Veja o que dizem as avaliações
DPD Overnight Express Lieferung ist um einen Tag verspätet angekommen. Frostfutter war zum Glück noch gefroren. Beschwerde wurde von Zoologo umgehend bearbeitet und innerhalb eines Tages erfolg... Ver mais
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.Unsere Katzen lieben das Futter und es bleibt nichts übrig im Napf. Alles perfekt.👍😸
Am 28.07. das Aquarium online bestellt, am heutigen Tag erhalten und aufgebaut. Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung über DB Schenker, die Terminabsprache mitsamt der dann erfolgten... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre ZOOLOGO.de
Escrito pela empresa
Hundebedarf und Katzenbedarf in unserem ZOOLOGO-Onlineshop
Eine gesunde und vielfältige Ernährung für Hunde und Katzen ist wichtig. Deshalb legen wir Wert auf hohe Qualität und authentische Hersteller unseres Haustierfutters.
Im Onlineshop gibt es Nassfutter, Trockenfutter und Snacks für Hunde und Katzen, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Tieres angepasst sind. "Normales" Futter muss nicht langweilig oder ungesund sein. Auch für spezielle Bedürfnisse, wie etwa Unverträglichkeiten oder Krankheiten gibt es die richtigen Produkte, zum Beispiel für verschiedene Hunderassen und -größen aller Altersstufen.
Futtermarken wie CARNILOVE, Wolfsblut, Bosch oder Terra Canis / Terra Felis verfügen über eine sehr hohe Qualität aufgrund des hohen Fleischgehalts und einwandfreier Inhaltsstoffe, um die Gesundheit Ihres Tieres zu fördern und zu unterstützen.
Neben Hunde- und Katzenfutter gibt es hier im ZOOLOGO Onlineshop alles, was Sie für den täglichen Tierbedarf für Hund und Katze benötigen. Vom Hundehalsband bis zu Hundespielzeug und Hundebett, von Katzenminze über Katzenspielzeug bis hin zu Kratzbäumen: wir führen faire Preise auf alle Produkte, die Sie für ein Leben mit Ihrem Vierbeiner benötigen.
Informações de contato
Withauweg 10, 70439, Stuttgart, Alemanha
- 071140050450
- info@zoologo.de
- zoologo.de
Respondeu a 52% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Zuverlässig geliefert
Zuverlässig geliefert. Ware wie gewohnt sehr sehr gute Qualität...Ware wie bestellt. Gute Verpackung. Preis/ Leistung ok.
Ich bin sehr zufrieden mit Auswahl und…
Ich bin sehr zufrieden mit Auswahl und Preise.
Problemlose Bestellung und schnelle…
Alles perfekt.👍😸
Alles was die Tiere brauchen
Sehr viel Auswahl Angebote in kleinen oder großen Mengen ob Tiernahrung Katzenstreu und alles was die Tiere brauchen die schnelle Lieferung ist Klasse
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Probleme beim Rückversand
Für den Rückversand einer kleinen Bestellung, die weder groß noch schwer war, hat die Firma ca. 10 Euro verlangt. Mit einem Kleinpaket hätte der Versand sicherlich problemlos funktioniert. Vorsicht beim Bestellen, wenn ihr euch nicht sicher seid und die Ware eventuell zurücksenden müsst.

Expresslieferung verspätet
DPD Overnight Express Lieferung ist um einen Tag verspätet angekommen.
Frostfutter war zum Glück noch gefroren. Beschwerde wurde von Zoologo umgehend bearbeitet und innerhalb eines Tages erfolgte Rückerstattung. Vielen Dank!
Wieso meine Bestellung von Sonntag erst Dienstag anstatt Montag das Lager verlassen hat - wurde nicht ausreichend erklärt. Vermutlich nicht rechtzeitig an das Lager gegeben oder Personalmangel. Fazit: Bestellung schon am Donnerstag aufgeben.
DPD Overnight Express - funktioniert in Zukunft hoffentlich besser.
Zoologo hat durch die umgehende Bearbeitung meiner Beschwerde mein Vertrauen wieder.
Alles perfekt!
Es war wirklich alles sehr einfach, schnell und gut - da ich ein Engpass beim Futter meiner Notfellchen hatte. Nur dumme,dass DHL in unserem Bezirk nicht zustellen und es so zu Verzögerungen kam, man das Paket irgendwo abholen musste obwohl man im Homeoffice arbeitet
Alles super spitze ☺️👍
Schnell gut bgünstig
Lobenswert ist ausschließlich die Verpackungsart
Lobenswert ist tatsächlich die Verpackung. Was die Dauer der Lieferung betrifft ist das Geschäftsgebaren eher unterirdisch. Zoologo wird selbst mit einer maximalen Lieferzeit von 6 Tagen. Am 06.01.2026 bestellte ich bei Zoologo das Futter für meinen Hund. Heute am 12.01.26 ist meine Bestellung immernoch in Bearbeitung und noch nicht auf dem weg. Dies bedeutet für mich, dass ich wiedermal auf ein anderes fitter ausweichen muss und somit wiederholt einen finanziellen Schaden erleide. Stornieren wäre leider nicht möglich, da ich dadurch, aufgrund privater Komplikationen, ebenfalls einen finanziellen Schaden hätte.
Da der Versand allerdings bisher immer so abgelaufen ist, erhält das Unternehmen von mir leider nur einen Stern für die Verpackung der Artikel.
Info an Trustpilot !!! Die von Zoologo angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben.
15.01.2026 Nachtrag zur Bewertung.
Mittlerweile wurde eine Teillieferung getätigt, welche aus den Leckerlis bestand. Der wesentliche Artikel, 10 kg Frostfleisch, wurde erst am 13.01 2026 in Auftrag gegeben. Dies kann man anhand der Historie in der Sendungsverfolgung sehr gut nachlesen. Screenshots wurden gemacht und der Fall wurde bei PayPal im Sinne des Käuferschutzes gemeldet. Solchen Unternehmen sollte man die Händlerlizenz entziehen.

Guter Shop
Schnelle Lieferung; Alles war gut verpackt. Gerne wieder
Alles Bestens
Alles Bestens. Wie immer. Schnelle und vollständige Lieferung. Einfache Zahlungsabwicklung. Weiter so.
Tolles Produkt mit guter haptik
Tolles Produkt mit guter haptik
Lieferung deutlich verspätet.
Lieferung deutlich verspätet.
Bestellt am 29.12. mit angegebener Lieferzeit von 1–2 Werktagen.
Die Zustellung erfolgte erst am 07.01. gegen 19:25 Uhr.
Auf Nachfragen erhielt ich lediglich kurze, wenig konkrete Rückmeldungen Die erste Sendungsnummerwar ungültig(„Ware in Zustellung“), erst nach mehrfacher Nachfrage kam eine neue Sendungsnummer mit Zustelldatum
Die Ware ist letztlich angekommen, die Kommunikation und die Zuverlässigkeit der Lieferzeit waren jedoch enttäuschend. Hier besteht aus meiner Sicht Verbesserungsbedarf.
Nachtrag: Der Händler hat sich inzwischen zur Lieferverzögerung geäußert und diese mit einem geschlossenen Hersteller begründet.
Unabhängig davon bleibt meine Kritik an der fehlenden proaktiven Kommunikation, der unklaren Sendungsverfolgung und den erst sehr spät erfolgten Rückmeldungen bestehen.

Resposta de ZOOLOGO.de
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt…
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt und auch zum letzten Mal. !!!!!!!!!!Bei Reklamationen oder Beschwerde wird man durch unqualifizierte Mitarbeiter abgewiesen, was nicht nur das einzige ist!!!!!! Auch die Dreistigkeit während des Telefonats darf nicht vergessen werden. !!!!!!!!!!!!
Ich nehme Bezug auf die Stellungnahme der Firma Zoologie. Zunächst wird hier nochmals die Deutlichkeit bekanntgegeben, dass ich 2 Minuten nach der Bestellung storniert habe, so dass die Tiefkühlkost noch in ihrem Sortiment auf Lager war !!!!!!Die Tiefkühlkette war also somit nicht unterbrochen. Dann der zweite Fehler war, dass die Bestellung erst 8 Tage nach Bestelleingang !!!!!!!!!das Lager verlassen hat!!!!!!!!!!, was auch wiederum eine Unmöglichkeit bedeutet(S. Mehrere Bewertungungen, wo der gleiche Fehler!!!!!!!vorgekommen ist. Dann wurde mir per Telefon 2 Tage durch einen Mitarbeiter versichert, dass ich mich um nichts mehr kümmern brauche, da die Bestellung storniert wurde!!!!!!!!All diese Vorkommnisse wurden am 30.12. noch einmal von mir vorgetragen, die von einem dreisten, ich betone dreisten Mitarbeiter abgewiesen wurden und sozusagen das Gespräch spontan unterbrochen wurde!!!!!! Das Fleisch wurde dann einfach am 30.12. geliefert ohne Sendungsverfolgung und der Vermerk im Bestellstatus „in Bearbeitung“ blieb bestehen. Das zur Firma Zoologo

Alles bestens 👍🏻
Sicher verpackt und schnell versendet 😃
So hatte ich in Kürze mein Paket erhalten und meine Katzen erfreuen sich daran.
Zoologo can’t be trusted
Zoologo can’t be trusted. Ordered on 8th of December, today is 15th of December, no information for delivery.
You can not rely on them, better go with amazon, fressnapf or koellezoo. Order nr. ZAU25491237.
As Zoologo is claiming that this must be a mistake I try to make it very clear, this time on German:
Bestellt: 08.12.2025 - dabei wurde als voraussichtlicher Liefertermin 10.12 - 11.12 angegeben
Nachricht Zoologo am 11.12.: "das Paket wurde an unseren Versanddienstleister weitergeben"
14.12. Nachfrage meinerseits über das Kontaktformular mit der Bitte um Aussage zum Liefertermin (man wartet schließlich auf das Futter - lustig, dass im Kontaktformular noch immer eine Lieferzeit 10.12. - 11.12. angegeben war) - lapidare Antwort am nächsten Tag:" Leider Verzögerungen" Antwort zum Liefertermin wie gebeten habe ich natürlich nicht bekommen.
Am 16.12. gab es dann eine Nachricht von DPD dass das Paket zugestellt wird.
Zwischen Bestellung 08.12. und Lieferung 16.12. lagen daher wohl deutlich mehr als die angekündigten 2-5 Werktage.
Kann ja passieren, aber dann erwarte ich eine proaktive Information und nicht ein lapidares "leider Verzögerungen beim Paktezusteller" nachdem ich am 14.12. nachgefragt habe.....

Resposta de ZOOLOGO.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.