibt es selten was aus reiner Wolle.
Die Bestellung wurde in wenigen Tagen geliefert, war ökonomisch verpackt und entsprach genau den Vorstellungen - die Onlinevorschau ist sehr ausführlich. Qualität war sehr gut. Kein Chemiegeruch.
Einziges Manko ist, dass warme Pullis und Strickjacken unisex sind und Frauen in diesen etwas unförmig aussehen können.
Schnell Gut Unkompliziert
Die Überschrift sagt alles
Es hätte nicht besser laufen können
Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung. Gute Passform aller meiner bestellten Modelle (Größenangaben aber beachten!), wirklich gute Qualität. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis! Empfehlenswert! So macht Einkaufen Spaß.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.