Lagernder Teppich ist nicht verschickt worden, keine Antwort auf Supportanfrage, Zahlung wurde abgebucht. Ich habe vor über einem Monat einen Teppich bestellt, der als lagernd angegeben war (Liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
WIr haben 5 Muster bestellt. Die Größe 15x15 und Qualität ist sehr beeindruckend. Da wir immer Zweifel bei Onlinekäufen haben und im Raum Wien keine geeigneten Teppiche gefunden haben bzw keine Muster... Ver mais
Ich habe heute meinen bestellten Teppich bekommen, auf die Empfehlung meiner Tochter (sie hat auch von Benuta einen Teppich). Ich muss sagen sehr schnelle Lieferung. Und er sieht echt total gut aus... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Teppich günstig und hochwertig bei benuta online kaufen: Riesige Auswahl an Teppichen ✓ Top Marken ✓ Top Service ✓ Schneller & kostenloser Versand
Informações de contato
Hohe Straße 87, 53119, Bonn, Alemanha
- support@benuta.com
- benuta.at
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Versandspesen sind nicht…
Die Versandspesen sind nicht gerechtfertigt. Pro Paket fast 20€
Reibungsloser und schneller Ablauf
Reibungsloser und schneller Ablauf. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super tolle Lieferung und tolles…
Super tolle Lieferung und tolles Produkt danke
Hab schon öfter bei benuta gekauft
Hab schon öfter bei benuta gekauft, bin jedesmal total begeistert und ich komme zurück.
Die Lieferung hat super schnell und in…
Die Lieferung hat super schnell und in einwandfreiem Zustand funktioniert!
Passt perfekt super Verarbeitung
Passt perfekt super Verarbeitung
BENUTA - JEDERZEIT UND IMMER WIEDER
Meine Begeisterung über die Qualität und die Farbenpracht meiner Teppiche ist riesengroß und die Abwicklung der Bestellung und Lieferung hat mich ebenfalls begeistert!
Top Preisleistung und super schnelle…
Top Preisleistung und super schnelle Lieferung .. werde sicher wieder hier einkaufen
Schnelle Lieferung, gute Aktionspreis bekommen . Teppich sind gute Qualität.
Der Teppich ist wirklich wunderschön
Der Teppich ist wirklich wunderschön, die Farben sind noch intensiver als auf dem Foto. Sehr elegant. Der Teppich wurde rasch geliefert in einem Karton,leicht zusammengelegt. Ich habe ihn sofort in unserem Gästezimmer ausgelegt, die verschiedenen Braun- und Beigetöne harmonieren einmalig mit dem Gelb des Sofas. Ich gebe der Firma ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles Top!
Sehr schnelle Lieferung & gut verpackt. Wunderschöner Teppich,bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder :)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, schöner Teppich!
Bestellung war rasch durchzuführen
Bestellung war rasch durchzuführen, schnelle Lieferung und Preis Leistung bei der Ware ist sehr gut!
Furchtbare Qualität aus China?
Der Teppich wurde heute geliefert. Furchtbare Qualität, sieht aus wie gebraucht oder aus China. Geht zurück
Alles Top!!
Bestellt wurde Teppich Lars & Rocco - Super Qualität, toller Preis, schnelle Lieferung! Teppiche werden nie wieder wo anders gekauft 😍
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Der Bestell- und Lieferprozess war super und die Qualität des Teppichs ist spitze. Er sieht genau aus wie auf den Fotos. Die Fotos sind sehr gut, das macht das aussuchen sehr einfach. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt voll.
Muster kamen prompt und sind…
Muster kamen prompt und sind repräsentativ
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.