zou.maregionsud.fr Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quand une offre existe, le minimum serait de la rendre clairement accessible et visible au moment de l’achat ! Ne vous faites pas avoir en achetant vos billets : les pass à la journée ou sur plusi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Des bus tout le temps en retard Des tickets chers et quand un souci arrive avec leur application et que les tickets n’apparaissent pas impossible de se faire rembourser même après de nombreux appel... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service inadmissible. Une file d’attente interminable avec énormément de monde, alors qu’un seul guichet est ouvert sur trois. L’achat d’une simple carte prend un temps démesuré. Cette organisation es... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

On achète des billets de bus à l’avance Le lecteur ne marche que rarement et on doit repayer un second billet Le service client refuse de rembourser J’appelle cela tout simplement de l’escroquer... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1 de um total de 5

471 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Zou c'est un scandale

Zou c'est un scandale
j'ai loupé mon TER ZOU Nice Toulon j'ai du acheté un deuxième billet car considéré comme non valide par les bornes d'accès au quai et prendre le train suivant alors que la durée de validité d'un billet est d'une journée.Le service réclamation refuse de me rembourser.
D'autre part le train se gare à l'extrémité du quai très loin des escaliers d'accès au quai, sans aucune raison tous les voyageurs étaient paniqués,certains sont restés abasourdi sur le quai ,d'autres courraient,d'autres ont regardé partir le train sans comprendre,bref c'est n'importe quoi cette compagnie.
A l’intérieur du train les banquettes sont très inconfortables,car elles prennent la position allongées en permanence ...
Autre chose original le contrôleur annonce de bien vérifier si la voiture dans laquelle ont est installé n'est pas une voiture première classe.....panique à bord...tout le monde cherche le numéro 1 ou 2....sans succès....Bref il faut tourner un film....Louis de Funès revient....Le problème de tout ça c'est que c'est avec notre argent...

29 de setembro de 2025

ARNAQUE

Je me suis rendue à la gare en août 2025 pour souscrire un Pass Zou afin de faire régulièrement le trajet Montpellier-Avignon. La conseillère sur place, m’a affirmé que ce pass couvrait bien ce trajet. En me fiant à ses informations, je l’ai donc souscrit. Au moment de réserver mon billet, je découvre que le pass ne couvre absolument pas cette région et qu’il faut donc payer le tarif d'un billet normal ! J’ai immédiatement fait une demande de remboursement en ligne, en suivant scrupuleusement la procédure, mais à ce jour (octobre) je n’ai reçu ni remboursement ni même une confirmation que ma demande est en cours. Résultat : on m’a volé le prix d’un abonnement annuel que je n’utiliserai jamais. C’est honteux et scandaleux. Je déconseille totalement ce service.

20 de agosto de 2025

quel service client ????

Après avoir perdu une dizaines de matinées pour demander le remboursement d'une commande qui m'a été débitée ?? mais non validée ?? plus d'un mois après toujours au mêmes point . mêmes après également de multiples relances par mails avec fichiers a l'appuis avec des réponses à cotés de la plaques qui prouves que les mails ne sont même pas lus ..déplorable de se moquer a ce point de la gueule des gens , quelle chance de se cacher derrière un site ..et quelle belle époque !

28 de setembro de 2025

Bus jamais a l'heure

Je ne conseil pas l'agence zou région sud. Bus toujours en retard et jamais a l'heure😡. J'ai été obligé d'appeler quelqu'un pour venir me chercher. J'ai mis 2 étoile car parfois il est a l'heure.

3 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour j'ai pris le ter toulon la…

Bonjour j'ai pris le ter toulon la garde a 8h47 j’ai pas vue que c'était la gare de saint musse j'ai voulu remonter dans le train et les portes ce sont refermer sur mon pied j’ai dû arraché mon pieds du train il a même pas stopper le train je suis handicapé ,et la je viens d’appeler le service client zou il me raccroche au nez quand je leur explique le problème je vais déposer une plainte.

30 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le site est d'une lenteur à peine…

Le site est d'une lenteur à peine croyable. Rien ne fonctionne, on clique sur un lien, sans effet. Impossible de savoir si une requête est validée. On essaie de modifier notre adresse de livraison, rien n'indique si le changement est effectif. Le site mouline dans le vide. C'est à pleurer.

28 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alarmant

J étais sur point de raconter mon expérience désastreuse avec votre entreprise sur la ligne 662 qui, un matin sur deux, ne s arrête même pas a l arrêt de la Roquette sur Siagne à 7h50 mais a la vue de la note globale de votre service je préfère vous proposer mes services pour gérer votre service client/abonnement et réclamation. N hésitez pas à me contacter sur mon mail afin de vous expliquer et, pourquoi pas, vous montrer comment on gère un service client dans son ensemble ... De l achat d'un titre jusqu'à la pérennité de l'entreprise et la satisfaction générale de vos clients ( ceux qui paient pour que vous existiez ).

Vraiment j'insiste, n'hésitez pas a me contacter !

C'est quand même alarmant les notes trustpilot que votre entreprise obtient ! Même les impôts n'ont pas de si mauvaises notes .
Mais rassurez vous : On peut changer les choses croyez moi ...

Alarmant ! Agissez !!!

22 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le service Zou et les chauffeurs ne…

Le service Zou et les chauffeurs ne sont pas très humains n’y indulgents .
Premièrement je rentre dans le bus, mon petit chien est dans un sac à dos bien fermé , on me demande de payer le trajet 2, 50 € pour lui également je trouve pas ça très correct à croire qu’on dirait qu’ils cherchent à vider les poches des gens.
Deuxièmement on est le 25 Sept le chauffeur met la climatisation à fond avec un air super froid et fort j’ai manqué d’avoir une otite tellement j’ai mal à l’oreille.
Le chauffeur me dit ça va s’arrêter tout seul mais en attendant pendant plus de 5 mn c’est le pôle nord.
C’est la dernière fois que j’utiliserais le service Zou.

25 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Quelle belle invention cette carte ZOU…

Quelle belle invention cette carte ZOU ! Malin… Malin surtout pour la Région, beaucoup moins pour les parents !
On vous annonce en gros que la carte est valable dès 4 ans avec –30 % de réduction… et vous découvrez après achat que pour les enfants de moins de 12 ans, ça ne sert strictement à rien : ils ont déjà –50 % automatiquement. Résultat : une carte payée pour rien, puisque la réduction ZOU ne s’applique même pas sur les billets de mon fils de 8 ans.

En clair : une carte inutile avant 12 ans, mais ça, on vous l’explique après coup (dans les petites lignes bien cachées). J’aurais gagné du temps et de l’argent si l’information était affichée honnêtement sur la page : “⚠️ Parents, ne l’achetez pas pour vos enfants de moins de 12 ans, elle est inutile.”

Bref, une carte “Malin”… mais pas pour les usagers.

25 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ligne 80 le 23 septembre à l'aéroport…

Ligne 80 le 23 septembre à l'aéroport Nice:

Le bus devait passer à 13h15, résultat : > 30 mn de retard !! La conductrice se fait carrément doubler par son collègue de même ligne qui lui est arrivé à l'heure au créneau suivant +13h45.

En plus de ça, je demande si elle peut me confirmer qu'elle dessert l'arrêt Place d'arme et elle me dit que non, qu'elle est trop en retard donc elle fera uniquement l'hôtel de tourisme à Monaco. Pour 20€ le billet c'est absolument scandaleux, que les conducteurs soient en retard c'est leur problème. Je veux bien être compréhensif, mais on l'est bien assez quand on accepté autant de retard, quel intérêt si par dessus on ne suit même pas le trajet prévu !?!

23 de setembro de 2025

ZOU Côte d’Azur

ZOU Côte d’Azur, c’est une parodie du service public comme d’ailleurs entier, service publique en France.
ZOU Bus Ligne 620 Cannes-Nice coûte €2.50, mais la même compagnie ZOU ligne 81 vous demande pour 3/4 de ces trajet donc Cannes-Nice Airport €20.90. À oui, ZOU Côte d’Azur ce réjouis de massacrer les touristes qui veulent se rendre à aéroport, surtout qu’ils sont nombreux au départ de Cannes où il y plusieurs évènements au palais, des festivals en plus il ne s’arrête pas au terminal 1 et il va directement au terminal 2, alors que pour venir d’aéroport, il part du terminal 2 ensuite il s’arrête au terminal 1 pour arriver à Cannes. donc les génies du logistique chez ZOU ont tout simplement oublié que la majorité des étrangers venues à Cannes, il retourne à partir de terminal 1.

20 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Forget about Monte Carlo to Nice…

Forget about Monte Carlo to Nice Airport. Waited 1:20 minutes for a bus in Fairmont Monte Carlo bus station Les Spelugues. The information of the delay kept changing. The advertised on board internet was not working. Not recommended. I’m sorry I didn’t check the trust pilot reviews before booking the bus ride.

20 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Service client injoignable SCANDALEUX !!!

Service client injoignable, dossier impossible à terminer !! Ils m'ont fait attendre plus de 15 mn à chaque appel téléphonique pour au final me raccrocher au nez ! Scandaleux !!
Plus de 6 mails envoyés, jamais aucune réponse !
Il y a t il des personnes qui travaillent réellement dan leurs bureaux ?
Et en attendant, nos enfants doivent s'acquitter d'un titre de transport à chaque trajet alors que le pass zou est reglé par cb mais jamais envoyé !!
du chiffre en plus.....

17 de setembro de 2025

Saleté, mauvaise odeur , froid

Le 16 nous avons pris le Zou 881211.
La Clim était forte , il y avait une odeur nauséabonde dans cette rame, les WC étaient condamnés et vraiment la propreté laissait à désirer.
Au retour nous avons pris le 86042 . Toujours aussi sale, tous les WC condamnés et froid polaire dans la rame ( nous avons tous mal à la gorge ce soir)
Au changement à Cannes nous avons pris le 881234 . Dans celui ci pas de climatisation.
Bref le confort des passagers ne semble pas être la priorité de Transdev

Pas fiable

Déjà ce matin au départ de Hyères 15mn de retard. Je demande juste au chauffeur si je peux acheter un AR tout de suite, réponse "non, dépêchez-vous". Et bien entendu les écrans éteints, ce qui fait que quand vous ne connaissez pas la région vous ne savez pas où descendre.
Au retour du Lavandou, 35 mn de retard.
Allez Zou c'est terminé pour nos vacances.

Zou est une application

Zou est une application ou rien ne marche j'essaye de faire ma demande de zou etudes et sa ne marche pas j'essaye de les contacter et sa ne marche pas. Reglez votre site au plus vite c'est inquiétant

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Catastrophique !!!!!!2 Passe zou études…

Catastrophique !!!!!!2 Passe zou études payé le 25 août 2025 incapable de donner une attestation de transport temporaire document envoyé plusieurs fois et jamais traités service lamentable au possible !!!!!!!!!! Vraiment des bon à rien sauf pour débiter l argent

25 de agosto de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais