Lagernder Teppich ist nicht verschickt worden, keine Antwort auf Supportanfrage, Zahlung wurde abgebucht. Ich habe vor über einem Monat einen Teppich bestellt, der als lagernd angegeben war (Liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
WIr haben 5 Muster bestellt. Die Größe 15x15 und Qualität ist sehr beeindruckend. Da wir immer Zweifel bei Onlinekäufen haben und im Raum Wien keine geeigneten Teppiche gefunden haben bzw keine Muster... Ver mais
Der Teppich ist wirklich wunderschön, die Farben sind noch intensiver als auf dem Foto. Sehr elegant. Der Teppich wurde rasch geliefert in einem Karton,leicht zusammengelegt. Ich habe ihn sofort in un... Ver mais
Ich habe heute meinen bestellten Teppich bekommen, auf die Empfehlung meiner Tochter (sie hat auch von Benuta einen Teppich). Ich muss sagen sehr schnelle Lieferung. Und er sieht echt total gut aus... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Teppich günstig und hochwertig bei benuta online kaufen: Riesige Auswahl an Teppichen ✓ Top Marken ✓ Top Service ✓ Schneller & kostenloser Versand
Informações de contato
Hohe Straße 87, 53119, Bonn, Alemanha
- support@benuta.com
- benuta.at
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Danke für die sehr schnelle Lieferung
Danke für die sehr schnelle Lieferung, der Teppich ist sehr schön und passt
die angegebene Qualität passt
die Ware entspricht total meinen Vorstellungen, die Lieferung klappt sehr gut
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, gute Qualität, Fotos auf Website zutreffend. Lieferung rasch und unkompliziert . Ich hab schon mehrmals bei benuta.at bestellt, jederzeit wieder.
Wunderbare Qualität
Die Qualität des Teppichs, der Preis und die Lieferung sind ausgezeichnet.
Sehr kundenfreundlich
Sehr kundenfreundlich. Der vergessene Rabatt-Coupon konnte nachträglich eingelöst werden. Das ist in der heutigen Zeit eine Seltenheit, da alles automatisiert abläuft und kaum noch auf Kunden eingegangen wird.
Alles wie erwartet
Das product war wie angezeigt online und die Bestellung und Liefering war komplett problemlos. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Farbe.
Rundum zufrieden
Außerordentlich schnelle Lieferung. Der Teppich hat eine sehr gute Qualität und sieht genauso aus wie auf den Produktbildern beschrieben. Für mich ein wirklich gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Trotz Erstbestellung,sichere und rasche…
Trotz Erstbestellung,sichere und rasche Erledigung
Sehr schöner Teppich und im Sale auch…
Sehr schöner Teppich und im Sale auch preisgünstig. Tolle Farbe und schön gewebt.
Schon die 2
Schon die 2. Bestellung und wieder hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und die Farbe ist wirklich sehr schön, Qualität sehr gut, bin total zufrieden!
Teppichqualität minderwertig für den…
Teppichqualität minderwertig für den Preis.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Schon öfters dort bestellt und alles…
Schon öfters dort bestellt und alles einwandfrei und schnell geliefert. Immer gerne wieder.
Es wurde 2 mal der gleiche Teppich…
Es wurde 2 mal der gleiche Teppich geliefert obwohl ich 2 unterschiedliche bestellt hatte
Super Qualität
Super Qualität, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung also ich bin sehr zufrieden
20 euro für eine retoure
20 euro für eine retoure. Überlegt es euch 2 mal bevor ihr bestellt.
Qualität top!
Die Qualität ist super! Der Teppich ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ein weicher jedoch robuster Teppich. Lieferung hat 4 Werktage (dazwischen war Wochenende) gedauert - somit für mich eine schnelle Lieferung. Alles sehr unkompliziert.
Zu langsame Lieferung
Lieferung immer noch nicht eingetroffen. Ich habe zwar keinen Zweifel daran, dass die Lieferung heute oder morgen eintrifft. Trotzdem sind bereits 15 Tage her, seitdem ich bezahlt habe. Das ist einfach zu lang.
Hervorragender teppich…
Hervorragender teppich Qualität..schnelle Lieferung einfach super
gute Qualität
flotte Lieferung, gute Qualität zu einem
sehr fairen Preis.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.