Die Online-Beantragung war recht einfach, wobei die Genehmigung und weitere Reaktion eine Weile dauerten. Die Kreditkarte funktioniert, wurde bisher aber nicht im Ausland getestet. Das ste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mir diese Karte zugelegt, um ein unkompliziertes Bezahlmittel im Ausland ,besonders in Frankreich, zu haben. Die Beantragung, die Einrichtung der App, die Verbindung zu Apple Pay war mehr al... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, ohne versteckte Zusatzkosten oder unerwartete Gebühren. Alles war transparent und zuverlässig.
Hat alles direkt geklappt
Hat alles direkt geklappt. Die App ist gut und hat viele und übersichtliche Daten.
Traumhaft einfach und super Service
Traumhaft einfach und super Service
Mit der App ein echter Gewinn!
Top Kreditkarte
Top Kreditkarte. Alles klappt problemfrei und die Konditionen sind ohne Konkurrenz.
Die APP ist krank zumindest unter…
Die APP ist krank zumindest unter Android. Beim Versuh die APP zu öffnen musste ich mein Geburtsdatum und meine Handy Nummer eingeben. Dann kam ein Code den man ebenfalls eingeben musste. Dann ging das ganze von vorne los. Der kundenservice hat mich dann informiert, dass ich die APP löschen und neu installieren muss. Dann hat es funktioniert bis zur Legitimation. Jetzt soll ich zum dritten mal meinen Personalausweis einscannen. NEIN DANKE liebe Bank Norwegian. Ich mach das nicht noch ein drittes mal. Ich will ihre KK nicht mehr. ..........Übrigens auf dem Iphone meine Partnerin hat es super funktioniert.
Einfache Beantragung
Einfache Beantragung, sehr zügige Bearbeitung sowie schnelle Zustellung der Karte. Gute App.
Sehr Gute Kreditkarte
Der Antragsprozess für die Kreditkarte war sehr gut beschrieben und einfach. Alle angegebenen Leistungen konnte ich ohne Probleme in Anspruch nehmen. Auch gefällt mir die App wirklich gut, da man alle Transaktionen sehr gut im Blick hat.
Beantragung
Die Beantragung der Kreditkarte war super easy und unkompliziert.
Die Online-Beantragung war recht…
Die Kreditkarte funktioniert, wurde bisher aber nicht im Ausland getestet. Das steht in den nächsten Monaten an.
Es ist auch eine der wenigen Banken, die Garmin Pay unterstützen.
Die App ist übersichtlich, benötigt aber wie alles Neue erst einmal ein wenig Einarbeitung.
Die erste Zahlung der Kreditkartenforderung wurde bereits überwiesen. Die Überweisung bei meiner Hausbank ließ sich einfach über die App der Norwegian anstoßen.
Mal sehen, wenn ich demnächst auf die automatische Überweisung der Forderungen umstelle.
Bisher ist jedenfalls alles im grünen Bereich. Aber der wahre Kontakt zeigt sich bei Problemen.
Telefonische Erreichbarkeit und…
Telefonische Erreichbarkeit und Einrichtung des Kontos incl. digitaler Karte. Wie versprochen schnell einsetzbar ca. 24 h nach offizieller Antragstellung.
schnelle und unbürokratische…
schnelle und unbürokratische Lieferung.bin sehr zufrieden mit der karte.
Schnelle Entscheidung des Antrages für…
Schnelle Entscheidung des Antrages für die Kreditkarte
Unkommplizierte und schnelle Überweisung auf das Referenzkonto.
Fair Transparent and reliable
Anmeldung war unkompliziert
Anmeldung war unkompliziert, die Karte funktioniert gut
Beste bank.
Easy Onboarding
Easy Onboarding, einfache App-Installation und - Bedienung. Karte funktionierte direkt im In- und Ausland. Sehr empfehlenswert!
Polecam wszystkim kartę kredytową
Polecam wszystkim kartę kredytową. Wysoki limit brak opłatach przy terminowych spłatach. Szybko i prosto.
Erste Erfahrungen: top
Ich nutze die Karte erst seit 1 Monat kann aber sagen, dass bisher alles exakt so funktioniert hat und abgelaufen ist, wie es vorab beschrieben wurde. Die App finde ich persönlich top gemacht und sehr übersichtlich. Mit der Karte wurde ein kleiner Flyer geliefert, der durch einfache und klare Struktur besticht und u.a. die wesentlichen Funktionen und Einsatzbereiche der Karte beschreibt.
Auch hinsichtlich Verständlichkeit / einfache Sprache kann sich da auch manch inländisches Unternehmen eine dicke Scheibe abschneiden! Dafür ein großes Extralob!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.