L'Atelier du Sourcil Avaliações 471

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise gestion client, malgré une fidélité régulière. Rendez-vous du 18 avril payé à l’avance, oublié de ma part, je l’assume. Mais, contrairement à toutes mes expériences précédentes av... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connais l'atelier du sourcil depuis presque un an suivie par Anaïs que je félicite beaucoup également l'équipe car Bons conseils, suivi... Perso c'est Pour L’épilation d’entretien mensuel et j'en... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Micrograyling à Rennes. Un grand merci à Ludivine pour son professionnalisme, sa mise en confiance et pour son excellent travail. Quel bonheur de ne plus avoir à mettre du crayon à sourcils tous les m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai étais super bien reçu, malheureusement je n’ai pas son nom mais je sais que j’ai demandé toutes mes futurs prestations avec cette passionnée professionnelle qui m’a mis à l’aise, qui a su exact... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Loja de Cosméticos
  3. Sobrancelhas
  4. Maquiadora

L'Atelier du Sourcil est une enseigne spécialisée dans la beauté du regard et du sourire, reconnue pour son expertise unique dans la mise en valeur des sourcils et des cils. Fondée sur une approche artistique et technique, elle offre des prestations variées, allant de la restructuration des sourcils au maquillage permanent, en passant par l’épilation, la coloration et le soin des cils. L’expertise de L’Atelier s’étend également au maquillage permanent des lèvres, offrant une solution élégante et durable pour sublimer votre sourire. Chaque prestation est pensée pour s’adapter aux besoins spécifiques de chaque cliente, en mettant l’accent sur une approche personnalisée et professionnelle. L’objectif principal est de révéler et sublimer les traits naturels du visage. Grâce à des techniques innovantes et des produits de haute qualité, L’Atelier du Sourcil garantit un résultat harmonieux, naturel et durable. En plus de ses services en institut, L’Atelier du Sourcil est également une marque de maquillage, proposant une gamme complète de produits conçus par ses professionnels. Ces produits, alliant innovation et efficacité, sont spécialement développés pour prolonger et parfaire les résultats obtenus en institut, tout en répondant aux attentes des utilisatrices exigeantes. Que vous souhaitiez des sourcils redessinés, des cils plus volumineux, des lèvres naturellement rehaussées ou simplement un entretien régulier, les experts de L’Atelier du Sourcil vous accompagnent avec soin et précision. Sublimez votre beauté avec des prestations sur mesure et des produits pensés par des experts !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 73% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Excellente prestation

Excellente prestation, je suis très satisfaite du résultat.
L’équipe est professionnelle, douce et à l’écoute.
Je recommande a 100%!

6 de março de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un grand merci pour votre retour
Nous sommes heureux que le résultat vous satisfasse pleinement et que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et douceur. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

très agréable moment

grand professionnalisme pour une personne aussi jeune!
je reprendrai très volontiers mon prochain rdv avec elle!

7 de março de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire 😊
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment et que le professionnalisme de notre équipe vous ait marqué. Nous serons ravis de vous accueillir pour votre prochain rendez-vous !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de l'accueil et la prestation

Esthéticienne très accueillante , gentille et efficace avec une prestation de restructuration de sourcils.

6 de março de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes heureux que l’accueil et la prestation aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir à l’atelier !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon accueil

Bon accueil, j’ai des difficultés pour prendre des rdv pour une restructuration et rehauscils+teinture. Mais on m’a tout fait quand même donc bonne réactivité.
Il serait appréciable qu’on nous propose un café ou un thé comme chez beaucoup de coiffeur par exemple.
Sinon, les employés étaient très à l’écoute.
Sur le rehauscils, j’ai un œil qui a mieux marché que l’autre, c’est un peu dommage car on voit la différence.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la réactivité de notre équipe, ainsi que l’écoute dont nous faisons preuve. Nous prenons bonne note de votre suggestion pour proposer un café ou un thé.

Nous espérons vous revoir très bientôt et rendre votre prochaine expérience parfaite

Excellent accueil

Excellent accueil. Professionnalisme et très bons conseils !

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

2 ans que je viens régulièrement

2 ans que je viens régulièrement, toujours super bien accueilli, les filles sont au top. Merci à toutes l'équipe et mention spéciale pour Léa 😊.

2 de março de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Un grand merci pour votre fidélité et vos gentils mots ✨
L’équipe sera ravie de savoir que vous vous sentez toujours aussi bien accueillie, et nous transmettrons votre mention spéciale à Léa. À très bientôt pour vos prochaines visites !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pro, accueillantes et résultat toujours incroyable

Très professionelle, accueil toujours au top et je ressors toujours impressionnée par la technique et le résultat.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre confiance 😊
Nous sommes heureux de savoir que notre professionnalisme et nos techniques vous impressionnent toujours. Votre satisfaction nous motive à toujours donner le meilleur !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis venu faire une restructuration…

Je suis venu faire une restructuration c'était parfait j'ai bien été conseiller et surtout pour l'utilisation d'un mascara souciel en terme de couleur et de l'utilisation.
Je suis ravie

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la restructuration et nos conseils pour l’entretien du mascara sourcils vous aient pleinement satisfaite. Votre bonheur est notre priorité !

Je reviens de loin

Je reviens de loin , sourcils avec ancien tatouage qui a mal vieillie parce que mal entretenue et avec un reste pigment passé et ligne très fine avec une queue de sourcil qui descendait trop donc qui me donnait un air triste. Merci pour mon nouveau regard grâce au travail de Myriam qui m’a fait un excellent travail technique Combo microblading et microshading .

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous sommes heureux d’avoir pu redonner vie à vos sourcils et illuminer votre regard grâce au travail de Myriam. Votre satisfaction et votre confiance nous touchent beaucoup !

Re structuration de sourcils

MERCI Morgane 😊 pour ma restructuration de sourcils!!!! Je suis sortie de l’institut Ravie !!!! À bientôt

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre message.
Morgane sera ravie de savoir que vous êtes sortie ravie de votre restructuration de sourcils ! Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vos prochains rendez-vous.

Très bon conseil et professionnalisme

Très bon conseil et professionnalisme
Hygiène au top

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que nos conseils et notre professionnalisme vous aient satisfait. L’hygiène est une priorité pour nous, et votre recommandation nous touche beaucoup !

Très indécise au départ

Très indécise au départ, je repoussais toujours la prise de RDV, mais au final très satisfaite du résultat.
Travail soigné et minutieux, conforme à mes attentes.
Je recommande !

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous comprenons qu’il soit parfois difficile de se décider. Nous sommes ravis que le résultat final vous ait pleinement satisfaite et que le travail ait été conforme à vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, conseils très professionnels, je recommande à 100%

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre message 😊
Nous sommes heureux que vos conseils et votre expérience au salon aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation à 100 % nous touche beaucoup !

Très bon conseil et prestation

Très bon conseil et prestation
Mais tarif un peu élevé

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous sommes ravis que nos conseils et la prestation vous aient satisfait. Nous prenons également note de votre remarque sur les tarifs afin de continuer à offrir le meilleur rapport qualité‑prix possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapud eet efficace de tres bons conseils

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre équipe, ainsi que nos conseils, vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Professionnelle attentive

Professionnelle attentive, douce et tres respectueuse du client.Suis, très satisfaite des prestations.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre retour
Nous sommes ravis que notre équipe attentive et respectueuse ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau !

Excellent accueil..

Excellent accueil... parfait conseils.. à voir pour la suite de l'intervention maquillage permanent lèvres 💁‍♀️

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils vous aient satisfait. Nous avons hâte de poursuivre votre expérience avec le maquillage permanent des lèvres et de vous voir pleinement satisfaite !

Très contente du résultat

Très contente du résultat et des conseils donnés.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci infiniment pour votre message ✨
Nous sommes heureux que le résultat et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Très bien

Très bien, merci pour le résultat, l'accueil et le conseil.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le résultat vous aient pleinement satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience et suivi des rdv.

Très bonne expérience et suivi des rdv.

Resposta da L'Atelier du Sourcil

Merci beaucoup pour votre confiance ✨
Nous sommes heureux que votre expérience et le suivi des rendez-vous aient été agréables. Votre satisfaction est notre priorité !

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais