È stato un corso molto bello, tenuto da persone molto competenti e preparate, che non si sono limitare a insegnare ma anche a dare tanti consigli utili per il nostro lavoro futuro. Ambiente sereno e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Esperienza fantastica, professori veramente bravi e esperti, ho acquistato il pacchetto completo da massaggiatore sportivo e sono stato seguito in ogni singola cosa, peccato che non c’è “anatomia palp... Ver mais
Ho frequentato il corso di massaggio base a Roma presso Accademia Italiana Massaggi e ne sono rimasto molto soddisfatto. Il corso è ben organizzato, chiaro e adatto anche a chi parte da zero. Gli inse... Ver mais
Ho frequentato il corso di massaggio base presso questa accademia e sono rimasta davvero soddisfatta dell’esperienza. I docenti sono molto preparati, professionali e disponibili a chiarire ogni dubbio... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Accademia Italiana Massaggi - AIM
Escrito pela empresa
La AIM - Accademia Italiana Massaggi è una delle scuole di formazione più accreditate nel settore Massaggi e Olistico.
Informações de contato
Viale Giorgio Ribotta 21, C/O EuroSky, 00144, Roma, Itália
- info@accademiamassaggi.it
- accademiamassaggi.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 44% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Grazie ai maestri per condividere il loro sapere, le loro esperienze sul campo e la loro sensibilità.
Non ho ancora terminato il percorso ma per ora direi super soddisfatta.
Cranio sacrale
Ho fatto il corso cranio sacrale con il docente Damiano Tristano.
Spero di poter fare al più presto il secondo livello e altri corsi con questo docente perché non ho mai conosciuto una persona così esperta, un pozzo di sapere con una grande voglia di condividere il suo sapere,con una gentilezza ed educazione,e grande umiltà.
Grazie Damiano grazie AMI
Corso Base 1 Roma
In primo luogo, per quanto riguarda la parte teorica, ho seguito il corso registrato a Novembre, tenuto se non ricordo male da Ivan: volevo fare i complimenti per la sua preparazione e competenza, anche per la spiegazione di concetti ostici per chi non ha studi universitari allineati al tema
In secondo luogo, gli insegnanti del corso di sabato e domenica, Antonino e Fabrizio, sono stati davvero bravi, competenti, professionali e generosi.
Sono soddisfatto del percorso e di come sono stato accompagnato ad esso anche nelle fasi preliminari prima da Luna e poi dalla didattica.
Incredibile
Ho fatto il corso di massaggio infantile.
L'insegnante è stata bravissima, preparata, coinvolgente.
Le due giornate sono volate, per nulla pesanti e molto formative.
L'insegnante è stata disponibilissima anche dopo per ulteriori necessità.
Un' esperienza emozionante
Un' esperienza emozionante, un corso di massaggio infantile svolto il 20/21 dicembre 2025 di AIM con una bravissima Docente Noemi , mi ha trasmesso molto sia nelle spiegazioni e nella Sua Empatia, la formazione che ha proposto non era solo mirata alle nozioni. Ha fornito spiegazioni utili per proporre il corso,come approcciare in questo nuovo delicato percorso.Le sono grata🙏
sta esperienza é stata fantastica
Il corso di massaggio infantile é stata un 'esperienza fantastica , intensa e formativa, grazie alla docente Noemi. Persona empatica, professionale e chiara nell 'elaborazione degli argomenti. Tra noi corsisti é nata fin dall ' inizio collaborazione ,intesa e condivisione nei vari momenti della giornata, in modo da renderla gratificante .
Noemi è stata una professionista…
Noemi è stata una professionista pazzesca dove ha messo cuore e professionalità
Ottimo Corso e insegnante
Insegnante Stefania Vittaloni preparata, gentile e super disponibile....ho imparato tanto e la materia mi è molto chiara rispetto al corso che avevo fatto in precedenza con un altra scuola...
Anche assistenti amministrativi hanno sempre risposto gentilmente alle mie domande....
Ho appena terminato il corso e mi…
Ho appena terminato il corso e mi ritengo molto soddisfatto. L'insegnante si é dimostrata competente e capace di trasmettere tecnica e precisione nel mestiere.
Un ringraziamento alla maestra, cinque stelle meritate.
Felice di avere scelto i vostri corsi…
Felice di avere scelto i vostri corsi Massima professionalità pazienza collaborazione presenza sempre anche dopo i corsi. Fare corsi non in presenza non è facile ma grazie ai vostri prof mi sono sentita accompagnata in questo percorso. Giustamente si deve studiare non è vero che perché si paga il corso …. Assolutamente si studia e si prova sotto gli occhi di docenti ripeto espertissimi. Grazie infinite per tutto e sicuramente ci rivedremo per altri corsi Maria Grazia Bozzini
Corso di Massaggio Sportivo
Decontratturante
Linfatico e
Riflessologia plantare
Grazieee
Il corso è stato molto confusionario
Il corso è stato molto confusionario
Gli insegnanti parlavano dei fatti loro con alcuni allievi durante le esercitazioni e questo non permetteva di concentrarsi sulla pratica inoltre anche gli altri compagni parlavano durante la pratica creando ancora più confusione.
Gli insegnanti dovrebbero guidare la pratica nominando le manovre da eseguire e non è stato fatto erano svogliati e poco interessati ad accompagnarci nell'apprendimento del massaggio.
Disponibilità e professionalità
Disponibilità e professionalità
Professionalità
Buongiorno, ho seguito il corso Massaggio Base 1 tenuto da docenti preparatissimi, seri, e competenti.
La mia iscrizione è stata fatta per un sogno da sempre chiuso nel cassetto, ma non ero sicura della qualità del corso, pertanto dopo questi giorni intensi e molto formativi scelgo di seguire il corso e completare la qualifica. Consigliatissimi.
Fantastica esperienza
Le ragioni fondamentali che mi hanno spinto a continuare dopo il promo corso l'esperienza con AIM sono:
- i fantastici insegnanti messi a disposizione. Tutti preparati, professionali ma comunque incentrati sul far apprendere e relazionarsi al meglio con il gruppo,
- i gruppi che si sono venuti a creare sono sempre stati formati da persone fantastiche che trasmettevano la propria voglia di imparare e aiutare nel caso in cui qualcuno fosse rimasto indietro
-l'ambiente di apprendimento è stimolate e ben organizzato.
Un esperienza magnifica che non vedo l'ora di continuare.
Ho appena finito il corso di formazione massaggio Ayurvedico 1
Ho appena finito il corso di formazione in massaggio Ayurvedico 1 livello è stato fantastico! Un esperienza incredibile, l insegnante bravissima, il gruppo meraviglioso, grazie per questa esperienza
Corsi interessanti e tutor preparati !
Corsi interessanti e tutor preparati !
Docenti competenti struttura e…
Docenti competenti struttura e organizzazione validissima. Consiglio!
Bellissima esperienza
Ho partecipato al corso di massaggio sportivo ed è stato davvero interessante. L’istruttore si è dimostrato molto preparato, professionale e sempre disponibile per chiarimenti e approfondimenti. Ottimo anche il materiale didattico fornito, completo e di facile comprensione.
Un corso che consiglierei!!!
Un insegnante molto preparato che ti fa…
Un insegnante molto preparato che ti fa apprezzare la materia. Bravissimo Stefano, grazie
Esperienza stimolante
Ritengo sia stata un 'esperienza stimolante sia dal punto di vista teorico che tecnico. Una lode anche al tutor che ci ha seguiti in tutte le fasi pratiche accompagnate da suggerimenti di carattere teorico tecnico.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.