Accademia Italiana Massaggi - AIM Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il percorso sportivo è stato veramente bello ed interessante ! Ho fatto vari corsi con diversi istruttori ed il mio preferito è stato Fabrizio! È stato fantastico imparare ogni giorno tecniche diverse... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I professori molto bravi ma tendono a dare ovviamente le basi per scontato. Non esiste un corso base che ti possa aiutare a sfruttare al meglio le poche ore di pratica. Essendo aperto a tutti senza ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stato un corso molto bello, tenuto da persone molto competenti e preparate, che non si sono limitare a insegnare ma anche a dare tanti consigli utili per il nostro lavoro futuro. Ambiente sereno e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

farei anche un corso di anatomia applicata per capire meglio dove partono le inserzioni muscolari ecc. perche' tra il teorico ed il pratico fa la differenza e se ci fossevlo farei.

Detalhes da empresa

1. Escola de massagem

Sobre Accademia Italiana Massaggi - AIM

Escrito pela empresa

Corsi di Massaggio per diventare massaggiatori con un titolo valido in Italia ed Europa. Diventa un massaggiatore con l'Accademia Italiana Massaggi.

La AIM - Accademia Italiana Massaggi è una delle scuole di formazione più accreditate nel settore Massaggi e Olistico.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 40% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

71 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bellissima esperienza

Ho partecipato al corso di massaggio sportivo ed è stato davvero interessante. L’istruttore si è dimostrato molto preparato, professionale e sempre disponibile per chiarimenti e approfondimenti. Ottimo anche il materiale didattico fornito, completo e di facile comprensione.
Un corso che consiglierei!!!

19 de outubro de 2025

Esperienza stimolante

Ritengo sia stata un 'esperienza stimolante sia dal punto di vista teorico che tecnico. Una lode anche al tutor che ci ha seguiti in tutte le fasi pratiche accompagnate da suggerimenti di carattere teorico tecnico.

26 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho seguito il corso di massaggio base 1…

Ho seguito il corso di massaggio base 1 a Milano con Stefano ed è stata un’esperienza davvero positiva. Le sue lezioni sono sempre state dinamiche e coinvolgenti, spiegate in modo chiaro e semplice. Stefano è una persona che ti fa sentire subito a tuo agio, con il giusto equilibrio tra professionalità e simpatia. È rispettoso, attento, ma allo stesso tempo sa creare un clima sereno e leggero che rende l’apprendimento molto più piacevole.
Un insegnante valido e preparato, che consiglio davvero a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del massaggio con passione e fiducia. Veronica

28 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Percorso con AIM

Ho frequentato diversi corsi:
Sportivo I livello
Svedese I livello
Linfodrenante Vodder

Dopo un anno dall’ultimo corso, posso dire di aver avuto delle esperienze davvero positive da alunno, e da professionista riprendo spesso il materiale acquisito durante i corsi. In particolare il Professor Stefano Mariconda (massaggio linfodrenante Vodder) ha avuto l’accortezza di migliorare le mie competenze con delle manualità efficaci. Consiglio vivamente corsi per massaggiatori.

23 de fevereiro de 2025

Sportivo avanzato

Docente sempre disponibile e carismatico, in grado di trasmettere anche quando gli argomenti potrebbero risultare “pesanti”.
Darei meno stelle per la location dove viene tenuto il corso. Un locale buio ed oserei quasi dire “soffocante”.

7 de junho de 2025

Corso al top

Un esperienza stupenda decenti sono stati straordinari anno reso il corso con il loro modo di spiegare semplicissimo alto livello preparativi in tutto,,,top,,,

8 de junho de 2025

Corso ben organizzato

Corso ben organizzato, con docenti preparati. Molto utili anche le lezioni pratiche che ci hanno permesso di mettere in pratica quanto spiegato e dimostrato dai docenti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Come studente ho trovato i corsi…

Come studente ho trovato i corsi estremamente professionali, ben strutturati e ricchi di contenuti pratici e teorici. Gli insegnanti sono molto competenti e disponibili.
Consiglio vivamente questa accademia a chi desidera imparare in un ambiente stimolante e professionale!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia esperienza è molto positiva

La mia esperienza è molto positiva, hanno trovato la soluzione adatta di finanziamento e senza problemi mi è stato fatto in base alla mia possibilità, docenti super e molto preparati, attenti a seguirti e spiegarti nei minimi dettagli ogni cosa, simpatici e disponibili anche fuori dalle aule.
Esperienza Top..
Consigliatissimo a chi vuole intraprendere questa strada.

Ottima preparazione

Gli insegnanti messi a disposizione erano molto qualificati e competenti. Si è creato un rapporto empatico e costruttivo.

8 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sto facendo il master quindi tutti i…

Sto facendo il master quindi tutti i corsi proposti e come ho scritto poco tempo fa, insegnanti molto preparati ed empatici .recentemente ho fatto il corso di massaggio infantile con Serena marro , insegnante dolce, empatica ed accogliente dove trasmette tutto il suo sapere e il suo credo e ti apre a nuovi punti di vista professionali.grazie di tutto!:)

5 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo servizio

Pessimo servizio, una volta pagato dovete sperare di partecipare al corso se non ci sono abbastanza persone verrano spostate, se però voi avete un impegno perdete il corso e i soldi. Partecipando al corso può succedere di tutto persone che entrano ed escono a piacimento per poi copiare il piccolo esame finale dettato dai docenti per lo più. Si può imparare 2 manovre basi che poi una volta fuori si rischia di non essere in grado di svolgere questo mestiere.
Ai docenti non interessa nulla perché sono lì per aumentare il loro introito economico.
Sconsiglio questa associazione ce ne sono di più valide e sopratutto flessibili.

13 de outubro de 2024
logotipo da Accademia Italiana Massaggi - AIM

Resposta da Accademia Italiana Massaggi - AIM

Buongiorno Adrian,
ci dispiace di questa esperienza negativa ma ci permetta di fare un breve sunto della questione: pochi giorni prima dell'inizio corso ci ha comunicato di doversi assentare solo per qualche ora con una nostra risposta affermativa a patto di frequentare almeno il 70% della lezione, come prevedono le condizioni di contratto. La morale della favola è che non solo non si è presentato ma, interpellato sulla questione, ha anche fatto riferimento a presunti impegni di lavoro che non ha mai certificato. Quindi capisce bene che ci sorprende questa recensione non solo perché ci sentiamo un po' presi in giro ma anche perché, per far valere questa tesi, ha portato avanti delle argomentazioni senza alcun reale fondamento e anche abbastanza denigratorie. Prendendo come esempio la "meno grave", cioè l'assenza di flessibilità, sa benissimo che permettiamo a chiunque non possa partecipare di ripetere il corso gratuitamente per ben tre volte con un preavviso minimo che scende spesso e volentieri fino a 7 giorni. Sperando di poterle fare cambiare idea la salutiamo cordialmente.

Passione e Professionalità

Formazione per Massaggio Sportivo I fatta a Bologna. Il corso era previsto a Padova ma è stato rimandato. Mi sono state offerte diverse alternative per schedulare nuovamente il corso o farlo in altra sede vicina : ho scelto di farlo presso la sede di Bologna nei medesimi giorni. Organizzazione teorica e pratica approfondita e perfetta. Docenti super preparati, appassionati della materia e molto disponibili. Livello di contenuti approfondito ed interessante. Materiale didattico completo. Alla fine dei 6 giorni di formazione ho ricevuto la giusta formazione che immaginavo quando ho acquistato questo percorso formativo. Stra consigliato

22 de fevereiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais