Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
Wir kaufen hier jeden Monat für unseren Enno das Futter. Er hat eine Allergie und braucht besonders Futter. Es gibt fast jeden Monat ein Rabatt oder eine Aktion wo man Geld spart. Zusätzlich sammelt... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
zooplus - Ihr Haustiershop im Internet: Tierbedarf und Tiernahrung. Über 7.000 Markenprodukte an Tierbedarf. Tierfutter und Tierzubehör wie z.B. Tierbedarf, Hundefutter, Katzenfutter, Kratzbaum, Kaninchenstall, Hasenstall, Hundezubehör, Katzenzubehör.
Informações de contato
Alemanha
- www.zooplus.de
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wenn es schnell gehen soll, bloß nicht
Ich bin seit langen Jahren Kunde. Aber wenn man schnell Futter braucht sollte man zu einem anderen Anbieter gehen. Futter für Welpen bestellt, 07.04 als Versand übergeben gekennzeichnet. Und seitdem 2 Vertröstungsmails "verspätet sich" tut uns leid. Dasselbe gerade erst mit dem Abo für Katzensteu erlebt, eins kam nach etlichen Tagen, dass nächste noch 2 Tage später verklebt und innen aufgeplatzt.
Service stark nachgelassen
Früher war ich sehr zufrieden, aber nun klappt das mit der Lieferung einfach nicht mehr. Zooplus storniert einfach alle Bestellungen, ohne Rückmeldung darüber zu geben. Nach mehrfacher Nachfrage hieß es, mit meiner Adresse würde es ein Problem geben, ich könnte ja an eine Packstation liefern lassen. Meine Adresse ist korrekt angegeben, alle anderen Pakete erreichen mich problemlos, ich habe nicht den Eindruck, dass Zooplus Interesse daran hat das Problem zu lösen.

Resposta de zooplus.de
Wir sind seit Jahren Kunde mit unserer…
Wir sind seit Jahren Kunde mit unserer Tierarztpraxis und haben immer auf Rechnung bezahlt, wiederkehrend jeden Monat. Nun sollen wir seit drei Monaten immer in Vorkasse bezahlen, angeblich wird das automatisch ausgewählt. Oder wir sollen telefonisch bestellen, aber ohne Artikelnummer und dann dürfen Angestellte nicht bestellen, nur der Kontoinhaber. Hat Frau Doktor nichts besseres zu tun?
Sorry, wir werden einen neuen Shop kontaktieren.

Resposta de zooplus.de
Schnelle Lieferung, gute Kundenservice, gute Verpackung! Kann nur empfehlen!!!
Meine Bestellung kam gut verpackt und…
Meine Bestellung kam gut verpackt und vorbildlich hier in Spanien an.
Der Service war vorbildlich, wie immer.
Werde weiter diese Firma in Anspruch nehmen.Danke.
Lieferung war sehr schnell.
Montags bestellt - Dienstags schon eingetroffen. Lieferung war sehr gut verpackt. Werde wieder bei Zooplus bestellen.
Durchschnittlicher Shop
Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, und Bestellungen werden i.d.R. zügig geliefert. Allerdings kommen Pakete und Waren oft beschädigt an, weil die Verpackungsqualität deutlich schlechter ist als bei anderen Händlern. Weiterer Kritikpunkt: auch hier wird man als Kunde nun zu Spar-Abos gedrängt. Für mich ein absolutes No-Go. Wenn sich dieser Trend durchsetzt werde ich hier definitiv nicht mehr bestellen!

Pünktlich und Günstig
Wir sind sehr zufrieden mit der Produktvielfalt und Auswahl an Futter für unsere zwei Katzen.
Lieferung immer Pünktlich (Abo) und durch die Prozente günstiger als der Stationäre Handel um die Ecke.
Deshalb auch 4 Sterne. Besser geht immer.
Alles wie es soll - wir sind zufrieden
Die Produktauswahl ist sehr gut. Die Preise sind im Mittel zu anderen. Die Lieferung ist richtig schnell. Es gibt eine geringe aber gute Auswahl an Produkten für Hunde mit wenig Zusatzstoffen. Es sind alle interessante Marken bei Futter und Zubehör vorhanden. Wir sind zufrieden
Bin sehr zufrieden und die Pakete…
Bin sehr zufrieden und die Pakete kommen immer pünktlich an. Hab ein Abo und selbst da kann ich und mein Kater sich drauf verlassen
Bosch Hundefutter
Gute Auswahl, tolle Angebote, schnelle Lieferung 😃
Große Auswahl und viele Angebote
Große Auswahl und viele Angebote. Bestellungen werden immer sehr schnell geliefert. Retouren wurden problemlos erstattet. Das einzige, was mir nicht gefällt ist, das die Versandverpackung oft verschwenderisch groß ausfällt. Das wäre sicherlich noch verbesserungs würdig. Ansonsten aber alles Top!
Umgang mit Wertguscheinen i.V.m. Rabatten.
Was für ein abstossendes Geschäftgebaren. Es lässt sich nur ein gekaufter(!) Wertgutschein pro Einkauf einlösen. Zuvor von Zooplus versprochene Rabattscodes für den Einkauf funktionieren bei Einlösung eines Wertgutscheines nicht. Zahlt man mit einem Wertgutschein fallen Rabatte einfach weg. Auch ist immer nur ein Wertgutschein pro Einkauf einlösbar, Ich erwarte vonb einem seriösen Unternehmen dass Wertgutscheine (hier Wunschgutschein) wie Bargeld oder wie jedes andere Zahlungsmittel behandelt werden. Ganz ehrlich, das habe ich noch nirgendwo anders erlebt, Zooplus ist für mich endgültig unten durch. Komme mir von diesem Laden ziemlich veralbert und gelinkt vor, das ist ein unfairer Umgang mit dem Kunden.
Leider bleibt das Unternehmen eine Antwort schuldig, warum ich mit Wert(!)gutscheinen nicht einfach mein Kundenkonto aufladen kann wie es überall anders auch möglich ist. Warum ist nur ein Gutscheinguthaben pro Einkauf einsetzbar? Warum beim Einsatz von Wertguthaben dann Rabatte einfach gestrichen? Auf techn. Schwierigkeiten hinzuweisen ist schon arg unglaubwürdig, ich denke, das hat System. Werde daher künftig die Konkurrenz bevorzugen.

Resposta de zooplus.de
Bisher keine Probleme! Alles Top!
Alle Bestellungen (und es waren schon einige) wurden wunschgemäß zugestellt und ich hatte nix zu meckern!
Die Lieferung war zeitnah, die Bestellung via App problemlos, Preise waren meist besser als bei anderen Anbietern. Den Kundenservice musste ich noch nicht in Anspruch nehmen!
Toll wie immer
Wie immer übersichtliche Bestellung,
schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware genau wie beschrieben.
Versand dauert zu lange
Mittlerweile dauert der Versand furchtbar lange. Das war vor 2 Jahren noch deutlich besser. Der Versand erfolgt mittlerweile erst nach 3-4 Tagen. Das ist in der heutigen Zeit einfach viel zu lange. Mit der Ware bin ich aber zufrieden, auch der Shop ist übersichtlich gestaltet und gut bestellbar.

Durchgehend vernünftiger Preis
Durchgehend vernünftiger Preis, Produktqualität und kundenorientiert
Guter Service mit kleinen Verbesserungspunkten
Ich bestelle immer wieder gerne bei Zooplus und bin insgesamt zufrieden. Die Lieferung ist meist zuverlässig und besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – schnell erreichbar und wirklich lösungsorientiert.
Einmal gab es jedoch ein Problem mit DPD: Die Pakete wurden ohne Abstellgenehmigung einfach im bzw. vor dem Eingang eines Mehrparteienhauses abgelegt, ohne Benachrichtigung. In der Sendungsverfolgung stand sogar „persönlich zugestellt“, was definitiv nicht stimmte – die Pakete waren anschließend verschwunden.
Umso positiver war die Reaktion von Zooplus: Der Support hat schnell geholfen und kurze Zeit später wurde Ersatz mit DHL verschickt – absolut unkompliziert und kundenfreundlich.
Ein kleiner Kritikpunkt bleibt für mich die Servicepauschale, besonders wenn Bestellungen auf mehrere Pakete aufgeteilt werden. Auch das Bonusprogramm ist an sich gut, allerdings schade, dass sich Rabatte nicht kombinieren lassen.
Trotzdem überwiegen für mich klar die positiven Erfahrungen, weshalb ich weiterhin gerne dort bestelle.“ ✨
Leider musste ich mein Abo kündigen!
Leider musste ich mein Abo kündigen!
Ich wurde immer unzufriedener- meine Lieferungen waren unpünktlich, aber die Unverschämtheit waren die defekte Verpackung! Immer wieder geflickt und repariert durch die Post. Ein- oder auch ein Zweites Mal in Ordnung, aber nicht immer wieder. Jetzt war mein grosser Sack Trockenfutter beschädigt und das Futter lag im Karton. Auf meine Reklamation wurde erst gar nicht reagiert. Somit hat zooplus eine gute Kundin mit 3 MaineCoon Katern und einem großen hungrigen Hund an die Konkurrenz verloren. Spart euch die Werbung- kümmert euch um Kundenzufriedenheit!

Resposta de zooplus.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.