A empresa respondeu
Bizarrement, je n'ai pas réussi à poster de commentaire négatif sur le site officiel alors je le fais ici. J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site qui ont soit cassé dès les premières util... Ver mais
A empresa respondeu
Délais de livraison assez long. Je n’ai rien à dire sur les produits, en revanche la relation client et surtout le SAV laissent à désirer. J’ai reçu un article défectueux, j’ai envoyé un mail pour no... Ver mais
Livraison treeees longue, il ne faut pas être pressé. Commande effectuer le 7 juillet, à ce jour nous somme le 17 juillet et la commande est encore en préparation. Le service client laisse à désirer... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Erreur sur la commande, ils répondent aux mails au début et après plus rien , 1er achat décevant , ne gaspiller pas votre argent chez eux , site pas professionnel !

Resposta da Zaora
Commande passée en août, débitée le jour même. Depuis, le colis est en transit, et je n’ai pas de nouvelles du service client, ni par mail, ni sur Instagram malgré mes messages.
J’aurais probablement du regarder les autres avis avant. Malheureusement je ne recommande pas.

Resposta da Zaora
1ère commande passé fin Aout, commande en transit et personne ne répond ni sur le site ni par mail !!! et quand je vois le avis je suis vraiment dégoutée !!! A fuir mais j'en resterais pas là par contre !
Impossible de contacter le service client. J’ai acheter une bague Lila les petits perles sont tombés au bout de 2 semaines je trouve pas ça
normal.
J attends toujours le remboursement du retour de mon bracelet ainsi que les frais de retour comme proposé car ça dure depuis bien trop longtemps
Je recommande ! Les bijoux sont magnifiques et de qualité je dors avec un des bracelet il n'a pas bougé ! Je re passerais commande sans hésiter !!
Bonjour j’attend toujours votre réponse savoir si vous avez reçu mes retours, j’ai n’ai reçu aucunes réponses de votre part, j’attend mon remboursement. Cdlt
1ere commande passée mi août, reçu mauvais article.
Le 17/09, j'attends toujours qu'on me renvoie le bon article.
Très déçue surtout pour une 1ere commande.
Satisfaite de mon achat, les colliers sont très jolies.
Mise 2jours et cassée
Bijoux de qualité conforme à la description
Achat d'un collier. J'ai reçu l'enveloppe avec le sac dedans craqué et c'était une vieille bague toute moche. Personne ne me répond !! C'est une honte. Et bizarrement sur le site fb quand on laisse un commentaire cela ne s'affiche pas...
J’ai passé une commande le 19/06/2024. Je n’ai toujours rien reçu, tous les messages et mails envoyés sur différentes plateformes restent sans réponse. Je suis très déçue, j’avais déjà fait une commande qui s’était bien passée, mais aujourd’hui je vois plusieurs personnes se plaindre de la marque. Je ne recommande absolument pas.
Bijoux de très bonne qualité et prix raisonnable la commande reçu dans les temps, je recommande a tous.
Bijoux comme sur la photo. J’ai succombé au collier Yeliz et je l’adore !

Resposta da Zaora
Je commande plusieurs bijoux mi-juillet avec une livraison en 2 jours. J'ai contacté le service client par mail, via leur formulaire, sur instagram, et enfin sur le chat où là ils ont enfin dénié me répondre juste pour me dire que ma commande aller être traitée. Cela fait déjà 15 jours et toujours rien sur l'avancée de ma commande. Je suis très déçue car jusqu'à présent je n'avais jamais eu de problème avec eux...

Resposta da Zaora
J’adore vos bijoux, pratiquement tous les bijoux que j’ai viennent de chez vous. Dommage juste que le délais de réapprovisionnement est très long

Resposta da Zaora
Commande passée pour deux bracelet et j’en suis très satisfaite. Bijoux magnifiques à voir si ils tondront dans le temps

Resposta da Zaora
Des bijoux de qualité, bon rapport qualité prix et envoie rapide. Je suis à ma 6ème commandes avec eux, jamais déçus ! Vraiment top 👍

Resposta da Zaora
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.