Webshop, Einkauf und Versand: alles lief reibungslos – vielen Dank! Die beiden von mir kürzlich gekauften Laptops (XMG EVO14 und XMG NEO16) entsprechen exakt der Beschreibung. Mit der Ausstattung (AMD... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr hohe Qualität, saubere Verarbeitung, schnelle & solide lieferung. Mein XMG fusion 15: - Super Akku - Extrem leise (im office betrieb sogar immer lüfterlos) - Bildschirm ist hell und gut... Ver mais
A empresa respondeu
Shop beim ersten Aufruf vom Konfigurator sehr langsam in Chrome Browsern, ansonsten hat alles geklappt. Manches im Konfigurator kann man selbst nicht machen, klappt dann aber via Support-Anfrage. La... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe einen Ersatzakku gekauft. Das Batteriekabel war nicht dasselbe wie bei meinem Laptop, aber sie haben ein Ersatzkabel kostenlos geschickt. Der Akku kam gut verpackt an und scheint gut zu funkt... Ver mais
A empresa respondeu
Der Online-Shop bestware bietet für Privatkunden die schnellsten Gaming-Laptops und Desktop-PCs auf dem Markt. Das breite Produktportfolio an hochperformanten Office- und Business-Geräten richtet sich überwiegend an Geschäftskunden. Das Angebot umfasst zusätzlich die gesamte Bandbreite an Zubehör von Eingabegeräten bis hin zu Monitoren und speziellen Lösungen aus dem Bereich Virtual & Augmented Reality. Das Herzstück von bestware ist der exklusive PC-Konfigurator, welcher ein hohes Maß an Wahlfreiheit bei der Ausstattung von Laptops und Desktop-PCs ermöglicht. Im Shop stehen die neuesten und besten Komponenten zur Verfügung, die Auswahl deckt ein breites Spektrum unterschiedlicher Bauteile aus verschiedenen Leistungsklassen ab.
Walter-Köhn-Straße 2c, 04356, Leipzig, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung - sehr gutes Paket das sehr genau an den Bedarf angepasst werden konnte - nur bitte Farbprofil für den Monitor nicht installieren - war in meinem Fall viel zu rot - sehr durchdachte, leistungsfähige Hardware

Resposta da bestware
Ich habe mittlerweile einen zweiten Laptop bei bestware.com, nach eigener Konfiguration, bestellt. Und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Geliefert wurde im angegebenen Zeitraum, die Ware entsprach der Konfiguration und das Gerät läuft seit einigen Wochen ohne Probleme. (Mein Erstgerät tut dies seit nunmehr 5 Jahren ebenfalls.) Telefonischen Kontakt hatte ich zwar erst 2x, aber auch hier wurde ich freundlich beraten und erhielt sogar einen kleinen Insidertip. Auch hier bisher ohne Enttäuschung.
Das allgemeine technische Angebot ist recht umfangreich und auch die Konfigurationen scheinen durchdacht und offensichtlich werden auch mehrheitlich wertige Bauteile verwendet. Über die Desktop-Systeme kann ich leider nix sagen, da keine Erfahrung.

Ware gut.
Service gut.
Versand schnell.
Ich kann diesen E-Shop sehr empfehlen.

Resposta da bestware
ein sehr gutes, innovatives unternehmen, spitzen support, beste produkte
laptop mit wasserkühlung - ein echt seltenes gerät

Resposta da bestware
Dies war mein zweiter XMG HighEnd Laptop. Besonders wichtig für mich ist die Konfigurationsmöglichkeit mit viel interner SSD disc.
Bestellung, Lieferung + Laptops ohne Probleme.

Mein Laptop läuft einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden

Resposta da bestware
Bin hier gelegentlicher Kunde, das aber schon seit sehr langer Zeit (mein erstes Notebook, ein ECS G320 dort gekauft). Lieferung erfolgt nach Lagerstand entsprechend zügig, Geräte bislang immer sehr zufriedenstellend (und irgendwelches ACPI-Theater hat man mit fast allen Geräten, egal, von welchem Anbieter). Erbaulich ist, daß man nun auch AMD Zen im Notebookprogramm hat, und als großer Pluspunkt: Wie immer gibt es dort auch alles ohne MS-Windows, was dem Linux/Unix-Freund doch sehr entgegenkommt. Der Support (soweit benötigt) funktioniert auslastungsabhängig gut.
Akkus für Notbooks gibt es auch, dieser war hinter einer großen Wartungklappe einfach verschraubt, also recht gut zu tauschen.

Resposta da bestware
Super Kommunikation und Support, individuelle Absprachen zur Lieferung waren problemlos möglich und wurden verlässlich eingehalten.

Resposta da bestware
Gutes Produkt, genau wie bestellt, pünktlich und in super Qualität!

Resposta da bestware
Sehr gute Ware, prompt geliefert, tippitoppi!

Resposta da bestware
Einfach zu Ordern bzw. zu konfigurieren.
Informationen kamen immer an.
Super Lieferungsabwicklung.
Klasse Produkt.

Sehr netter Kundenservice. Schnelle Lieferung und gute Qualität

Resposta da bestware
Ich finde das Unternehmen seriös im Vergleich zu anderen. Die Zusammenstellung der Hardware finde ich sehr gut. Nach der Bestellung wird es je nach Konfiguration zusammengestellt und installiert. Innerhalb einer Woche (wenn die Artikel vorrätig sind) habe ich den bestellten Laptop erhalten.
Die Garantie bleibt erhalten, auch wenn man später Hardware austauscht.
Für den Support kann ich sagen das alle Fragen beantwortet werden. Vielen Dank!

Resposta da bestware
Preis-Leistung top. Super sauber montiertes Innenleben (deutsche Qualitätsarbeit) - habe jahrzehntelang selbst PCs zusammengebaut. Dadurch wird Austausch von Verschleißkomponenten leicht gemacht bzw Aufrüstung. Schon 3 Notebooks gekauft.

Resposta da bestware
Nicht nur, dass Schenker in Deutschland sitzt und entsprechende Qualität mit vernünftigen Preisen hat, besonders der Service auch bei kleinen Nachfragen (bei mir z.B. zu einem mitgeliefertem Kabel zum Laptop) macht es wirklich empfehlenswert hier einzukaufen.

Resposta da bestware
Sehr gutes Produkt, sehr guter support.

Resposta da bestware
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.