Becker-Boutique Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bin sehr enttäuscht von der Qualität minderwertiger kann man nicht produzieren. Die Lieferzeit betrug vier Wochen circa. Nie wieder würde ich bestellen. Da der Rücksendung sehr problematisch sein soll... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die vor mir abgegebenen negativen Bewertungen, die ich leider erst nach der Lieferung des Artikels gelesen habe, sprechen Bände. Meine Erfahrung mit dem Shop deckt sich mit den von anderen Geschädig... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut enttäuschende Erfahrung Ich kann von dieser Firma leider nur abraten. Ich habe Schuhe bestellt, die meiner Meinung nach überhaupt nicht der Beschreibung bzw. Darstellung des Ange... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mir hat sehr gut der Kundensupport gefallen, das auf die Belange der Kunden (zwar nach mehrfachen E-Mail-Verkehr), eingegangen wird. Bei mir handelte es sich um einen Rückversand, der nach China gehe... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 48% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

117 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Okay für entspannte Tage

Die Strickjacke sah beim Auspacken in Ordnung aus, aber die Farbe weicht etwas von den Fotos ab. Der Sitz passt, aber besonders wirkt sie nicht. Werde sie wohl an entspannten Tagen zu Hause tragen. Kein Fehlkauf, aber auch nicht mein Favorit.

13 de agosto de 2025

Unseriöser Anbieter - NICHT bestellen

Unseriöser Anbieter, Finger weg! Man wird nicht transparent darüber informiert, dass die Ware aus China kommt. Storno innerhalb 24 Stunden nach Aufgabe der Bestellung laut Info auf der Website möglich, in der Realität nicht. Kontakt mit Customer Service ist ein Witz. Rücksendekosten - nach China (!!!) müsste man selber bezahlen.

23 de setembro de 2025

Resposta da Becker-Boutique

Es betrübt uns, dass Sie unseren Shop in diesem Licht wahrgenommen haben. Transparenz und die Zufriedenheit unserer Kundschaft stehen für uns an oberster Stelle – umso mehr tut es uns leid, dass das nicht bei Ihnen ankam. Gerne werfen wir Ihre Bestellung noch einmal unter die Lupe, um herauszufinden, wie wir Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Unser Kundenservice ist jederzeit für Sie erreichbar.

Unseriöser China Handel unter Deutschem Tarnmantel

Erst glaubt man, in Deutschland zu bestellen. Die Versandverfolgung zeigt aber Chinahandel.
Reklamationen werden mit Standard-Mails beantwortet.
Dank PayPal habe ich mein Geld zurück, aber immer noch keine deutsche Rücksende-Adresse, wie es das Gesetz vorschreibt, für Verkäufer aus „Deutschland“.

19 de setembro de 2025

Resposta da Becker-Boutique

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es betrübt uns, dass Sie den Eindruck hatten, unsere Kommunikation sei nicht hinreichend klar gewesen. Wir möchten das selbstverständlich korrigieren und künftig noch transparenter gestalten. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Farbe etwas daneben, aber ok

Die Farbe der Strickjacke war etwas anders als auf den Fotos, aber kein Drama. Der Stoff ist weich und passt zu den meisten meiner Sachen. Ist okay; nicht mein Lieblingsteil, aber zurückschicken werde ich sie auch nicht.

27 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kein Einkauf in diesem Shop!!!

Kein Einkauf in diesem Shop!!!
Die Ware hatte eine sehr schlechte Qualität. Minderwertiger Stoff, verschieden lange Ärmel, schiefe Nähte und nicht größengerecht und unsauber gearbeitet.
Eine Rücksendung auf eigene Kosten finde ich durchaus gut und nachhaltig. Dagegen habe ich absolut nichts einzuwenden.
Dass die Rücksendung jedoch nach China (Portokosten zwischen 40 und 50 Euro) erfolgen muss, wird weder in der Widerrufsbelehrung, noch in den AGB und auch sonst nirgends auf der Seite von „Becker Boutique“ erwähnt. Das Impressum weißt eine niederländische Adresse aus.
Meiner mehrfachen freundlichen Aufforderung nach Mitteilung einer europäischen Rücksendeadresse wurde nicht entsprochen. Stattdessen wurden mir erst 10%, dann 20 % und dann 30% Kaufpreiserstattung in offensichtlich vorgefertigten Standard-Mails angeboten.
Eine Meldung bei der Verbraucherzentrale ist erfolgt. Dort ist der Shop bekannt (bereits mehrfach gemeldet) und eine Recherche der Verbraucherzentrale hat ergeben, dass dieser Betreiber auch unter anderen, weiteren Namen mit billiger Ware und zweifelhaftem Geschäftsgebaren agiert und handelt. Vorsicht ist geboten.
Meine Erfahrung: NULL Sterne

16 de setembro de 2025

Resposta da Becker-Boutique

Es tut uns wirklich leid, dass die gelieferte Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Rückgabeprozess nicht so verlief, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein kann. Unser Serviceteam unterstützt Sie gern dabei, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns dafür Ihre Bestellnummer per E‑Mail, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen können.

Verdacht auf Betrug

Verdacht auf Betrug. Ware wird entgegen der Angabe auf der Shop-Seite aus China versandt. Qualität unterirdisch. Retoure auf eigene Kosten nach China, worauf weder in den Widerrufsbedingungen noch in den AGB hingewiesen wird. Bei Kontaktaufnahme zur Konfliktlösung wird man mit Standardmails und falschen Behauptungen (angeblich habe man anderen Widerrufsbedingungen zugestimmt, was nachweislich unwahr ist) hingehalten. Fall ist bei PayPal gemeldet, Konfliktlösung steht noch aus.

1 de janeiro de 2025

Resposta da Becker-Boutique

Wir bedauern sehr, dass Sie das erleben mussten – das entspricht keineswegs dem Service, den wir unseren Kunden bieten wollen. Wir möchten Ihre Situation genauer verstehen und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung erarbeiten. Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können.

Betrug

Betrug, Fake Shop, Ware stimmt mit der angepriesenen nicht über ein und Paypal erstattet den Kaufpreis nicht!!! Funker weg!!!

5 de janeiro de 2025

Resposta da Becker-Boutique

Wir bedauern wirklich sehr, dass Ihr Erlebnis nicht den von Ihnen erwarteten Standard erreichte. Wir verstehen vollkommen, welch belastende Erfahrung das für Sie war. Wir möchten Sie daher bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir gemeinsam die Hintergründe aufklären und eine zufriedenstellende Lösung erarbeiten können.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais