zooplus.be Avaliações

3.518
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande régulière de croquettes pour mon chien. Les commandes sont très rapide mais sur la dernière, le colis est resté bloqué dans le centre de tri du livreur. J'ai contacte le SAV de Zooplus qui m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est très simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide. La livraison est très rapide... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Toujours satisfaite de mes commandes, cependant j'ai averti à l'avance que je résiliais mon zooplus zen, le 27 06, livraison automatique tout les 10 semaines, et ils n'ont tenu compte de rien,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela fait quelques mois que je commande chez Zooplus. Il y a régulièrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mes loulo... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 91% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(3.518)

100 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualité des produits

Qualité des produits, envoi rapide, merci...

30 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits et la rapidité de l’envoi vous satisfassent. Votre confiance nous motive à continuer à améliorer nos services. 😊

Très déçue !!!!

J’étais très satisfaite l’année passée. Mais depuis 2025 les commandes arrivent systématiquement en retard ! Et pas de un jour ou deux ! Et ils font exactement la meme chose, ils ne changent pas leurs délais de livraison mais vous recevez un mail d’excuse bla-bla-bla . Je suis désolée mais pourquoi ne pas rallonger les jours d’envoi et être honnête au lieu d’induire en erreur les gens . Car sa permet de savoir si cela nous convient ou pas ! La ont est pris en otage car obligé d’attendre la livraison mais obligé de courir au magasin pour acheter se dont nos animaux ont besoins. Je me permets de le dire car je fait une grosse commande tous les deux mois plus ou moins et c’est à chaque fois pareil .

7 de novembro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes sincèrement désolé(e)s que vos commandes arrivent régulièrement en retard depuis 2025. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque cela impacte l’approvisionnement pour vos animaux et vous oblige à vous réorganiser en urgence.
Vous avez raison : il est essentiel d’être transparent sur les délais de livraison. Si ceux-ci ne sont plus réalistes, ils doivent être ajustés pour permettre à chacun de faire ses choix en toute connaissance de cause. Votre remarque est tout à fait légitime et sera transmise à nos équipes afin qu’elle soit prise en compte dans nos efforts d’amélioration.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et pour votre fidélité au fil des années. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bon choix mais livraison nulle

Bon choix mais service livraison catastrophique
DPD ne respecte pas les conditions de livraison et le colis se retrouve n’importe ou dans un point relais alors que la livraison devait arriver à domicile

8 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes heureux que notre sélection de produits vous ait satisfait, mais nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments liés à la livraison. Il est inacceptable que votre colis ait été déposé dans un point relais non prévu, alors que vous aviez choisi une livraison à domicile.
Nous comprenons parfaitement votre frustration — recevoir un colis ailleurs que chez soi, sans préavis clair, peut être très contraignant. Ce type d’incident ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous avons bien noté votre retour et allons le transmettre à notre service logistique afin qu’une enquête soit menée. De notre côté, nous allons également revoir les options de livraison proposées pour éviter que cela ne se reproduise.
N’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client pour que nous puissions vous assister plus concrètement et, si possible, vous proposer une solution adaptée. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

Tout bien !

Disponibilité des produits, facilité de la commande, prix intéressants et livraison impeccable

19 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos produits, la simplicité de la commande, nos prix compétitifs ainsi que la qualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La nourriture arrivera ou n'arrivera pas

J'attends la nourriture pour mes chiens depuis 10 jours. Pas moyen de contacer zooplus. Chat en ligne envoie des réponses automatiques qu'ils vont me contacter dans les 24 heures, mais je ne suis pas recontactée. J'essaye d'appeler et arrive dans un callcenter qui n'est pas propre à zooplus. On dit qu'on va transférer mon appel.....Ça dure, ça dure... L'appel coûte SEULEMENT 2 EUR par minute.... L'heure tourne, pas de réponse mais le compteur tourne ...
Puis, enfin une réponse par mail. On regrette mes problèmes avec DPD. Je n'ai pas de problèmes avec DPD mais avec Zooplus! Dans la MÊME lettre, ils disent qu'ils vont me rembourser , puis qu'ils vont ré-envoyer la nourriture... Ça sent la réponse IA où on a coché toutes les réponses à la fois . Y a-t-il ne fût-ce qu'un seul être humain moyennement intelligent aux commandes?

29 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Attendre une commande aussi essentielle que la nourriture pour vos chiens pendant 10 jours, sans pouvoir obtenir une assistance claire et rapide, est inacceptable — et nous comprenons parfaitement votre colère.
Nous regrettons que nos canaux de communication n’aient pas été à la hauteur. Le chat automatique et les difficultés à joindre notre service client par téléphone ont clairement aggravé la situation, et nous vous présentons nos excuses pour cette expérience frustrante. Le coût élevé de l’appel et le manque de clarté dans les réponses reçues ne sont pas conformes à nos standards de service.
Concernant le message reçu, nous comprenons votre confusion : il est essentiel que nos réponses soient cohérentes et personnalisées. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe qualité afin d’améliorer la pertinence et la clarté de nos communications.
Nous souhaitons vraiment pouvoir résoudre cette situation avec vous. Si vous êtes d’accord, nous vous invitons à nous recontacter via notre formulaire en ligne ou par email. Mentionnez votre numéro de commande, et nous nous engageons à vous répondre rapidement avec une solution claire et adaptée.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite de ma commande comme…

Satisfaite de ma commande comme toujours 😉

17 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, de l’emballage et de la rapidité du service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonne expérience

Beaucoup de choix pour les animaux et produits de qualités. Bonnes marques originales. Livraison rapide. Programme de fidélité très avantageux.

6 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes ravis que notre large choix de produits pour animaux, la qualité des marques proposées, la rapidité de livraison et notre programme de fidélité vous aient plu.
N’hésitez pas à nous faire part de ce qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure — nous sommes toujours à l’écoute pour progresser !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vraiment ravie de ma première commande…

Vraiment ravie de ma première commande sur ce site! Sans y faire attention j’ai choisi plusieurs produits de leur propre marque, ils sont parfaits, la qualité me semble bonne (à évaluer évidemment aussi dans la durée). Un article de petit prix ne convenait pas, ils me l’ont remboursé dans l’heure et m’ont dit de le garder ! La livraison était rapide et sans accroc. Je passerai encore commande chez eux sans hésiter !

20 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée à merveille. 😊
C’est formidable que vous ayez apprécié nos produits de marque propre — nous mettons tout en œuvre pour garantir leur qualité, et votre satisfaction nous encourage énormément. Le geste concernant l’article non conforme reflète notre volonté de rendre votre expérience aussi fluide et agréable que possible.
Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine commande !
L’équipe Zooplus

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Toujours satisfaite colis bien emballé…

Toujours satisfaite colis bien emballé service assez rapide

10 de outubro de 2025

Même constat

Même constat, cela fait des années que je commande, sans soucis. Aujourd'hui, régulièrement des retard et impossible de les joindre par téléphone. Service de plus en plus insatisfaisant. Je pense ne plus commander, cela devient trop incertain et de qualité en déclin.

20 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception, d’autant plus que vous êtes un client fidèle depuis plusieurs années. Votre confiance nous est précieuse, et il est très regrettable que vous constatiez une baisse de qualité dans nos services.
Les retards de livraison et l’impossibilité de joindre notre service client par téléphone ne sont pas acceptables, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce type de situation ne reflète pas les standards que nous nous efforçons de maintenir, ni l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous prenons votre retour très au sérieux. Une enquête interne va être menée pour comprendre les causes de ces dysfonctionnements et y remédier rapidement. Par ailleurs, nous renforçons nos canaux de communication pour que nos clients puissent nous contacter plus facilement, notamment via le chat en ligne ou par email.
Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance. Si vous acceptez de nous laisser une dernière chance, notre équipe se tient à votre disposition pour vous accompagner personnellement et s’assurer que votre prochaine expérience soit à la hauteur de vos attentes.
Encore merci pour votre fidélité passée et votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problèmes délais de livraison

Avant il n'y avait pas de soucis avec les livraisons. Maintenant il y a régulièrement du retard.
Si vous ne cochez pas la case acceptant un délai plus long, c'est que vous en avez besoin plus vite!!!

17 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Merci d'avoir partagé votre avis, nous l'apprécions sincèrement.

Nous sommes désolés d'apprendre toutes vos expériences de livraison n'ont pas été à la hauteur de la qualité de service que nous souhaitons fournir.

Si vous ne l'avez pas encore fait, n'hésitez pas à partager ces incidents avec notre service client : https://www.zooplus.fr/contact_form/

Vos remontées sont précieuses pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services.

Merci de votre collaboration et de votre fidélité.

L'équipe Zooplus

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Tweede keer op rij problemen met…

Tweede keer op rij problemen met zooplus, eerste pakket verloren, drie weken moeten wachten eer mijn pakket bij mij was. Tweede keer, ik doe op 5 oktober een nieuwe bestelling, zou geleverd zijn op 8 oktober, god mag weten waar maar niet bij mij. Nu weer onderzoek, weer wachten....service onder vriespunt. Heb het echt gehad met zooplus!

13 de outubro de 2025

Resposta da zooplus.be

Het spijt ons oprecht dat u tot twee keer toe zulke vervelende problemen heeft ondervonden. Weken moeten wachten op een bestelling, gevolgd door opnieuw een mislukte levering, is absoluut onaanvaardbaar — zeker als het om essentiële producten voor uw huisdieren gaat.
We begrijpen uw frustratie volledig, vooral als de communicatie niet duidelijk of geruststellend was. Een klantendienst die efficiënt en menselijk is, is essentieel, en we betreuren het dat u het gevoel had automatische en onsamenhangende antwoorden te krijgen. Dit is niet de ervaring die we onze klanten willen bieden.
We nemen uw feedback zeer serieus en zullen deze doorgeven aan onze logistieke en klantendienstteams zodat er een grondige analyse kan plaatsvinden en er passende maatregelen worden genomen. Uw loyaliteit verdient onze volledige aandacht, en we hopen uw vertrouwen terug te winnen.
Als u dat goed vindt, nodigen we u uit om nog één keer contact met ons op te nemen via ons online formulier of per e-mail, met vermelding van uw bestelnummer. We verbinden ons ertoe u snel, duidelijk en persoonlijk te helpen.
Nogmaals bedankt voor uw feedback — die helpt ons om te verbeteren.

Bestelling konijnenvoer waar??

Bestelling konijnenvoer op maandag, vrijdag nog geen levering. Geen deftige reactie op de vraag waar mijn bestelling blijft. Voor mij niet voor herhaling vatbaar.

30 de setembro de 2025

Service clientèle déplorable!

25 de setembro de 2025

Resposta da zooplus.be

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service clientèle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Afin de pouvoir examiner votre dossier et vous apporter une réponse concrète, pourriez-vous nous transmettre le numéro de commande ou le numéro de ticket lié à votre échange avec notre service client ? Cela nous permettra de mieux comprendre ce qui s’est passé et de revenir vers vous avec une solution.

Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir regagner votre confiance.

L’équipe Zooplus

Terrible experience

Terrible experience. The image quality is extremely poor. The experience is neither exciting nor immersive. There are only four stages. Suitable for children under 5. Avoid like the plague... and it's also very expensive. Furthermore, the hygienic conditions leave much to be desired (the Gogols were used by multiple people and not cleaned). and to top it off, average room temperature of 40 degrees, without air.

20 de setembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Manière de paiement d'une autre ère

Manière de paiement d'une autre ère. Je commande, effectue le paiement par virement bancaire via app. Ensuite attendre 3jours le mail de confirmation comme quoi le paiement est bien arrivé. Puis à nouveau mail signalant que la livraison aura du retard...
Pas moyen de payer comme sur d'autre plateforme via Payconiq ?
Sachant cela je passe ma commande en prenant compte du délai de livraison. Livraison toujours
déposée au bon endroit.

22 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais