Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der größte Müll den ich jemals gekauft bestellt habe im Angebot Top Foto ein t Shirt weiß blau mit Dackel Jeansstoff denkste ein fotdruck Farben so blass mehr breit als lang Rücksendung China teurer a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Größe und Material entsprach nicht den Angaben. Rücksendung bis jetzt unmöglich. An die Service E-Mail habe ich eine Information zur Rückabwicklung gesendet, jedoch keine Reaktion von Zezzo erhalten.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das T Shirt ist in einer extrem miserabelen Qualität. Es ist als Baumwollmix beschrieben ist aber aus Synthetik. Schlimmer als alles andere ist allerdings der Schnitt. Das Shirt ist fast doppelt so b... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dieses Dreiteiler-Set dieser Marke ist günstiger als bei anderen Geschäften. Anfangs hatte ich Bedenken bezüglich der Qualität, aber das LB6 in Orange ist wirklich großartig. Trotz zweimonatigem wöche... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos domésticos

Escrito pela empresa

Zezzo steht für eine neue Kultur des Schlafens. Wir haben uns immer bemüht, Komfort zu einem erschwinglichen Preis zu bieten, damit jeder das Gefühl der Zugehörigkeit und Sicherheit genießen kann, das nur ein Zuhause bieten kann. Es ist uns wichtig, dass Sie eine große Auswahl an Produkten haben, die Sie im Rahmen eines angemessenen Budgets kaufen können.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 39% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Völlige Abzocke bei der Rücksendung..

Völlige Abzocke bei der Rücksendung... Finger weg.

15 de fevereiro de 2024

Hallo

Bitte machen Sie sich keine Sorgen, kontaktieren Sie uns unter service@zezzo.de. Wir werden Ihre Anfrage bearbeiten, sobald wir Ihr spezifisches Problem verstanden haben.

Mit freundlichen Grüßen

Tolle Qualität und super Service

Super Service, hatte mich bei der Bestellung vertan, wurde sofort problemlos geändert. Sehr freundlicher Schriftverkehr.
Die bestellte Bettwäsche hat eine tolle Qualität.
Gerne bestelle ich wieder, da es eine große Auswahl an ausgefallener Bettwäsche gibt !!
Da die Ware aus China kommt kann die Lieferung unter Umständen etwas dauern. Das Warten lohnt sich aber auf jeden Fall!

19 de fevereiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Bettwäsche entspricht nicht der auf…

Die Bettwäsche entspricht nicht der auf der Internetseite angegebenen und abgebildeten Qualität. Es handelt sich um eine billige Ware aus China! Vorsicht- die Rückgabe ist nicht möglich! Man wird auf eine Erstattung vertröstet, die jedoch nicht erfolgt.

11 de dezembro de 2023

Hallo

Alle unsere Produkte werden aus 100 % Baumwolle hergestellt. Wir haben Sie per E-Mail bezüglich Ihrer Frage kontaktiert. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere E-Mail.

Mit freundlichen Grüßen,

am schlemsten App bzw firma

am schlemsten App bzw firma, was ich bis jetzt mitgearbeitet habe,ich habe meine bestellung am 27.11.2023 abgegeben,ist aber bis jetzt nicht gesendet und haben auch eine ungültigen email adresse in web-seite verlinkt

20 de novembro de 2023

Hallo.

Bitte machen Sie sich keine Sorgen, uns per E-Mail zu kontaktieren: service@zezzo.de. Sobald wir Ihre Bestelldaten erhalten haben, werden wir uns um Ihre Anfrage kümmern.

Mit freundlichen Grüßen

Tolle Bettwäsche

Die Bettwäsche waren sehr gut verpackt.
Der Stoff ist sehr angenehm und ist für alle Jahreszeiten geeignet. Ich kann die Bettwäsche nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden.

11 de janeiro de 2024

Top Bettwäsche

Top Bettwäsche .
Sie ist so angenehm und kuschelig .
Mein Mann mag sie auch sehr gerne .
Finde eine Bettwäsche macht viel aus zum schlafen die Qualität ist wirklich top

27 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Qualität der Bettwäsche ist sehr…

Die Qualität der Bettwäsche ist sehr schlecht.
Billige China-Ware.
Rückerstattung des Kaufpreises (ca. 300 €) wird bis heute mit allen Tricks verhindert.
Habe jetzt Anwalt eingeschaltet.

24 de novembro de 2023

Mit freundlichen Grüßen,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Weil es gut schläft!

Die Farbe ist sehr schön, wie ein Kunstwerk! Es ist auch sehr bequem zum Schlafen, daher ist es nicht das erste Mal, dass ich es kaufe. Die Qualität ist das beste Bettwäsche, das ich je gekauft habe!

12 de novembro de 2023

Erstaunlich bequem

Diese sind definitiv nicht knitterfrei, aber sie sind so unglaublich bequem. Bisher war diese Bettdecke die beste Decke, die ich je ausprobiert habe. Es ist so gemütlich und kühl genug, wenn einem schnell warm wird. Ich werde auf jeden Fall ein zweites Set kaufen.

13 de outubro de 2023

Großartig für den Preis.

Ich zögerte mit der Farbe und kaufte schließlich sowohl Orange als auch Grau. Das Grau ist nicht so hell, aber die orange Farbe ist genau. Beide sind von guter Qualität und bequem! Aber nach dem Spülen und Trocknen werden Falten entstehen, das ist mir eigentlich egal.

7 de outubro de 2023

Fakebewertungen

Fakebewertungen
Die 5 Sterne Bewertungen sind größtenteils englische Namen aus Deutschland. Da stimmt doch was nicht….

2 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

die Ware habe ich nie erhalten

die Ware habe ich nie erhalten. Das Unternehmen antwortet nicht auf emails. Wenn ich die Trackingnummer des Pakets eingebe, wird die Seite aus sicherheitstechnischen Gründen gesperrt. Absoluter Betrug!

4 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte schon seit einem Monat auf…

Ich warte schon seit einem Monat auf meine Ware, was ja nicht Mal ganz so schlimm ist, wenn ich denn ein ordentliches Feedback bekommen würde. Nicht einfach Standard Email, wo drin steht dass die Ware noch 1-2 Wochen unterwegs ist, wenn ich will kann ich die Post in Deutschland anrufen und fragen wo mein Produkt steht. Witzig nur dass die mir nicht Mal die Info geben, mit welchem Paketdienst meine Bestellung unterwegs ist. Kann die gute Bewertungen gar nicht nachvollziehen...

3 de outubro de 2023

Ware kam nie an

Ware kam nie an. Angeblich ist Ware zurückgesendet worden, weil es Probleme beim Versand gab. Jetzt haben Sie 5€ einbehalten wegen des Portos. Ich gehe davon aus, dass dies eine Betrugsmethode ist.

26 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem "Anbieter"!

Finger weg von diesem "Anbieter"!

Gerät defekt geliefert, es erfolgt nur ein Vorschlag das man einen Bruchteil des Geldes zurück bekäme und ein Rückversand zu teuer wäre.
Nachdem ich diese Vorgehensweise nicht akzeptierte, wurde auf Nachfragen nicht mehr geantwortet.

Nachtrag - nachdem ich den Fall an Paypal geschickt hatte, bekam ich meinen Kaufpreis vollumfänglich erstattet.

10 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais