Lagernder Teppich ist nicht verschickt worden, keine Antwort auf Supportanfrage, Zahlung wurde abgebucht. Ich habe vor über einem Monat einen Teppich bestellt, der als lagernd angegeben war (Liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
WIr haben 5 Muster bestellt. Die Größe 15x15 und Qualität ist sehr beeindruckend. Da wir immer Zweifel bei Onlinekäufen haben und im Raum Wien keine geeigneten Teppiche gefunden haben bzw keine Muster... Ver mais
Der Teppich ist wirklich wunderschön, die Farben sind noch intensiver als auf dem Foto. Sehr elegant. Der Teppich wurde rasch geliefert in einem Karton,leicht zusammengelegt. Ich habe ihn sofort in un... Ver mais
Ich habe heute meinen bestellten Teppich bekommen, auf die Empfehlung meiner Tochter (sie hat auch von Benuta einen Teppich). Ich muss sagen sehr schnelle Lieferung. Und er sieht echt total gut aus... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Teppich günstig und hochwertig bei benuta online kaufen: Riesige Auswahl an Teppichen ✓ Top Marken ✓ Top Service ✓ Schneller & kostenloser Versand
Informações de contato
Hohe Straße 87, 53119, Bonn, Alemanha
- support@benuta.com
- benuta.at
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Preis/Leistung Top | Lieferzeiten könnten besser kommuniziert werden
Preis/Leistung finden wir sehr gut. Das Muster des Teppich war leicht anders als auf dem Bild aber immer noch im Rahmen.
Die Lieferzeit wurde mit 2-3 Tagen angegeben, hat bei uns 7 Tage gedauert -> könnte besser kommuniziert werden.
Musterbestelltugn - gute Sache
ich habe 5 Teppichmuster bestellt - sie sind schnell da gewesen und es ist wirklich toll, verschiedene Materialen vorab schon sehen und angreifen zu können.
Versand dauert länger & kleiner als Maß
Es hat eine Woche gedauert und nicht 2-3 Tagen wie angegeben bis die Bestellung ankam.
Der Teppich ist kleiner als die Maße.
Sehr schöner Natur Jute Teppich
Sehr schöner Natur Jute Teppich,
wirkt sehr hochwertig, riecht auch garnicht so wie man es von manch anderen Teppichen kennt. Lieferzeit nach Österreich war auch sehr kurz, ca. 4 Werktage.
Produkt wie erwartet
Produkt wie erwartet! Professionell verpackt bei einer Teppichgrösse von 240x340, alles o.k.
Lieferdauer unangemessen (entspricht nicht annähernd den Angaben)
Es wurden 10 Euro Lieferkosten für eine Lieferung innerhalb von 3-4 Tagen berechnet. Nach 5 Tagen kam lediglich eine Benachrichtigung, dass es zu Verzögerungen kommt. Nach 10 Tagen ist die Lieferung nun eingetroffen. Bitte optimiert also den Lieferungsprozess, macht künftig keine leeren Versprechungen oder reduziert die Lieferkosten. Alles in allem ist keine Nutzerfreundliche Kauferfahrung.

Resposta da benuta.at
Teppich kam kleine gefaltet und…
Teppich kam kleine gefaltet und zusammengelegt geliefert. Würde nie mehr glatt werden. Schade

Resposta da benuta.at
Toller Teppich!
Der Teppich ist wirklich schnell geliefert worde. Kompakt in einem Karton, ohne Plastik verpackt. Er sieht sogar besser aus, als online dargestellt. Sehr erwähnenswert ist auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin begeistert!
Sehr schönes Teppich mit hochwertigen…
Sehr schönes Teppich mit hochwertigen Material.
Preis-Leistung-Verhältnis on TOP!
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Alles top
Alles top. Schon mehrmals bestellt und immer zufrieden.
Schnelle Lieferung und perfekte…
Schnelle Lieferung und perfekte Qualität.
Top Qualität und unkomplizierte…
Top Qualität und unkomplizierte Lieferung 🥰
Der Teppich übertrifft meine…
Der Teppich übertrifft meine Erwartungen. Er ist perfekt. Ich habe sehr viel Freude damit und auch die Lieferzeit war sehr schnell mit 3 Tage.
Alles perfekt wie immer
Alles perfekt wie immer, der Teppich ist schon unser dritter in der Wohnung, können nicht genug haben vom Whispering beige ! Lieferung schnell und zuverlässig, Kompliment
Alles perfekt
Alles perfekt! Auswahl, schnelle Lieferung und wunderschöner Teppich!
Für eine Retoure 19,90 Euro zu…
Für eine Retoure 19,90 Euro zu verlangen finde ich sehr unverschämt!
Super schöner Teppich
Super schöner Teppich. Toller Kundenservice und rasche Lieferung
Sehr positive Erfahrung!
Sehr freundlicher, rascher und unkomplizierter Support! Rabbat war nachträglich noch möglich, da Produkt in dem Rabbatzeitraum ausverkauft war…
Vielen Dank dafür!
Top Produkt
Sehr schnelle Lieferung und der Teppich sieht genauso aus wie erwartet.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.