Asana Rebel Avaliações

3.939

3,7

Para quem nunca fez exercício físico a explicação das posições seria ideal, assim como haver vídeos com a explicação assim como a demonstração para que nós comecemos a adaptar e a conseguir exercer!

Eu comecei os exercícios há oito meses, e desde o início eu notei resultados, melhorou o meu tonus muscular e bem estar. Eu estava matriculada em uma academia e não tinha tempo de ir, porém vinte minu... Ver mais

Excelente forma de fazer exercício em casa. Ainda assim, na minha opinião: - falta a apresentação de novos desafios (para x números de dias). Desde que iniciei há quase 1 ano só tenho 3 ou 4 su... Ver mais

O aplicativo funciona bem e as aulas são boas, com instrutores qualificados que dão boas explicações. Vejo pouca flexibilidade ao buscar aulas específicas, com exercícios específicos. Não encontro aul... Ver mais

1. Programa de condicionamento físico
  2. também em
  3. Aula de Ginástica
  4. Instrutor de Yoga
  5. Personal trainer
  6. Personal trainer de mulheres
  7. Serviço de fitness e nutrição

Sobre Asana Rebel

Asana Rebel: Get in Shape.

One app to help you reach all your health and fitness goals. Asana Rebel will empower you to get in shape, feel better, and stay inspired day after day.

Exercise anytime, anywhere: work out on your lunch breaks, in hotel rooms, late at night. Explore a world of yoga-inspired programs you can squeeze into the busiest schedules.

Find a routine that works for you and build lifelong habits. Train smarter, eat better, recover faster. Begin your journey with a single challenge and build from there.

Be a Rebel: Get moving and stay inspired!

4 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

(3.939)

373 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

So far so good.

So far so good.
good workouts, just missing aclear week/daily planner exercise...

3 de agosto de 2025

Resposta da Asana Rebel

Thank you for your feedback! We’re glad you’re enjoying the workouts. Your suggestion for a clearer weekly or daily planner is great and will be shared with our team for future improvements. Keep up the great work!

A diversidade e o tempo curto a médio das aulas

A diversidade das aulas e o tempo curto para quem não tem muito tempo.

6 de julho de 2025

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que a diversidade das aulas e a duração curta a média estão funcionando bem para sua rotina. Nosso objetivo é justamente tornar a prática acessível e eficaz, mesmo para quem tem pouco tempo disponível.

Se precisar de ajuda ou quiser enviar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Boa prática! 💪🧘‍♀️

Mais feliz e calma

Me deixou mais consciente durante o dia e muito mais relaxada. Me sinto mais feliz e mais energizada.

8 de junho de 2025

Resposta da Asana Rebel

Que maravilha! Fico muito feliz que o aplicativo tenha tido um impacto tão positivo no seu dia a dia. Yoga e práticas de mindfulness podem te ajudar a se sentir mais relaxado, mais feliz e com mais energia. Continue curtindo a prática e lembre-se de ouvir seu corpo enquanto continua sua jornada. Se precisar de alguma orientação ou novas ideias para manter sua rotina renovada, entre em contato!

Aulas em Bloco

As aulas são quebradas em blocos de minutos, o que ajuda a decidir o que fazer por quanto tempo.

1 de junho de 2025

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado, Ricardo! Ficamos felizes que goste das aulas divididas em blocos de minutos, facilitando a escolha do tempo para cada treino. Se precisar de ajuda ou quiser partilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Continue aproveitando os seus treinos!

Só preciso ser mais assídua

Só preciso ser mais assídua. O aplicativo é ótimo!

Resposta da Asana Rebel

Obrigado por seus comentários. É ótimo saber que você gostou do aplicativo! Manter-se consistente pode ser um desafio, mas cada pequeno esforço conta. Estamos aqui para apoiá-lo em sua jornada - continue, você consegue!

Muito boa a experiência

Muito boa a experiência, se não fosse tão caro eu teria renovado. Amei a experiência.

Resposta da Asana Rebel

Obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito felizes em saber que você gostou da sua experiência com a Asana Rebel. Entendemos que o preço é um fator importante e agradecemos muito seu apoio. Esperamos recebê-lo novamente no futuro!

App muito completa

App muito completa. Excelente!

Resposta da Asana Rebel

Obrigado por seu excelente feedback. Ficamos felizes que você tenha achado o Asana Rebel um aplicativo muito completo e excelente. Continue desfrutando de sua prática!

Seja dono da sua saúde

Inscrevi-me durante a pandemia e apaixonei-me de imediato pela diversidade de informação e exercícios que contém. Hoje, esta aplicação entrou na minha rotina diária.

Resposta da Asana Rebel

Que maravilhoso ouvir isso! Estamos muito felizes por saber que a app se tornou parte da sua rotina diária e que você se apaixonou pela diversidade de exercícios e informações. Durante a pandemia, muitas pessoas encontraram conforto e motivação no Asana Rebel, e é ótimo saber que foi o seu caso também.

Se você tiver sugestões ou precisar de ajuda, não hesite em nos avisar. Estamos sempre aqui para apoiar você em sua jornada de bem-estar!

Gostei muito

Gostei muito de usar a app. Os exercícios fizeram-me realmente muito bem e notei diferença em termos físicos.

1 de junho de 2024

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que a app teve um impacto positivo na sua saúde física e que gostou da experiência. Se precisar de ajuda ou tiver alguma sugestão, estamos à disposição em support@asanarebel.com. Continue firme nos seus treinos! 💪

Símbolo de bem estar

Com o Asana Rebel experimentei pela primeira vez o yoga na minha vida e sinto-me muito bem! O meu corpo está mais tonificado, reforcei as minhas costas, trabalhei o meu equilíbrio e é super relaxante! Uso e recomendo 👌

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado pelo seu comentário, Rute! É maravilhoso saber que o Asana Rebel foi a sua porta de entrada para o yoga e que já sente tantos benefícios — corpo mais tonificado, costas fortalecidas, mais equilíbrio e relaxamento. Estamos muito felizes por fazer parte do seu bem-estar. Se precisar de ajuda ou quiser partilhar sugestões, estamos disponíveis em support@asanarebel.com! 🙏💚

Fiquei assidua na programação pq os…

Fiquei assidua na programação pq os exercícios sao ótimos, diferentes e fáceis de se programar diariamente!

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado, Jocelene! Ficamos felizes em saber que a programação e os exercícios têm sido ótimos e fáceis de incorporar no seu dia a dia. Se precisar de ajuda ou quiser partilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Continue firme nos treinos!

Aulas fantásticas!

Aulas fantásticas, para todos os gostos!

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado, Margarida! Ficamos muito felizes que esteja gostando das aulas e que elas atendam a todos os gostos. Se precisar de ajuda ou quiser compartilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Aproveite os treinos!

Bem estar e leveza

Porque sempre me motivaram e me sentia muito bem corpo e mente.

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que a app tem sido uma fonte constante de motivação e que você se sente bem no corpo e na mente. Se precisar de ajuda ou quiser compartilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Continue cuidando de si!

Excelente 😍😍😍😍

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado, Dina! Ficamos muito felizes que você goste tanto da app. Se precisar de ajuda ou quiser compartilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Aproveite seus treinos!

Aplicação muito funcional e com muitos…

Aplicação muito funcional e com muitos treinos e dicas

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado, Andreia! Ficamos felizes em saber que a aplicação é funcional e que você aproveita os treinos e dicas. Se precisar de ajuda ou quiser partilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Continue aproveitando os seus treinos!

Excelente forma de fazer exercício em…

Excelente forma de fazer exercício em casa.

Ainda assim, na minha opinião:
- falta a apresentação de novos desafios (para x números de dias). Desde que iniciei há quase 1 ano só tenho 3 ou 4 sugestões.
- falta a apresentação de novos exercícios, escalando o grau de dificuldade
- há alguns exercícios com gravação de voz trocada

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a app tem sido uma excelente forma de fazer exercício em casa. 😊

Quanto aos seus pontos:

Vamos considerar a adição de novos desafios com maior frequência, para que você tenha mais opções de metas diárias.

A sugestão de novos exercícios com aumento de dificuldade também é ótima, e certamente será levada em consideração para diversificar ainda mais os treinos.

A questão da gravação de voz trocada é algo que levamos muito a sério, e nossa equipe já está ciente disso para garantir que a experiência de treino seja ainda melhor.

Se tiver mais sugestões ou ideias, fique à vontade para compartilhá-las! Estamos sempre buscando melhorar.

Sessões simples e acessíveis

Tem sessões simples e acessíveis para quem nunca tenha praticado ou tenha pouca experiência no Yoga, podendo adaptar facilmente as suas necessidades e nível.

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado, Vera! Ficamos felizes em saber que as sessões simples e acessíveis estão ajudando você a praticar yoga de acordo com suas necessidades e nível. Se precisar de ajuda ou quiser compartilhar sugestões, estamos sempre disponíveis em support@asanarebel.com. Continue aproveitando seus treinos!

Adoro a aplicação Asana Rebel

Adoro a aplicação Asana Rebel. Os exercícios são muito claros, adaptados às minhas necessidades e trazem-me um enorme bem-estar físico e emocional. Obrigada!

Resposta da Asana Rebel

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! Ficamos felizes em saber que a aplicação está a contribuir para o seu bem-estar físico e emocional. Se precisar de ajuda ou tiver alguma sugestão, a nossa equipa está sempre disponível em support@asanarebel.com. Continue a aproveitar os seus treinos! 🙏

Renovação automação por preço injustificável; má fé.

Assinei um plano anual em 2024 com preço promocional de 79,99€ por 35,99€. Utilizei durante um mês e agora, um ano depois, ocorreu renovação automática por 119,99€! Não recebi nenhum notificação do app e nem por email sobre esta renovação. Entrei em contato com o suporte, que não foi capaz de justificar o valor cobrado e não se mostrou interessado em sanar meu problema ou tratar a questão, de forma que fiquei ainda mais enfurecida com esta empresa que não é transparente com seus clientes e age de má fé. Não estão preocupados com a saúde (fisica, financeira, emocional..) dos seus clientes, que é o que eles pregam. Só querem saber do dinheiro.
Só assinem se estiverem mesmo a procura de dor de cabeça.

11 de maio de 2025

Olá,

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração. A transparência é fundamental para nós, e é preocupante saber que você não recebeu a notificação de renovação e que o suporte não foi capaz de resolver a situação de maneira adequada. Pedimos desculpas por essa falha e gostaríamos de ajudar a resolver o problema. Por favor, entre em contato conosco novamente pelo e-mail support@asanarebel.com com os detalhes da sua conta, para que possamos investigar mais a fundo e buscar uma solução para você.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos poder resolver essa situação o mais rápido possível.

Equipe Asana Rebel

Muito Bom!!!!

Gosto muito da aplicação.
Os exercícios são muito bem Explicados de forma clara e precisa.
Tenho muita pena de não conseguir ver a aplicação na TV, pois não tenho apple TV.

17 de março de 2025

Resposta da Asana Rebel

Ficamos muito felizes em saber que está gostando da aplicação e que os exercícios estão sendo úteis para você!

Entendemos a sua frustração em não conseguir ver a aplicação na TV. Atualmente, a Asana Rebel não oferece suporte para todos os dispositivos de TV, mas sua sugestão é importante e vamos levar isso em consideração para futuras atualizações.

Obrigado pelo seu feedback! 😊