12-Travel.ch Avaliações

1.702
O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich möchte andere Schweizer Kundinnen und Kunden vor diesem Portal warnen. Wer über 12-travel.ch bucht, wiegt sich im Glauben, bei einem Schweizer Unternehmen zu bestellen. Das ist falsch! Es handelt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, Ich habe von 1. September bis 11. September mehrere mal mit 12-travel kontaktiert. Sie Haben sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterin. Sehr nett und sehr Freundlich, Vor allem Super Mario Maj... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Als Kunde aus der Schweiz sind einzig die Preisanzeigen in Schweizerfranken ein bisschen irreführend ! Die Reise muss dann in Euro bezahlt werden. Je nach Wechselkurs ergibt sich eine etwas grösser... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Schlimmste Reisegesellschaft aller Zeiten,die nennen keine Namen, wenn man sich beschweren will!! Lassen nicht mal Ausreden, sind nicht Kundenorientiert und den Begriff "höflich" kennen die Agente... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Viagens
  2. Cabana
  3. Agência de Cruzeiros Marítimos
  4. Hotel
  5. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Wir sind ein kompetenter Reisevermittler für Urlaub, der mit über 140 Reiseveranstaltern wie zum Bsp. Jahn Reisen, Dertour, Meiers Weltreisen, ITS, Neckermann Reisen zusammenarbeitet. 12 Travel.ch / 12 Travel.de / 12 Travel.at sucht und findet für Sie, aus dem unübersichtlichen und schier unendlichen Ferienangeboten der Reiseveranstalter, garantiert das individuell am besten zu Ihnen passende Angebot.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.702)

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

war sehr gut

Der Mitarbeiter war sehr freundliche und hilfsbereit!

1 de fevereiro de 2020

Hallo,

vielen lieben Dank für die super Bewertung.
Das Lob geben wir natürlich gern weiter :)

Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder behilflich.

sehr zufrieden

Habe schon letztes Jahr über 12 Travel gebucht! Ich bin genau so zufrieden wie letztes Jahr!

31 de janeiro de 2020

Sehr geehrte Frau Sue,

vielen Dank für ihr Lob.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und die erneute Buchung in diesem Jahr! Wir sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Ihr Team von 12-Travel

sehr einfache und schnelle Buchung

sehr einfache und schnelle Buchung. Unterlagen direkt erhalten

31 de janeiro de 2020

Sehr geehrte Celina L.,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service so gefallen hat und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft bei Ihren Urlaubsplänen behilflich sein dürfen.

Sonnige Grüße
Ihr Team von 12-travel.de

Alles o.k

Freundlich und schnell.Anderes auch bei 12-Travel ferien buchen.

30 de janeiro de 2020

Sehr geehrter Herr Jozef K.,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind natürlich auch sehr gern bei Ihren nächsten Reiseplanungen wieder Ihr Ansprechpartner.

Bin zufrieden weiter so

29 de janeiro de 2020

Sehr geehrter Herr Baptista,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung für Sie da.

Einfaches übersichtliches Buchen

Einfaches übersichtliches Buchen. Schnelle Bestätigung und mehrere Zahlungsmöglichkeiten. Einfach Super!

29 de janeiro de 2020

Sehr geehrte Frau Marina F.,

Kann ich nur weiterempfehlen

Sogar am Sonntag wird gearbeitet. Bei Rückfragen wird man direkt angerufen und die Angebote werden sofort unterbreitet. Einfach grandios diese Leistung.

Sehr geehrte Frau Carole F.,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prompte Erledigung und kompetente…

Prompte Erledigung und kompetente Beratung

Sehr geehrte Frau Haas-Fellmann,

Alles gut geklappt.

Hallo Chris,

Online buchen via Telefon

Sehr Freundliche und gute Beratung am Telefon. Wurden alle offenen Fragen beantwortet. Vielen Herzlichen Dank und macht weiter so, kann euch nur weiterempfehlen. Lg Daniel Bandel

27 de janeiro de 2020

Sehr geehrter Herr Daniel B.,

El Gouna

Ja, alles tiptop, hoffe natürlich, dass auch im Urlaub alles gut läuft!

27 de janeiro de 2020

Hallo Dominique,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Internetseite so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie auch das nächste Mal wieder bei uns buchen.

Gute und informative Homepage

Ist eine sehr gute Platform um, vor Allem, kurzfristig geplante Ferien zu planen.
Die Homepage ist sehr gut aufgebaut und man kann viele Informationen bekommen.
Wir hatten super schöne Tage in Ägypten und es hat alles wunderbar geklappt

26 de janeiro de 2020

Hallo Evelyn,

vielen Dank für Ihre super Bewertung.

Toller Service

Habe noch keine def. Reiseunterlagen erhalten, aber die Namensänderung hat super geklappt. Toller Service. Vielen Dank

24 de janeiro de 2020

Sehr geehrte Frau F.,

Alles 👍🏻

Ist alle top top 👍🏻

Sehr geehrter Herr Jose Oliveira,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr darüber und sind sehr gern auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder für Sie da.

Top Service

Top Service. Alle Probleme konnten schnell und gut am Telefon gelöst werden.

Sehr geehrter Herr D.,

Ist super und günstig

Guten Tag,

super beratung

22 de janeiro de 2020

Resposta da 12-Travel.ch

Sehr geehrter Herr Erwin S.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfache Suche der Urlaubsunterkunft.

Einfache Suche der Urlaubsunterkunft.
Gutes Preis Leistung Verhältniss.

21 de janeiro de 2020

Sehr geehrter Herr H.,

herzlichen Dank für die super Bewertung.
Über das Lob freuen wir uns sehr und sind sehr gern auch bei der nächsten Reiseplanung wieder Ihr Ansprechpartner.

Portal mit tollen Angebote

Am Anfang ist der Preis in Franken und am Ende in Euro.
Da der Wechselkurs während der Zahlung variiert, kann es zu einem großen Unterschied im ursprünglichen Preis kommen, was natürlich ärgerlich sein kann.
Ansonsten ist alles ok, schnell und unkompliziert verarbeitet.

20 de janeiro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schon zum zweiten mal gebucht

Es war sehr einfach, die Reise zu buchen. Wir haben verschiedene Anbiter verglichen und 12 Travel waren die günstigsten. Auch der Service nach der Onlinebuchung, war super. Ist bereits diw zweite Reise, die wir mit 12 Travel buchen und war nicht das letzte mal. Vielen Dank für den tollen Service

19 de janeiro de 2020

Sehr geehrter Herr David Z.,

herzlichen Dank für die super Bewertung.

Liebe Grüße, Ihr 12-Travel-Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais