Webshop, Einkauf und Versand: alles lief reibungslos – vielen Dank! Die beiden von mir kürzlich gekauften Laptops (XMG EVO14 und XMG NEO16) entsprechen exakt der Beschreibung. Mit der Ausstattung (AMD... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr hohe Qualität, saubere Verarbeitung, schnelle & solide lieferung. Mein XMG fusion 15: - Super Akku - Extrem leise (im office betrieb sogar immer lüfterlos) - Bildschirm ist hell und gut... Ver mais
A empresa respondeu
Shop beim ersten Aufruf vom Konfigurator sehr langsam in Chrome Browsern, ansonsten hat alles geklappt. Manches im Konfigurator kann man selbst nicht machen, klappt dann aber via Support-Anfrage. La... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe einen Ersatzakku gekauft. Das Batteriekabel war nicht dasselbe wie bei meinem Laptop, aber sie haben ein Ersatzkabel kostenlos geschickt. Der Akku kam gut verpackt an und scheint gut zu funkt... Ver mais
A empresa respondeu
Der Online-Shop bestware bietet für Privatkunden die schnellsten Gaming-Laptops und Desktop-PCs auf dem Markt. Das breite Produktportfolio an hochperformanten Office- und Business-Geräten richtet sich überwiegend an Geschäftskunden. Das Angebot umfasst zusätzlich die gesamte Bandbreite an Zubehör von Eingabegeräten bis hin zu Monitoren und speziellen Lösungen aus dem Bereich Virtual & Augmented Reality. Das Herzstück von bestware ist der exklusive PC-Konfigurator, welcher ein hohes Maß an Wahlfreiheit bei der Ausstattung von Laptops und Desktop-PCs ermöglicht. Im Shop stehen die neuesten und besten Komponenten zur Verfügung, die Auswahl deckt ein breites Spektrum unterschiedlicher Bauteile aus verschiedenen Leistungsklassen ab.
Walter-Köhn-Straße 2c, 04356, Leipzig, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe im Februar 2021 das Schenker XMG Core 17 Laptop gekauft und war anfangs zufrieden mit der Rechenleistung, da es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten schien. Meine Nutzung war nicht besonders intensiv und beschränkte sich größtenteils auf Office-Arbeiten, Videokonferenzen sowie gelegentliches Spielen von Computerspielen und Videobearbeitung.
Allerdings begannen nach etwas mehr als einem Jahr die Probleme. Zunächst war ein Lautsprecher defekt. Das Laptop musste zum ersten Mal im Mai 2022 eingesendet werden. Nach 8 Tagen erhielt ich das Gerät zurück. Leider trat einige Monate später ein Problem mit der Soundkarte auf und das Laptop musste zum zweiten Mal im Oktober 2022 eingesendet werden. Die Reparatur dauerte etwa 10 Tage.
Nachdem ich das Laptop zurückerhielt, traten unvorhersehbare Bluescreens und Blackscreens auf. Anfangs geschah dies etwa einmal pro Woche, doch die Abstände zwischen den Abstürzen wurden immer kürzer. Schließlich wurde das Gerät nahezu unbrauchbar, da es kaum noch 5 Minuten lief, bevor es abstürzte. Ich musste das Laptop zum dritten Mal im Januar 2023 einsenden. Diesmal dauerte die Reparatur 3 Wochen.
Nachdem ich das Laptop erneut zurückerhielt, stellte ich kurz darauf fest, dass die Probleme weiterhin bestanden. Aus diesem Grund musste ich es zum vierten Mal im Februar 2023 einsenden. Die Reparatur wurde mit Priorität behandelt, jedoch war das Laptop erneut fast 3 Wochen lang weg aufgrund des Versands mit UPS. Es wurde kein Zustellversuch unternommen wurde. Stattdessen dufte ich sämtliche "UPS Access Points" in der Stadt kennenlernen, da in den Benachrichtigungen per E-Mail weder eine Filiale noch eine Adresse angegeben war. Meine Bitte, zukünftig den Versand mit DHL vorzunehmen, wurde nicht berücksichtigt.
Nachdem ich das Laptop zurückerhielt, musste ich während einer Videokonferenz feststellen, dass die Bluescreens immer noch auftraten. Mir wurde geraten, das Phänomen weiter zu beobachten. Über die nächsten drei Wochen blieb ich in Kommunikation mit dem Kundenservice, bis meinem Wunsch nach einem Ersatzgerät schließlich Ende März 2023 stattgegeben wurde.
Ich schickte das Laptop erneut ein und erhielt Mitte April 2023 ein Ersatzgerät, das diesmal wieder mit UPS versendet wurde. Zunächst war ich erfreut, da es sich um das Nachfolgemodell mit etwas hochwertigeren Komponenten handelte. Allerdings traten nach einigen Wochen erneut Probleme auf.
Der Laptop-Akku schien sich spontan zu entladen, sodass das Gerät sich sporadisch ausschaltete. Die Probleme traten wiederholt auf und Ich vermutete zunächst ein Softwareproblem und führte eine Neuinstallation der "Control Center" Software durch, die auch für die Akkuladung zuständig ist. Die Probleme verschlimmerten sich jedoch weiter, bis das Gerät schließlich im Akkubetrieb nur noch 10 Minuten lang zuverlässig nutzbar ist. Ich teilte diese Probleme dem Kundenservice mit und führte einige Tests durch, bei denen mir ein Hardwareproblem bestätigt wurde.
Da mir aber das Ersatzgerät "unter Ausschluss jeglicher Garantie" zugesendet wurde, erklärte man mir, dass meine Garantie abgelaufen sei und ich für eine Untersuchung und Reparatur bezahlen müsste. Immerhin schaltet sich das Gerät im Netzbetrieb nicht spontan ab, wie es beim ersten Laptop der Fall war...
FAZIT: Insgesamt bin ich äußerst enttäuscht von meiner Erfahrung mit Schenker und werde nie wieder ein Produkt von ihnen kaufen. Mein Laptop war nach anderthalb Jahren unbrauchbar. Die Ausfallzeiten durch Reparatur und Versand sowie der Ärger, den ich während des gesamten Prozesses erlebt habe, sind inakzeptabel. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech mit gleich zwei "Montagsgeräten", aber es ärgert mich, dass ich nicht schon früher auf Ersatz gedrängt habe. Die Krönung ist jedoch das defekte Ersatzgerät, für dessen Reparatur ich auch noch bezahlen soll.

Resposta da bestware
impressive the quality of support from XMG - bestware , I had a little problem with a laptop and in no time at all a solution was found, no chats with useless robots or RMA requests you're in 1 week, 1 click opens the chat and in no time at all you are speaking directly with a real support person.
(not to forget the discord group where the community helps each other)
I'm speechless I can only raise my hands
+++

Resposta da bestware
Livraison en 2 semaine d'un neo 17 avec 4090 avec watercooling, la puissance d'une 3099ti dekstop dans un fixe bien refroidi, clavier mécanique low profile.
Le service client est au top, garantie 3 ans avec réparation rapide pour un prix raisonnable. Vraiment je suis ravi, je peux jouer à tous les jeux les plus gourmands en ultra sans concession et avec un bruit contenu.
Bravo à xmg que je recommande sans hésiter, je reviendrai sûrement.
Pierre G.

Resposta da bestware
Ich habe bei Bestware einen XMG Focus 15 bestellt. Eine Woche später wird mir geschrieben das dieser nicht mehr auf Lager ist, und sie mir einen Tausch anbieten würden. Der Tausch wäre ein umstieg auf den XMG Pro 15 welcher um einiges besser wäre. Ich musste aber keinen Aufpreis zahlen. Nach einer kurzen Abklärung und schnellen Antworten von Bestware war ich dann mit dem Tausch einverstanden. Die Fertigstellung des neuen Laptops erfolgte bereits nach 4 Tagen statt 1-2 Wochen. Ich kann diese Firma nur empfehlen!

Resposta da bestware
Kurz nach der Lieferung meiner OASIS Wasserkühlung für meinen Laptop ist mir aufgefallen, das es immer mal ein bis zwei Tropfen Wasser unter der externen Wasserkühlung gab. Ein paar Tage später sogar eine große Pfütze. Nachdem ich die OASIS dann geöffnet habe und einen Riss im Ausgleichsbehälter gefunden habe, habe ich umgehend Kontakt per Email zu XMG aufgenommen. Hier wurde mir ein sofortiger Tausch des Geräts zugesichert. Top Leistung. Bin sehr zufrieden.

Resposta da bestware
Unfreundliche Kommunikation und lächerliche Lieferzeiten.

Resposta da bestware
2021 habe ich ein XMG CORE 17 mit AMD Ryzen 4800H, NVIDIA RTX 2060 und 32 GB RAM (Ich habe nachträglich von XMG einen weiteren 32 GB Riegel gekauft und selbst verbaut) gekauft.
Ich wollte einen leistungsfähigen Gaming-Laptop, der noch einigermaßen portabel ist. Das Gerät an sich ist heute noch im Einsatz und ich liebe mein XMG. Das Gerät ist top.
Ich hatte damals eine dreijährige Garantie dazu gekauft und musste diese vor ein paar Tagen in Anspruch nehmen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und lösungsorientiert. Ich habe den Laptop weggeschickt, wurde währenddessen regelmäßig per E-Mail auf dem Laufenden gehalten und innerhalb einer Woche war das Gerät kostenlos wieder da.
Gute Hardware gibt es überall, aber diesen Service nicht. Allein deswegen werde ich vermutlich XMG lange treu bleiben.
Would buy again 10/10

Resposta da bestware
Très satisfait du XMG Fusion 15 et très satisfait de la réactivité du service client depuis ces 3 ans quand j'ai une question.

Resposta da bestware
The service, the follow-up to a problem or question that arises, as well as the quick response and positive solution make me give Bestware.com and their entire team 10 out of 10. As I already mentioned, I will be back.
A cordial greeting to the entire team.

Resposta da bestware
I bought a new laptop which arrived on time and well packaged. I was also happy with the price given the spec of the machine.
I contacted their team with some questions and some comments and received a quick response which was honest and helpful.
While they may not yet be very well known, they have certainly left me feeling confident about my purchase and the service that I will receive if anything should happen.
Keep it up!

Bonjour,
Petit commentaire pour dire que j’ai été très satisfait de mon ordi portable 👌
reçu dans les délais annoncé 👍
Qualité de montage 👍
Emballage 👍
Petits cadeaux offerts 👍
Merci bestwAre ! Perso je recommande, je reviendrai :)
T.M.

Resposta da bestware
Bonjour, d'habitude j'écris peu d'avis mais là je
vais faire une exception pour les raisons que je vais
évoquées ci-dessous. J'ai commandé sur ce site un ordinateur portable, le XMG NEO 17 avec processeur
processeur I9-13900HX/RTX 4090. Je l'ai reçu quarante jours plus tard certes mais l'attente en valait
le coup car le rapport qualité/prix/performances est
tout simplement excellent. En effet, leur carte graphique est sans hésitation possible l'une des plus puissante du marché des ordinateurs portables gamers. Bien que le chassis Clévo Tonfang du PC soit adopté par plusieurs constructeurs de hardware la qualité de construction est trés bonne et celle des composants est de haute volée car les performances sont tout simplement ahurissantes.
Donc, je recommande fortement ce site à toute personne qui aurait l'intention d'acquérir un portable
pour les jeux 2D ou pour la VR, ce qui est mon cas.
Bestware gagne à etre connu par tous les inconditionnels du gaming.

Resposta da bestware
I haven't bought anything from them but had a question and the customer service was incredibly fast and very helpful.

Resposta da bestware
The product purchased (XMG Core 15 AMD E21) meets expectations by far. Customer service, in my case, was helpful and effective, with almost immediate response times (thanks also to the support offered via Reddit platform). Delivery times (Italy in my case) were not short but not excessively long either. Overall, my experience was more than positive. Recommended.

Resposta da bestware
ordinateur commandé, reçu au bout de 2 semaines, avec un disque qui n'est pas celui commandé.
le sav confirme un problème, l'ordinateur a été envoyé a quelqu'un d'autre. Le sav promet un envoi d'un nouveau disque "le jour meme" mais après une semaine d'attente et nouveau contact du sav je découvre que rien n'a pas été envoyé.
EDIT : tout s'est bien terminé, nouveau disque reçu et mauvais disque renvoyé sans frais.
Pour résumer, la machine est bien et le SAV a répondu à mes appels. C'est mieux que certains. Mais l'expérience me décourage d'envisager d'autres achats chez eux.

Resposta da bestware
Ich habe mir ein VR-Headset bestellt. Der Versand an die Packstation verlief zügig und problemlos. Das VR-Headset hat mir nicht gefallen. Nach einem Widerruf innerhalb der Frist veranlasste der Kundensupport eine Rückerstattung, ebenfalls zügig und ohne Probleme.

Resposta da bestware
Perfect communication, fast delivery. I've get my Pico 4 delivered to Slovenia in 4 working days after ordering. Before i tried to order it from another distributor(xrshop), but they did not shipped it and ignored my email, calls and chat messages 2 days until i wrote angry email where told that i will claim to European Consumer Center if they will not refund me. So I am absolutely satisfied with the service and responsiveness of bestware.com

Resposta da bestware
excellent machine for graphic's student , no lags no too much heat
machine performance complies my reading test
then the technical department is helpful and i have answer in - of 24 h

Resposta da bestware
Toller Shop mit genialem Kundenservice.
Kurz vor Ablauf der Garantie habe ich noch ein Ersatzteil vom sehr kompetenten Kundenservice bekommen. Wirklich eine positive Erfahrung

Resposta da bestware
Sind zwar Geizig mit Ersatzteilen in dem Sinne dass Sie unbedingt das kaputte teil wieder habe möchten, aber sonst sehr gut und produkt auch.

Resposta da bestware
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.