Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je commande plusieurs bijoux mi-juillet avec une livraison en 2 jours. J'ai contacté le service client par mail, via leur formulaire, sur instagram, et enfin sur le chat où là ils ont enfin dénié me r... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bizarrement, je n'ai pas réussi à poster de commentaire négatif sur le site officiel alors je le fais ici. J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site qui ont soit cassé dès les premières util... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Délais de livraison assez long. Je n’ai rien à dire sur les produits, en revanche la relation client et surtout le SAV laissent à désirer. J’ai reçu un article défectueux, j’ai envoyé un mail pour no... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison treeees longue, il ne faut pas être pressé. Commande effectuer le 7 juillet, à ce jour nous somme le 17 juillet et la commande est encore en préparation. Le service client laisse à désirer... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Les bijoux sont très jolis et je…

Les bijoux sont très jolis et je repasserai certainement commande par contre 8 jours pour être livré je trouve ça long.

9 de julho de 2024

Bonjour Julie

Merci pour votre retour 🌸 On est super contents que les bijoux vous plaisent. Désolés pour le délai de livraison un peu plus long cette fois-ci. On travaille à améliorer ça pour vos prochaines commandes.

Très belle journée et à bientôt.

Très déçu de ce site

Très déçu de ce site, c’est la deuxième fois que je commande sur ce site, première fois tout était parfait et cette fois ci j’ai commandé des bijoux début juillet toujours pas de colis mais bien débité. J’ai contacté le service client par mail et par Instagram jamais eu de nouvelles.
Site a fuir

7 de julho de 2024

Bonjour Sarah,

Nous avons bien pris note de votre message et souhaitons apporter quelques précisions.

Vous avez passé un total de quatre commandes enregistrées chez nous, dont trois très récemment : le 9 juin, le 15 juin, et le 7 juillet.
Nous sommes ravis de constater votre fidélité, ce qui témoigne de votre satisfaction lors de vos précédentes commandes.

Nous sommes désolés que votre dernière commande ait pris du retard. En effet, nos expéditions de juillet ont subi des retards imprévus, et nous nous en excusons sincèrement.

Nous tenons à vous informer que, selon nos informations, votre commande a bien été réceptionnée depuis. Nous espérons que les articles vous donnent entière satisfaction.

Très bonne journée à vous et à bientôt,

ZAORA

A fuir immédiatement

A fuir immédiatement
Ce sont des voleurs ne rembourse pas les commandes renvoyer

29 de julho de 2024

Bonjour Celine,

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Il semble que votre retour ait été envoyé à une mauvaise adresse, ce qui a entraîné un retard dans sa réception.

Dès que nous avons reçu le bracelet retourné, nous avons immédiatement procédé à votre remboursement.

Nous regrettons cette situation et vous remercie pour votre compréhension et votre patience.

Très belle journée

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai passé commande le 17 juillet je…

J'ai passé commande le 17 juillet je n'ai toujours rien reçu ni eu de réponse à mes mails et messages. Vais-je recevoir ma commande ? Je ne vais pas en rester la ça c'est sur !!! Ne vous faites pas avoir et ne commandez pas chez eux !!!

Je tiens à rajouter: j'ai finalement reçu ma commande le 8 août. Tout était bien emballé et joliement présenté. Les bijoux sont beaux. J'ai même eu un cadeau de leur part pour s'excuser.

17 de julho de 2024

Bonjour Marie,

Nous sommes navrés pour le retard concernant votre commande.

Avec seulement votre prénom, nous ne pouvons pas identifier votre commande.

De notre côté, toutes les commandes passées à cette date ont été traitées depuis.

Si vous n'avez toujours pas reçu votre commande, veuillez nous contacter via le chat en ligne pour obtenir une réponse rapide. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 10h à 18h30. N'hésitez pas à revenir vers nous.

Excellente journée à vous et à bientôt,

ZAORA

N achetez surtout pas sur ZAORA c est…GROSSE ARNAQUE

N achetez surtout pas sur ZAORA c est une arnaque
Toujours rien reçu et ne réponde jamais
GROSSE ARNAQUE

29 de junho de 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes vraiment désolés pour le retard de vos commandes. Nous comprenons votre frustration. Votre commande a été traitée et vous l'avez bien reçu depuis plusieurs jours.

Nous espérons que le collier Léa vous a apporté satisfaction 😊.

Encore toutes nos excuses pour ce délai.

Merci de votre compréhension 🙏.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas du tout.

Je ne recommande pas du tout.
Commande qui n'arrive jamais.
Malgré plusieurs mails envoyés, toujours pas de réponse.
Attente de remboursement en vain.
A fuir à 1000%.

3 de julho de 2024

Bonjour Séverine,

Nous sommes vraiment désolés pour le retard concernant votre commande. Nous avions tenté de vous contacter au sujet d'un bijou commandé et avons attendu votre réponse avant de pouvoir traiter votre commande. Dès que nous avons reçu votre réponse, nous avons traité votre commande rapidement.

Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.

Je vous souhaite une très belle journée 💛

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison treeees longue

Livraison treeees longue, il ne faut pas être pressé.
Le service client laisse à désirer, aucune réponse de leurs part après plusieurs mails envoyés. Les bijoux quant à eux pour l'instant aucun problème, ils sont jolies.

7 de julho de 2024

Bonjour Elodie,

Nous nous excusons pour le retard dans la livraison de votre commande du 7 juillet. En effet, les commandes passées en juillet ont pris plus de temps que prévu.

Notre service client répond rapidement via notre chat en ligne, disponible du lundi au vendredi jusqu'à 18h30-19h. Nous regrettons que vous n’ayez pas eu de réponse plus rapide à vos mails.

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et sommes ravis que vous soyez satisfaite des bijoux de vos commandes ultérieures.

Je vous souhaites une très belle journée 🌸

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N’acheter surtout pas chez eux !!

Je viens modifier mon avis pour répondre à votre commentaire !
Sachez que j’ai récupérer l’enveloppe avec un collier cassé à l’intérieur et le reste manquant ! Ils m’ont contacté pour venir chercher mon colis chez eux ! Ils se sont d’ailleurs excusez à plusieurs reprise ! Dans votre enveloppe il n’y avait rien du tout à part un collier cassé! J’ai d’ailleurs ouvert l’enveloppe à la poste ! Ils m’ont d’ailleurs envoyé vers le service consommateur ! Donc avant de venir raconter des mensonges pour sauver votre image regarder comment vous envoyer vos colis ! Dans une enveloppe simple même pas une bulle ! Ça m’étonne même pas que le bijoux arrive cassé ! Et pour information la poste c’est excusé plusieurs fois en m’expliquant que le colis avait été livré dans une mauvaise boîte au lettre ! Je vous ai contacté et je vous ai envoyé des photos du collier cassé ! Vous n’avez jamais répondu et jamais rien fait ! Donc avant de venir raconter des âneries allez dans vos mails et répondez à 3000 messages de personnes pas contents que vous avez ! Car après les recherches qui ont été faite contre vous votre sit est pas aux normes ! Et d’ailleurs des recommandé vous ont été envoyé par le service la…. Mais bizarre vous faite la morte ! Continuez à arnaquer les gens comme vous le faite ! Pour ma part je ne réside plus en France mais sachez bien que je continuais à recevoir des colis de la poste dans ma boîte aux lettres! Donc arrêtez vos mensonges et assumez vos responsabilités ! Comme par exemple rembourser les gens quand on reçoit vos commandes endommagées !!!!

9 de março de 2024

Resposta da Zaora

Nous devons clarifier plusieurs points concernant votre commande.

Vous avez passé une commande importante sur note site.

Après nous avoir informés que vous n'aviez pas reçu votre colis, nous vous avons demandé une déclaration officielle de perte de La Poste. Cependant, l'email que vous avez fourni était une fausse déclaration, ce qui est incorrect et inacceptable.

Notre service de livraison La poste colissimo a confirmé que le colis avait bien été livré à l'adresse indiquée. La Poste a également signalé des problèmes récurrents avec vos déclarations de non-réception.
En conséquence, La Poste a décidé de ne plus livrer de colis à votre adresse et a recommandé que vous alliez directement chercher vos envois au bureau de poste local.

Nous avons eu des clients malhonnêtes, mais votre comportement est particulièrement problématique. Nous espérons que les restrictions imposées par La Poste se poursuivront, car il est important que vous cessiez de faire de fausses déclarations pour obtenir des remboursements auprès d’autres commerçants.

Nous préférerions nous passer de clients dont les actions compromettent la bonne marche de notre entreprise.

Madame,

Vos versions répétées et incohérentes commencent à devenir préoccupantes. Nous avons déjà reçu trois ou quatre versions différentes de votre part. Votre colis a bien été livré, et les documents que vous nous avez envoyés sont faux.

Le service client de La Poste, ainsi que votre bureau de poste local, nous ont informés qu’ils rencontrent régulièrement des problèmes avec vous, en raison de vos nombreuses déclarations de colis prétendument non reçus.

Nous en avons assez de ces mensonges. Il est temps de mettre fin à cette situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un collier pour Noël

J’ai commandé un collier pour Noël, il est arrivé avec énormément de retard en janvier ! Collier complètement emmêlé, plusieurs relance du service clients, TOUJOURS AUCUNES RÉPONSES!!!!

18 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

QUALITÉ PRODUIT + SERVICE CLIENT ZÉRO …

QUALITÉ PRODUIT + SERVICE CLIENT ZÉRO = UNE HONTE
Cette pseudo boutique en ligne envoi des bijoux NEUF abimés avec un fermoir de collier tordu , donc inutilisable , et refuse de l’échanger ( mail avec photos du collier NEUF JAMAIS PORTE ) ou de le rembourser car cela ne fait pas partie de leur CGV ... !!!
Concrètement on vous vends de la daube chinoise et puisque c'est pas cher cela arrive pourrie et vous vous la garder !!!!
BRAVO ET MERCI POUR LE CADEAU DE NOËL DE MA FILLE VOUS DEVRIEZ AVOIR HONTE

25 de dezembro de 2023

Bonjour Loïc,

Nous avons répondu à votre avis sur notre site, mais nous souhaitons apporter une précision ici aussi.
Vous nous avez informés du problème avec le collier plus de 10 jours après sa réception, ce qui a limité notre capacité à résoudre le problème conformément à nos politiques.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Très belle journée

Passez votre chemin

Mon commentaire n'ayant pas été publié sur le site, je vais donc le faire ici. J'ai passé commande le 10 décembre pour un collier qui devait être un cadeau pour Noël. Comme cela est indiqué sur le site, l'expédition devait se faire sous 2-3 jours. Or, ma commande est arrivée seulement le 22 décembre. Entre temps mon suivi de colis n'a pas bougé, aucune information, mon mail au sav est encore à ce jour sans réponse. Etant donné que je devais partir le 23 décembre j'ai dû acheté un autre cadeau pour être certaine de pouvoir offrir quelque chose.
Le comble est que le collier est plutôt joli, certes, mais il est surtout arrivé rempli de nœuds. je n'ai même pas réussi à enlever tous ces nœuds. Ce n'est pas acceptable. Je suis très déçu.

10 de dezembro de 2023

Bonjour Justine,

Vous avez passé commande le 10 décembre, et le suivi indique que vous avez reçu votre colis le 22 décembre. Les délais de livraison peuvent être allongés, notamment durant les périodes de fêtes, et le service de lettre suivie que vous avez choisi peut parfois entraîner des retards. Cependant, votre commande a été traitée en 4 jours, et vous l'avez reçue avant Noël.

Concernant le collier, il est expédié dans un emballage conçu pour éviter les nœuds, donc sa présence est surprenante. Vous avez demandé un remboursement via Instagram, mais comme nous ne pouvions pas accéder à votre demande, vous avez menacé de laisser un mauvais avis, ce que vous avez fait.

Nous regrettons la déception que vous avez rencontrée et espérons que cette réponse clarifie la situation.

Mauvaise qualité

J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site qui ont soit cassé dès les premières utilisations, soit ternit, soit changer de couleur (au lieu du doré une jolie couleur acier sur un bijou soit disant inoxydable).

Mais la, 2 boucles d'oreilles ont carrément rouiller dans mes lobes ce qui m'a donné 2 grosses infections qui en plus se sont répandues sur mes piercings proches des lobes. Qui plus est, avant ça, je ne faisais que de chercher les parties avant (boucles qui se vissaient sur un clou), car le pas de vis était mauvais. Les boucles ne faisaient que de se dévisser tout le temps.

Les bijoux sont mignons, mais ne vous attendez pas à de la qualité.

28 de agosto de 2023

Bonjour Anaïs,

Nous nous excusons pour le délai de réponse à votre commentaire. Les avis laissés ici ne nous permettent pas toujours de localiser le client ni de vérifier les informations de manière précise.

Si vous n’avez pas pu laisser un avis sur notre site, cela peut être dû au fait que vous n’êtes pas un client enregistré. Seules les personnes ayant passé une commande peuvent laisser des évaluations sur notre site.

Concernant vos bijoux, ils sont fabriqués en acier inoxydable, un matériau réputé pour sa résistance à la rouille. Il est donc physiquement impossible que des bijoux en acier inoxydable rouillent.

Nous vous encourageons à nous contacter directement pour toute réclamation ou problème rencontré afin de pouvoir examiner votre situation plus en détail et vous apporter une assistance appropriée.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client inexistant, bijou arrivé cassé

Zaora ou "un amour de bijou"
Le bijou est arrivé cassé et malgré plusieurs mails et des tentatives de contact via le tchat, le service client est inexistant. Aucun support, aucune réponse.
Fuyez car ni les produits, ni le service sont recommandables

16 de maio de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais