Commande régulière de croquettes pour mon chien. Les commandes sont très rapide mais sur la dernière, le colis est resté bloqué dans le centre de tri du livreur. J'ai contacte le SAV de Zooplus qui m... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
HONTEUX, personnel à revoir Je commande sur Zooplus depuis presque d’un an maintenant, et j’ai toujours été satisfaite de mes services. Cependant le service client laisse vraiment à désirer, l’o... Ver mais
J'aime commander sur zooplus, il y a souvent des promotions, avec l'application il est très simple de retrouver ses articles préférés. Le paiement est simple et rapide. La livraison est très rapide... Ver mais
A empresa respondeu
Cela fait quelques mois que je commande chez Zooplus. Il y a régulièrement des bons de réduction, des marques connues à des prix plus abordables, avec les points accumulés je fais plaisir à mes loulo... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Nourriture & accessoires pour animaux à prix avantageux. Remise de 5% pour toute première commande ! Livraison offerte dès 39 € d'achats
Informações de contato
França
- www.zooplus.be
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 91% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zooplus est une bonne solution pour les…
Zooplus est une bonne solution pour les livraisons lourdes à domicile. Par contre DPD est absolument incompétent ! Je ne commanderai plus si la livraison est confiée à cette entreprise.
Goede prijzen voor hun producten
Goede prijzen voor hun producten. Bestel hier vooral dierenvoeding op maar het spaarprogramma is wel een leuke plus! Alleen levering kan soms wel iets langer duren dan de gemiddelde webshop, maar dus iets beter plannen voor een goede prijs te krijgen is zeker acceptabel.
Très contente de mes achats comme…
Très contente de mes achats comme toujours. Délai de livraison très correcte
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Mais je déplore que l'on soit désavantagé si l'on ne possède pas de carte de crédit 🤷♀️😘
Belle expérience
Belle expérience, étant à l'écoute des besoins de nos boules à quatre pattes, je trouve ce dont j'ai besoin pour mon chat très âgé. Contente du service clientèle. Merci
Bons produits mais service de livraison…
Bons produits mais service de livraison NUL. Le livreur ne sonne pas et mon colis est placé sous mon carport. Je dois tout transporter jusqu'à ma cuisine, en plusieurs fois car je commande beaucoup et c'est lourd ! Pas eu ces problèmes chez Zoomalia...
Tjs rapide et prix très competitif
Large choix de produits + prix compétitifs
Large choix de produits, prix compétitifs. Les livraisons à domicile ou en point relais se sont toujours bien déroulés. Le programme de fidélité est intéressant. Je commande depuis des années et je n'ai jamais rencontré de souci.
Commande arrivée dans les délais mais…
Commande arrivée dans les délais mais un des sacs de litière commandés était déchiré à la réception.
J'arrête avec Zooplus
Je suis cliente régulière depuis 7ans et j'ai déjà eu des soucis de livraison par le passé mais là, c'en est trop ! Je commande pour mes chats de la nourriture spécial sans céréales, des marques qu'on ne trouve pas ailleurs. J'ai commandé comme d'habitude mais là nous sommes le 9 Août et je n'ai toujours pas été livré depuis le 24 juillet ! J'ai constaté que la commande tardait à venir. Je découvre dans l'application Zooplus que ma commande a été annulée ! Sans me prévenir alors qu'elle a bien été payé. Je contacte le service client qui me dit qu'il y a un bug technique et qu'il faut repasser commande. Ce que je fais. Après 6 jours, toujours aucune nouvelle. Et je constate à nouveau que ma commande a été annulée ! Pas de mail, pas de notification rien. Et moi qui attend bêtement. Mon stock de nourriture pour chats s'épuise et j'ai beaucoup de mal à trouver quelque chose qui convient à mes chats. Je rappelle le service client et on me dit toujours la même chose ! Ils ne peuvent rien faire pour moi ! La dame semblait désintéressé au téléphone et ne me propose pas d'autre solution. Je suis vraiment déçu de constater qu'après plusieurs années d'achats, le services client est si peu compatissant et si peu compétent. Le minimum serrait de prévenir les clients ! Pas de les laisser attendre une commande qui ne viendra pas ! Vous avez de bons produits mais le service client et la livraison sont parfois catastrophique. (Paquet de litière complètement explosé à l'arrivée, des boites de nourritur renversé...) c'est trop pour moi. Je stoppe mon abonnement
DPD levering
Al jaren ben ik trouwe klant bij Zooplus op zeer regelmatige basis. Er is maar 1 groot NEGATIEF punt op aan te merken en dat is wanneer hun levering met DPD komt! Op donderdag 7/8 tussen 12 en 14u zou men pakje geleverd worden door DPD, helaas is dit nooit aangekomen bij mij of de buren. Speciaal thuis gebleven en buren keken mee uit. Resultaat geen pakje, geen briefje NIETS terwijl ze bij DPD beweren geleverd te hebben. Onmiddellijk deed Zooplus het nodige voor mij dus echt goede service op dat vlak. Een nalevering zal dan komen MAAR wat ik absoluut niet begrijp is dat men na de nodige problemen en stress voor mij dit pakket terug zal verstuurd worden met DPD!!! Het wantrouwen zit er momenteel echt in. Ik zou zeggen Zooplus ga met de nodige diensten aan tafel zitten want dit is voor niemand een win-win situatie. Met Bpost heb ik deze problemen nog nooit ervaren. Mvg, Carina Verschaeren
Abonnement Zooplus Zen
Je souhaite porter à votre attention ma profonde déception quant aux pratiques commerciales que j’ai pu constater dans le cadre de mon abonnement à vos services "ZooplusZEN".
En mai 2025, j’ai procédé à l’achat de croquettes pour chiens « Royal Canin Mini Adult – 8 kg » au tarif de 40,49 €. Séduit par les avantages annoncés de votre système d’abonnement, j’ai décidé d’y souscrire.
Cependant, j’ai été particulièrement consterné de constater que, lors des deux livraisons suivantes, les prix facturés ont subi des augmentations successives de 17 % puis de 27 %. Cette évolution tarifaire, appliquée de manière unilatérale et sans information préalable suffisamment claire, m’apparaît disproportionnée et peu conforme aux attentes légitimes que l’on peut avoir dans le cadre d’un tel engagement.
Si je ne m’étais pas montré vigilant, ces augmentations auraient été prélevées de manière incrémentielle, sans que j’en sois dûment informé.
Vu vos pratiques commerciales peu loyales, il m’apparaît difficile d’envisager la poursuite de toute relation commerciale avec votre société.
Super service
Super service, une boite abimée sur 48 est directement remboursée sans aucun problème.
Envois très rapide et suivi formidable.
Livraison dans les temps et jamais…
Livraison dans les temps et jamais d'oubli
Mes chats sont ravis
Très satisfaite du rapport qualité/prix et rapidité d'expédition à mon domicile! Il y a un tres grand choix de croquettes pour chats, de viandes en sauce, de friandises!
Ayant plusieurs chats qui ont parfois des goûts ou des envies différentes, j'arrive à contenter tous mes loulous grâce à un catalogue très diversifié et reprenant les meilleures marques existantes de nourriture pour mes petits félins chéris ! Je reçois tjr des cadeaux gratuitement grâce à mes points cumulés lors de mes achats!
Suggestion : j'aimerai que chaque vente comprennent le prix au kilo uniquement afin de pouvoir comparer d un coup d œil et sans devoir passer trop de temps à calculer les prix au kilo, au gramme, au lot de 2, etc ... Je vous demande plus de transparence sur les prix affichés et de la simplicité à comparer rapidement pour ceux qui n ont pas étudié math pro à l'école. Merci Zooplus!
Rampe tiaki pour chien
Commande reçue rapidement, malheureusement une tige du montage de la rampe était cassée, j’ai donc dû trouver une solution pour la remplacer…..
Je suis cliente chez zoo plus depuis…
Je suis cliente chez zoo plus depuis des années et depuis que c est DPD qui me livre , rien ne va! Avant j’avais un mail avec un Time slot de livraison. Ne serait ce que le jour. Ici plus rien et donc mes colis ne sont jamais livrés. Pire … quand avec un peu de chance je suis à la maison, on ne sonne pas! Je commence à en avoir assez et Zoo plus devrait nous laisser le choix du transporteur ! Je veux retravailler avec Bpost!
Heel tevreden
Heel snelle levering, voeding besteld en na 2 dagen in huis. Prijs is lager dan in de winkels.
bonne expérience
bonne info par mail concernant la commande, la livraison, la facturation; service de livraison impeccable; contenu du colis en bon état et correspondant aux articles commandés
Jamais rencontré de problème,commande…
Jamais rencontré de problème,commande et livraison rapide ,et prix bien moins cher qu’en magasin ,même les livreurs,sont super gentil ,il mettent dans le garage sans problème
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.