Die Online-Beantragung war recht einfach, wobei die Genehmigung und weitere Reaktion eine Weile dauerten. Die Kreditkarte funktioniert, wurde bisher aber nicht im Ausland getestet. Das ste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich nutze die Karte erst seit 1 Monat kann aber sagen, dass bisher alles exakt so funktioniert hat und abgelaufen ist, wie es vorab beschrieben wurde. Die App finde ich persönlich top gemacht und seh... Ver mais
Der Antragsprozess für die Kreditkarte war sehr gut beschrieben und einfach. Alle angegebenen Leistungen konnte ich ohne Probleme in Anspruch nehmen. Auch gefällt mir die App wirklich gut, da man alle... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Schneller und einfacher Antragsprozess
Schneller und einfacher Antragsprozess;
Sehr übersichtliche App;
Erst die dritte Zahlung darf man als…
Erst die dritte Zahlung darf man als Lastschrift machen. Man wird also mit der hakeligen Zahlungsabwicklung in die sportliche Sollzinsen manövriert. Unschön.
Antragstellung online sehr einfach
Antragstellung online sehr einfach. Karte funktioniert einwandfrei auch mit Apple Pay.
Die App ebenfalls sehr gut und übersichtlich gestaltet.
Zuverlässiges und einfaches Bezahlen
Ich habe mir diese Karte zugelegt, um ein unkompliziertes Bezahlmittel im Ausland ,besonders in Frankreich, zu haben. Die Beantragung, die Einrichtung der App, die Verbindung zu Apple Pay war mehr als einfach. Auch die Zusendung der Karte funktionierte ohne Probleme. Jede bisher getätigte Zahlung ging komplett problemlos und die Übersicht in der App darüber ist denkbar einfach. Gerade in Frankreich mache ich mit der Karte gerade beste Erfahrungen. Die Überziehungszinsen sind hoch, dessen bin ich mir bewusst. Jeder muss hier für sich selbst entscheiden, wie er mit der Karte umgeht. Und keine Grundgebühren waren dann auch noch ein Argument.
Ich kann diese Karte wirklich jedem, der ein zuverlässiges und kostengünstiges Bezahlmittel sucht, sehr empfehlen.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Nach 2 Monaten kann ich sagen dass…
Nach 2 Monaten kann ich sagen dass Alles im Butter: sowohl die Überweisung als auch die Zahlung ... ich bin sehr zufrieden
Bin noch nicht lange Kunde
Bin noch nicht lange Kunde, doch bis jetzt klappt alles wie es sein soll.
Gut aber…
Man muss bei dem Antrag zwei Lohnausweise anhängen, das muss man bei anderen Banken nicht.
Ausserdem kann man erst nach zwei Rechnungen einstellen das der Betrag per Lastschrift abgebucht wird.
Auch wird die Rechnung nicht direkt in der App angezeigt sondern man wird über einen Link ins Internet weitergeleitet.
Ansonsten funktioniert alles.
Schnelle und zufriedenstellend
Schnelle und zufriedenstellende Abwicklung
Unkomplizierter Antrag
Unkomplizierter Antrag, faire Konditionen und benutzerfreundliche, übersichtliche App. Die Norwegian Visa ist wirklich empfehlenswert, top Service.
Ich bin sehr zufrieden mit Banknorway…
Ich bin sehr zufrieden mit Banknorway und alles ist super.
unkompliziert
unkompliziert, vollständig digitalisierter Bestellprozess, kostengünstig, kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
Optisch sehr ansprechende Kreditkarte
Optisch sehr ansprechende Kreditkarte, ausgewählt, weil man verschiedene Automatismen in der übersichtlichen App einstellen kann unter Anderem das automatische Abbuchungaverfahren um keine Kreditzinsen zahlen zu müssen, lediglich die ersten Beträge müssen manuell überwiesen werden, was aber auch schnell und leicht erledigt wurde. Antrag und Videolegitimierung schnell und total easy...Bis jetzt wurde die Karte überall akzeptiert.
Total toll
Total toll, einfach in der Handhabung, super, kann ich nur empfehlen
Habe die Visa Karte erst seit kurzem.
Habe die Visa Karte erst seit kurzem,und es hat alles anstandslos geklappt.Bin rundum zufriede.Danke
Gute Kreditkartr
Das Antragsverfahren war einfach. Die Kreditkarte wurde schnell online bereit gestellt und war auch gleich aktiv. Die Karte selbst wurde innerhalb einer Woche versandt.
Besser geht es nicht.
Agb nach kurzer zeit geändert
Positiv: hat alles super schnell und einfach funktioniert.
Negativ: nicht mal ein Monat Kunde und schon wurden die AGB geändert. Von 50 % auf 75 % reiserücktritt Versicherung
Schnell und unkompliziert.
Schnell und unkompliziert.
Die Einrichtung ist schnell erledigt.
Super schnelle und unkomplizierte…
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles ging ohne Probleme und dir App dazu ist ganz einfach Fach zu verstehen.
Das Anmeldeverfahren war einfach ebenso…
Das Anmeldeverfahren war einfach ebenso die Installation der App.
Bis jetzt keinerlei Probleme
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.