Il tour sarebbe organizzato bene, ma le guide rivoluzionano il giro a loro piacimento e non capisci mai se stai vedendo tutto ciò che era previsto o meno. Gli uffici della Atlas Voyages non rispondon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Amal y su grupo nos atendieron de maravilla en Marrakech. Una persona tuvo que ir al hospital y en todo momento estuvieron pendiente
vs ne donnez pas une idée sur l'hôtel jusqu'au confrontation ainsi vs voulez pas donner la réservation pour avoir une assurance et n'oublions pas le va et vient pour avoir les billets à la... Ver mais
Pessimo tutto! gruppone di 45 persone, ciascuna con pacchetto turistico e esigenze differenti. Solo 5 persone avevano il pranzo incluso e i ristoranti si trovavano spesso in aree periferiche,... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
44 AV DES FAR, 20000, Casablanca, Marrocos
- 0522460100
- hello@atlasvoyages.com
- atlasvoyages.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je suis vraiment très satisfait des prestations de services rendus par atlas voyage et plus particulièrement de mr dris qui travaille à l'agence Meknès
Je suis vraiment satisfait de prestations de services rendus par atlas voyage et plus particulièrement de mr dris qui travaille à l'agence Meknès,
Trés bien.
La réservation sur le site Atlas voyage s'est bien déroulé, j'ai découvert sur place que les tarifs proposés par l'agence Atlas voyage étaient plus intéressant que sur place.
réservation vite fait sans souci
j'ai eu ma réservation en quelques clics sans souci. merci atlas voyage et au prochain vol inchallah
Top mais..
le programme a été respecté
Le guide super sympa
L'hôtel: rapport qualité/prix : peu satisfaite
Pas de retards
La visite du Hareem: partie de Topkapi était payante, chose non citée sur le programme
reclamation
j ai commandé un séjour a l'hotel MAZAGANE je me suis trouver dans un autre hotel qui porte le nom PULLMAN MAZAGANE les deux se trouve à la ville d'EL JADIDA. ce dernier n 'est pas mal aussi. mais ce n'est pas mon souhait .
merci de bien vérifier le nom des hotels qui utilise des mot semblable .
une agence compétente a recommender
je suis bien satisfaite des préstations du personel, ils sont toujours à l'écoute pour répondre à nos demandes. C'est une agence a bonne réputation.
Personellement ,je n'ai jamais eu du soucis quand a mes réservations .
Bonne continuation
C'etait bien passé pour le voyage.
Excellent !
Tout a été preparé à l'avance par Atlas voyage
atlas voyage
trop de beugue sur le site, les billet electronique ne sont envoyé qu apres plusieurs reclamtions
personnel sympat
système informatique à revoir, parceque il est souvent bloqué parcontre le personnel est sympat et généreux
Rien à dire...
très bonne qualité de services... très bon rapport qualité prix...
Super séjour à BALI
Tant les transferts aériens (Business Qatar Airways) que le séjour sur place (CLUB MED) se sont excellemment déroulés.
Suggestion
Il serait été souhaitable de contacter votre clientèle au court de son voyage pour savoir quelle amélioration vous pouvez apporter pour leur permettre de passer un bon séjour !
Salutations
Service exceptionnel
Professionalisme, service et qualité des prestations. Tout est parfait.
ÉVALUATION ATLAS VOYAGE
Je donnerai un avis relatif à l'agence ATLAS VOYAGE de ANFA PLACE, qui sont réactifs et compétents, dans ce sens je souhaite aussi signaler que ça nous gène autant que client le service "location de voiture" qui ne couvre pas la totalité des villes marocaines et aussi sur d'autre pays à savoir Libreville (Gabon) et Abidjan (côte d'ivoire). Prière d'améliorer ce volet.
voyage à la hauteur de nos souhaits
C était une très bonne aventure rien à dire programme à la hauteur horaire fixe a la minute à refaire avec Atlas voyage merci bcp.
Méritent l'excellence
Prestation moyenne par contre le guide est bon
Je suis partie en Turquie puis en Égypte avec Atlas voyage. L'hôtel en Turquie n'était pas fameux. En Égypte par contre c'était bien sauf à l'aéroport où on a du subir un interrogatoire des autorités qu'on aurait pu nous éviter. A noter surtout la prestation du guide Ayad une personne agréable et prévenante.
Manque de professionalisme
J’ai fait une réservation en ligne pour un vol pour Las palmas, mon compte a été débité. Après deux jours, je ne reçois aucun document de voyage et quand j’appelle pour connaitre l’état de ma réservation, on m’informe que ma réservation n’a pas été confirmée pour problème de disponibilité alors que leur site affiche toujours des disponibilités avec les mêmes prix. Explication donnée par la responsable commerciale, on a un problème technique au niveau de notre site et vous devez payer un supplément au niveau de l’agence parce que les prix ont évolué entre temps. Et à la place d’assumer leurs erreurs (vu que moi j’ai effectué le paiement par internet), ce qu’on propose, c’est de rendre l’argent sans aucune autre solution (vraiment c’est du n’importe quoi). Le soir même de l’incident, j’achète les mêmes billets sur un autre site et avec un prix plus compétitif.
Choisir "Atlas voyages", le choix idéal
Nous sommes tombés sur Atlas voyages par hasard; dès le début l'accueil était très rassurant. Le choix proposé était excellent: L'emplacement de l'hôtel "Timhotel opéra gare saint lazare" est parfait à une cinquantaine de mètres de la place saint lazare, la station du métro "Europe" à deux pas et deux super marché se trouvent à côté.
Pour nos prochains voyages on optera toujours pour "Atlas voyages", et nous recommandons à tout intéressé de faire de même, nous l'assurons qu'il ne sera pas déçu.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.