Je commande plusieurs bijoux mi-juillet avec une livraison en 2 jours. J'ai contacté le service client par mail, via leur formulaire, sur instagram, et enfin sur le chat où là ils ont enfin dénié me r... Ver mais
A empresa respondeu
Bizarrement, je n'ai pas réussi à poster de commentaire négatif sur le site officiel alors je le fais ici. J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site qui ont soit cassé dès les premières util... Ver mais
A empresa respondeu
Délais de livraison assez long. Je n’ai rien à dire sur les produits, en revanche la relation client et surtout le SAV laissent à désirer. J’ai reçu un article défectueux, j’ai envoyé un mail pour no... Ver mais
Livraison treeees longue, il ne faut pas être pressé. Commande effectuer le 7 juillet, à ce jour nous somme le 17 juillet et la commande est encore en préparation. Le service client laisse à désirer... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’ai fait une commande en novembre de 140 fr jusqu’à maintenant je n’ai pas eu ma commande! En deux occasions se sont excusés mais sans colis ni argent rendu!!!
J’attends encore !
cela fait 3 fois que j'envoie un mail pour retourner ma commande, car je reçois un collier complètement emmêlé et je suis très déçu de la qualité !
Et personne ne me répond !!!
le service après vente est déplorable, pour moi ce n'est pas signe de qualité ni de confiance!
Ravie de mes 2 colliers et 2 paires de boucles ,l envoi en qq jours ,je recommande ZAORA
Mauvais article reçu en commande. J'ai dû faire de multiples demandes pour que l'échange se fasse et demander chaque semaine où en etait l'envoi! Plus d'un mois entre les 2. Je ne recommande pas cette boutique!!
Cela fait plusieurs fois que je commande dans cette boutique et que je suis très satisfaite des produits. Malheureusement lors de ma dernière commande une bague est arrivée endommagée, J’ai donc demandé par mail un retour et remboursement . Cela fait 10 jours et je reste sans nouvelles du service client,. j’ai relancé par mail au cas où le premier ne serait pas arrivé sans succès.
Commande arrivée 10j après.
Erreur dans les articles reçus, contact du service client par mail impossible, par chat réponses sporadiques avec besoin de relancer souvent.
1mois après je n'ai toujours pas les bons articles à la maison mais ma commande est payée
Ravie de mon achat , bon rapport qualité prix.
Envoi rapide .
Merci à vous .
Cordialement.
Je suis toujours en attente du 2ème collier que j'ai commandé. J ai commandé 2 colliers identiques j en ai reçu 1 avec une facture et un paiement de 2 colliers. L enseigne s est excusée de l erreur et m'a confirmé l envoie du deuxième.
À ce jour toujours pas de nouvelles.
Dommage.
Retard de 3 semaines de la commande, aucune information
Je n’ai pas eu le temps de récupérer ma commande au point relais suite a des problèmes personnels le colis a été renvoyer à l’expéditeur j’envois des mails pour me faire rembourser je n’ai aucune réponse !!!
Très satisfait de ma commande, les bijoux sont qualitatif et les délais de livraison ont été respectées.
C’était pour un cadeau, colis reçu dans les temps. Satisfaite de mon achat
J’ai reçu un article défectueux, j’ai envoyé un mail pour notifier cet état de fait. On m’a répondu assez rapidement, dans les 48h, qu’ils allaient me faire parvenir une étiquette retour, par mail ou par courrier cela n’a pas été précisé. Après deux relances par mail de ma part et sans aucun retour de leur part à mes mails, je suis toujours en attente de cette étiquette retour, et cela fait plus d’un mois!
Problème dès le début de la commande jusqu’à la réception. De plus la qualité des bagues est mauvaise. Ça fait toc
Colis jamais reçu et jamais de retour à mes mails !

Resposta da Zaora
Je n.ai toujours pas reçu mon colis 4MAilS d envoyés aucune réponse !!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.